4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スリル ヘア アンド ネイル デザイン 恵比寿店(sulir hair and nail design)  >

スリル ヘア アンド ネイル デザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMS恵比寿ビル5F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分☆360度オシャレヘア!理想の自分に変身したい方へ☆【髪質改善】
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:56:07.0

高輪のお店の頃から通わせていただいてます。最初のカウンセリングからカラー、シャンプーまで全てのサービスが丁寧です。細かい希望も聞いてくれて いつも仕上がりが満足です。今回はストレートをかけました。朝のスタイリング時間が短縮されて とても満足してます ありがとうございました。また よろしくお願いします。

【朝のセットが楽々に♪】似合わせカット \4800

sulir hair and nail design 恵比寿店 【スリル ヘアアンド ネイル デザイン】 からの返信コメント

かおりんさま
    大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のニーズに応えられるようにスタッフ一同努力して参ります。
    お褒めの言葉に感謝申し上げます。
    これからも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。   鈴木慎一

• Pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:14:04.0

初めての美容室は色々と緊張しますが雰囲気、接客、技術、仕上がりともに満足いくものでした。ざっくりした希望を伝えたにもかかわらず思った以上の仕上がりでパーマ後の髪もパサつくことなくツヤツヤです。
    カラーも落ち着いた色合いで気に入っています。
    また次回も伺いたいと思います。

カット+カラー+パーマ ¥19,800→¥13,860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Pandaさま
    先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。スタッフ一同大変喜んでいる次第です。
    お褒めの言葉に感謝申し上げます。
    これからもお客様のニーズにあわせた技術向上の為にスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。     鈴木慎一

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:58:01.0

急きょ予約して初めて伺いました。リタッチで色はおまかせし、不自然にならないよう仕上げて下さいました。せっかくなのでプチヘッドスパがついたメニューにしましたが、久しぶりにやったらとても気持ちよくて癒されました。シャンプー・トリートメントも質が良く、むしろ次の日の方がしっとりさらさらで、何度も触ってしまいました!また伺います。ありがとうございました。

【エイジングケア】白髪染め(リタッチ)+プチヘッドスパ \11550→6600

みほこさま
    口コミ投稿、有難うございます。
    当サロンでの施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のニーズに合わせたサービスを提供するため、スタッフ一同、努力を
    重ねて参ります。お褒めの言葉に感謝申し上げます。
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。    鈴木慎一

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:32:00.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    乾燥してパサつき、何となくごわっとしてまとまわなくなってきてたので、仕上がりには大満足でした。
    つるんとして手触りも良く、ちゃんと水分のある毛に…!
    ずっとただ一つ結びにしていたのですが、明日から髪の毛をきれいに扱おう、と思えました。
    ヘッドスパは、今日こそは最後まで起きて満喫しようと思っていましたが、やはり途中で寝てしまい…とにかく気持ち良いです。おすすめします!

あつ 様

「明日から髪の毛をきれいに扱おう、と思えました。」とても嬉しい
    お言葉有難うございます。
    シャンプートリートメントの選定からセルフケアなどキレイになる
    お手伝いを続けさせていただければ幸いです。

ヘッドスパも大人気メニューです、また是非リフレッシュにいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-22 00:21:49.0

いつも希望に沿った丁寧な対応ありがとうございます。
    髪質に合ったシャンプー使用したり楽しませてもらいました。

もも 様

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます。
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです
    コタプレミークトリートメントを導入しましたので
    「うるさら」な仕上がりで美髪になりますよ
    次回、ご紹介いたします。

スリル武田尚子

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:29:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、自分でもセットしやすくカットしていただきました。皆さん良い方でリラックスできました。

【朝のセットが楽々に♪】似合わせカット \4800

まあ様
    口コミ投稿、わざわざありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思っております!
    色々とご説明させていただきましたが、また
    疑問や分からない事がございましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆  鈴木慎一

• kayokittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:50:44.0

前髪と後ろの髪全体の縮毛矯正をお願いしました。前回、前髪のみ縮毛矯正をした時、お薬が強すぎたかも、とのことでしたが、特に困らなかったので今回も同じお薬で施術いただきました。結果、前髪がちょっと強すぎた感があるので次回は少し緩めでもいいかなと思いました。おすすめされたシャンプーとコンディショナーは香りも良く、洗い上がりがツルンツルンになって、感触もとても良いです。使い続けて髪質がどうなるか楽しみです。またよろしくお願いします。

kayokitty 様

先日はご来店有難うございます
    前髪の縮毛矯正の件、申し訳ございません
    私からもう少し強くご提案していればと反省しております。
    次回また髪質をみて薬剤選定していきます。

コタのシャンプー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです
    是非、サロン帰りのような手触り楽しんで下さい

スリル武田尚子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:27.0

始めて伺いました。
    カラー剤やシャンプーについて、凄く丁寧にご説明いただきました。
    説明を丁寧にしていただけると安心してお任せできるので、良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしましたし、カラーも気に入っています。
    有難うございました!

ゆみさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ☆5つご満足頂けまして大変嬉しく思っております!
    同じクーポンもしくは他のクーポン
    あと二回お使い頂けます♪
    是非とも自慢のカットもお試し頂けたら幸いです!
    又のご来店お待ちしております☆     鈴木慎一

• まろにえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:42:46.0

恵比寿駅から近くてサロンの雰囲気も落ち着いていて
    とてもリラックスできます。

以前より担当スタイリストさんにお願いしてますが、
    担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしいくて
    数ヶ月たっても形が崩れずにスタイルが長持ちします。

髪が伸びたことを想定しながらカットして下さるので
    結果的に毎月サロンに伺うことなくとてもリーズナブルだと思います。

新しく入れたシャンプーもずっとサラサラ状態が続いていてグッドです!

まろにえさま
    美容師冥利に尽きるお言葉とても嬉しく感謝申し上げます。
    これからも、まろにえさまにご満足いただけるように努めて参ります。
    色々とご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。   鈴木慎一

• ナオピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:27:56.0

この度、初めてお伺いいたしました。
    初めてでしたが、思い通りにカットしていただけました。

トリートメントがとても良く、仕上がりもツヤが出ました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

また、伺わせていただきます。

【至福の時間】カット+トリートメントorプチヘッドスパ¥5800

ナオピンさま
    先日はご来店有難うございました。ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
    シャンプー剤などのコタの商材、システム系のトリートメントなど2ステップ、4ステップ
    自信を持っておすすめ出来る商材を数多く取り揃えております。
    次回もまたご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご来店お待ちしております。            鈴木慎一

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:43:01.0

いつも通りカラーをきれいに仕上げていただきました。シャンプーも私の髪質に合わせて選んでいただき、とても良かったです。
    施術中は暑くないように配慮していただき、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパも首の辺りまで気持ちよくて、またお願いしたいなあと思いました。
    いつもお気遣いありがとうございます。

ようちゃん 様

いつもご来店有難うございます
    シャンプーを変えましたが、今までとの違いを感じていただけたようで
    嬉しいです。
    コタ アイケアはお一人お一人にピッタリシャンプー&トリートメントを
    カウンセリングをして選定します

今年の酷暑で髪や頭皮にもストレスがかかっていると思います
    今後も一緒にキレイを保つお手伝いをさせて下さい

[投稿日] 2023-08-05 09:14:45.0

髪質に合ったシャンプー、トリートメントがとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、来るたびに進化を感じます。

もも 様

いつも有難うございます
    スリルではお一人お一人にピッタリなシャンプー&トリートメントを
    カウンセリングをして選定します
    キレイを保つ、今よりキレイにが叶います。

次回のヘッドスパも楽しみにしてください。

スリル 武田尚子

• Mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:46.0

はじめての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。ありがとうございました。

【白髪染めに◎】似合わせカット+カラー (白髪染OK)\6800

Mayu様
    ご来店、そして口コミまでして頂きましてありがとうございます。
    高評価までしていただき、とても嬉しく今後の励みにしてまいります!
    又次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    お時間を見つけて是非いらして下さい♪
    お待ちしております。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:23:48.0

今回もしっとりサッパリして満足です。

lily 様

こちらこそいつも有難うございます
    何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スリル武田尚子

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:36.0

約1年ぶりの来店となってしまいましたが、やはり担当スタイリストさんに前髪縮毛&カットをお願いするのが一番安心できる、と感じました。
    私の髪質を踏まえて扱いやすいようにしていただきつつ、最近のトレンドも把握されていて、今っぽさも適度に加えながらカットしていただきました。
    毎日のセットが楽になり、時間の節約ができています。
    久しぶりに作った前髪は夫に好評で、ほめられました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

ゆうこ 様

先日はご来店有難うございます
    そして嬉しいお言葉、有難うございます!
    まだまだ湿気の多い日がありますので、時間の節約の
    お役に立てて光栄です

これからもを縮毛矯正を進化させ、感動していただける美容師を
    目指していきます

スリル 武田尚子

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:16:33.0

いつもと変わらず丁寧に対応していただきました。今回、初めてプチヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよく終わった後は肩や頭がスッキリ!リフレッシュできました。ありがとうございました。

ゆうたん 様

先日はご来店有難うございます
    ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです
    ヘッドスパはリフレッシュはもちろんアンチエイジングも期待できます

今後もゆうたん様のヘアスタイルをおまかせ頂けるよう
    精進してまいります。

スリル武田尚子

• kayokittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:17:49.0

カットとカラーと前髪のみ縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。前髪が自然に真っ直ぐになるだけでも気分が上がります。こちらの縮毛矯正は、もともとストレートの髪質のような自然なストレートになるので安心してお任せできます。オーガニックカラーとTOKIOトリートメントで、髪全体がしっとりサラサラになりました。サービスのヘッドスパも本格的で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kayokitty 様

先日はご来店有難うございました。
    私が得意とする「自然に仕上がる縮毛矯正」を気にいっていただき
    とても嬉しいです!有難うございます。

TOKIO トリートメントは髪質にあわせて3タイプから選んでおります
    今までのサロントリートメントでは満足でない方にもオススメしたい
    トリートメントです。

スリル武田尚子

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:19:17.0

今回はカラーとヘッドスパをしていただきました。
    前回トリートメントをしていただいたおかげで、カラーをしてもツヤツヤのままで色味も良く嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    ヘッドスパは定期的にぜひお願いしたいなあと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

ようちゃん様
    今回の新しいカラーいかがでしょうか?
    今までよりも高発色でツヤも増していて
    さらにグレイヘアーもしっかり染まるカラーです。

ヘッドスパも褒めて頂き有難うございます
    定期的にしていただくと頭皮環境にもとても良いです
    スリル 武田尚子

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:43:35.0

とても丁寧に施術していただきました。プチヘッドスパも上手で頭がスッキリしました。どの店員さんも親切で落着いた雰囲気の美容院です。

よっぴさま
    先日はご来店有難うございました
    お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    トリートメントやオーガニックカラーにも力を入れております。
    一度試されてはいかがでしょうか。
    きっとご満足いただけると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。  代表 鈴木慎一

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:40:53.0

顔周りと前髪の縮毛矯正でお伺いしました。いつも自然な感じの仕上がりにしてくれます。今回もツヤツヤで綺麗な仕上がりになりました。梅雨の湿気で髪のハネとうねりが凄かったのですが、これでスタイリングも楽に決まりそうです。担当スタイリストさんは、いつも髪を優しく丁寧に扱ってくれるので、心地よくてついウトウトしてしまうほど。またシャンプー後のマッサージも気持ちいいです。お値段も良心的な価格で通いやすいです。周りのスタッフの方たちも優しくて応対がいいです。またお願いしたいと思います。

まり様
    先日はご来店有難うございます
    気になる部分だけでも自然に仕上がる縮毛矯正をかけますと
    梅雨の時期でも快適に過ごせて頂けると思います。
    スタッフの事も褒めて頂き有難うございます!

スリル 武田尚子

• てぃかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:12:16.0

はじめて来店しました。お店の雰囲気も良く総合的に満足しております。次回はストパをお願いしたいです!

【お得メニュー♪】カット+カラー+補修トリートメント\16500→¥9900

てぃかさん
    先日はご来店有難うございました。
    スタイルチェンジさせて頂きましたが徐々に馴染んでいくと思います。
    是非一度ストパーとサブリミックの組み合わせをしてみてはいかがでしょうか。
    きっとご満足していただけると確信しております。
    お時間見つけて是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。       代表 鈴木慎一

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:02:41.0

今回縮毛矯正と一緒にトリートメントしていただき、本当にサラサラになり髪がよみがえりました。とても嬉しいです。
    仕上げもいつも丁寧に巻いてくださり、ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ようちゃん様
    先日はご来店有難うございます
    ジメジメする毎日ですが快適に過ごしていただけるよう
    自然に仕上がる縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    次回のご来店お待ちしております。
    スリル 武田尚子

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:05:50.0

出張中で初めてカットとスパで伺いましたがスパは気持ちよく肩こりがスッキリするくらい満足できました。
    カットも髪質に合わせて似合うスタイルを提案してくださり気に入っています。
    カット、スパで髪までサラサラツヤツヤになった気がしました。

【エイジングケア】似合わせカット+エイジングヘッドスパコース\11550→8.085

keyさま
    出張中にも関わらず、沢山の美容室の中からご予約
    ご来店くださり、口コミまで頂きまして
    大変感謝しております。
    スパメニューの他、オーガニックカラーのヴィラロドラ
    TOKIOトリートメントなど、お客様にほぼ100%
    ご満足頂ける自信のあるメニューもございますので
    又、出張の際には、リフレッシュしにいらして下さい。
    是非お待ちしております♪  代表 鈴木慎一

[投稿日] 2023-05-28 23:22:33.0

今回頭皮に不安があったところ、丁寧にカウンセリングしていただき、不安を取り除く処置をしていただきました。問題なくカラーできて良かったです。

もも様
    いつもご来店有難うございます
    今回、ご不安を解消できて私も嬉しく思います
    スリル 武田尚子

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:49:57.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

lily 様

いつもご来店有難うございます
    毎回lily様とのお話楽しくて、お会いするのが楽しみになってます♪

これからもお任せしていただけるよう、精進してまいります。

スリル 武田尚子

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:28:33.0

この度、初めてお伺いいたしました。

初めは、緊張していましたが、身近なお話を沢山していただきとてもリラックスできました。

仕上がりは、いつも毛量が悩みで美容師泣かせな髪と思っていましたが、担当スタイリストさんはいやな顔せず私の悩みを見て触っただけで詳しく話していない私に問いかけて悩みを導き出してくださり、今までにないぐらい私が求めていたのは、これだと思う程満足で来て良かったと思いました。

初回特典とポイントでお安くしていただいていましたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

恵比寿まできて良かったです。

またお伺いした際は、よろしくお願いいたします。

主人にもこの仕上がりを見てもらうのが、楽しみです。

めぐ様
    高い評価を頂きましてとても嬉しく思っております。
    これからも、ご満足頂けるように
    めぐ様のお言葉を励みに頑張って参ります。
    又、お時間つくって頂き、是非恵比寿まで
    ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!  鈴木慎一

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:06:42.0

子連れで来店しました。子連れそのままベビーカーで行けるところはなかなかないため、とても有難いです。子どもがうるさくしても優しく対応してくださり安心感がありました。また、ヘアセットの技術も丁寧で上手でした。
    仕事柄、人前に立つことが多くヘアセットをよくする関係で今まで何十店舗も利用していますがトップレベルのお気に入りです。
    普段、口コミはあまり書きませんがなくてはならない存在のためこれからも頑張って頂きたいのと書きたくなるほど感謝しております。

[施術メニュー] ヘアセット

はな 様

先日はご来店有難うございます、担当させていただいた武田尚子です

お忙しい中、口コミをいただきそして嬉しいお言葉にとても感激しております
    有難うございます。

エレベーターがございますのでベビーカーもそのままで5階まで
    上がって頂けますのでその点もお褒め頂き有難うございます。

お子様もほんとにお可愛いくて、楽しい時間でした
    またお任せいただけるよう努力してまいります。

スリル 武田尚子

• 花子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:20:34.0

今回も縮毛矯正をかけていただきました!
    カットの相談も丁寧に乗っていただけて大満足です。
    トリートメントで髪の毛ちゅるちゅるになりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

花子 様

先日はご来店有難うございます。
    髪がちゅるちゅるになったの事嬉しいです

きれいなロングヘアを維持できるように、今後も精進してまいります。

スリル 武田尚子

• るいちわわんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:07:36.0

何回もリピートさせて頂いております。
    加齢による頭髪の不安や施術の質問などにもすぐにご回答頂き安心できます。いつも素敵に仕上げて頂き感謝です。

いつもご来店有難うございます。わざわざ口コミまで書いていただき感謝しております。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:12:30.0

担当してくださった男性の方がかなり上手でした。
    30分で頭と首がスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    また伺います。

【至福の時間】炭酸ハーブヘッドスパ30分コース¥5,940→¥4235

[施術メニュー] ヘッドスパ

おばちゃん様

ヘッドスパを担当させていただきました松原です。

口コミ有難うございます。
    お褒めのお言葉まで頂き感謝いたします。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただきとても嬉しいです。

是非またヘッドスパを通じてスッキリ・リフレッシュするためのお手伝いができればと思います。

スリル松原裕樹

スリル ヘア アンド ネイル デザイン 恵比寿店(sulir hair and nail design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー