いつも心温まるご対応をしていただき、誠にありがとうございます。話をするのが苦手な自分にも、丁寧なサービスを案内してくださったり、さりげないお心遣いの言葉をかけてくださったりするので、本当に安心して、利用することができます。会計後に深々と頭を下げてくださり。「誠にありがとうございます」と挨拶してくださる姿に何よりも「この美容室で、彼女に出会えてよかった」と感動しております。これからもよろしくお願い申し上げます。
その他
Ondine 三軒茶屋店【オンディーヌ】 からの返信コメント
かみ様
とても温かいお言葉をありがとうございます。
そのように感じていただけて本当に嬉しく、励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
二階堂
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がり具合も事前にお話くださったので、安心してお任せできました。いつもありがとうございます!
全体カラー \9350→\6050
急遽予約しましたが、スムーズに対応頂きました。
担当スタイリストの方も親切且つ丁寧で好感が持てました。
お手軽☆前髪カットでカワイさUP ¥1980→\1430
仕上がりの希望イメージを伝えると、説明をもとに適切な施術をしてもらえます。
今回2度目の予約で、また手際良く進めてもらえました。
お値段も他店より良心的でオススメ。次回も、このサロンに行くつもりです。
【うねり改善】弱ストレートトリートメント¥7700
縮毛矯正
ありがとうございました!前髪カット天才です!
お手軽☆前髪カットでカワイさUP ¥1980→\1430
お世話になっております。今回はカラーをお願いいたしました。いつも通りでとてもよかったのですが、前髪の仕上がりをもうちょっとお気遣いいただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。
【カラーチケット】4ヶ月6回券継続購入のお客様限定 ¥20680→8800
かみ様
お世話になっております。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪の仕上がりにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回はよりご満足いただけるよう、細部まで丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
二階堂
カラー、とても可愛くしてもらいました。
【新規限定】カット+イルミナカラー+クイックTR \16500→\7370
手際良く、分業されて、仕上げまでスムーズです。
出来上がりも初回の印象okです。
【神コスパ】リタッチカラー(白髪染め◎)¥3960 【1年以上ご利用ない方もOK】
こちらのイメージ通りにカットもカラーも施術していただいて
とても満足しました。また伺いたいと思います。
【透明感カラー】似合わせカット+カラー\4950 【1年以上ご利用ない方もOK】
駅から近くてわかりやすい立地なのと、初回のカットクーポンがあったので利用させてもらいました。
バッサリ切りたかったのですが、やりたいイメージをすぐに引き出してくれて思った通りの仕上がりになりました。
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ \2530【1年以上ご利用ない方もOK】
指を怪我してしまい、シャンプーが大変なのでスパで伺いました!予約もとりやすいのもありがたく、お店の雰囲気が明るくていついってもリフレッシュできてます。いつもありがとうございます!!
疲れた頭皮をスッキリ爽快【クイックスパ】¥4400→\3300
ヘッドスパ
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
今回は、ボブでも少しイメージを変えて見ようと思いイメージの写メを2~3見てもらいイメージをお伝えしました。
直ぐに理解して頂き、私の髪質や髪量に合わせて手際よくカットしてもらいました。仕上がりに満足しております。
スタッフの方々も、気持ちよく優しい空気感の中でのひとときでした。チームワークが良かったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。
カット+リタッチ+クイックトリートメント ¥12100→\7700
都内では、低価格で満足いくカットをお願いすることができます。
時間がない時でもシャンプーなしカットもあり、比較的空いてますのでオススメです。
【メンズ限定】クイックドライカット \3850→\2970
はじめて利用させていただきましたが、全ての点でとても満足できました。
急にお願いした10分整体も驚く程効果があり、有意義な時間を過ごすことができました。
ヘアーせっとが上手くいかず少し落ち込んでいむしたが、
髪の毛を切る長さやヘアースタイル等、ご相談に乗って下さり、
テキパキとお気に入りましたカットをしていただき感謝しています、、お店は広く
清潔感もあり、気も休ま里ました。まあ、利用させて頂きたいと
思います。
ようちゃん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
スタイルを気に入っていただけて安心しました!
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
二階堂
カラーも髪質改善もイメージしていた通りに仕上げていただいてストレスなく過ごすことが出来そうでとても嬉しいです!
HITA縮毛矯正 ¥20900→\13200
カラー、縮毛矯正
丁寧に対応して下り、理想的な色にしてくださいました。シャンプーしてくださった男性のスタッフもとてもシャンプーが気持ちよくてここちよかったです。担当してくださったスタッフの方もカラーの調整やカットも最初から最後まで手を抜く事なくずっと丁寧でした。
ちい様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を
お寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりのカラーや施術にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
二階堂
高校生の息子を担当していただきました。美容院に慣れていないのでオーダーが難しいのですが、本人のイメージを丁寧に聞いてくださったようで、骨格に合わせてアレンジしやすいようにカットしていただいた様子がわかる素敵な仕上がりでした。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
【メンズ限定】クイックドライカット \3850→\2970
◎予約が取りやすい
◎土日朝9時からやっている
◎三軒茶屋からすぐで、通いやすい
○(値上がりはしたが)それでも比較的優しいお値段だと思う
ありがとうございました。また伺います。
前回の初ショートボブにカット後、非常にお手入れしやすく、今回も同じスタイリストさんが担当してくださったので、ショートボブをお願いしました。くせのある私の髪がうまく決まります。ホントに凄い!!助かります、ありがとうございます!
カット+トリートメント \7150→\4950
いつも真摯にご相談に乗ってくださりありがとうございます。こしがなく、なかなか難しい毛質なのですが、丁寧にその時その時の状態を見て、希望に応えてくださるので安心してお任せしてます。また、シャンプーやスパをやってくださるスタッフさん、皆さんが丁寧でお上手です。次回もよろしくお願いいたします。
最高のスッキリ感 クイックスパ+カット \7700→\5170
いつも有難うございます。
イメージ通り、急な予約にも関わらず有難うございました。
メンズカット \6050→\4070
UG様
ご希望に沿えたようで安心しました。
またいつでもお待ちしております!
丁寧な対応でした
カット+リタッチカラー(2cm)\11000→\6600
こちらの要望を忠実に再現してくださり、高い技術をお持ちの方でした。これからはこちらに通います。
【各日先着3名様限定】【清潔感UP】【メンズ新規様限定】メンズカット¥2530
完璧
男性限定カットパーマ&炭酸ヘッドスパ \12320→\8250
カット、パーマ、ヘッドスパ
丁寧に素早く理想の髪型に仕上がってくれました。
カット+全体カラー \12650→\7700
いつも素敵なスタイルにしていただけて、居心地もとっても良いです!急な要望があっても、柔軟に対応いただけるのがありがたいです!
店内広くて綺麗でした
カットも丁寧でよかったです
【ご新規様限定クーポン】メンズカット¥2970
いつもいい感じにしていただけます。
【頭皮ケア】リタッチカラー+頭皮ケアアロマトリートメント\9020→\5170
いつもとっても丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
今回は少し違う感じのカットにしたのですが、自然で、まとまりやすく、気に入りました。
また、立て込む中、お時間を調整して、縮毛矯正も丁寧にしてくださり、大変助かりました。
レディースカット \6050→\4070
Sally様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝見いたしました。
カットや縮毛矯正についてもお気に召していただけて何よりです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
二階堂
オンディーヌ(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー