3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィオラプロ(violla pro)  >

violla pro【ヴィオラ プロ】

ヴィオラプロ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-11-6 ヒット馬借テラス2F
  • 【髪の若見え!?髪質改善が得意】モノレール旦過駅徒歩4分井筒屋さん徒歩5分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:06:15.0

二度目のミネコラ、奇跡かな?と思うくらい艶々で髪が生き返りました。そしていつも悩まされてる毛量は適度な量になり首が熱らなくて感動。。毎回出会えてよかまたと思う美容室です。帰りにふぁんふぁんに行き、ホットサンドたべました。確かに不思議な焼き方でした笑若者で溢れてましたよ!

☆コンプリートサロン限定☆ミネコラフルコース 【ミネコラ専任 久保 専用】

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます♪
    出会えてよかった…嬉しいお言葉 涙

ふぁんふぁん!行ってくれたんですねぇ~
    今ふぁんふぁん普及活動してるけど、若者で溢れかえってたら私の活動は必要ないかな 笑

また新たな情報お伝えできるようにアンテナはっときます!!!

[投稿日] 2024-04-18 08:48:10.0

久しぶりに髪をバッサリ切りました。
    髪質にあったカットと、重くなり過ぎないような絶妙なカラーをしていただき大変満足しています。
    次はストレートをお願いします!

【土日祝/おすすめ度★★★】カット+全体カラー+トリートメント¥14,190

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:54.0

今回は、お誕生日クーポンあったのて二度目の来店しました! 前回はとても綺麗にシルクストレートしていただきました。 今回も華麗な手捌きでハイライト入れて白髪ぼかしとカラーをしていただきました。当日は洗髪せずに今日仕事に行きましたが外で見ると髪が少しみどりがかっていて白髪も見えるし少し殘念な感じがしました。職場の人にも今回少し緑なんですねっと言われたのが気になってますが、まぁまた髪染めます。有難うございました。

【土日祝/おすすめ度★★★】カット+全体カラー+トリートメント¥13,640

ご投稿ありがとうございます!

お忙しい中(お疲れのところ)ご来店くださったのに
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    もしお時間取れるようでしたらお直しの機会をいただきたいです。

ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 19:26:47.0

お世話になりました。
    来月も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 19:07:44.0

お世話になりました。
    会うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-06 22:52:59.0

お世話になりました。
    軽くなりました。
    カラー褒められました。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:34.0

伸ばしかけの髪が鬱陶しくなってきたのでバッサリ!
    思い通りの髪型になっていてセットもしやすくなりました。

【平日/大人気クーポン】カット\4,730

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:59.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    担当してくださるスタイリストさんもですが、サロンの皆さんが日々研鑽し、色々お勉強されているので素晴らしいなと思いました。
    施術していただき、before→afterに、おぉ~、変わったと実感しました。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:25.0

北九州でviollaさんでしかうけられないミネコラトリートメントの虜で、自己投資に通わせていただいております。
    みるみる髪質が変わって、とても満足な仕上がりです!!!!お値段はりますが、その分しっかり効果も感じてます!!

■憧れの艶髪へ■TVで話題★髪質改善ミネコラトリートメント ¥16,830

ご投稿ありがとうございます!

ミネコラでの嬉しい実感のお言葉、とっても嬉しいです♪
    ミネコラであのサラサラを体感すると忘れられないですよね?!
    今後もキレイのお手伝いできるように、頑張ります。

よろしくお願いします。

店長 久保明日香

• Riona.*さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:45.0

カラーとカット技術は、大変満足です。
    カラーの色具合まで丁寧に説明していただいたこと大変嬉しかったです!

ただ、私の髪に丁寧にカラーを塗っていただいた方の接客には、
    正直、全くリラックスできませんでした。
    「YouTubeを見ていた時」「今、スマホ」この2点です。

技術に関しては大変満足だったので、
    また次回以降もよろしくお願い致します。

★大人気★【土日】カット+カラー+トリートメント¥13,640→¥9,900

ご投稿ありがとうございます!
    ご来店された際も色々教えていただき、ありがとうございました。

カラー中の接客、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をふまえて今後の参考にさせていただき、対策していきます。

技術を喜んでいただけて、とっても嬉しいです!!

(平日はマンツーマンサロンでしてます。おすすめです(^^))

[投稿日] 2024-03-09 17:48:56.0

軽くなりました。
    来月もよろしくお願いします。

【平日17時~限定】カット+小顔シャンプー\6,160→\4,730

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

いつもご投稿ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!
    お洋服、ありがとうございました♪

店長 久保明日香

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:16:40.0

お世話になってます!いつも希望通りにして頂けるので、満足です!ありがとうございます!来月も新しい技術カットお試しと、ハイライト予約してますので、楽しみにしてます!宜しくお願いします!

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライト、久しぶりですね!がんばります!

エンジェリックケア、楽しみにしていてください(^ ^)

スタイリスト福崎

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:01:02.0

ありがとうございました。毎日のスタイリングもまとまりやすく、とてもいい感じです。次回もよろしくお願いします。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

新しい技術も身につけたので次回ぜひご提案させてください!

いまよりもっと自宅でのお手入れが楽に再現性が高くなります^ ^

今後もどうぞよろしくおねがいします!

スタイリスト福崎

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:20.0

いつも明るく接客してくださり、嬉しいです。今回も娘のカットでお願いしましたが、希望通りに仕上げてくださり、不器用な娘でもスタイリングしやすいようにカットしてくださってました。また次回も宜しくお願いします。

【土日祝/大人気クーポン】カット\4,730

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます^_^
    私も楽しく施術させていただいてます(^^)v
    週末の営業は店内が盛り上がってバタバタしてることもありますが、
    ご来店くださるお客様がいるからこそ私たちの存在意義があるので、
    お客様からも元気をもらえてるんです!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

店長 久保明日香

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:47.0

髪のクセやスタイリングの悩みを聞いてもらって、髪型を決めているので、納得度大です。
    家でも再現できます。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

自宅での再現がもっと高くなるエンジェリックケアという技術試験に受かりました!

次回ぜひご提案させてください。

いまよりもっと自宅で扱いやすくなります^ ^

今後も一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト福崎

• tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:18:54.0

本当に行って良かったです。
    私のバサバサの髪をチュルンと仕上げていただきました。
    それも丁寧に髪の状態を見ながら時間とか薬を変えて!
    本当に一人一人に合った手法とアドバイス最高でした。
    また、是非行かせて頂きたいです。
    綺麗にして頂いて有難うございました。

(土日祝)人気NO.1/髪年齢若見え!? 毛先カット+シルクリペアストレート\21000

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    キレイのお手伝いができて、とても光栄です!!!

ヴィオラカラー共々、よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-16 21:58:56.0

重くなりがちな髪を軽やかなスタイルにしていただきありがとうございました。

【平日/おすすめ度★★★】カット+全体カラー+トリートメント¥13,640

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。

とても自宅でケアを頑張っていくれているおかげで髪の状態は良いなと感じています!

前回はインメトリートリートメントをしていただきました。

そのご髪の調子はどうでしょうか。

これからも満足してもらえるように精進してまいります!

どうぞよろしくおねがいします^ ^

スタイリスト 福崎

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 07:57:52.0

髪の量が多く顔の形にもコンプレックスがありますが、カバーするスタイルにしてくれました。
    いつもカッコよく仕上げてくれ、今回も手入れしやすく満足しています。

violla pro【ヴィオラ プロ】からの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ございせん!

いつも気にいってくださり大変ありがとうございます。

昨日特許技術のエンジェリックケアという技術試験に合格しました。

次回ご来店時にぜひご案内させて下さい!

今までよりももっと再現性が高くなり、持続性も上がります。

これからもどうぞよろしくおねがいします^ ^

スタイリスト 福崎

[投稿日] 2024-02-10 23:31:25.0

軽くなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-10 23:30:11.0

来月もよろしくお願いします。

• saiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:32:35.0

施術前のバサバサ髪から想像できないくらい、艶々サラサラの綺麗なヘアスタイルに仕上がって、大満足です。

(平日)人気NO.1★髪年齢-10歳!? 毛先カット+シルクリペアストレート \18000

[投稿日] 2024-02-08 18:57:48.0

来月もよろしくお願いします。

• ちじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:17.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    自分の髪の毛の、どの部分が重くなりがちなのか教えていただき、よりスッキリとカットしてもらえて満足です。
    毎回新しい発見があり、今後もサロンに伺うのが楽しみです。

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 06:54:40.0

きれいにストレートになりました。
    セットもしやすいです。
    カラーも落ち着いた色で気に入っています。

ショート/ボブ必見☆ 似合わせカット+シルクリペアストレート\27500→\17000

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:55:38.0

カット、カラーにトリートメントを毎回して頂いています。
    トリートメント後、ドライヤー乾かしてもらっているのを鏡で見ていると、ツヤッツヤになっているのが、わかります。手触りも良きです。
    いつもきれいにして頂いて、ありがとうございます。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:37.0

いつもお世話になっております。来月、結婚式に参列する予定があるので、長さはそのままにしてもらい、揃える程度少し重くなった所を整えて頂くかたちにしてもらいました。今回もきれいにして頂き、ありがとうございました!来月ヘアセット宜しくお願いします!こんな感じでみたいな画像を何枚か持って行きますね!

[投稿日] 2024-01-14 17:31:23.0

お世話になりました。軽くなりました。

ご投稿ありがとうございます!

また楽しいお話聞かせてください♪

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-14 17:30:33.0

[投稿日] 2024-01-07 21:35:11.0

元々毛量が多くて、少し髪の毛が伸びると重たい感じになるのですが、今は少し伸びても収まりがよく、重い感じになりにくいです。私の髪質にあったヘアスタイルにカットしていただけて満足しています。

【土日祝/大人気クーポン】カット\4,730

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 07:33:25.0

いつもイメージを伝えてカットをお願いすると、その通りに仕上げてくれます。今回もスッキリとしたいい感じになりました。ありがとうございました。

ヴィオラプロ(violla pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー