4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スリル ヘア アンド ネイル デザイン 恵比寿店(sulir hair and nail design)  >

スリル ヘア アンド ネイル デザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMS恵比寿ビル5F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分☆360度オシャレヘア!理想の自分に変身したい方へ☆【髪質改善】
  • さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:38:14.0

友人のおすすめで初めて来店しました。
    短く切りましたがセットもしやすくとても気に入っています!ありがとうございました。
    店内もきれいで、スタッフの方々皆様気さくでした。
    また行かせていただきます!

【朝のセットが楽々に♪】似合わせカット \4800

sulir hair and nail design 恵比寿店 【スリル ヘアアンド ネイル デザイン】 からの返信コメント

さっちゃんさん
    ご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪
    美容技術オールマイティーに全て
    ご満足頂けるよう日々精進しております。
    自信を持って施術させて頂いてます!
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

• kayokittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:33:48.0

オーガニックカラーとカットをしていただきました。生え際の白髪がきれいに染まって、いい感じです。TOKIOトリートメントも前回と同じく一番しっとりタイプで艶やかにまとまりました。仕上げのセットでは、きれいに巻いていただいて、いつもと違う雰囲気になって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \20900→13200

kayokitty 様

先日はご来店有難うございます。
    ヴィラロドラカラー(オーガニックカラー)は繰り返し染めてもツヤやかで
    気になる匂いもほとんどないです。

今後も綺麗な髪を保つため努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-02 10:38:57.0

今回のカラーは発色がとても良くて、ツヤが出ているように感じました。色味も気に入っています。
    あと久しぶりにヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ち良くてリラックスできました。目もスッキリして楽になりました。
    また定期的にお願いしたいなぁと思います。

ようちゃん 様

先日はご来店有難うございました。
    今回からカラー剤が変わりましたがお気に召して嬉しいです。

今回のカラー剤は高発色で今までよりもさらにキレイなツヤがでるカラーです。
    色のバリエーションも豊富ですのでまたご相談していければと
    思います。

スリル武田尚子

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:33:46.0

いつもご来店有難うございます
    その後縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか?
    何かあれば何なりとお申し付けください。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-12 19:35:43.0

今回も前髪と顔周りの矯正を自然な感じにしていただき、ありがとうございました。
    今までは矯正をする時に不安がありましたが、こちらに通うようになってからは安心してお任せできます。
    あとお話もしやすくて、相談もいろいろできるので
    嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店有難うございます
    縮毛矯正を安心して任せられるとのお言葉、大変感激しております。

以外とご自分のくせ毛にお悩みの方は多いと思います。
    ピンとならずストレスなくお過ごしいただけるようこれからも
    技術向上してまいります。

こちらこそいつもスタッフ全員にお心遣い有難うございます
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

スリル武田尚子

• Lilikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:13.0

今回3回目です。初来店時から素敵な仕上がりで大満足です。信頼してお任せ出来る丁寧なカット技術と艶々になるトリートメントとカラーで朝のスタイリングがとてもしやすく艶髪で気分良く1日をスタートしています。

これからも宜しくお願いします。

Liliko様
    3回目のご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    ヴィラロドラのオーガニックカラー
    TOKIOトリートメント
    とても良いですよね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:19:30.0

細かなオーダーにも応えてくれて大変満足です。

もも 様

いつもご来店有難うございます
    今回は少し雰囲気を変えましたがその後いかがですか?
    ヴィラロドラカラーでツヤツヤのスタイルを
    楽しんでいただけたら幸いです。

スリル 武田尚子

• kayokittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:53:25.0

今回も縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。クセの強い後ろの髪と前髪も自然な感じで真っ直ぐになり、気に入っています。髪質が硬く量も多いため、TOKIOトリートメントも一番しっとりするタイプが合っているようです。しっとりサラサラな手触りに満足です。施術は三時間以上かかりますが、気さくな会話で楽しく、時間を感じませんでした。

kayokitty 様

先日はご来店有難うございました
    また「クセの強い後ろの髪と前髪も自然な感じで真っ直ぐになり、気に入っています。」
    と伺って私も大変うれしいです。

TOKIOトリートメントも髪質にあったタイプを選ぶ事で、質感や手触りなど
    ご満足いただけると思います
    サロンでの仕上がりを長持ちさせるホームケアトリートメントもまたご案内させて
    いただければと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スリル 武田尚子

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:19:48.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので満足しています。

ゆうたん 様

先日はご来店有難うございました
    今回は前回と少しかえましたので、次回感想を教えてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

スリル 武田尚子

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:36.0

ブリーチの希望を聞いていただきありがとうございました。
    イメージ通りの色でテンションが上がります笑
    また宜しくお願いいたします。

akiko様
    先日はご来店有難うございます。
    ハイライトご満足いただけて嬉しいです。
    TOKIOのシャンプートリートメント次回感想聞かせてくださいませ。
    また二か月後お待ちしております。  鈴木慎一

[投稿日] 2023-02-11 20:00:44.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もカットとカラー、とても満足しています。
    担当の方は技術はもちろん、とても気さくでお話しやすく、スタッフの皆様も接客がとても丁寧なので、いつも気持ち良く施術を受けることが出来ます。
    また次回は前髪の矯正をお願いしたいなぁと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

ようちゃん 様

いつもご来店有難うございます、カット・カラーお褒め頂き嬉しいです
    こちらこそ、ようちゃん様とお話しするのが毎回楽しみです
    そしていつもスタッフを気にかけてくださって有難うございます!励みになります

スリル 武田尚子

• くれあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:00:03.0

髪を伸ばしたくて、美容室控えようと思いましたが、白髪が目立ってきた為にホットペッパビューティーで見つけたこちらへ。ショートスパとリタッチだけお願いしましたが、カットに行ったかのような大満足の仕上がりでした。うねりや、くせ毛が気になる年齢ですが、ストレートパーマをかけたようなサラサラの仕上がりでびっくり
    しかも、艶っつやの髪になり驚きました。
    是非また行ってみたいです。また、ヘッドスパも美容室というより専門のスパのように気持ちが良かったです。ホットペッパーで頼むと、アレコレ他を進めるお店が多いですが、こちらはお客さんのタイミングをちゃんと尊重してくださり
    頼んだコースのまま施術してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【エイジングケア】白髪染め(リタッチ)+プチヘッドスパ \11550→6600

くれあ様
    お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ共々
    みんなとても励みになりました!
    ご満足いただけるように
    これからもスタッフ一同、精進して参ります☆
    又のご来店お待ちしております!  鈴木慎一

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:19:40.0

気さくな方で、お話も楽しく、また仕上がりも大変満足しました。

【メンズ限定】 カット+プチヘッドスパ ¥8250→¥5500

モンタさま
    そして、口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、もっともっと、評点いただけるように
    共有し、ご満足頂けるよう努めてまいります!
    又のお越しお待ちしております。

• chestnutsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 13:27:56.0

手際よく丁寧な仕上がりで、ヘッドスパがとても気持ちよく、髪にツヤが出ました。

chestnutsさま
    ご満足頂き、スタッフ一同共有させて頂き
    皆、嬉しく思っております。
    又是非、会社帰りにでもリフレッシュしに
    いらして下さいませ。お待ちしております! 鈴木慎一

• shihopiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 10:43:44.0

今回も希望通りにカットして頂きました。
    とてもカットが上手なので安心してお任せできます。
    帰りは出かける予定があり、素敵に巻いていただきました。ありがとうございました。

shipohiさま
    先日は3回目のご来店有難うございました。
    今回もご満足いただけて大変うれしく思っております。
    ワンダーシールド、乾かす前につけてください。
    3日に1回の使用で大丈夫です。
    満足していtだけると思います。
    今後ともよろしくお願い致します。 鈴木慎一

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:01:27.0

元々パーマがかかりにくい髪質でしたが、イメージ通り自然な感じにしていただきました。
    白髪が気になりカラーをしてもらいましたが、若干カラーが染まっていない部分があったので、その点が少し残念でした。

あと、最初カウンセリングシートの記載に好きな飲み物を記載する欄があったので記載しましたが、カット中に出していただけるのかと勘違いするので、その欄はなくしたほうが良いと思います。

カット+カラー+パーマ ¥19,800→¥13,860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様

至らぬ2点

申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同、改善させて頂きます。

申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-30 13:45:06.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    カラーはいつも通り、全くかゆみもなく色味もとても良いです。
    ヘッドスパは、とてもリラックスできて、途中少し寝てしまいました。こちらはヘッドスパが上手な方が多いですね。
    またスタッフの方々は担当でなくても気遣いをしてくださり、気持ち良く施術を受けられます。

いつもご来店有難うございます
    カラーの色味、かゆみもないとの事、有難うございます。

ヘッドスパもお褒め頂き励みになります。
    アシスタントの鈴木、松原のヘッドスパはお客様に大変ご好評頂いております
    今後も技術向上し、さらに喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、努めて参ります。

スリル 武田尚子

• きっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 08:59:09.0

とても家庭的な雰囲気で落ち着きました。頭の乾かし方や細かなことまでお伝え頂いて、改めて勉強になりました。長い間通われてる方が多いと仰せでしたが、とても丁寧に応対頂いたので、納得出来ました。理想の髪型を一緒に目指していけるようにご提案頂き、安心感も持てました。またヘッドスパも肩こりマッサ一ジもとても気持ち良かったです。今度は髪の毛のたつブラシを購入したいと思います。また次回どうぞ宜しくお願い致します。有り難うございました。

【至福の時間】カット+トリートメントorプチヘッドスパ¥5800

きっしゃんさん
    色々とお褒め頂きまして
    スタッフ共々、大変励みになります!
    次回位に、ご希望スタイルに近づけると思います。
    二、三ヶ月後にお時間をつくって
    ご来店下さい。
    又のお越しお待ちしております!

• hmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:57:34.0

白髪のリタッチとヘッドスパで伺いました。
    ヘッドスパが本格的でびっくりしました。終わった後は顔がリフトアップされ、目が開いて見やすくなり、血流が良くなったのか家に帰っても体がポカポカで、熟睡することができました。リタッチもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。また伺いたいと思います。

hms 様

先日はご来店有難うございます
    ヘッドスパお褒めいただき有難うございます。
    リラックスして施術を受けていただいた事で、そのような効果を
    感じて頂けたのだと思います。

また是非お待ちしております。

スリル 武田尚子

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:01:11.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

lily 様

いつもご来店、誠に有難うございます!
    lily 様とお話しするのを毎回楽しみにしています!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

スリル 武田尚子

• Hitostarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:18:28.0

リタッチとカットをして頂きました。
    いつも納得の仕上がりにして頂けるので、毎回大満足です!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!!

Hitostar様

いつもご満足頂けまして、ありがとうございます。

髪の量が多く、クセ毛ですので、毎回、ご満足頂けるよう

特にカットには気をつけております♪

まとまり感、小顔なシルエットのショートスタイル、

五分時短の楽々スタイルにこだわり

今後とも宜しくお願い致します☆   鈴木慎一

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:44:16.0

いつもこちらの希望に丁寧に対応してもらっています。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。

もも 様

いつもご来店有難うございます
    ヘッドスパでリラックスして頂いて少しはお疲れも
    とれたでしょうか?

また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-15 15:11:14.0

予約日時を間違えてしまったのにも関わらず、快く対応していただき、本当にありがとうございました。
    久しぶりに前髪と顔まわりの矯正をお願いしましたが、思ったとおり自然に仕上がってとても満足しています。カットも長さをあまり変えずに軽く仕上がり、自宅でも軽く巻くだけで動きが出てよい感じです。
    スタッフの皆様も感じの良い方ばかりですし、担当の方もヘッドスパをしてくださった方もとても上手ですね。とてもリラックスできました。

いつもご来店有難うございます
    縮毛矯正、自然な仕上がりとの事有難うございます。
    今回は巻いてセットすると動きがでるようにカットさせていただきました

スタッフへのお褒めの言葉、励みになります
    お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心がけております。
    またお待ちしております。

スリル 武田尚子

• らなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:27:52.0

縮毛矯正をかけていただきました!
    トリートメントもしていただいてクリクリバサバサが解消されとても満足しています。
    お店の雰因気もホーミーな感じが個人的にはとても心地よかったです。丁寧な接客とお気づかいありがとうございました!

【乾燥対策◎】似合わせカット+縮毛矯正+最上級トリートメント\29700→20790

らな 様

先日はご来店有難うございます
    またお任せいただけて嬉しいです。

お店の雰囲気を褒めていただき有難うございます
    今後もお客様にリラックスしていただける空間を大切にします。

TOKIOトリートメントと縮毛矯正の相性はとてもいいので
    来年お時間があれば是非お待ちしております。

スリル 武田尚子

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:47:23.0

今回もありがとうございました。パサついていた髪にコシが出た感じがして満足です。

先日はご来店有難うございます
    TOKIOトリートメントはしつかりインしてカラミますので
    それもあって髪質改善しているのだと思います。

これからもいい状態をキープできるように技術向上していきます

スリル 武田尚子

• shihopiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 15:30:36.0

先日もありがとうございました。
    2回目でしたが、カラーもカットも色々と要望をお伝えしましたが、希望通りにしていただきました!カット技術も素晴らしいと思います!
    シャンプーやヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです。また伺います。

shihopi様
    とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
    次回もご満足頂ける様努めてまいりますので
    何かありましたら、是非ご要望下さいませ☆
    又のご予約お待ちしております♪   鈴木慎一

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 17:58:24.0

白髪の部分のリタッチで伺いました。
    パサパサと乾燥していた髪の毛もツルッと元気になって満足です。帰りは韓国の女優さんのような巻き髪にしてもらいました!自分ではできないスタイルなので嬉しい。担当スタイリストさんはヘアメイクさんでもあるので、メイクのことなど色々相談すると良いですよ~!

あつ 様

先日はご来店有難うございます
    韓国巻き、とても素敵でした^^あつ様はクラッシックなスタイルもお似合いです。

ヘアメイクをずっとしてますのでお呼ばれヘアアレンジ
    お任せください!!

スリル 武田尚子

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 08:27:26.0

オススメして頂いたカラーの色味がとっても好みで、
    仕上がりに大満足です。
    別のスタッフさんがご挨拶に、きてくださたり、
    担当してくださった方、スタッフの皆さんが、ひとつひとつ丁寧で、
    素晴らしく気持ちよかったです。
    また,よろしくおねがいします。

【ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー\15400→8800

あき 様

先日はご来店有難うございます

赤味をおさえたカラーを選択し、オーガニックカラーでツヤツヤになりました
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

そしてスタッフの事も褒めていただき有難うございます
    スリルではお一人お一人に感謝の気持ちを持ってお迎えする事を
    大事にしております

また是非お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-12 08:50:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。こちらにお世話になってから、髪がしっとりしてきたような気がします。
    カラーの色味ももちろん気に入っていますが、他店では感じていたカラー後のかゆみが全くなく、本当に嬉しいです。
    あと今さらですが、シャンプーもとても丁寧で気持ちが良いです。
    次回はまた前髪の矯正をお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店有難うございます
    こちらこそ嬉しい口コミまで有難うございます、感激しております。

「髪がしつとり、カラー後のかゆみがなく・・・」との事、大変嬉しいです
    当店では商材(薬剤、ヘアケア商品等)にこだわっており、お客様お一人お一人に合うものを
    選定しております。

そしてお選び頂いている、ヘッドスパには頭皮の毛穴をキレイにするだけでなく
    「ハニーパック」を使用して健やかな頭皮環境に導きます

今後もようちゃん様に、驚きと感動をご提供できるように精進してまいります。
    次回の前髪矯正でお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きくもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:28:39.0

担当スタイリストさんの行う縮毛矯正はよくあるツンツンのストレートにならないため、矯正していることが分かりづらいです。(うちの嫁談)ツンツンになる縮毛矯正は嫌だけどクセ毛は何とかしたいと思っている方にオススメです!また、アシスタントさん?にショートヘッドスパをしていただきましたが、こちらも大変気持ちよく現代社会に疲れているリーマンにオススメです。担当スタイリストさんが引退するまで通うと思います。

きくもん 様

先日はご来店有難うございます。
    私の得意としているツンツンのストレートにならない縮毛矯正を気に
    いって頂きとても嬉しいです。奥様にもそう言っていただき感激です

いつも気さくにお話ししてくださって、とても暖かいお人柄にこちらも
    癒されております。
    またアシスタントのヘッドスパを褒めて頂き有難うございます
    担当した鈴木柚香も喜んでいます

スリルヘアーアンドネイル 武田尚子

スリル ヘア アンド ネイル デザイン 恵比寿店(sulir hair and nail design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー