3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スピンヘアワークス(Spin Hair Works)  >

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】

スピンヘアワークス

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル4F
  • 地下鉄東銀座駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩5分
  • orchidさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 22:48:39.0

評判がよかったので行ってみたのですが技術、接客対応、スペース居心地すべてパーフェクトでした。
    今の髪の状態やお手入れについても大変丁寧に説明も頂き感謝しております。

【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR+ホームケアTR付き→\18700

[施術メニュー] トリートメント

• かしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:04:53.0

とにかく大満足です。急遽予約したにもかかわらず、本当に丁寧で仕上がりも満足です。
    髪型も写真を見せて、こんな感じで柔らかい雰囲気を入れたいとすごく抽象的なオーダーでしたが、想像以上の仕上がりでした!髪色もしたかった雰囲気そのままで感動です。
    ヘアケアも相談させていただき、むやみに色々ではなく、髪質を見て提案くださったりと、とにかく好印象でした。
    正直美容師さんと話すのは苦手なのですが、圧を感じず柔らかい雰囲気を作ってくださり、すごく楽しく話せました。
    普段はしない次回予約もしたりと、次に行くのが楽しみです!本当にありがとうございました!

【美髪レベル★★★☆☆】カット+H2Onest水素カラー+H2OnestTR

[投稿日] 2025-08-23 10:52:53.0

いつも通り大満足です!
    色味大変気に入りました!
    いつもと違う髪型も、前髪もお気に入りです。

【艶髪プラン】¥15400カット+イルミナカラー+asiaトリートメント

• 玉葱さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 23:24:29.0

あまり色を決めずに来店してしまいましたが、色々提案してくださって嬉しかったです!

【美髪レベル★★★☆☆】H2onest水素カラー+H2onestトリートメント

[施術メニュー] カラー

• カピバラさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 18:52:07.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。ハイライトを入れるには、マニキュア部分のリセット必須とのこと。知識がないため、説明を聞いて納得しました。
    広がりやすい髪質にあわせた長さの提案もいただきました。理想のスタイルにするには、髪をのばした方がよいことも見えてきました。いそがばまわれで、時間はかかりますが、目指す形に近づけてゆく楽しみを味わえたらと思います。

【骨格を見て似合わせる】カット

[投稿日] 2025-08-13 15:11:33.0

サラサラ艶々の髪にしていただき、周りの人から髪の毛を褒められています!

[施術メニュー] カラー

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】からの返信コメント

あやん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正もかけたのでこれでまた髪のケアはバッチリになりましたね!
    いつもサラサラになって喜んで頂けること大変嬉しく思います!次回もどうぞよろしくお願いします!

齋藤 巧

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 22:34:28.0

毎回綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    透明感のあるカラーで今回もお気に入りです!

【人気NO1】¥17600カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[投稿日] 2025-08-10 20:13:04.0

カット、カラー、デトスパありがとうございました。
    頭が軽くなり髪も生き返りました
    また、お願いいたします!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 06:09:25.0

髪がとても痛んで悩んでいたのですが、水素カラーを勧めてもらいサラサラヘアーに復活して大満足です。
    思い切って痛んだ毛先もバッサリカットして、久しぶりに新鮮なスタイルになりました。
    いつも素敵になるようアドバイスいただき、助かっています!

【ヘアケアにおススメ】¥14300カット+カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    デトスパも追加していただき、頭皮も髪もきれいになりましたね!
    次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-27 16:09:41.0

綺麗なサラサラヘアーに仕上げていただきました!

[施術メニュー] カラー

あやん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回もサラサラな質感を感じて喜んで頂けて大変嬉しいですね!次回もどうぞよろしくお願いします!!

齋藤 巧

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:24:03.0

暗くしたい、長さはあまり変えたくない、こんなリクエストだけで好みを汲み取っていただき素晴らしい仕上がりにして頂きました。メニューも相談できて、とても満足です。
    合流後とても好評でした、ありがとうございました。また伺います!

• すがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 01:26:45.0

水素トリートメントで髪の毛ツヤツヤにしてもらいました
    また、施術中にはヘアケアのお悩み相談にも丁寧にのってくださり、施術の接客も含めて高い値段を払うだけの価値があったと感じてます!!

【美髪レベル★★★★★】カット+カラー+H2Onest高濃度水素トリートメント

[投稿日] 2025-07-11 14:55:31.0

綺麗に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カラー

あやん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    水素カラーをやり続けて頂いて髪質がすごく良い状態をキープしてます!

齋藤 巧

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:32:45.0

髪質がサラサラになりました。
    白髪染めですが、明るめに染めていただき、カットも大満足です。
    大雨でげんなりしていましたが、お話しも楽しく、癒されました。

ひか様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーも喜んで頂けて大変嬉しく思います!こちらも楽しい時間を頂けてありがとうございます!今後も施術だけではなく快適な空間をご提供出来るように努めていきます!!

齋藤 巧

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:44:11.0

今回初めて、カットカラートリートメントで予約しました。
    以前別の場所で行ったレイヤーカットが満足いっておらず、カットから、カラーの色まで相談しながら施術していただにました。
    朝自分でセットしやすいよう、教えていただいたおかげで、楽にセットもできています。
    カラーも程よい色で満足です。
    シャンプーの力強さと、マッサージも本当に気持ちがよく、またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+asiaTR→\11000

[投稿日] 2025-07-01 07:34:23.0

久しぶりに短くカットできて嬉しかったです。
    ご紹介いただいたヘアオイルも購入し、朝香りに癒されております!
    7月で最後とのことで非常に残念です。
    今までご担当いただきありがとうございました。

ちゃびた様

まだまだ猛暑が続くと思いますので短くスッキリして、少しでも涼しくお過ごしいただけたらと思います!

またちゃびた様にはこれまで担当させていただき誠にありがとうございました。
    ちゃびた様との会話は料理、旅行など多岐に渡り毎回とても楽しかったです!

引継ぎも万全にしておりますので今後ともぜひご贔屓の程よろしくお願いいたします。

森野 桂

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 18:42:57.0

お世話になって2年以上が経ちました。
    初回から今もずっと変わらず時間をかけてとてもとても丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    こちらの 上手くいかないところや気になるスタイル等々 真剣に話を聞いてくださって一つ一つに細かく答えてくださいます。
    カラーやパーマその他についてもこちらの好みを把握したうえで幾つかの提案をしてくださり、家でのスタイリングの仕方・コテやアイロンの使い方も何度も丁寧に教えてくださいます。
    いつも柔らかな雰囲気で一生懸命接してくださるのでサロン滞在中は気持ちよく過ごすことができます。
    常に新しいスタイルをキャッチアップするための努力をしていらっしゃるようで、とてもおすすめのスタイリストさんです。

えみちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    髪を任せていただいてからこちらも勉強させていただいてます!!
    毎回ご来店いただく度に前回のカットなどを好評でしたと言っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも髪の悩みやヘアスタイルなどしっかりサポートさせていただけると幸いです!!

今後もよろしく御願いします!

齋藤 巧

• ちゃんえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 16:57:04.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます♪
    髪のことを考えつつ、希望どおりにしてくれる神です笑
    カラーも素晴らしく、おうちでも少し手をかけるだけで長持ちしてくれますし、色落ちしてもいつもサマになるのが最高です。
    いつも注文を笑顔で聞いてくださりありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

【外国人風ダブルカラープラン】透け感のある柔らかな髪色に+マスクTR

ちゃんえり様いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!!
    毎回オーダーがワクワクするので楽しみながら施術させていただいてます!!
    今回も明るめのカラーがとても似合っていてよかったです!!
    次回はどんなオーダーが来るかなと楽しみにお待ちしております
    今後もよろしく御願いします!!

[投稿日] 2025-06-12 03:07:01.0

綺麗に仕上げていただきました

あやん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回も矯正後なのでより綺麗になりましたね!!
    今後も宜しく御願いします!!

[投稿日] 2025-06-10 13:28:24.0

いつもと少し違った髪型が気に入りました、色もかわいいです!
    また最後につけていただき即購入したヘアオイルがお気に入りすぎて毎朝ハッピーな気持ちです!夜のマッサージにも使っています。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きまことにありがとうございます。
    今回の髪型すごくお似合いでした!
    またご提案させて頂きます!

矢野 睦

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:05:31.0

今回は前回よりもカラーを明るくしたいと伝えたところ、ベージュよりのカラーを提案していただきました。透明感があり夏らしくとても気に入っています。切りっぱなしの外ハネをリクエストしたところ、クセを活かしたスタイリングしやすいカットをしていただき、大満足です。毎回希望の上を行く仕上がりで感動しています。施術中の楽しい会話と心地よいシャンプートリートメントで仕事の疲れが吹っ飛びました!また次回もよろしくお願いします!

さっつん様いつもご来店」いただき誠にありがとうございます!!
    今回のカットカラーも喜んでいただき大変嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しい会話をしていただき元気いただいてます!!
    次回もどうぞ宜しく御願いします!!

齋藤 巧

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:29:51.0

髪の状態をみていろいろと相談に乗ってくださりありがとうございます。
    カラーも希望に合わせて提案してくださりとても気に入ってます。

tomo様
    ご来店ありがとうございます。
    一緒にご相談しながらスタイルを作れること嬉しく思います!
    これからもtomo様の毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう頑張ります!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 18:54:44.0

いつも理想通りにしていただいて大満足です!

まい様
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!
    次回もまい様にお似合いなスタイルを考えて楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-14 02:27:24.0

サラサラにしていただき、大満足です!

【齋藤指名限定】髪質改善オリジナル縮毛矯正★★★★★

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回の縮毛矯正も綺麗にかかり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    今後も宜しく御願いします!!

齋藤 巧

• ameryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:46:29.0

今回も感動レベルの綺麗な髪にしていただき大満足です。
    いつも色々考えてステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。また近いうちにお伺いします。

【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR+カラー

[施術メニュー] トリートメント

amery様

amery様のお髪がどんどんきれいになるので私としてもやりがいがあります!

毎回、色々とお任せくださりありがとうございます!

お髪のケアをしたくなったらいつでもお越しくださいませ。

森野桂

[投稿日] 2025-04-25 00:22:16.0

今回もコンパクトなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    毎日快適に過ごせてます。

ちゃびた様

毎日快適とのことで喜ばしく思います!

今後も何かあれば遠慮なくご相談くださいませ。

森野 桂

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:03:11.0

いつもありがとうございます!!

【骨格を見て似合わせる】カット

さや様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回はメンテナンスカットでしたが大きなイベントに向けて髪を任せていただければ幸いです!!

[投稿日] 2025-04-19 00:55:55.0

いつも通りサラサラにしていただきました!

あやん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回もサラサラキープしていただけて大変嬉しいです!!

[投稿日] 2025-04-11 10:02:06.0

久しぶり前髪を作ったら色んな方に褒めていただけました!髪色とってもお気に入りです!(インナーカラーもすごくいい色でした)

カラー気に入っていただけた様で安心いたしました。
    しばらくインナーももつと思いますので次回またご提案させて頂きます!
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2025-03-29 14:07:38.0

人から髪の毛をツヤツヤサラサラだと褒められてます!

[施術メニュー] カラー

あやん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    周りの方からもほめていただけてると聞いて嬉しく思います!!
    今後も更なる美髪目指していきましょう!!

齋藤 巧

スピンヘアワークス(Spin Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー