4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フィドルファドル(J Fidle Fadle)  >

J,Fidle Fadle 【フィドル ファドル】

フィドルファドル

• 大阪府堺市北区長曽根町1199-3
  • 新金岡駅3番出口徒歩10分☆敷地内に駐車場4台完備☆中央環状線沿い☆
  • mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:20:02.0

先日はありがとうございました
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、とても良かったです。カラーもカットも大満足です。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【指名不可】カット+カラー  ¥7000

J,Fidle Fadle 【フィドル ファドル】からの返信コメント

m様
    この度はご来店頂きありがとうございました^_^

また次回も喜んでいただけるようにご希望に合うご提案させていただきます^_^

スタイリスト 宮本あゆみ

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:34.0

いつもポイントだけ伝えたら、わかってくださるので通いやすいです!おかけで通う頻度が増えました!

[施術メニュー] カラー、その他

のり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

のり様のご希望に添えられるように今後もスタッフ一同努めて参りますので

店長 梶岡 千昌

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:52:13.0

いつもカットもシャンプーも丁寧で希望通りにしていただいています。今回は左のもみあげの根元がよく見ると白髪がちょっと残っていたので次回はしっかり塗ってもらいたいと思います。

【5週間以内に再来】技術メニュー15%オフ

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^

今回白髪の染め残しがあったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり染めさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 宮本あゆみ

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:18.0

今回初めてインカラミトリートメントをしました。丁寧な施術と5段階ものトリートメント、仕上がりの選択も色々選べてとても満足度の高いトリートメントでした。仕上がりはとぅるっとしてとても艶やかになりました。担当の方が丁寧に施術も説明もして下さり、マッサージもしっかりとして頂けたのでとても満足できました。
    カットカラーは私の髪質と好みを熟知して頂いているので、いつも安心してお任せできます。
    どうもありがとうございました。

りえ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、、、安心してお任せ頂けることがとても幸せです。

トリートメントの効果も実感頂けて嬉しいです。
    また何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡 千昌

• かわうそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 01:56:34.0

頭皮の調子が思わしくない状態が続いて、先日にようやくお伺い出来ました。頭皮保護の「抗酸化トリーメント」の効果もあって痒くなることもなくカラーも部分パーマもできてほっとしています。またよろしくお願いいたします。ヽ( ´¬`)ノ !

• ハルレイママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:15:04.0

いつもどんな感じに仕上げるか、相談させてもらってからカットしてくださりすごく助かってます。
    髪質や気になる所を全部分かってくれているので、思った通りに仕上がりいつも嬉しいです。
    今回の髪色も良くて気に入ってます。
    卒園式に向けての髪セットも他のスタッフの方と一緒に教えて下さり、次の日早速練習しました。
    完璧ではないけれど、それなりに出来たかなと思います。
    卒園式までにもう少し練習して臨みたいと思います。

ハルレイママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    して口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々にとても元気を頂きました。

お子様のご卒園おめでとうございます!!!
    次は入学式で、、、お忙しい春ですね。
    またお話聞かせてくださいね。

ヘアーセットのことなど、これからも何かお困り事がありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千昌

• gajimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:08:16.0

前回染めてから約半年経っていたので、さすがに気になる白髪をごまかす為にハイライトとカラーをお願いしました。まだ白髪染をせずに過ごせているのはこのカラーのお陰です。綺麗な色になりました。カットもほぼお任せで良い感じにして頂き、ありがとうございます。ほんとにいつも安心してお任せしてしまっています。

↓☆☆再来店の方限定クーポン☆☆↓

gajim様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうござい。
    嬉しいお言葉の数々、、、とても幸せです。

今後も安心してお任せ頂けるように努めて参りますので

店長 梶岡千昌

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:48.0

今回は少し暗めのカラーにしていただいて、その後もとても気に入って過ごしています^ ^ありがとうございました。

ゆみちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーも気に入って頂けているとのことでホッと致しました。
    また何か気になることやお困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千昌

• かなのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:10.0

丁寧なカウンセリング、施術で極上の癒しタイムを過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。感謝感謝です。チャレンジして良かったです、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛の育毛剤と美容液のダブル使いを習慣化して頂いて、成長しているまつ毛を見るのとお話し出来る時間も毎回楽しくて、とっても嬉しかったです(*´`)

まつ育引き続きお願いしたいのと、お出掛け前や気分変えたい時、朝のメイク時短にまた是非まつ毛パーマお楽しみくださいませ☆彡
    こちらの提案に挑戦して下さり、心より感謝申し上げますm(_ _)m*
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:54.0

キッズスペースがあるということで、親子で利用させていただきました。
    子供の様子にも親切に対応して下さり、優しく接していただきありがとうございました。

またよろしくお願いします(^^)

【指名不可】カット+カラー+うるつや潤いトリートメント \8000

さおりん様
    先日は、親子3人で遠いとこからご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

さおりん様はカットは少しだけさせて頂き、量はほとんどしない感じでさせて頂きました。
    カラーは透明感が出る感じにさせてく頂きましたがその後いかがでしょうか?

もし、何か気になるところなどありましたらすぐおっしゃてください。

子供様お二人のカットも短くなりかっこよくなってよったです!
    また次回もご期待にお応えできるようにスタッフ一同精進して参ります!!

スタイリスト  渡邊涼乃 脇田和奈

• アゼマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:25.0

3月いっぱいで辞められるとのこと、残念でなりません。
    施術の中での会話も覚えててくださってたり、リクエストも好みの傾倒を考慮して対応してくださって本当にありがとうこざいました。ヘッドスパを当日追加オーダーしましたが、前日しっかり寝たのにもかかわらず寝落ちるくらい気持ち良かったです(^^)カットの仕上がりも大満足です!
    これからもますますご活躍ください。いつかまた施術していただける時を楽しみにしています。

アゼマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かいお言葉の口コミ投稿も頂けて、読みながらウルウルしてしまいました。
    明るく楽しいお時間と、いつも温かく見て下さりアゼマ様と出会えてとても幸せです!!

また新しい場所でも、アゼマ様のように思って頂ける施術ができる様に勉強して頑張ります。
    たくさんお世話になりました!心より感謝申し上げますm(_ _)m*

スタイリスト 谷池華暖

• Sakang8さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:10:10.0

今回はキャンペーンという事もあり、初まつ毛パーマをお願いしました。 個室で優しい音楽が流れ癒しの空間でして頂きました。とてもリラックスできて、癒しの時間でした。仕上がりもとて気に入っています。ありがとうございました!

【2月29日まで!!】まつ毛パーマorエクステ(トリートメント付) ¥3500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてまつ毛パーマさせて頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^

また、イベント前や行事ごとの時は是非お声掛け下さい^_^

スタイリスト 宮本あゆみ

• Sakang8さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:02:50.0

今回はカット、髪質改善部分ストレート、期間限定トリートメントをお願いしました。 とても丁寧にカウンセリングをして頂き、扱いやすく思い通りのスタイリングにして頂きました。 毛量もいい感じで部分ストレートでツヤ髪且つ、さらさらでとても気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Sakang8様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉いっぱいの口コミのご投稿もありがとうございます!!

ヘアースタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

店長 梶岡千昌

• クッピーラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:07:18.0

先日はお世話になりました!

初めてのまつ毛パーマだったので緊張しましたが、担当の方がカウンセリング際、色々と話を聞いて下さったので安心できました。店内の音楽や担当の方の雰囲気からか心地良くウトウトとしてゆったりできた時間でした。痛かったりしみたりは無かったですし、これからの状態によっては又まつ毛パーマをしたいと思います。毛質が硬めの方だと教えて頂きましたし、アドバイス頂いた通り注意事項も守って、出来るだけもってくれたら良いのですが(^^)

この度は良い経験をさせて頂いて有難う御座いました♪

クッピーラムネ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりして頂けて良かったです^_^

日頃のお手入れのわからない事などございましたら遠慮なくご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮本あゆみ

• 鈴仁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:22.0

3歳になった娘を連れていきました
    保育士さんに預けっぱなしで、安心して、癒やされました
    仕上がりも満足です☆

■宮本指名限定■カット+TOKIOトリートメント(ケアプロ込)12,100円→9,700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

鈴仁様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ゆっくりして頂けて嬉しいです^_^

日頃の疲れを癒すスパメニューもございますので、そちらも機会がありましたら是非一度お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 宮本あゆみ

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:19.0

初めてリタッチしていただきました。
    気になり始めてた白髪がなくなり、ストレスもなくなりました笑
    トリートメントもしていただきました。
    シャンプー気持ち良くて寝てしまいました笑

【4週間以内に再来】技術メニュー20%オフ

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました。
    高評点を頂けてとても嬉しいです。

ご来店頂けてストレスが無くなった事で、そのお手伝いをさせて頂けたことに幸せです。
    今後もそう言って頂けるようにスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

店長 梶岡千昌

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:28:18.0

カットとカラーをして頂きました。少し短めにカットして頂き日々の手入れが楽になりました。
    また来月も宜しくお願いします。

ひろ様

高評点を頂けてとても嬉しいです。

日々のお手入れが楽になられて良かったです!

店長 梶岡 千昌

• えみりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:38.0

毎回希望通りの施行をしていただき、ありがとうございます。

えみり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご希望に添ったスタイルを実現させて頂けるように

店長 梶岡千昌

• かなのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:55:20.0

いつも安心してお任せしています。
    スタイリストさん始めスタッフの方のお心遣いがありがたく、とても心地の良い時間を過ごさせていただいています。

【5週間以内に再来】技術メニュー15%オフ

かなのすけ様

高評点を頂けてとても嬉しいです。

私どもスタッフ一同もいつもかなのすけ様に良くして頂き、
    お話させて頂くたびにパワーを頂いております。

店長 梶岡千昌

• ピンクピーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 23:40:09.0

今回はカット、カラートリートメントをしました。
    とても気に入ったスタイルにしていただきました。
    お店の定員さんもいい方々ばかりですよ!特に担当スタイリストさんが、おすすめですよ!行ってみて下さい。

ピンクピーチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉の数々の口コミのご投稿もありがとうございます!
    とってもとっても幸せです!!!

今後もずっとそう言って頂けるお店で有り続けられるように、スタッフ一同努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

店長 梶岡千昌

• つばっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:34:58.0

悩みに対応したアドバイスとカットありがとうございました。
    おかげさまで、長年の悩みだった毛先のゴワゴワがなくなって、嬉しいです。

【当店イチオシ】カット+カラー+COTAプレミーク    トリートメント¥11000

つばっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩み事が改善されたと感じて頂けて私もとても嬉しいです。
    また何かお困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千昌

• ナオミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:49:15.0

いつもありがとうございます、今回もリラックスさせていただきました、また次回も宜しくお願い致します。

ナオミン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高評点の口コミのご投稿もとても嬉しいです。

ずっと定期的に通って頂き、担当させて頂ける事を本当に感謝しております。

店長 梶岡千昌

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:52.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    傷んで重くなったところをカットしてもらいました。
    大体の希望を言うと仕上がりのスタイルを色々と提案して下さるので助かります。
    今回も軽くなりすぎず長さもちょうど良くて満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタッフさんも皆感じが良いのでこれからも通いたいです。

まいちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、、、こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もずっと通い続けて頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

店長 梶岡千昌

• りさささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:15.0

丁寧な対応をしていただきました。
    個室での施術は、リラックス出来て、
    とても良かったです。

【2月29日まで!!】まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥3500

りささ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

美容液をしっかり付けていただいているので、続けていただけるとまつ毛もどんどんしっかり伸びてきますのでぜひこれからも続けていただけると嬉しいです♪

スタイリスト 宮本あゆみ

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:55.0

今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました。とにかくいつもヘッドスパは気持ち良くて寝てしまうのですが、前後にして頂くマッサージも力加減が絶妙でとても気持ちがいいです。サロンのシャンプーを家でも使うようになったのですが、香りも仕上がりも気に入っています。
    最後のアイロンは私の天パーには少しカールがきつかったようです…

[施術メニュー] カラー、その他

りえ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパやマッサージ、そしてご購入頂けたシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    アイロンの貴重なご意見もありがとうございます。
    申し訳ありませんでした。
    また何か気になる事などありましたら、今後もご意見を頂ければ幸いです。

店長 梶岡千昌

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:50:00.0

いつも以上にスパにマッサージ…感動しました!
    そしてワガママにもカット…軽くしたいのひと言で
    丁寧にお得にカットしてくださり
    ホンマありがとうございました!!また月イチのお楽しみ
    宜しくお願い致します!空いててよかったぁぁぁ

【4週間以内に再来】技術メニュー20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして読んでいるだけで元気になる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    私もお会いできて沢山パワーを頂けました。

今後もはなちゃん様にキレイと癒しの時間をご提供させてください頂けるように
    スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 谷池華暖

• おともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:28:59.0

いつも居心地良く、リラックスでき、楽しみにしていきます

おとも様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もリラックスして過ごして頂けるサロンで有り続けられるように

スタイリスト 谷池華暖

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:49:47.0

白髪の気になる部分も綺麗に染まっていて
    やっぱりピンク系は染まりがいいなと思いました(*^^*)
    カットも少し短くしてもらってすっきりしました!
    ありがとうございます(^-^)

まい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーもその後、気になる点などございませんか?
    また何かお困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千昌

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:19:02.0

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もk様にキレイと癒しの時間をご提供させて頂けるように

店長 梶岡千昌

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:46.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます

【脇田・谷池限定クーポン】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

キョウコ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご希望に添えられるように努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト 脇田和奈

フィドルファドル(J Fidle Fadle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー