3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)  >

FORTE GARDEN HILLS 静岡店

フォルテ ガーデン ヒルズ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町再開発ビル6F
  • 静岡駅5分/新静岡駅2分KEYAKIプラザ(旧東急スクエア)6階【韓国風カット/髪質改善】

さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:27.0

はじめてで緊張気味でしたが、丁寧に接客していただき安心してお任せできました。またトリートメントについてやセット方法など手順ごと詳しい説明をしてくださり勉強になりました。ありがとうございました!

【人気No.3】韓国風顔周りのみカット髪質改善プラチナトリートメントコテ巻き

FORTE GARDEN HILLS 静岡店からの返信コメント

さゆり様

トリートメントはご自宅でのケアがとても大切なので
    大変かと思いますがドライヤーの時間頑張ってみて下さい!
    また毛先なども定期的にカットで整えながら伸ばしていくと
    より綺麗になるの思うのでまた次回は顔まわり以外のカット
    でもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:20:41.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットとカラーをお願いしました。相談する際、写真を見ながらイメージを共有してくださるのでとても助かります。
    ピンクブラウンいい色でとても気に入っています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気】カット+カラー

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:38:27.0

カラーが最高すぎました!
    トリートメントも髪にあっているのか、めちゃくちゃ調子がいいです!

また静岡に帰ったらお邪魔します!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• あーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:52:11.0

カラー、トリートメントとてもよかったです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:04:40.0

高い技術に裏打ちされた完璧な施術で、いつも安心してヘアスタイリングをお任せしています。

【人気】カット+カラー

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:36:00.0

今回も理想の長さと髪質、髪色にしていただきました!
    家でもケアを頑張りたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:30:45.0

子供にセット方法など教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入ったようで喜んでいました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:30:39.0

引越しを機に、久しぶりに新しく美容室を探した為
    凄く緊張していましたが、雰囲気もとても良く、カットも都度確認しながらしてくださりとても満足です。久しぶりに作った前髪も周りからとても好評でした。また伺います!

【江口限定】韓国カット+高艶透明感カラー+髪質改善トリートメント

はるさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんある美容室の中からFORTEを選んでいただき
    とても嬉しいです。
    雰囲気やカットのこともお褒めいただきありがとうございます!
    もしよろしければ、次回からは前髪や顔まわりカットのみのメニューもございますので
    前髪が伸びてお困りになりましたらお気軽にお越し下さい!
    うれしい口コミをありがとうございます!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:22:52.0

丁寧に説明しながらカットしてくださり嬉しかったです。
    また巻き方もわかりやすく教えてもらってとても助かりました♪

【江口指名限定】 似合わせカット、炭酸ヘッドスパ、選べるトリートメント

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:24.0

初めてであまりお話出来なかったですが、今の状態に対して、おすすめを教えてくれたり、こうした方がいいですよと全て丁寧に説明してくれました!写真をとって見せてもらいながらやってくれて、とても良かったです!!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:41.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気がよくて、とても話しやすいと感じました!!ただ、カットするだけではなく、髪の巻き方だったり、乾かし方など丁寧に教えていただけました!
    1個1個の工程を説明、確認しながら施術してくれたので、自分の思い通りになってよかったです!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:48.0

ケアの方法やスタイリングのコツなど、丁寧に説明してくれました。どんなヘアスタイルにしたいか親身になって、相談に乗ってくれるので安心してお願いすることが出来ます。何回もお世話になってます(^^)

【人気】カット+カラー

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:26:20.0

希望通りになりとても満足です。また自分に似合う髪型やセットの方法まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご希望にそえ、喜んでいただきうれしいです。

プラチナトリートメントでより艶々でした!

次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月です。

スタイリスト 韓国ヘア 後藤萌恵

• ゆうくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:08:37.0

最近うねりが酷くなり纏まらなくなってきたので久々にストレートパーマをかけました。
    髪にダメージが少なく自然な感じになるとお勧めされ、予約したプランより高いものに変更。艶も復活し自然なストレートでとても満足できる仕上がりになりました。
    髪を乾かす時間が短くなり、外はねや内巻きのアレンジもしやすくなりました。
    これからの梅雨の季節もストレスなく過ごせそうです。

【縮毛矯正】カット+ナチュラルストレートパーマ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:57:29.0

長いこと同じ髪型でしたがトレンドも取り入れたりしてちょっと変えてみたいと思い、今回切りっぱなし風にカットしてもらいました。今までと少し雰囲気が変わって気に入ってます。髪質的に切りっぱなし風にやや不安もありましたが、さすが上手にカットしていただきました。相談して良かったです。ありがとうございました。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:38.0

家から近く、30%オフのクーポンをもらったため来店しました。髪の乾かし方や前髪カットの仕方などアドバイスをいただきつつ丁寧に接客していただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ユウコ00さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:18.0

仕上がり迄丁寧に対応して頂きまして誠にありがとうございました。

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:25:26.0

髪のパサつきや広がり、くせ・うねりなどの悩みを相談したところ、似合う髪型にカットしていただけました。また、髪色も履歴が複雑な中、理想の髪色に近づけるために試行錯誤していただけて、とっても満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• 山本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:35:04.0

とても雰囲気が良く楽しく会話が出来ました。また行きたいと思える美容室でした。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:11:43.0

接客が丁寧で楽しく過ごすことが出来ました。

【人気No.2】カット+カラー

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回は、バッサリカット任せていただきありがとうございました♪ボブヘアとても可愛かったです!

カラーもオリーブベージュでできるだけ赤みが気にならないようにカラーさせていただきました!

次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月です。

スタイリスト韓国ヘア 後藤萌恵

• miyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 17:19:15.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりはとても満足しています。サラサラになって毎日のセットが楽になりました。
    また利用したいと思います!

miyasさん

こんにちは!
    丁寧な対応、仕上がりに満足していただき嬉しいです
    髪がサラサラになり、毎日のセットが楽になるとうれしいですよね!

また次回もご来店お待ちしております

【担当スタイリスト  つね】

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:04.0

2回目の来店でした!
    初回来店時も、今回も曖昧なイメージで来店してしまいましたが、しっかりヒアリングしていただき大満足の仕上がりです。
    髪の乾かし方やセットの仕方、オススメのヘヤケア用品の紹介など、お話ししていてとてもためになります。
    次回も楽しみです。ありがとうございます!

【平日限定/髪質改善】カラー+髪質改善プラチナトリートメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

大満足いただきとても嬉しいです!!
    次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月となっております。

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 韓国ヘア 後藤萌恵

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:31:21.0

いつもカラーのみで今回初めてのカットでしたが、いろいろ提案してくださって巻き方も教えていただきました!ありがとうございました!

【平日限定/髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

みむさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカットのお仕上がりを喜んでいただき
    とってもうれしいです^ ^
    巻き方もですが、また何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!
    うれしい口コミありがとうございます。
    【副店長 江口さやか】

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:14:08.0

娘のカットで通っています。
    いつもの担当の方で予約が取れなかったので、別のスタイリストさんにお願いしました。
    前髪のカットの際に眉毛より下の長さでお願いしたのに、眉毛より上で短く、左右が揃ってない仕上がりとなり落ち込んで帰ってきました。
    いつも前髪や顔周りをいい感じに仕上げて頂いていたのでとても残念です。

m様 口コミありがとうございます

今回は、m様の前髪の長さが短く左右が違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    こちらの技術不足でお客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、技術向上に取り組みご希望のヘアスタイルを提供できるように取り組んで参ります。
    この度は、申し訳ございませんでした。

• Betrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:03:37.0

いつもお世話になっています。素敵にカットしていただきイメージチェンジが叶いました!ヘッドスパも心地良く、とても癒されました。

【ヘッドスパ】似合せ小顔カット+頭皮保湿ハニースパ+ショート炭酸泉

Betr様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    Betr様のイメージチェンジが叶ってお喜びいただけて、私たちも大変うれしいです。
    ヘッドスパについてもお褒めいただき、ありがとうございます。心地よい時間を過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。
    引き続き、Betr様が心地よく過ごせる空間作りに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします!

【髪質改善スタイリスト  つね】

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:29:55.0

髪がだいぶ伸びてしまった為ヘアスタイルの調整と眉カットをお願いしました。丁寧で素早い仕上げに加えヘアセットのコツも教えていただきました。また依頼したいと思います!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月となっております!

スタイリスト 韓国ヘア 後藤萌恵

• Shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:41:27.0

いつもどんな担当者さんでもハズレがないです。細かく要望を聞いてくださり、迷っている時は的確なアドバイスをしてくださいます。また来ます。

【美髪ケア/髪質改善】カット+2種類から選べるトリートメント

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:52:00.0

カット+カラー+トリートメントのメニューで予約しましたが丁寧に施術していただきました。
    髪の巻き方など色々と教えてもらったので自分でも上手く出来るようになりたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました

プラチナトリートメントも一緒にさせていただいたのでとても艶々でした!

次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月となっております

スタイリスト  韓国ヘア 後藤萌恵

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 00:28:50.0

今回は初めてトリートメントも施術していただきました。トリートメントはいつも専門の担当の方がされるので、人気でいつもお忙しいトップスタイリストさんにトリートメントまで担当していただけるというのは、なかなか無い貴重な機会だったのではと思います。勿論カットやカラーリングの時と同じように細かく気遣いをしてくださりながらの施術でした。お気に入りのAujuaが先月で取り扱いが無くなり、今回からKERASTASEでのトリートメントでしたが、Aujuaとはまた違ったいい香りがしてとても気持ち良かったです。
    前髪については、自分に一番しっくりくると感じるスタイルを探して、1年近く担当スタイリストさんにご相談して沢山のことをご提案いただきながら試行錯誤してきましたが、やっとお気に入りのスタイルが確立して「前回と同じでお願いします」と言えるようになったので本当に嬉しいです。担当スタイリストさんのカウンセリングはとてもわかりやすくて、お忙しいのにしっかり時間をとって丁寧に対応してくださるお陰です。本当にありがとうございます。ベストをキープ出来るように3週間に1回くらい通えるよう頑張ります。またよろしくお願いします。

• お母さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:50.0

毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せしています。
    また、私の気になる点を気にかけてくださり、気にならないよう修整していただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

お母さんさんいつもありがとうございます!
    【安心してお任せ】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今のお悩みや前回気になったことなどヒアリングさせて頂き
    お客様お一人お一人に合ったヘアスタイルをご提案させていただいています!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー