4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ】

クアトログランシュカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
  • JR川崎駅 徒歩5分 【QUATRO川崎店】

うどんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 12:19:53.0

とにかくオススメのお店です!!
    雰囲気もいいし、スタッフの皆さんの心遣いが本当に細やかで、親切で……たいへん気持ちよく利用させていただきました。
    今回、カットのみで予約してしまったのですが、前髪のうねりを気にしておりまして。最初のヒアリングで「前髪のみの縮毛矯正もできますよ」と提案してくださったので、助かりました。仕上がりも満足で、やっていただいて良かったです!有難うございました。
    川崎方面で、長らく「いいヘアサロンはないか」と色んな美容室を彷徨っておりましたが、今後はずっと、こちらのお店にお任せしようと思います。

平日限定!先着順クーポン★カット(酵素ケア付き)

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ】からの返信コメント

うどんこ様

また数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客、雰囲気、仕上がり等 気に入っていただけて大変嬉しいです*

「仕上がりも満足で、やっていただいて良かったです!」とのお言葉、
    前髪縮毛矯正を提案して良かったと心から思いました。ありがとうございます*

髪の毛が伸びてまたうねりも気になってくると思いますのでその後のお悩みなど
    次回ご来店された際、状態見ながらご相談できればと思います!

お会いできるのを楽しみにしております*

スタイリスト 中村

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:49:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。

平日限定!先着順クーポン★カット(酵素ケア付き)

• シュートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:39:05.0

丁寧に対応していただきました!

【男性にオススメ】シャンプー付メンズカット(酵素ケア付)

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:51:37.0

シャンプー台でフェイスカバーがなかったので、顔に水が掛かるのが嫌でした。
    カットは丁寧にしていただけたのですが、予想以上に時間がかかったのと受付に人がいたのに常連さんのお会計で途中で抜けてしまい、私自身は指名せずの予約だったので自分自身のカットは別の人でも良かったのではと思いました。
    入店してからも少し待つので全体的に時間がかかる美容院かなと感じます。
    特別悪い訳ではないのですが、リピートは迷います。

【ご新規様限定】デザインカット+ブロー(酵素ケア付)¥5390→¥3800

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:53:39.0

初めての利用で、カットとカラーで予約し当日お勧めされたトリートメントを追加してもらいました。
    予想してた以上にトリートメントが良かったのでまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー(プレトリートメント付)¥14190→¥7600

• ユタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:06:32.0

スタッフの皆様がとても親切でした。ヘッドスパもウトウトするくらい気持ちよく、初めて伺った美容院だとカットの間沈黙が気まずくなる事があるのですが、色々な話題の話をしてくださりとても心地よい時間でした。

【ご新規様限定】メンズカット+極上コラーゲンヘッドスパ

ユタカ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

スタッフの接客、技術ご満足頂けて大変嬉しいです*
    ヘッドスパなどケアメニュー専門にしてるケアリストも在籍しておりますので
    頭皮や髪の毛でお悩みございましたらご相談下さい。

その後、スタイルで扱いづらい所はございませんか?
    何かありましたら何でもお申し付けください。

スタイリスト 中村

• まゆすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:31:03.0

想像通りの髪型にしてくださって助かりました!
    接客もよかったです!

まゆすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます*

お久しぶりなスタイルにさせて頂いたので扱いづらい所などございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    より良いスタイルにさせて頂けたらと思います。

スタイリスト 中村

• みくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:06:31.0

カットカラーの担当の人が分かれてます。
    カットはあんまり上手ではないです。前髪ですが少しガタついてます
    カラーはこの色にしたいというとカラーチャートをみせずにもう染められます。色味は別に不満ではなかったですが、見せて欲しいです。
    シャンプーと染める前の濡らしですが、雑なのか結構髪の毛を引っ張られていたいです。
    あと、シャンプーはネイルをしているからか手袋をして洗われます。ビニールでゴシゴシされてるのが結構伝わりますし、手袋をしていてもネイルは痛いです…。
    もう行かないです。
    あとシャンプー台4台あってなぜか客から丸見えの一番手前に通されます。

• はんぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:52.0

久々の美容室で行く前少し緊張したけど、接客めっちゃ優しくて良かったです!!
    仕上げもばっちしでした!!
    今後も利用させていただきます!!!!!

はんぺんさま

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりだけでなく、接客など他の評価も満足していただけて大変嬉しく思います!
    過ごしていて扱いづらい所などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回以降も安心して過ごしていてだけるよう心がけてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 大塚

• いつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:31:09.0

何も決めずに行ってしまったためどうしたいという具体的な希望がなかったにも関わらず素敵に仕上げていただきました。

カラーについても提案していただいた髪色にしてみて気に入りました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:08:16.0

カット、トリートメントをお願いしました。当日予約でしたが、スムーズに案内、対応いただき、メニューの提案や髪型のイメージ等希望をしっかりと聞き取ってカットしていただけました。お店の雰囲気も清潔で明るくとても良かったです。

あき様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また気になるところなどがございましたらご相談ください。

お帰りの際、ピアスをお渡しし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

高梨 遥

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:22:56.0

はじめてでしたので、不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧にしていただいたので、また行きたいと思います。お気遣いいただきありがとうございます。

たけ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後扱いづらい所はございませんか??
    初めて担当させて頂いたので何かありましたらお気軽にお申し付けください。

カラーリスト 谷口

• いわっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:50:21.0

初めて利用させて頂きましたが、店内は広く明るく落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    スタイリストさんもこちらの相談に応えていただき、納得のいく仕上がりとなりました。
    白髪染めもしっかり丁寧に行なって頂きましたし、洗髪も適度な強度で気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいなと思います。

いわっち様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

刈り上げない程度にスッキリ短くカットをさせていただきました。
    また気になるところがございましたらご相談ください!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 高梨 遥
    カラーリスト 谷口 星利奈

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 06:32:10.0

なかなか良くカットしてもらいありがとうございました、また10月に予約したいと思います、まだまだ暑いので体に気をつけて!私の妹に紹介カード渡しました、妹もそのうちに行くと言ってました、ポイントカードのようなものはないのですね、また宜しくお願いします

みゆき様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お手入れがしやすいようにカットをさせていただきました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

また紹介カードをお渡しいただきありがとうございます!
    妹様の「ご来店を心よりお待ちしております。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

高梨 遥

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:50:51.0

前々回、縮毛矯正で髪がゴワゴワでギシギシになり、お直しをしていただき キレイに治してもらいました。
    今回もまたお世話になりましたが……内側の髪がもうヂリヂリになってしまい、オイルでなんとか誤魔化していますが、オイルが取れてしまうとヂリヂリです……。大好きなサロンだけに残念です。ギリギリ縛れるので内側だし……とは思っていますが…。薬剤が強すぎたのかなと思っています。前々回こうなった時まで縮毛矯正でこんなヂリヂリになる事無かったので。カットはとても満足しています。接客も良かったです。このヂリヂリさえなければ……泣

【くせ毛.うねりのお悩み解消】カット+ケア縮毛矯正(プレトリートメント付)

みち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    折角ご来店頂いたのにも関わらずスタッフの技術不足でみち様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    カットや接客にはご満足頂けただけに残念です。
    今後、技術を見直し、技術向上の徹底に努めてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

QUATRO 川崎

• ある酎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 16:09:41.0

おじさんが、生まれて初めて、このての店行きました
    思い切って行った甲斐がありました、とても、素晴らしい仕上がりでした、有り難う御座います

ある酎さま

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、カットやカラーで気になるところはございませんか?
    次回以降も満足していただけるようしっかり担当させて頂きます!

おすすめさせていただいたカラーシャンプーも使ってみてください!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 世古
    カラーリスト 大塚

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:07:56.0

当日予約でどんなカラーにしたいかあまり定まっていない状態で来てしまいましたが、季節にも自分の気分にも合った素敵な髪色に仕上げ頂きました!
    カラー、カット、トリートメントとそれぞれ別々の方に担当してくださいましたが皆さん丁寧な接客の上に仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:03:18.0

長さはこのくらいで…と簡単にしか話してないのに、いい感じの長さと量にしてくれました!
    カラーも気に入ってます!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント

• ヘボ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 07:45:11.0

しっかり希望も聞いてくれて、出来上がりもとても良い感じのお店でした。
    カラーを担当してくれた方も、私のあやふやな言い方でも、素敵な色にしてくれました!
    今回ホットペーパーを利用して予約しましたが、友人から紹介頂いた経緯も有り、料金の比較もきちんとしてくれたので、安心して利用できるお店だと思います!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント

• アさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:10:49.0

いつもありがとうございます、またお願いします。

ア様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後扱いづらい所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

スタイリスト 中村

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:14:03.0

直前に予約しましたが、丁寧に対応していただきました!
    カットもお伝えしたとおり仕上げていただき満足しています!

まさき様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

周りは刈り上げてトップもすっきり短くカットをさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また気になるところがございましたらご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

高梨 遥

• がくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:01:31.0

よかったです

【男性にオススメ】シャンプー付メンズカット(酵素ケア付)

• sarryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 09:19:32.0

以前から気になっていたお店にカットとカラーで行ってみました。
    店内や従業員の方の雰囲気も良く、落ち着いていられました。
    担当の方は色々アドバイスありがとうございます。仕上がりとても気に入ってます(*^^*)

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:00:55.0

毛量が多いのですいてもらいましたが事前のカウンセリングでスカスカになるのは嫌なのですきすぎないでほしいと話させていただきました。
    カット直後は綺麗でしたが、自宅ではドライヤーで乾かすだけで全体が跳ねてしまいアイロンでセットしても上手くまとまらないです。
    他店ですいてもらったことは何度もありますが乾かしただけで跳ねることは今まで1度もなかったので残念です。
    カラーとシャンプーマッサージはとても満足いく仕上がりでした

【透明感カラー】カット+イルミナカラー(プレトリートメント付)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:28:07.0

• たかひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 08:20:55.0

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な接客対応をありがとうございました。
    カット、ヘッドスパ共に大満足です。

平日限定【選べるスパorトリートメント付】デザインカット

たかひろ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘッドスパ担当したケアリストに伝えた所、大変感激しておりました。

その後 扱いづらい所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

スタイリスト 中村

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:55:44.0

はじめてのサロンでしたが思った色にバッチリしていただきました!かなり人気なのかお客さんもたくさん来ていらっしゃった印象……金額もかなりリーズナブルなのでまたぜひお願いしたいと思います!

【カラーリスト担当】フルカラー+トリートメント

• 上野さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:32:07.0

スタッフの皆さんの、親切、丁寧な対応ありがとうございました。
    久しぶりに行く美容院でしたが、楽しく過ごせました。
    カット技術や、ヘッドスパも大変満足しました。

又、利用したいと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+極上コラーゲンヘッドスパ

上野様

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

雰囲気や仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います*

その後扱いづらい所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 中村

• alkweidさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:54:57.0

2回目の利用でした。
    とても暑い日で到着そうそう店員さんからタオルや小型ファンの提供がありとても嬉しかったです。
    日曜日ということもあってか他のお客さんも沢山いらっしゃって、とても忙しそうな印象を受けました。
    今回の感想は太客の片手間でカットしていただいた感じでしたが結果は満足です

【男性にオススメ】シャンプー付メンズカット(酵素ケア付)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:29:30.0

髪の量を調整してもらったり、外ハネにしやすいようにしてもらいました!カラーも根本と毛先の色の差がなくなるように丁寧にしてくれました!ありがとうございました!

ももさま

当店のご来店誠にありがとうございます。

カット、カラーリングのお仕上がりだけでなく、その他の評価にも満足していただけて大変嬉しく思います!

スタイリスト 世古
    カラーリスト 大塚

クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー