知人の紹介で伺いました。カラーが気に入らず美容室迷子だったときに、知人のカラーがとても綺麗だったので、紹介してもらいました!!担当スタイリストさんも話しやすく、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりです◎気に入らなかったカラーも、改善しました。次回も同じスタイリストさん指名で伺います!
【新規限定】カット+イルミナカラー+クイックTR \16500→\7370
以前のカット、セットが非常によかったのでリピートしました。
今回はメンズカット回数券?を使用してみました。
私は髪が伸びるのが早いので定期的なメンテナンスがしたいと思っていたのでぴったりでした。
サロンの雰囲気もよく清掃もきちんとされており終始気持ちよく過ごすことができました。
来月以降も伺おうと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
【いつもカッコいいを継続】メンズ必見♪メンズカット4ヶ月定額チケット\8800
色も長さも丁寧に対応して頂きました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
いつもこちらの要望(洗髪時、強め!など)を言わなくても汲んでくださったり、髪質改善の提案をしてくださったり有難い限りです!
引き続きよろしくお願いします
【うねり改善】弱ストレートトリートメント¥7700
縮毛矯正
カットもシャンプーもセットも大満足です 次回も是非ともお願いしたいです。
■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2970
整体も受けられるので有難いです。
カットも要望通りでまた次回も宜しくお願い致します。
メンズカット \6050→\4070
初めてで当日の直前予約だったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました!周りの評判も良く、後日も癖毛が大変扱いやすくて助かっています。行けて運が良かったです。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー ¥13750→\8800
横髪をスッキリしてくれた。
メンズカット \6050→\4070
丁寧で感じの良い接客でした。
仕上がりもよかったです。整体併設もよかったです。
メンズカット \6050→\4070
大変丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。縮毛矯正もカットも仕上がりが良く、特にカットは毛先が自然にまとまるよう、ボリュームを調整いただき、スタイリングしやすいカットにしてくださいました。
HITA×ファイバープレックス縮毛矯正+カット ¥29150→\14300
Ondine 三軒茶屋店【オンディーヌ】 からの返信コメント
Sally様
仕上がりにもご満足いただけて
こちらも大変嬉しく思います。
髪の毛の悩みなどもお気軽にご相談ください^_^
またお会いできる日を楽しみにしています。
二階堂
丁寧にでよかったです!ありがとうございます^_^
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥17050→\8800
ダメージも強く2年ほど伸ばした髪の毛を綺麗にパーマをかけカットしていただきました。家に帰り自分で髪の毛を触って驚きました。ボリューム重めの髪型なのにまとまりやすく何故か凄まじくセットがしやすい。襟足長めに置いたロングウルフという多分少しニッチな髪型にも関わらず、丁寧かつ迷いのない手つきで超速度でカットしていただいたのが印象的で、パーマを含めて他の美容室の半分くらいの所要時間で終わった感覚がしました。仕上がりが素晴らしいのにこの短時間。今まで行った事のある美容室の中で一番のスタイリストさんだと感じています。ありがとうございました!また行きます
一味違う男へ!メンズデザインパーマ+カット\14190→\10450
いつ行っても丁寧に、スピーディに仕上げてくださいます。トリートメントもコスパ良く、とても気持ちよいです。またお伺いします。
カット+リタッチカラー(2cm)\11000→\6600
とても丁寧に施術して頂きました。ヘアカラーも茶ベージュ色を基本とした感じという私の希望を汲んで頂いて黒くならないように染めて頂けて幸いです。カットも、久方ぶりに6~7cm 思い切って切りましたが、頭全体の重さも軽くなって、サッパリしました。有難うございました。(^○^)/
☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)
カラーの色味など、丁寧に親切に相談にのっていただきました。仕上がりも思った通り、大満足の仕上がりです。また次回も行きたいと思います。
カット+全体カラー+選べるトリートメント ¥17050→\9900
息子がお世話になりました。学校に行ったら何人ものお友達に髪型を褒められたそうです。毎回、素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
【学割U24】学生応援☆カット \5500→\3520
施術がとても丁寧でした。
またソフトな対応で安心してお任せできました。
【頭皮ケア】リタッチカラー+頭皮ケアアロマトリートメント\9020→\5170
agachan様
オンディーヌ三軒茶屋にご来店頂き、
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします!
二階堂
いつも予約時間ぴったりに始まり、丁寧な説明から、時間をかけた仕上げまで、ストレスなく施術をしていただいています。 髪のボリューム調整など、何度も確認しながら仕上げてくれました。
カット+パーマ \12320→\9350
まみ様
仕上がりにもご満足いただけて
こちらも大変嬉しく思います。
二階堂
初めての当日予約指名なしで利用しましたので、正直多くは期待していませんでした。オーダー時に見せた写真と仕上がりイメージが違い、スタイリストさんの説明にも納得出来ず、修正をお願いしても満足出来ないと判断し会計を済ませました。
例えるならばお母さんのホームカットを彷彿とさせるジョキジョキとした鋏さばきはがっかりを通り越し、スタイリストさんの今後のキャリアが心配になる仕上がりでした。
しかし、もっと細かく要望を言語化して伝えていればカットの仕方も違ったのかもしれません。加えて私が神経質気味な上、スタイリストさんとの相性が悪かったように思います。私も接客業なのでお客様側として色々考えさせられました。
施術中に話しかけられるのが苦手なので、無駄な会話が無かったのは良かったです。
レディースカット \6050→\4070
シームレス縮毛矯正とヘアマスクのトリートメントを施術して頂き、前髪もカットして頂きました。大変丁寧に施術して頂き、髪の毛を洗って乾かしてみましたが、懸案の『ビビリ毛』にはなっておらずホッとしました。有難うございます♪ ★去年、こちらのお店の駒沢大学駅近くの姉妹店で、サロン・ディレクターの女性の施術を受けて、とても上手だったので、同じくらいの美容師歴の方を指名させて頂きました。◎結果、大満足です。私の髪の毛は細くて毛先が絡み易いので『ビビリ毛』になり易いので、ならなかっただけでも成功したという感じです。髪の毛がサラサラになって良かったです♪ この状態が続くと良いのですが・・・
ファイバープレックス縮毛矯正 ¥20900→\13200
カラー、縮毛矯正
黒染め履歴があったけれどブリーチ2回で綺麗に抜いてくれて理想通りのかわいいカラーにしていただけました!ありがとうございました!
【学割U24】学生応援☆1ブリーチonカラーカット \22550→\12320
息子がお世話になりました。お任せでお願いしました。カッコいい髪型にしたもらい喜んでいます。学校ではワックスを使ってはいけないのでワックスなしでもキマる髪型にしてもらったのも嬉しかったようです。ありがとうございました。
【学割U24】学生応援☆カット \5500→\3520
ヘアカラーのリタッチも、酸熱トリートメントの施術もとても丁寧にして頂きました。まだ、髪の毛を洗っておりませんので、酸熱トリートメントの効果のほどは不明ですが、今のところ、手触りもソフトな感じで良い感じです。有難うございました。
【業界最高峰】酸熱トリートメント¥13750→¥8250
期待どおりにやってくれてすごく良かったです!どうもありがとうございました。
またシャンプーしてくれた女の子上手でした、、後頭部をおざなりになりがちなのをしっかりやってました。気持ちよかったです。
テキパキと仕事が早くて助かりました!
【新生活応援♪】【業界最高峰】酸熱トリートメント¥13750→¥7700
トリートメント
今回も大変満足な仕上がりになりました。
三軒茶屋は色々と美容室あり、やっとリピート出来るお店を見つけられて嬉しいです。
当日10分前に予約をしたのでバタバタさせてしまい申し訳ありません。
なるべく待たないようにジャンプーの順番を入れ替えてくれたり丁寧に対応していただきました。
店員さんも皆さん優しく感じが良くこのお値段でありがたいです。
ホームケア商品も使いやすく気に入っています。
またぜひ利用させていただきます。
カット+トリートメント \7150→\4950
とても丁寧に対応して頂き、感激です。
その他
かみさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
お客様に満足していただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
二階堂
とても丁寧に対応していただき、好みの髪型になりました!
量などもどれくらい減らすか慎重に聞いてくださり適度な量を取ってくれてとても軽くなり、まとまりもいい感じに仕上がりました。
また、シャンプーをしてくださったお兄さんも今時のかっこいい雰囲気で物腰柔らかく優しい対応をして下さりリラックスできる時間を過ごせました。
今回は3回目の利用ですがクーポンなしでも手頃でコスパも良いのでまた利用させていただきます。
■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950
丁寧に仕上げていただきました。
質問したことにも、的確にアドバイスをいただきました。
プロ意識の高い、素敵な美容師さんでした。
こちらのお店は、店やスタッフの雰囲気が好きで、リピートしています。
カット+トリートメント \7150→\4950
だんご様
オンディーヌにご来店いただきありがとうございました。
満足いただける仕上がりを提供できて良かったです!
またお悩みなどがありましたら是非ご相談ください^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
二階堂
2回目の来店。1回目の来店時は接客丁寧で仕上がりも良かったので(女性スタイリスト)また来たが、今回は入店時間を守ったのに40分遅れてカット開始。ただカット時間は20分足らずで一瞬で終わり、仕上がりも微妙(男性スタイリスト)。1000円カットのような流れ作業だったので、もう行きません。
■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2970
オンディーヌ(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー