4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モモ(momo)  >

momo 【モモ】

モモ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-1原宿川名ビル3F
  • 原宿駅8分/明治神宮前駅3分/表参道駅徒歩8分/[インナーカラー/イヤリングカラー]

ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:06.0

初めて髪を染めることに不安がありましたがカウンセリングを丁寧に細かく聞いて下さったため、安心して完成を楽しみに待つことができました!
    たくさんのアドバイスとおすすめを紹介して下さりヘアケアを頑張ろうと思えました!カットも満足できる仕上がりになりカラーもカットも全部含めて可愛くしてくださり本当にありがとうございます!初カラーを担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    リピートしたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

【当日メニューご相談クーポン】ご希望のデザインに最適のクーポンでご案内★

momo 【モモ】からの返信コメント

先日は、沢山ある美容室の中から初カラーをお任せ頂きありがとうございました!!

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    あれから何か気になることはございませんか??

ヘアケア是非出来ることから始めてみてください!!

忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!

また是非、可愛いヘアを作るお手伝いさせてください♪

原宿駅より徒歩7分

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:40.0

毛量が多いのが悩みだったのですが、広がるからと言う理由で今までの美容室ではあまり量を取れなかったのですが、ご相談させて頂いたところ全然取れますよ~!!可愛くしますね!っと軽くしてくださり雨でも広がる事もなく過ごせています!!

コンプレックスだった髪の毛が綺麗に収まってとっても嬉しいです!ありがとうございました!!

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:24.0

丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げてくださいました。

また、色落ちもとても可愛くて周りからはまた染めた??と聞かれるほどです!!
    また、お願い致します(^^)

【指名限定】韓国風ダブルカラー   \22000円

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリング、仕上がりまた色落ちまでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

momo top stylist  Mayuki

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:06:23.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、良い色味でとても気に入っています。ふわっとした要望だったと思いますが上手く汲み取っていただき、表面の色も理想の色に仕上がって感動しました!また伺いたいと思いますありがとうございました!

momo 【モモ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!

沢山ご相談させて頂けて、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後色落ちなどはいかがでしょうか??

momo top stylist  Mayuki

• かねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:41.0

ヘアスタイルの希望を相談したのですが、モデル写真そのままではなく私に似合うスタイルを提案してくれたのでとても満足です。教えていただいたスタイリングの方法も簡単なのに可愛くて嬉しいです。後ろに予定があったのを急にお伝えしたのにも関わらず時間を合わせて終わるように調整いただきありがとうございました。色も艶感あってとても満足です!

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

レイヤースタイルとてもお似合いでした(^^)
    ご予定間に合いましたでしょうか??
    ご予定前のメンテナンスもお任せ頂けてとても嬉しいです!

原宿駅より徒歩7分

• hanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:45:48.0

先日は道に迷い遅れてしまったにもか変わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。

全ての工程をスタイリストさんが担当してくださるので安心してお任せする事が出来ました!!
    色味も曖昧なイメージをお伝えしてしまったにもかかわらず汲み取ってくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

momo 【モモ】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

原宿駅より徒歩7分

• 。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:09:09.0

丁寧なカウンセリングで、最初にお値段提示もして頂けるのでメニューを選択しやすく安心してお任せする事が出来ました。

ケア方法や、メンテナンス頻度なども教えてくださったので助かりました!

またお伺いします。よろしくお願い致します!

momo 【モモ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    色落ちやケアはその後いかがでしょうか??

また次回ご来店頂いた際は
    そちらも合わせてまたご相談させてください!!

momo top stylist  Mayuki

• さとこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:03:21.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーでお願いしました。絶妙な色をチョイスしてもらえるので仕上がりがいつも楽しみです!

【指名限定】ブリーチなしインナーカラー(メンテナンス用)  \9900

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

新色のグレージュは透明感がたっぷりでとっても綺麗ですよね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

今後もよりご満足頂けるよう、薬剤研究や技術の向上をして

momo top stylist  Mayuki

• Asukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:46:02.0

先日はありがとうございました!!

Instagramで拝見して、ぜひお願いしたいと思い2時間かけて伺いましたがとても満足でこちらまで来てよかったと思いました!!

カウンセリングも丁寧で、やりたいイメージや予算などから出来るもののご提案して頂けてブリーチ初めての私はとても助かりました。
    毎回通いたいのですが中々遠いので、時間がある時は伺いたいと思います!よろしくお願い致します!

momo 【モモ】からの返信コメント

先日は遠くから時間をかけてご来店頂きありがとうございました♪

是非またお時間がある時はお越しください!

momo top stylist  Mayuki

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:29.0

momo 【モモ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

原宿駅より徒歩7分

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:35.0

初カラーで何も分からず、地毛は残したいがお任せしたいと思いご相談しました。

何色が好きですか~?と聞いてくれて、青系と言ったら2色のグラデーションをインナーに入れてくださって友達からもとても褒めてもらえて嬉しいです!!

またよろしくお願い致します!

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

初カラーお任せ頂けてとても嬉しいです!!
    2色のグラデーションもとてもお似合いでした(^^)

momo top stylist  Mayuki

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:03:34.0

全頭ブリーチの状態からのインナーカラーをしていただきました
    仕上がりが思っていたよりも綺麗に色が入っていたのと顔周りのカットも相談しながらしていただけたのでとても満足しています!
    アイロンの温度、ケアの方法や今後のカラーの入れ方など不安だったことも色々と教えていただけました!

momo 【モモ】からの返信コメント

今あるベースを活かしてのイメチェン、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

アイロンの温度や、ケアは色持ちに直結してきますので是非挑戦してみてください!

又のご来店心よりお待ちしております。

momo top stylist  Mayuki

• Aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:14:24.0

他店のブリーチ履歴を綺麗にダメージを見ながら治してくださいました!!

正直、ボロボロにちぎれてしまって何層にもなっていたので諦めていましたがこんなに素敵にして頂けて嬉しいです(^^)

ケアも教えてくださったので、やってみようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

他店様の修正のご相談頂き、出来る限り最善策でのご提案にはなってしまいましたが喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    徐々にケアしながら理想のスタイルに近づけていきましょう♪

又のご来店、こころよりお待ちしております。

momo top stylist  Mayuki

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:30:54.0

店内もとても落ち着いた雰囲気で雑誌やドリンクサービスも豊富でしたので、退屈せずリラックス出来ました!

仕上がりが期待以上でとても良かったです。
    特に、カットが今までで1番扱いやすくネットでカラーを見て伺ったはずがカットにも感動してしまいました!!

またよろしくお願い致します。

momo 【モモ】からの返信コメント

お店の雰囲気やサービスに関して、また仕上がりもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

カットはスタイリング方法によっても切り方の方法が異なりますので、
    少しでも毎日スタイリングしやすくなって頂けたら嬉しいです!

又のご来店心よりお待ちしております!

momo top stylist  Mayuki

• ちゃんきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:19:57.0

初めてレイヤーカットをお願いしました。
    カットするまで少し不安だったのですが、私に合うようにカットしてもらい、セットもしやすくとても気に入っています!!!

momo 【モモ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

初のレイヤーカット、お任せ頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングなど困った事があれば是非またご相談くださいね♪

レイヤーカットは3ヶ月に一度メンテナンスカットをすると扱いやすいままキープ出来ますので
    目安にしてみてください^_^

momo top stylist  Mayuki

• かねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:41.0

カットとカラーをしてもらいました!
    暗髪にしてもらいましたが、ツヤ感が出るようになってとても満足してます。肌も白く見えるようになりました。
    また、髪色で重たい印象になりすぎないようにレイヤーのご提案もして頂き、理想の髪型になれました。
    巻き方のアドバイスも頂いて大満足です。

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます。

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

艶髪×レイヤーカット本当にお似合いでした!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    ストレートアイロンで内巻くだけでスタイルになるようにカットさせて頂いたので是非やってみてください!

原宿駅より徒歩7分

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:32.0

やりたい色と全く同じ色に仕上がって嬉しいです!ホームケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

【指名限定】韓国風ブリーチなしダブルカラー \15400

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ホームケアも是非出来るところから始めてみてください!!

原宿駅より徒歩7分

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:28:12.0

初めてのお伺いでしたが、結果本当に大満足!

最近では珍しい内装で、初来店にも関わらず店内とても落ち着いていてリラックスできました。

お客様を沢山担当するのではなく、1人1人と向き合うスタイル?なのかな?
    とても親切で今必要な事、ケアの優先順位まで教えてくだってありがたかったです。

お若いのにしっかりしているなと終始関心。
    また伺います。

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

店内の内装、私も大好きなのでお褒め頂き嬉しいです♪
    これからもより良いリラックス空間をご提供できるよう努めてまいります。

出来る限りお客様のお悩みに寄り添えるよう、予約を制限させて頂いておりますので
    また是非ゆっくりご相談させて頂けたら嬉しいです。
    ケアも出来るものから是非試してみてください!

原宿駅より徒歩7分

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:20:51.0

インナーカラーのブリーチだけするつもりでしたが、カットをした方が可愛く仕上がるとの事だったので一緒にお願いしました!

プロの視点から、何が必要なのかをしっかり説明してくださったので分かりやすく、初カラーでわからない事だらけでしたが、カウンセリング後安心してお任せできました^ ^

少しお値段張りましたが、本当に大満足で鏡見るたび嬉しいです。
    これからも通いたいと思います!

momo 【モモ】からの返信コメント

初カラーお任せて頂き、カウンセリングや仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後お顔まわりや、全体はスタイリングしやすくなりましたでしょうか??
    またもしスタイリングの仕方がわからない点などございましたら、ご来店の際お伝えさせて頂きますので教えてください★

またのご来店心より待ちしております!

原宿駅より徒歩7分

• ちゃんもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:12:47.0

今回は何も決めずに伺ってしまったのですが、カウンセリングでニュアンスを伝えると汲み取ってくださるのでとっても可愛い仕上がりになりました!最高です!!!
    細かい色味までカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    またお願いしまーす!

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

一緒にご相談して色味決められて、また仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    色落ちも可愛いように調合してるので、是非楽しんでください!!

原宿駅より徒歩7分

• おぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:53.0

白髪染めをやめたらだいぶ伸びても気にならなくなりとても助かっています!!

伸びてきたのを気にするストレスから解放されて良い一年になりました。

また来年もよろしくお願い致します。
    美容室悩んでる方にとてもおすすめです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

グレーカラーを使わない白髪を活かすカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    絶妙な配合でハイライト感が出るように調節しているので境目がぼけて馴染みますよね♪

今年1年間ありがとうございました!!
    来年も是非、毎日の生活が楽しくなるようにお手伝いさせてください!

原宿駅より徒歩7分

• senaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:39:14.0

いつもありがとうございます!!

曖昧なイメージを丁寧に汲み取ってくださって、綺麗に仕上げてくださいます!

初、トリートメントめっちゃ感動しました!
    またお願い致します!

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

沢山ご相談してくださってありがとうございます^ - ^
    Sena 様と一緒に可愛いデザインを見つけていけるのがとても嬉しいです♪

トリートメント本当にいいですよね!!
    また機会があれば追加してみてください!!

何かあればいつでもご相談くださいね♪
    来年もよろしくお願い致します!

原宿駅より徒歩7分

• リオラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:10:10.0

今年も1年間ありがとうございました!
    久しぶりのカットすっきりで年越しできそうです。

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

年内ラストメンテナンスもお任せ頂けて嬉しいです!!

あれから何か気になることはございませんか??

来年も引き続きよろしくお願い致します!

原宿駅より徒歩7分

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:07:42.0

もう何年も担当スタイリストさんにお願いしてます!
    毎回思った通りのカラーやカットしてくれて、大満足してますт тありがとうございます!
    悩んだりすると、メリットやデメリットも全てちゃんと言ってくれるのであたし的にはとっても嬉しいです!
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、大満足の仕上がりにしてくれました!

momo 【モモ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`)

いつも大胆なイメチェンを信頼して任せてくださってとても嬉しいです♪
    もっともっとこれからも、可愛いをアップデートしていけるようにご相談させてください!!!

原宿駅より徒歩7分

• ニックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:04:43.0

先日ありがとうございました!
    なりたいイメージをしっかりと聞いた上で、最初に予算を提示してくださったのでメニューを選択しやすくて良かったです。
    また、金額は少し張りますがお値段以上の仕上がりでとても満足です。

ホームケアの方法から、カラーの維持方法、スタイリングが苦手な私に簡単に巻ける方法までしっかりとご説明してくださり最初から最後まで指名したスタイリストさんが責任を持って担当してくださいました。
    ホームケアはしっかりやってるつもりでしたが、なかなか結果が出ず相談したところ、アドバイス頂いた事を今回実践してみたら2、3日で効果を実感し始めています。
    また、2、3ヶ月後に伺いたいです。よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    セルフスタイリング、ホームケアの調子はその後いかがでしょうか??

何かあればいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店時に是非ご感想お聞かせください!

原宿駅より徒歩7分

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:45:40.0

11000円で素敵な髪色にしていただけると楽しみにしていましたが、最初に「このインナーの範囲だとクーポンは使えないので~」と当たり前のように伝えられ辛かったです。結局お会計は3万円を超えてしまいました。仕上がりも思っていたのとは違かったです。カウンセリングは親身になってくれてありがたいのですが、他店の美容師さんを下げるような言い方はしない方がいいと思います。ありがとうございました。

momo 【モモ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    前店の美容師さんを否定したつもりはございませんが、プロの視点からブリーチベースがムラなのでこのまま色を入れても前回同様ムラのある仕上がりになってしまうので修正が必要というお伝えで不快感を与えてしまい申し訳ございません。

ご料金に関しましてもカウンセリングにてお伝えさせて頂きましたが、クーポンの利用条件にも記載の通りご案内できる範囲には規定がございます。
    お客様のご希望がアンブレラカラーというデザインでいらした為、当店では全頭ブリーチ22000円での施術になる旨をお伝え致しました。

既に入っているブリーチに色を入れる事は9900円で可能ですともお伝えしましたが、前回の仕上がりのムラは修正したいとの事でしたのでお値段をご確認頂きブリーチ施術致しました。

ご料金は、当初のご料金にトリートメント4400円、ケアブリーチ2200円、店販商品7260円をご自身で追加、購入された合計金額だと思いますが…ご確認程宜しくお願いします。
    事実と異なる書き込みは大変心傷でございます。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:50:47.0

先日はお世話になりました。

かなりしっかりとしたカウンセリングをして頂き、私に合ったケアの方法やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって助かりました!
    帰りにホームケアも買うか悩んでいたら、今日ではなくても大丈夫ですよ!しっかり考えてご購入決めてください。お値段も安くはないと思うので!と言って頂けて、本当に寄り添ってくださってるのだなぁと改めて感じました。

今出来る事から始めてみます。

【指名限定】韓国風ブリーチなしダブルカラー \15400

momo 【モモ】からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後のホームケアはいかがでしょうか??
    また分からない事があれば、いつでも聞いてください!

原宿駅より徒歩7分

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:31:13.0

髪色やシャンプーの相談に親身に答えてくださってとても助かりました!またよろしくお願いします。

momo 【モモ】からの返信コメント

是非お伝えしたヘアケア挑戦してみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

原宿駅より徒歩7分

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:31:08.0

初めての色味にチャレンジして明るい気持ちになりました!
    カウンセリングを入念にやって頂いて、色んなことも知れたので良かったです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです☆

インナーカラーと一緒にダブルカラーを組み合わせたデザインでしたので、黒染めの履歴からガラッと雰囲気が変わりましたね☆
    大胆イメチェンお任せ頂きありがとうございました!

ダブルカラーのメンテナンス周期は1.5ヶ月程度です!
    メンテナンスは9900円できますので是非参考にしてみてください!
    バングカラー等のブリーチリタッチは3ヶ月~4ヶ月程度でに一度で大丈夫です◎

原宿駅より徒歩7分

• りおりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 02:19:08.0

希望通りのカラーにしてくれてありがとうございました。

momo 【モモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ダブルカラーもすっかり馴染んできましたね♪
    今季トレンドのボルドーカラー気に入って頂けて良かったです!!

モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー