なかなかいい美容院に出会えなかったのですが、前回理想の仕上がりにしてくださったので2回目行かせていただきました!
今回も色味の相談などをして可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!
【2回目以降クーポン】カット+水光カラー+トリートメント/吉祥寺駅/吉祥寺
まゆ 様
先日はご予約、ご来店そして素敵や口コミまでありがとうございます!
お客様のご希望に沿うように、また色落ちまでしっかりとご相談させていただきながら
カラーさせていただきました!☆
ケアなどでわからないことございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店心からお待ちしております。
ZEST吉祥寺店石川ひな
初めて行ったお店だったのですが雰囲気もよく髪の毛の悩みとうも真摯にに聞いてくれて良かったです。
【men's限定】カット+ツイスト/スパイラル/シャドウパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅
お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も丁寧でまた行きたいと思いました!
カラーもカットも満足です!!ありがとうございました!
【学割/学割U24限定】顔周りカット+水光カラー+トリートメント/吉祥寺
カウンセリングも納得できるまでしていただき、満足いく仕上がりでした。ありがとうございます
【学割/学割U24】レディースカット 吉祥寺/吉祥寺駅/レイヤーカット/ボブ
久しぶりにこちらのお店に伺いました。年齢に合う髪型をご提案くださって、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
【人気No.3】カット+トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
今回もありがとうございました!可愛い髪色になって満足です!
曖昧なお願いをしてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、セットも普段と違った新しいスタイルをしてくださり大満足ですありがとうございました
最初に受付で挨拶してくれた方、シャンプーしてくれた方もとても丁寧に接してくださり最初から最後まで気持ち良くいられました。また利用させて頂きます!
【学割/学割U24men's限定】 men'sカット 吉祥寺/吉祥寺駅
どのスタッフさんも丁寧に接してくれ、居心地が良かったです。
スタイルも希望通りにしていただきました。
【人気No.1】カット+水光カラー+トリートメント吉祥寺/吉祥寺駅/レイヤー
仕上がりも接客サービスもとても満足できるもので3回目を行かせてもらいました。丁寧に説明して頂いたり、こちらの要望に沿った仕上がりで行ってよかったと思えました!カラーとカットをやっていただきありがとうございました!定期的に通いたいと思います!
初カラーで不安でしたが、とても満足いく髪色にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
【学割/学割U24】水光カラー+トリートメント吉祥寺/吉祥寺駅
可愛いカラーも顔周りのレイヤーもすごく可愛くて嬉しいです!
【2回目以降の方限定/学割U24】ブリーチなしダブルカラー/吉祥寺/吉祥寺駅
あおい 様
今回もご来店誠にありがとうございました!
初のオレンジカラーとレイヤーカット任せて頂けて嬉しいです!
またの御来店お待ちしてます!
zest吉祥寺店yuna
リスクやケアについてなど細かく教えて下さって、丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました
【ブリーチされている方】ダメージケア剤込み酸性縮毛矯正/吉祥寺駅/髪質改善
縮毛矯正
理想の色に染めてくださり大変満足です!!!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの髪色とカットになりました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りのスタイルにしてもらえました。毎回安心してお任せできます。次もよろしくお願いします!
予約間違いで急遽白髪染めのヘアマニキュアを追加していただきましたが、すぐにご対応してくださってあっという間にきれいにしてくれました。
カットもいつも通りスタイリングしやすいように仕上げていただきありがとうございました。
ゆか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりお会いできて、嬉しかったです
ヘアマニキュアも綺麗に仕上がり、艶感アップでとてもお似合いでした。
ヘアーのお悩みはもちろん、仕上がり時間でも何でもご相談ください。
ヘアマニキュアの色や明るさも調整できますので、次回また一緒に決めましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
zest吉祥寺店 ディレクター広川希代子
よかった
イメージ通りに仕上げていただけました!
暗染後のブリーチだったので少し不安でしたが、要望通りの良い仕上がりでとても満足しました!施術中の話もとても楽しかったです。
【2回目以降クーポン】ブリーチ+水光カラー+トリートメント 吉祥寺
いつも完璧に可愛く仕上げてくれる担当スタイリストさん^_^
色落ちも毎回可愛いので今回も楽しみです!!
これからもよろしくお願いします!!
以前は素敵にカットしていただいても、自分では上手くセットできないのが悩みでしたが、ブローのやり方のポイントも丁寧に教えて頂いて、今では短時間で出来るようになりました。
自分でもヘアスタイルを維持しやすいようなカットをして頂ける、信頼できるスタイリストさんです。
【人気No.3】カット+トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵なコメントとても嬉しいです。
ゆみちゃん様のスタイリングの腕も一段と上手くなり、私も驚きました。
1年の中でも1番髪の扱いずらい夏の時期に、スタイリングが楽だったとお聞ききして、一緒に喜んでしまいました。(来店周期の間隔も、いつもより少し長め 笑)
今回は毛先を整えて、スタイルを扱いやすい長さにキープしてみましたので、スタイリングの様子や悩みなどありましたら、次回お聞かせください。
次の楽しみにお待ちしています。
zest吉祥寺店 ディレクター広川希代子
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました
施術自体は凄く良かったです。ただ,スタイリストの方はネイルを外してほしいです。頭皮に当たって気になりました
【学割U24】学生カット\3000 吉祥寺/吉祥寺駅
この度はご来店いただき、また施術にご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。
一方で施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
ありがとうございました またよろしくお願いします
【学割/学割U24】髪に優しい酸性縮毛矯正/吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善
縮毛矯正
カラー等特に決まってなくて何となくの雰囲気でも
色味や、髪の状態をしっかり見ていただき
想像以上の仕上がりにして貰えました!
ありがとうございます。また通います!
【髪質改善/45日以内の再来店】髪質改善トリートメント20%off/吉祥寺
伸ばし途中の髪をカットして整えてもらいました
また、整えながら伸ばしたいと思います
沢山お話してくれてありがとうございます。
軽くなり、動きやすくなりました。
(高1、女性)
接客もすごく、よくて仕上がりもかわいくしてもらい、娘と大満足です。
また、行きたいと思ってます。
【小学生以下限定】キッズカット ¥3300 吉祥寺/吉祥寺駅
染めた後のケアの仕方等を丁寧に教えていただいたり、対応もスムーズで安心できました。ありがとうございます。
ゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー