初めて伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、髪のケア方法から巻き方まで一つ一つ教えていただけたのが本当にありがたかったです。髪色も理想通りにしていただいてとても満足しました! 店内の雰囲気もとても心地よくて、これまで通ってきた中でサービスや仕上がり含めてダントツで良かったです。これからもよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥8980
FORTE GARDEN HILLS 静岡店からの返信コメント
はるか様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます!カウンセリングを丁寧に行い、髪のケア方法や巻き方など、はるか様にご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。髪色も理想通りとのお言葉をいただき、私たちもとてもうれしいです!
また、店内の雰囲気もお気に召していただけたようで、何よりです。これからも当店が最高の癒しと美の空間となるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 竹川裕太
今回も理想のカラーにして頂きとても満足です!
対応も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥13000
カウンセリングしっかりして頂き、仕上がりも希望通りでとても良かったです!
【髪質改善】透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥7980
期待通りにしてくれるし、普段のケアとか巻く時のコツとかも教えてくれてとても嬉しかったです。話しててとても楽しいのでオススメです。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸泉 ¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗なタッセルボブにしてくれました
セットの仕方も教えてくれて大満足です!
【髪質改善】カット+2種類から選べるトリートメント ¥6980
ゆい様
カットラインがしっかり出たタッセルボブが、ゆい様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪
もしボブを続けられるようでしたら、1~2ヶ月でメンテナンスをすると、お家でも扱いやすいと思うので、その頃にまたお待ちしてますね!
スタイリスト 古江
髪質や普段のお手入れなど、すごく丁寧に教えていただきました。カットとトリートメントも、質がとっても高くて嬉しかったです。この度はありがとうございました。
【美髪ケア/髪質改善】カット+2種類から選べるトリートメント ¥8000
ハル様
トリートメントで髪の毛がよりさらさらになりましたね♪
カットもハル様の髪の毛の状態を見ながら切らせて頂きましたが、あれから気になるところ等はございませんか?
またお悩みや長さが気になる頃にお待ちしてますね!
スタイリスト 古江
子供(中学生)のカットをお願いしました。
対応なども早くて仕上がりも気に入っていました。
tma様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!中学生のお子様のカットを担当させていただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お子様にも喜んでいただけたことは私たちにとっても何よりの励みです。
これからも迅速でご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。次回のご来店も、tma様とお子様にお会いできるのを心より楽しみにしております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
静岡で行った美容室の中で、1番こちらの希望を汲み取ってくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
また次回もぜひお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+極上シャンプー ¥5200
初めてお願いしましたが、とても気さくに話してくださり、仕上がりもかわいくしてもらえました!!
またお願いしたいです!
るんるん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
るんるん様がお家でも髪の毛が扱いやすくなるように、ホームケア等についてもご説明させて頂きましたが、あれからいかがでしょうか???
もし、何か気になることや、質問等あれば、いつでもご相談くださいね♪
またお待ちしてます!
スタイリスト 古江
前回に続き、カラー、カット 素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧なので安心して施術受けれます。
ジャンプーの方も、丁寧で気持ちよかったです。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸泉 ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あんこ様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カラーやカットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!丁寧な施術と感じていただけたことは、私たちの励みになります。シャンプーもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。新しいスタイルのご提案などもぜひ楽しみにしてくださいね!
今回も可愛い暖色カラーにしてもらいました!
家でのケアや巻き方等も教えてくれて助かります!
【平日限定/髪質改善】カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥11000
先日もご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回もとても可愛い暖色でお似合いでした!
また、いつもお家でのケアも髪質改善トリートメントも頑張ってくださってるおかげで
より綺麗にツヤツヤで嬉しいです♪
巻き方ももし気になることあれば次回お伝えできたら嬉しいです♪
次回もぜひお待ちしております♪
[髪質改善 山田まひろ]
今回も理想通りに仕上げていただきとても嬉しいです!!
グレーのカラーが可愛くて大満足です(^.^)♪
次回もよろしくお願いします!!
【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥12000
あみ様
今回もご来店頂きありがとうございました!
前回と同じグレーカラーがとてもお似合いでした♪
お忙しいと思いますが、また色落ち等が気になった頃にお待ちしておりますね!
スタイリスト 古江
セット方法も分かりやすく教えていただいて、理想のサイドバングになりました!
またお願いしようと思います!
ほなつ様
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました!理想のサイドバングがお気に召していただけたようで、私もとても嬉しく思います!セット方法も分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。当店ではお家でも簡単に再現できるよう、お伝えすることを大切にしております。またぜひ、ほなつ様のご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
スタイリスト 竹川裕太
丁寧親切な対応で、仕上げながらスタイル調整も臨機応変に対応していただけるので、とても安心してお任せできます。ありがとうございました!
sky様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、今回もお褒めの言葉とても嬉しいです!
sky様もおっしゃっていらした通り、根元が伸びてきて、そろそろストレートをかけるとまた扱いやすくなると思うので、ご都合よろしい時にまたお待ちしてますね♪
スタイリスト 古江
仕上がりも満足でカット中の会話や雰囲気も良く、また行きたいです。
やくも様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
カット中の会話や雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
またぜひリラックスしにいらしてください!
【FORTE GARDEN HILLS 三輪】
とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!
さき様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもさき様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
何かリクエストやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
オリーブベージュでカラーしていただき、めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!
先日もご来店ありがとうございました!!
また口コミもとても嬉しいです♪♪
今回は秋っぽくオリーブベージュでとてもお似合いでした!
毎回髪質改善トリートメントもしていただけてるのとお家でのケアをがんばってくださってる
おかげでとてもツヤツヤで嬉しいです♪
いつもありがとうございます!!
またぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
[髪質改善 山田まひろ]
初めて伺い縮毛矯正をかけていただいたのですが、今まで行ったどこの美容院の縮毛矯正よりも満足な仕上がりでした
皆さんのクチコミとインスタを見てお願いしましたが
接客も丁寧で、マイナスな点をひとつも感じませんでした
毛量が多く大変だったかと思いますが、とても細かく分けてアイロンをしてくれたおかげで数日経った今も感動の仕上がりです
必ずまたお願いしたいです!
【地毛より柔らかい】【酸性ストレート】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正¥17500
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさん調べて任せていただき、ありがとうございます!
施術中から仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
毛量もしっかり見極めながら細かく施術したことで、数日経っても扱いやすい状態になっていて良かったです♪
ぜひ今後のケアやカラーもお任せいただければ嬉しいです!!
またよろしければ12月お待ちしております♪♪
[髪質改善 山田まひろ]
丁寧な接客でこちらの要望に応えていただきました。
リセットケア♪カット+2種類から選べるトリートメント ¥6980
まい様
トリートメントで髪の毛がより綺麗になりましたね♪
定期的にメンテナンスをすると、お家でも、より扱いやすくなるので、良かったらまたいらっしゃってください♪
またいつでもお待ちしてます!
スタイリスト 古江
髪質も改善し髪色も理想的にしてもらいました!
ふ様
今回もご来店頂きありがとうございました!
今回も暗めのカラーでこの季節にピッタリのお色味になりましたね♪
トリートメントで髪の毛もサラサラつやつやになって、とっても綺麗でした!
また年明け頃にお待ちしてますね!
スタイリスト 古江
イメージ通りの仕上がりでした。長さを確認しながら丁寧に対応いただけてよかったです!ヘアセット方法も教えていただき満足です!また利用したいと思いました。
【学割24】顔周りカット ¥1,500
ひかり様
おうちでも扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか???
何か気になること等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪
またお待ちしてます!
スタイリスト 古江
2度目の縮毛矯正で今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました^^
【酸性ストレート】ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント ¥21000
縮毛矯正、トリートメント
美ヅキ様
今回も当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。美ヅキ様の髪がさらに美しくなるお手伝いができたことが何よりです!
次回もぜひ、リラックスして過ごせる時間を提供できるよう心掛けます。ご質問や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!美ヅキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト竹川裕太
いつも丁寧にカウンセリングから施術までしていただけて、今後やりたいカラーや、色落ちのことまで考えてカラーを一緒に考えてもらえるのでいつも大満足です!
先日はご来店ありがとうございました♪♪
今回のカラーもご満足いただけたようで嬉しいです!
カウンセリングから色落ちまで含めて、一緒に今後のスタイルを考えていけるのが楽しみです♪
また次回もぜひお待ちしております!
[髪質改善 山田まひろ]
すごく丁寧な方でした。
シャンプーがすごく上手でした。
みな 様
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーもお褒めいただき励みになります。
また気持ちよく過ごしていただけるよう頑張ります!
【FORTE GARDEN HILLS 三輪】
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで理想に寄り添ってくれました。巻き方も一から分かりやすく説明して下さり、今後のヘアセットが楽しみになりました!髪色も大満足です。ありがとうございました!
ひまわり畑様
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと言っていただけてとても嬉しいです。
巻き方も今後のスタイリングにぜひ活かしてみてくださいね。
髪色も気に入っていただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
【FORTE GARDEN HILLS 三輪】
スタイルはいつもと大きく変えてないですが、ちょっとした悩みを話すとカットで解決して下さるので助かってます。
【10月限定】保湿力2倍 カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
じゅじゅ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回もスタイルを大きく変えずに、ちょっとした悩みを解決できたようで安心しました。じゅじゅ様の髪のお悩みをお伺いし、それに応じたカットの提案ができることをとても嬉しく思っております。
また次回も、じゅじゅ様にぴったりのスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております。ぜひお気軽にお越しくださいませ!これからもじゅじゅ様のご期待に応えられるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト竹川裕太
兄弟でいつもお世話になっております。ヘアセットの方法を教えていただいたようで早速実践しています、有難うございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆい様
ご兄弟でご利用いただき、いつも本当にありがとうございます。
ヘアセットの方法がお役に立ったようでとても嬉しいです!ぜひ続けてみてください!
また次回も楽しみにお待ちしております。
【FORTE GARDEN HILLS 三輪】
履歴的に諦めかけていたのですが、理想通りのとても可愛い色にして頂けました!!
自宅でのケア方法まで丁寧に説明して頂けて助かりました。
また次回もお願いします。
長時間にわたる施術お疲れ様でした!
抜きっぱなしブロンド、あや様の魅力をより引き立てていて、とてもお似合いでした♪
また次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 古江
いつも丁寧に接客してくださいます!
今回もカラーについて色を提案していただき助かりました。ありがとうございました。
みさ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回もカラーの提案を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。みさ様のヘアスタイルがさらに素敵に輝くお手伝いができたことを、私も心から嬉しく感じています。
これからもみさ様のご要望に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも息子がお世話になっております。
切っていただいた後はセットがしやすいようで喜んでいます。
ゆい様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのセットも上手くいっているとのことで安心しました。
次回も息子さんに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
【FORTE GARDEN HILLS 三輪】
フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー