4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼスト 吉祥寺店(ZEST)  >

ZEST 吉祥寺店

ゼストキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 1F
  • 吉祥寺駅公園口 徒歩3分  【ZEST 吉祥寺】【学割U24】

ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:22:21.0

浴衣の着付~ヘアセットをお願いしました!
    担当してくださった方がとてもお話しやすく丁寧な方で、終始リラックスしてお願いできました。

仕上がりは、髪・浴衣ともにとてもすてきに仕上げていただきました!特に浴衣の帯を可愛らしく結んでいただき、感動しました!

朝いちでお願いし、縁日で食べ歩きしまくり・汗もかきまくりましたが、夜まで浴衣も髪も崩れずご依頼してよかったです!♪

吉祥寺で浴衣の着付け・ヘアセットなら、周りにもぜひすすめたいな、と思います!ご担当いただき、ありがとうございました!

【夏祭りや花火大会へ】浴衣着付け+ヘアセット  \5,390

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ありちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いていただき、とても光栄です。

浴衣もヘアセットもとてもお似合いで、たくさんお話をさせていただき、
    私まで楽しいお時間を過ごさせていただきました!

お祭りも楽しめたようでとても嬉しいです☆

是非また機会がございましたらお気軽にご予約お待ちしております!

ZEST吉祥寺店 石川ひな

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:57:08.0

ヒアリングが丁寧で理想のカラーにしていただきました!
    カットもご提案いただいて、お願いしてよかったです◎
    たのしい時間を過ごせました!

【2回目以降クーポン】透明感ワンカラー+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺

• みわたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:27:28.0

オリーブ系にしたいけど緑すぎるのは苦手っていう要望叶えてくれました~!毛先も整えてくれてありがとうございました~!!また行きます~!

【2ヶ月以内再来クーポン】艶ワンカラー+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:28:42.0

今回もかわいいカラーとカットしていただきました!時間の都合上ブリーチメニューにできなかったのですが、ワンカラーで満足のいくカラーにしてもらいました!ありがとうございました☆彡
    次はブリーチメニューで予約します!またお願いします!

【2回目以降】カット+選べるカラー+ケラスターゼTR \11100から

• 陽子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:54:26.0

浴衣着付とヘアーセットをしていただきました。
    きちんと時間通りに終わりましたし、仕上がりも満足でした。
    担当してくださった方とも楽しくお話してくださり、あっという間に終わりました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:10:48.0

大変満足です。
    是非またお願いいたします。

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラル/シャドウパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

• しまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:46:01.0

理想の色にして頂きました!ありがとうございました

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:51:12.0

カラーとカットをしてもらいました。

丁寧な接客で安心して任せられました!
    希望の髪型のメリット・デメリットも教えてくれたので、希望する髪型の雰囲気を伝えて良い塩梅で仕上げてもらいました。

ヘアマッサージがめちゃめちゃ上手で本当に気持ちよかったです。

とても良かったです。

• ともたろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 03:12:48.0

肌が弱いことをご相談したところ、カラー前に保護剤などで配慮いただき無事にトラブル無くカラーしていただけました!

• ともたろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 03:09:19.0

初めての酸性ストレートだったので不安もありましたが、施術前のカウンセリングに時間をかけていただき安心してできました。

【初回限定】【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート☆ 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:24:52.0

カラーを決めずに伺いましたが、相談して希望のカラーを決めることができよかったです!

• てよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:03:46.0

こちらの要望を細かくヒアリングしてくれました。
    提案のデメリットも丁寧に説明してくれました。

【メンズ限定】メンズカット+ショートスパ 吉祥寺/吉祥寺駅

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:28:51.0

短髪刈り上げの生え際のキワまで非常に綺麗に仕上げて頂けます。シルエットもすごく綺麗で満足しています。またよろしくお願いします。

• norimakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:46:34.0

いつも的確な提案、アドバイスをしていただけます。
    今回アイスシャンプー(?)をしましたが、頭皮のみならず、
    からだ全体がヒヤッとする新体感でした!

【2回目以降クーポン】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺駅

• りんぽすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:46:21.0

めちゃ可愛い色にして下さいました
    ありがとうございます

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:30:02.0

こちらの要望を踏まえた上で綺麗な仕上がりにしていただいて、すごく満足しています!
    眉毛ワックス初めてでしたが丁寧にしていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ヨーダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:30:46.0

普段と違う髪型を提案しても毎回仕上がりが120点で大満足です、今後ともよろしくお願いいたします。

【学割/学割U24メンズ限定】 メンズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:00:15.0

投稿が遅くなりました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:26:00.0

どういうふうに切るかしっかり決めずに行きましたが、とても親身になって考えてくれたので良かったです

【学割/学割U24】カット  吉祥寺/吉祥寺駅

今回はご来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングは特に大切にしています!
    お客様の雰囲気やイメージに合わせて提案させていただきます^_^

今回は喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非次回もお任せください!ありがとうございました!

吉祥寺桜

• れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:27:30.0

みんなにカラー褒められまくりです!ありがとうございます!!来月も楽しみにしてます!

【2回目以降の方限定/学割U24】ブリーチを使わないダブルカラー

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:07:59.0

細かい調整まで丁寧にやってくれました!

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:58:14.0

いつも親切、丁寧に対応していただけます。カラーもカットも希望通りで非の打ち所がないです!

【2ヶ月以内再来クーポン】カット+ワンカラー+ケラスターゼトリートメント

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて何よりです◎
    是非これから喜んでいただけるよう努力してまいります!!^_^

いつもありがとうございます!またお待ちしております!

吉祥寺桜

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:35:08.0

今回はカットをしていただきました。自身の今後してみたい髪型や髪質を考慮してカットしていただき、非常に満足のいく仕上りでした。接客は明るく笑顔で対応していただいたので、相談しやすく楽しく施術を受けることができました。
    今回はありがとうございました!是非次もよろしくお願いいたします!

おすすめ店販紹介クーポン/お客様に合わせた商品ご提案します/zest吉祥寺

今回はご来店ありがとうございました!

満足していただけて何よりです!
    次回のやりたいスタイルや今後の髪の毛のことも考えて今回はカットさせていただきました!

スッキリしてすごくお似合いでした^_^ 任せてくださりありがとうございました!

是非またご来店お待ちしております!

吉祥寺桜

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:30.0

今回もかわいいカラーありがとうございました!
    毛先も長さが変わらない程度で整えていただいて、指通りがとっても良いです( ; ; )
    また次回もお願いします♪

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

暗髪も楽しんで下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

ZEST吉祥寺 らな

• Pipocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:26.0

中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
    大変格好良くカットしてくださり、ありがとうございました。
    また、受付からカウンセリング、カット、お会計までスムーズにご対応いただき、重ねて御礼申し上げます。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:07:34.0

一つ一つを丁寧にやってくれたし仕上がりも大満足で、友達や家族にたくさん褒めてもらえた。
    担当スタイリストさんに会いにまた行きます!

【学割/学割U24】 ブリーチを使わない ダブルカラー 吉祥寺/吉祥寺駅

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:33:48.0

酸性ストレートの施術をしていただきました。
    綺麗なストレートにしていただけてとてもよかったです。

【髪質改善】メンズカット+酸性ストレート 吉祥寺/吉祥寺駅

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

今回も酸性ストレートの施術ありがとうございました。

クセがまとまり、毎日のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。

次回も是非お任せください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤沼

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:45:34.0

細かいところまですごくこだわってくれて、とても丁寧に施術してくれました!!
    メニューの相談にもしっかり乗ってくださり助かりました!

【ジェントルショート】カット+ダウンパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:37:35.0

別の美容室でのカラーの修正をお願いしました。その時入れた色を消してほしいというかなり無茶なお願いをしてしまったのですが、とても綺麗な色に染め直してもらえました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

さささ様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます:)

髪色とても似合ってました!
    仕事が落ち着いてきたら、明るい色できるといいですね;≫

ぜひまた!お待ちしております!
    体調にはお気をつけくださ<3

ZEST吉祥寺 rii

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:08:49.0

中学生の娘がお世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

【学割/学割U24】カット  吉祥寺/吉祥寺駅

今回はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    イメージを共有しやすい空間づくりも大切にしているので、
    希望のスタイルに添えてよかったです^_^

是非次回も心からご来店お待ちしております!

吉祥寺桜

ゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー