3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)  >

FORTE GARDEN HILLS 静岡店

フォルテ ガーデン ヒルズ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町再開発ビル6F
  • 静岡駅5分/新静岡駅2分KEYAKIプラザ(旧東急スクエア)6階【韓国風カット/髪質改善】

ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 12:56:57.0

まず、内装がとても素敵で気分が上がりました。
    お出迎えのスタッフの方の対応もとてもよかったです(*^^*)
    いつもは普通の縮毛矯正ですが初めて酸性の縮毛矯正やりましたが大満足でした!
    カウンセリングとカットなど、全て丁寧でした、
    仕上がりもとても良かったです^^
    またお願いしたいと思います!

【酸性縮毛矯正】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

FORTE GARDEN HILLS 静岡店からの返信コメント

らら様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!内装やスタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。初めての酸性縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、私たちも非常に喜ばしい限りです。

カウンセリングやカットもお気に召していただき、仕上がりにも満足とのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。らら様に合った施術を心がけ、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを提供いたします。
    スタイリスト 竹川裕太

• さささささのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:05:11.0

サラサラにしていただきました♪

【地毛より柔らかい】【酸性ストレート】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 21:55:55.0

スパで頭皮スッキリ、ギシギシの髪もしっとりとして頂き至福の時間でリフレッシュをさせて頂きました。
    また、お願いします!

[施術メニュー] トリートメント

• Miiyukiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 08:32:41.0

1時間前に予約しましたが、スムーズに対応してもらえました。少しレイヤーを入れてもらって、前髪も整えてもらいました。仕上がりもすごく満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも親切でした。またお願いしたいです。

• 公さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:07:36.0

酸性ストレートでアイロンいらずになりました♪
    長時間ありがとうございました。
    アシスタントの方と共通の話題で盛り上がれてたのしかったです(*^^*)

【酸性ストレート】ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント \21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:35:24.0

希望のカラー長さをお伝えし、理想通りの髪型になりました。美容院行った後もヘアセットが楽になり、とても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥12000

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 11:13:57.0

友達の紹介から初めて行きました。
    思った以上の出来上がりでとても可愛くて大満足です。
    担当してくださった美容師さんも優しく明るい雰囲気ですごく親しみやすかったです
    ありがとうございました!また行きます

【人気】カット+インナーカラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥16430

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 10:56:46.0

初めてのカラーでしたが、透明感のある理想通りのカラーにしていただき、とても可愛くて大満足でした!

カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善プラチナトリートメント¥16000

• らいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:02:28.0

気軽に話しかけてくださって髪も丁寧に聞きながらカットしてくれたので良かったです。

らい様

カットも会話もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また髪のご相談があれば、いつでも気軽にお声かけください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• おあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:56:32.0

綺麗にしていただけました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございました!

癖も伸びて、ツヤツヤに綺麗になってよかったです♪
    酸性縮毛矯正の周期としては、半年後にしていただけるとより綺麗が長続きしますのでそのころぜひお待ちしております!!

[髪質改善 山田まひろ]

• しげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:40:56.0

朝のセットがとっても楽になります!
    前髪カットだけでも丁寧にカウンセリング
    してくださるので嬉しいです(^ ^)

• 薙崎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 20:35:58.0

1工程に何度も質問や確認を重ねてくださり こちらとスタッフさんで相違のないよう務めていただき とても親切に思いました!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥8980

先日は、ご来店ありがとうございました!

バッサリカットとイヤリングカラーとってもお似合いでした♪
    周期としては、1.5ヶ月~2ヶ月ほどになりますのでまた是非その頃にお待ちしております!!

[髪質改善/山田まひろ]

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 05:32:50.0

色んな美容院で縮毛矯正してきましたが、その中でも特に満足のいく仕上がりにしていただけました。
    今まではまっすぐにはなってもツヤまで感じれませんでしたが求めてたツヤに近づけていただけてとてもよかったです。

妊娠していたこともあり、そこの気遣いが言葉からも案内からも感じれて安心できました。

また「みなさん眠ってらっしゃったりする方も多いので自由に過ごしてください」って最初に言っていただいて、お言葉に甘えてとてもゆっくりさせていただけて(笑)
    最初に言っていただけたお陰で恥ずかしくなかったです。

わがままを言うと、やはり長時間になる施術は多々あるとは思うので他の美容院のようにドリンクサービスなどあると尚いいなと思いました。
    今までの美容院では基本ドリンク+お菓子が基本出されてたので珍しく思いました。
    感染対策とかかな?とも思ったのでもし持ち込みが可能とかであればその案内もどこかに表記あれば尚良いなと感じました。

お店はぜひリピートしたいなと思いましたのでまたよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+ナチュラルストレートパーマ ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:14:03.0

縮毛矯正でとてもキレイに仕上げていただけました。
    ヘアケアやヘアオイルについても詳しく教えていただき、とても参考になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

もも様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ヘアケアやオイルの使い方もぜひ続けてみてくださいね。

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:58:02.0

複雑履歴にも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました!ありがとうございます!

カット+ブリーチあり透明感ダブルカラー

かほ様
    今回は前撮り前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございました!
    久々のブリーチでイメチェンでしたが、ハイトーンもかほ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    前撮り楽しんでください♪
    またお待ちしております!
    スタイリスト 古江

• violetteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:05:04.0

所要時間やトリートメントの説明、カットまでテキパキやっていただいて、大満足です。
    またスタイリングの方法を丁寧に分かりやすく教えてくれました。
    こちらの系列店、何十年も前に行ったときは待ち時間が長く、ドライやシャンプーの途中で担当さんが変わったり、追加オプションを進められたり、あまり良い印象ではなかったのですが、今回は大満足です。
    若い方でも忙しいなか日々研鑽されて、技術を磨いていることを感じました。

【髪質改善】カット+2種類から選べるトリートメント ¥6980

violette様
    今回はレイヤーを全体にしっかり入れてイメチェンでしたが、新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    本当に嬉しいです♪
    また次回も精一杯綺麗にさせて頂きますね!
    スタイリスト 古江

• たくほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:21:02.0

今回利用させていただくのは2回目で、カットとマッサージをして頂きました。
    親身に相談に乗っていただき、自分の理想の髪型にしていただいて大満足です!
    また利用させていただきます!

【竹川 三輪 指名限定】 メンズカット+極上シャンプー ¥5200

たくほ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    カットとマッサージにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    理想の髪型のお手伝いができて光栄です!

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:08:37.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

シュウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も3cmほど切ってだいぶサッパリしましたね♪
    喜んで頂けてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪
    スタイリスト 古江

• にこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:18:02.0

おすすめしていただいたヘアオイルがいい感じです◎

【酸性ストレート】カット+ツヤ髪縮毛矯正 ¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にこまる様

おすすめしたヘアオイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    今後のヘアケアにぜひ活用してくださいね!またいつでもご相談お待ちしております。

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• すさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:57:26.0

丁寧な接客、技術、とても満足のいく仕上がりでした。
    ヘアオイルの商品説明も分かりやすく買って良かったです。

【酸性ストレート】カット+ツヤ髪縮毛矯正+プラチナトリートメント \23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

す様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、素晴らしい口コミをいただけてとても嬉しく思います。

接客や技術についてもご満足いただけたとのこと、心より安心いたしました。私たちは、常に最高のサービスを提供できるよう努めておりますので、このようなお言葉が何よりの励みになります!

ヘアオイルの商品説明もお役に立てたようで良かったです。今後もす様の美しい髪をサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• のゆ兎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 14:17:35.0

2回目の利用です。
    予約枠が空いていて3日前でも予約できたのは良かったのですが、一人で何人も接客していたのでカットの施術時間が短く、少し雑に感じました。
    次は混んでなさそうな日に予約しようと思います。

【人気】カット+カラー ¥10000

のゆ兎様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    せっかくご予約いただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回もぜひご都合の良いタイミングでお越しいただけましたら幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 23:49:03.0

久しぶりに伺いましたがやっぱりよかったです。ヘアケアアイテムの紹介とケア方法もアドバイスしてくださり、有意義な時期でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

ゆま様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!再びご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。ヘアケアアイテムやケア方法についてもお役に立てたようで何よりです。ゆま様の髪がより美しくなるお手伝いができたこと、とても光栄に感じております。

引き続き、ゆま様の毎日がより素敵になるよう、全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいね!

• のむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:18:31.0

3度目の利用です!カラー、カットどちらも大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥13000

のむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しいカラーもレイヤーもとてもお似合いでした♪
    お家でもスタイリングしてみてくださいね♪
    スタイリスト 古江

• るなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:16:59.0

細かく希望を聞いてくれて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も優しく教えてくださりとても満足しました。是非また利用させて頂きたいです!

【頭皮スッキリ】カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

るな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    炭酸ヘッドスパで頭皮の状態が良くなったと思うので、お家でもケアしてみてください♪
    スタイリングで何かご不明点等あれば、いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております♪
    スタイリスト 古江

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:19:56.0

初めての来店でカラーお願いしました。
    最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りの色に仕上げてもらえて大満足です。
    お店の雰囲気も居心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

K様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。理想通りのカラーに仕上がって良かったです!居心地の良さも感じていただけたこと、大変光栄です。

またK様のご来店をお待ちしております。どんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。更なるご満足を提供できるよう努めて参ります!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 10:51:37.0

初めて伺ったのですが、希望などを丁寧に聞いてくださってありがたかったです。自分でやる時のスタイリング方法?も丁寧に教えて頂いたので自分でもやってみようと思います。店内の雰囲気もとても良くて2時間があっという間でした。また機会があればよろしくお願いします!

みき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリングも慣れてくると短時間でできるようになると思うので、お家でも練習してみてください♪
    スタイリスト 古江

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 22:19:25.0

口コミがとても良かったので予約してみました。
    店内が綺麗で広く、落ち着いた空間となっていて、自分と同じ年代の人も多かったので過ごしやすかったです。
    前の美容院での状況を細かく聞き、髪質に合うデザインなどを提案してくれたりとても助かりました。スタイリストさんがおすすめのヘアオイルや普段のセットの仕方などを教えてくれたのもありがたかったです。
    カラーも要望通りの色に染まり、カットも自分が満足する仕上がりにしていただきました。友達にもおすすめしたいし、また行きたいなあと思います!

【人気No.2】カット+カラー¥7980

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!また、嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がり、店内までも喜んでいただけて、嬉しいです!
    お家でのケアやセット方法ももし気になることあればいつでもお聞きください!

ぜひ次回は、2か月後に来て下さるとより、綺麗が長続きしますのでその頃お待ちしております!
    この度は、ありがとうございました!

[山田まひろ]

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:10:22.0

いつもより短めにカットしていただき、髪を乾かすのが楽になりました!プラチナ効果か手ざわりしなやかです。ありがとうございました。

【美髪ケア/髪質改善】カット+2種類から選べるトリートメント ¥8000

あき様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    カットとプラチナ喜んて頂けてとても嬉しいです!
    また酸性ストレートもかけれたらかけましょう

またのご来店お待ちしてます

代表松田

• チヂミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 11:45:55.0

仕上がりも大満足で、髪のお悩み相談にも乗ってくれました!ありがとうございました!

チヂミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    スタイリスト 古江

• 晴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:35:44.0

パヤパヤ毛も抑えられて綺麗にサラサラストレートです。前髪も自然に真っ直ぐになり、扱いやすくて助かっています。
    よりキープできるようホームケアも頑張ります。
    レイヤーも前回より高い位置から作ってもらったので、巻くのが楽しみです!

【酸性ストレート】カット+ツヤ髪縮毛矯正 ¥21000

晴様
    酸性ストレートで髪の毛がより艶感が出て綺麗になりましたね♪
    レイヤーカットも色々巻き方試して楽しんでみてください♪
    スタイリスト 古江

フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー