3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. フェアリーテイル(FAIRY.TALE)  >
  • 8ma4noさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:34.0

FAIRY.TALE  【フェアリー・テイル】からの返信コメント

少し伸ばしていけるように頑張りましょうね!

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:32.0

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!癖のある髪の毛とても丁寧にセットしてしてくださって気分上がりました!
    今は何かと大変でしょうが、頑張ってください!!

みほさん、
    次回はリニューアルしたフェアリー・テイルで
    お待ちしています♪
    癒されに来てくださいね!

[投稿日] 2023-11-12 16:47:05.0

今回もトップと襟足、短くしてもらいました。もみあげも切ってもらいましたが、耳にかかる髪は頬にかかる長さなので、ちゃんと女らしいデス。いつも量の多い髪をさっぱりしてもらってます。

いつも口コミありがとうございます(^^)
    今回も全体的に軽くさせていただきました。
    メリハリのある女性らしい髪型をテーマに
    これからもカットさせていただきます。
    次回もお待ちしております。

• 8ma4noさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:39:03.0

いつも本当に綺麗にしていただきます。昨夜からお手入れ楽です。
    はねたりしません。
    軽くなって、お仕事が捗ります。

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました!
    いつもよりスッキリ軽くさせていただきました。
    しばらくセットが楽になりますように(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• ひまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:04.0

口コミ年齢が高かったのと、長い間お店をされている様子だったので選びました。
    思った通りとても,感じの良い美容室でした。
    仕上がりも満足でまた次回もお願いしたいと思いました。
    気に入った美容室が見つかって嬉しいです!

【人気NO2☆】7種類から厳選~カット+似合わせカラー+TR¥13860→¥8580

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろ誉めて頂き嬉しいです。
    長年美容師をしてて良かったと思いました。
    カットも気に入ってもらえて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-09-24 07:24:44.0

今回もトップ、襟足、もみ上げを短くして、全体的に伸びた分だけ切ってもらいました。こめかみにかかる辺り少し長めなので、ショートでも女らしいです。
    夫がカッコイイと言ってました。最高の褒め言葉ですやん!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります!
    かっこいいし女性らしい
    理想的ですね(^^)
    これからもご希望に添えられるように
    がんばります!

[投稿日] 2023-09-16 17:41:02.0

いつもわがままを聞いていただき、ありがとうございます。
    湿気で、ただでさえ多い髪が広がって手に負えず困っていましたが、とても軽く涼しくしていただきました。お気遣いやサービスも、ありがとうございます。

ご多忙の中お疲れ様です。
    スッキリ軽く仕上がりました。
    シャンプーやブローが楽になりますね(^^)
    来月もお待ちしております。

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:32:21.0

浜辺○波風にして下さってありがとうございます笑
    また行きます!

先日はありがとうございました♪
    一瞬、浜辺波風(はまべなみかぜ)って誰?と思いました笑
    また広がりだしたら是非、はまべなみかぜになりに来て下さい!

• つばきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:20.0

確かな技術力、きっと長年 美容師さんをされているとお見受けしました。少しお話しただけでこちらの要望や髪の悩みなど汲み取っていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    トークも柔らかくてリラックスできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    長年美容師をしてて良かったと思いました。
    リラックスしてもらえて髪もツヤツヤになって、
    維持できるように自宅でもトリートメント頑張りましょうね(^^)

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 02:29:18.0

飛び込みだったのに丁寧に対応してくださってありがとうございます。また利用させて頂きます。

ささっと前髪カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪はご自分でカットするのは
    バランスをみないといけないので難しいですよね。
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-31 20:06:35.0

朝イチで伺うと、待たなくて、短時間で終わっていいですね。トリートメントのおかげで、手入れがしやすいです。

いつも忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    朝のご来店スムーズに進められて
    良かったと思います。
    自宅でのトリートメントも限界がありますので
    美容室のトリートメントもオススメです(^^)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:23.0

20年近く通っている美容室です。
    いつも髪を綺麗にしていただいています。
    仕事帰りに行くことがありますが、とても癒される美容室で
    気持ちや身体が楽になるような感じがしています。
    これからもずっと通わせていただきたいと思います。

フェアリーテイルに20年近く通っていただき感謝致します。
    「癒される」の言葉はとっても嬉しいです(^^)
    これからもみなさまを癒していきたいと思います!
    次回のご来店お待ちしております。

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:37:20.0

クリームバスが本当に気持ちよかったです!!!
    髪だけではなく身体もスッキリ!!!
    2回目来店もこのコースのお得メニューが欲しいです♪

【人気No1☆】カット+カラー+トリートメント+クリームバス \9680

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クリームバスで体までスッキリしましたか(^^)
    嬉しい効果がでましたね!
    是非フェアリーテイルのライン登録をして
    キャンペーンをご利用ください。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:06:46.0

こちらの要望を聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。ベッドスパも気持ちよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪スッキリさせていただきました。
    ヘッドスパ誉めていただきありがとうございます!

みなさまを癒していけるように頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-06-26 21:27:48.0

いつものようにリタッチカラーとカットお願いしました。
    暑くなるので耳の後ろ、襟足、もみあげたくさんカットしてもらいました。
    次回は夏に向けて一段階カラーの色明るくしてみようかなと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は夏に向けてまわりを軽くさせていただきました。
    スッキリしました(^^)
    次回は、少し明るめですね!
    お待ちしております(^^)

• 8ma4noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:04:12.0

いつも通り、注文通り、気に入ったスタイルにしていただきました。言い忘れたのですが、前回のスタイル、手入れもしやすく、はねたりもせず、まとまりました。
    今回も、ドライヤーで乾かしただけで、まとまります。
    来月もお世話になります。よろしくお願いします。

前回の仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    スタイルが長く持つようにカットさせていただいております。
    次回のご来店お待ちしてます(^^)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:41:47.0

初めてでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。

毛穴スッキリ炭酸シャンプー&カット 4400円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕事帰りに炭酸ヘッドスパ癒されますよね(^^)
    リラックスしてもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-17 21:47:20.0

たくさんレイヤー入れてもらい、サイドと襟足は長めに残してもらいました。これから梅雨になったら、湿気でまとまりにくい髪質なので悩み増えます…ぐすん

今回はウルフに近づけるようにレイヤーを入れました。
    まもなく梅雨なので髪が広がりやすいですよね。
    気になるところだけポイント縮毛矯正がオススメです(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

• へろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:16:43.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。女性スタッフの施術希望も取っていただき、男性スタッフによる施術が苦手な人でも安心だと思います。カットも様子を見ながら、意見をしっかり聞いていただいたので、普段は切り過ぎてしまいますが、程よく似合わせして貰いました。普段頭皮が弱く限られたシャンプーしか使えない私でも炭酸シャンプーの泡は刺激が強いものではなく、程よくシュワシュワしてスッキリします。総合的にとても満足しています。

≪癒しのうるつやコース≫炭酸シャンプー+カット+トリートメント ¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

へろさん、先日は初のご来店ありがとうございました。お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです。
    頭皮が弱いと言われていたので心配でしたが、炭酸シャンプー気に入っていただけて、ご購入もしていただいてありがとうございます。泡が濃密でもっちりしているのでシュワシュワ感が長く続いて、爽快感もあるからこれからの季節にぴったりですね。
    お話も楽しかったです。またのご来店お待ちしていますね。
                          国沢

[投稿日] 2023-05-12 20:12:21.0

いつもの通り、仕上がりは完璧で、手入れしやすく、好きなスタイルになれました。

今回もイメージをわかりやすく伝えてもらい
    髪質に合うようにカットさせていただきました。
    楽しいお話しいつもありがとうございます(^^)

• たっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 23:33:50.0

久々のスタイルチェンジで気分もあがりました^_^
    ヘアカラーも明るめで今回もかなり良い感じです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回はスッキリイメチェンできましたね。
    カラーもキレイに染まって良かったです!
    いろいろなお話しありがとうございました(^^)

• あおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:25.0

いつもお世話になっております。綺麗にカラー、カット仕上げていただき満足しています。次回もよろしくおねがいします。

こちらこそいつも有難うございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    次回また楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-15 20:18:32.0

暖かくなってきたので、耳の後ろとトップと襟足たくさん切ってもらいました。
    もうハイネックで襟足の毛がつっかえないので、少し伸ばそうかと思います。
    短いウルフカットしてみたいです。次回よろしくお願いします。

今回はトップと耳の後ろを軽くスッキリできて良かったですね。
    いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
    次回はウルフですね!
    お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:03.0

いつもお世話になっています。
    なりたいスタイルを画像で見ていただき、その通りにしていただけますが、今回も気に入りました。前回も伸ばす過程で、綺麗にまとまるようにしていただき、感謝しています。スタッフさんも、いつも、気持ちのいい接客と、お出掛け情報などくださり、いつも感謝しております。

いつもカットのイメージをわかりやすく画像で見せていただきありがとうございます(^^)
    スタイルが長く保てるようにカットさせていただいております。
    また次回も情報交換楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 09:56:27.0

5か月ぶりに伺いました。いつものように横髪を作っていただきブローしやすくなりました。ヘア以外にも健康・美容に関するお話をしていただきいつも楽しく過ごさせていただいています。今回教えていただきました黄色い缶を帰りに求めましたが品切れでした。またチャレンジしてみようと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

≪うるつやスッキリスペシャルコース≫炭酸sp+カット+TR+CB ¥9130

いつもご利用ありがとうございます。
    伸びていた分はしっかりカットさせていただきました。
    スッキリしましたね(^^)
    美容と健康の話し私も楽しくさせていただきました。
    黄色い缶売り切れだったんですか!
    次回に持ち越しですね。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-02-12 22:15:05.0

今回は襟足短くしていただきました。タートルネックで襟足の毛が膨らんでカッコ悪いので、スッキリ収まるようになりました。
    帰りは雪が強くなってきて、傘貸してくださり、ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

とても寒い中お越し頂きありがとうございます。
    今回は襟足をすっきりさせていただきました。
    まだまだ寒暖差がありますので
    体調お気をつけください。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:15:21.0

初めてネットで見て良さそうだったので前髪の縮毛矯正をしてもらいましたが、担当の方もスタッフの方もみんな感じが良く、とても満足でまた行きたいと思いました!
    とてもよくしていただいて、雰囲気の良いお店でした!ありがとうございました!
    仕上がりもとてもよくて、ここ最近では1番だなと思ったほどです!また行く機会ができたらよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雨が続くと前髪がまとまらないですよね。
    前髪だけでも縮毛矯正はオススメなんです。
    日々のお手入れが楽になって良かったです!
    いろいろお褒め頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-01-05 08:57:53.0

毎回季節ごとの飾りつけの中、ゆったりとした気分でカットとカラーしてもらってます。髪型ほぼ固定しているので、改めてお願いしなくても、担当さんわかってくださってて楽です。今年もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の飾り付けを誉めていただいて嬉しです(^^)
    12月は華やかに飾り付けさせてもらってました!
    これからも安心、リラックスしてもらえるよう
    心がけて行きたいと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

• たっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 23:42:13.0

年内最後の美容室でしたが、その後気持ちよく過ごせています(*´∇`*)
    いつも要望をきちんと聞いて下さりありがとうございます!
    カラーも縮毛もかなりいい感じです。
    また来年もよろしくお願い致します。
    よいお年を~(*≧∀≦*)

いつもご利用ありがとうございます。
    サラサラ綺麗になって喜んで貰えて嬉しいです。
    2023年も宜しくお願い致します(^^)

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 16:41:44.0

初パーマです!どこの美容院に行っても髪質的にパーマはかからないと言われていました…ですが心よく対応してくれました!
    とても素敵な髪型にしてくれてありがとうございます(^^)

縮毛矯正+カット+トリートメント+クリームバス\13750

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    髪質的に難し買ったですけど、何とかかかりました^_^
    今より少し伸ばして、もっと柔らかい雰囲気にしましょう!
    次回も楽しみにしております!
    本当にありがとうございました♪

フェアリーテイル(FAIRY.TALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー