4.4
いつも理想以上に仕上げていただき
ありがとうございます(^^)
悩みに対しても丁寧に教えてもらえてとても参考になります。
すぐに実行できるようなアドバイスが特に嬉しいです♪
技術も素晴らしいうえ、お客だけでなくスタッフ間のやり取りもとても優しさを感じるのが見ていて心がほっこりし、
幸せな気持ちになります。またよろしくお願いします(^^)
yuka様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
理想以上に仕上げることができ、また、お悩みに対してのご提案がyuka様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います(#^^#)
すぐに実行できるアドバイスが嬉しいというお言葉、今後の励みになります!
技術面だけでなく、スタッフ間のやり取りからも優しさを感じていただけているとのこと、
私どもも心が温まる思いです(^^)
これからも、皆様に幸せな気持ちになっていただけるような空間づくりを心がけてまいります!
MOLLA SALON 鳳店 川畑 陽奈
思い通りにカットしていただいて、娘は大満足してました。また色々なお話も担当のスタイリストさんとできて楽しかったようです。またよろしくお願いします。
今回も良い感じにカットして頂きありがとうございました!
カラーもカットも気に入ってます!
次回もまたよろしくお願いします。
【川畑限定】カット+カラー+インナーorイヤリングデザインカラー
いつも要望通りに仕上げて頂き満足しています^ ^
仕上げまで丁寧にして頂いてありがとうございました。
【限定】色持ち抜群!MOLLAオリジナルトレンドカラ-
ありがとうございました、またお願いいたします
いつも親子でお世話になっており、今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
特に傷んでいた毛先のごわつきがなくなり、サラサラになりました!
いつも娘の髪の悩みを聞いてアドバイスをくださったり、かわいいスタイリングで仕上げてくださるので娘も大満足な様子です♪カットもすごくお上手なので安心してお願いできます。
【4回目以降のお客様】カット+カラー
納得のいく仕上がりで、満足してます。
スタイリストの腕の良さに毎回満足です。
3ヶ月ぶりくらいの訪問です。いつも沢山のお客様で賑やかなお店です。スタッフの方も多くていろんな方がお手伝いしてくれるので早く仕上がると思います。髪はいつもトリートメントしていただくのでツルツルになって気持ちいいです。また、お願いしたいと思います。
【髪と地肌のお悩みをまるっと解決】カット+カラー+AujuaTR+スパセット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応していただくので、気持ち良く過ごせます。
【4回目以降のお客様限定】オーガニックカラーリタッチ、白髪染め
仕上りは大満足でした。ただヘッドスパの時間が短かったのが残念でした。
ネット予約【×】の場合でもお気軽に一度お電話ください☆
パーマ、ヘッドスパ
いつも、素敵な提案をしていただき綺麗に仕上げていただいて大満足です。
ゆっくり過ごしたい私ですが、距離感や話し方もとても心地いいです。
またシャンプーやヘッドスパは毎回違う方がしてくださいますが、全員上手で感動します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつものリタッチをしていただきました。地肌の状態を気にしてもらいながら、きれいに仕上げてもらえて満足しています。
1回目のカットカラーが評判もよくて2回目もお願いしました。 じっくり納得いくまで一緒に考えてもらえて今回も綺麗にしあげてもらいました。 優しい雰囲気を醸し出している方で、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。また、次もお願いします。
シャンプーしていただいた男性の方お上手でまたしていただきたいです。
【大人デザインカラー】カット+カラー+ぼかしハイライト
今回はイメージを変えたいと相談させて頂いたのですが、一緒に考えてアドバイス頂き、納得行く仕上がりにして下さいました!
いつもご配慮ありがとうございます!
初来店でした。
丁寧に要望を聞いて下さいました。
シャンプーして下さった方が上手で接客も感じ良かったです。
カットが上手くて、パーマのあたりも思った通りの仕上がりでした。
【話題の人気パーマ】長持ちするダメージレスなパーマ☆エアウェーブ
髪の悩み丁寧に聞いてもらえ 素敵な仕上がりにしていただいて大満足しています。
他のスタッフの方も笑顔でお店の雰囲気もよかったです!
シャンプー台のある空間も、とてもリラックスできる空間で
気持ちよく ウトウトしてしまいました!
またお願いしたいと思います!
【縮毛矯正】自然な顔まわりの縮毛矯正+カット+トリートメント¥13530→¥10560
今回も素敵に、していただきました♪
気持ち良くて寝てしまいました。
又次ヨロシクお願いします^ ^
縮毛矯正
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
リピートしたいと思えるお店だと思います。
こんな感じにお願いしたいです、と写メを見せて、細かくリクエストさせてもらいました。ほんとに丁寧に聞いてもらって、久しぶりに髪型を変える事ができました。
シャンプーをして頂いた担当の方、私好みのしっかり圧のあるツボをとらえた洗い&マッサージ、とても気持ち良かったです。大満足です!ありがとうございました。
時間を間違えてしまってすいませんでした!
今回も丁寧で気持ちよく施術いただけました。
【4回目以降のお客様】カット+カラー
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いします☆
ダメージで、キレ毛から艶髪へと、お陰様で髪質が向上してきました。
【4回目以降のお客様限定】リタッチカラー(根元2cmまで)
いつもアバウトな希望でお願いするのに
そうそう こんな感じ!! に
仕上げてもらっています。
ショートを維持するために通ってますが、
最近はヘッドスパが気持ちよすぎて
欠かせなくなってきました。
また年末にお願いします♪
髪の悩みにも親切にアドバイスして頂きました。
ヘッドスパの時にして下さるホットタオルがめっちゃ気持ち良かったです。
【3回目限定】カット+カラー+PJOLIトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にお話ししてくれる方で、頭皮の悩みや色々な事もお話しして頂きました!
カットも理想どうりで悩みにあわせて、カットして頂き大満足でシャンプーも気持ちよかったです!
またお願いします(*^^*)
理想の色で満足です!また次回もお願いします!
【平日限定】ハイライトホイル11枚(ブリーチ有)+カラー+カット¥16060→¥12760
炭酸シャンプーとヘッドスパ
めちゃめちゃリラックスできました。
お店のスタッフの方達も感じが良くて
満足です!
息子がカットでお世話になりました。
いい感じになった!と本人も満足げに話しています。
いつも居心地良く過ごさせて頂いております。
カラー、ヘッドスパ
モーラ 鳳店(MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー