3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)  >

FORTE GARDEN HILLS 静岡店

フォルテ ガーデン ヒルズ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町再開発ビル6F
  • 静岡駅5分/新静岡駅2分KEYAKIプラザ(旧東急スクエア)6階【韓国風カット/髪質改善】
  • ぺぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:27:31.0

初めてパールプラチナを試してみました。プラチナより更にツヤが出ます。ただハリコシが出にくいのか湿気と汗に弱く髪にうねりが出やすい印象を受けました。「ボリュームが出にくい」との事前の説明を受けましたが担当者様のカット技術でボリュームの遜色は感じていません。私は猫っ毛でクセ毛という悩みを抱えていますのでツヤを取るかハリコシを取るか悩ましい所ではあります。季節や髪型によって使い分けても良いのかなと思いました。又、パールプラチナはもちが良いとのお話でしたので今後の時間経過を見ながら次回相談したいと思います。又宜しくお願いします!

【平日限定/髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

FORTE GARDEN HILLS 静岡店からの返信コメント

ぺぺ様

初めてのパールプラチナ体験について、詳細なご意見をいただきありがとうございます!ツヤの違いを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、湿気と汗による髪のうねりやハリコシの面でもご意見をいただきましたこと、今後の参考とさせていただきます。季節や髪型に応じての使い分けについても、次回ぜひご相談いただければと思います!これからもぺぺ様の髪の悩みに寄り添い、最適な提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:07:03.0

今回もおまかせしたのですが素晴らしいカットの仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います!

シュウさん 先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただき、任せてくださいりありがとうございます♪

次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月となっております。  次回もご来店もお待ちしております。  【FORTEGARDENHILLS】スタイリスト 韓国ヘア後藤萌恵

• かきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:20:21.0

トリートメントがより自分に合ったものになるように、髪質を見たり詳しくアドバイスをしたりしてくださって、こだわりを詰め込んだ満足のいく仕上がりになりました!
    事前アンケートの内容に忠実にカラーやカットを行ってくれたことがすごく伝わりました

かき様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

仕上がりに関して、満足して頂きありがとうございました。

今回はブラウン系のカラーからピンク系のカラーにさせて頂きました。アンケートのイメージチェンジをしたいの項目にチェックを頂いていたので、なるべくご来店時から印象が変わるようにカラーを選ばせて頂きました。

また、トリートメントも今回はケラスターゼのトリートメントでケアをさせて頂きました。
    髪の毛の状態やお悩みをカウンセリングさせて頂き、なるべく理想の仕上がりになるように施術をさせて頂きました!

次回は1ヶ月半~2ヶ月程で徐々に色が抜けてきますので、可能であればその頃にまたカラーとトリートメントで綺麗させて頂ければと思います。

ご自宅でスタイリングの際は、お伝えした方法でドライやスタイリングをして頂ければと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングで理想の髪型を提します。
    スタイリスト 髪質改善 竹川裕太

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:28.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

頭皮をしっかり綺麗にしつつ保湿マッサージをさせていただきました。
    ヘッドスパをすることで頭皮環境をより良くし、血行促進や疲労改善などの効果もあるので定期的にしていただくのがおすすめです!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

韓国ヘア 田邉麗安

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 15:24:49.0

カット、カラーが思い通りの仕上がりでとても気に入っています!!プラチナトリートメントを続けていますが、いつも効果を実感できます!

みほさんいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    プラチナも続けてくださってありがとうございます!
    続ければ続けるほどカラーダメージを軽減したり、
    エイジングケアにも優れていますので
    髪質を改善してくれます^ ^
    またお困りのことがございましたら
    ご相談くださいね!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:32:23.0

いつもありがとうございます。今回も大満足な仕上がりでした!!次は変なニュース持ってこないようにします笑

ひろき

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    ハッピーなニュース楽しみにしてます!
    またお待ちしてます!

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• みくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:34:19.0

セットが楽になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです♪♪

今回は伸びた所の根元をツヤ髪ストレートでより綺麗にさせて頂きました!
    セットも楽になったみたいでよかったです♪

次回はまた根元が気になった頃にお待ちしております!

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:22:43.0

要望にも応えてくださりアドバイスなどもしていただいて、仕上がりも思い通りで大満足です。

【平日限定/髪質改善】カラー+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

けい様
    久しぶりのカラーでしたが喜んで頂けてよかったです♪
    来店周期によってできるカラーも変わってくるので色々考えてみてください♪
    スタイリスト 古江

• Seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:36:04.0

いつも丁寧に希望聞いてくれて
    カラーもカットも大満足です!

Seiraさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりに【大満足】といっていただきとても嬉しいです!
    また何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• お母さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:01:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せしています。
    そして、元気をいただいているので、次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】前髪カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

お母さんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    【元気をいただいている】と素敵なお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ毎回お母さんさんにお会いすることで
    元気を頂いています!
    喜んで頂きとーーーーーっても嬉しです!
    またお似合いのヘアスタイルもご提案させて頂きますね!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 13:47:53.0

明るくなりすぎた髪色を落ち着いた色味に変えていただきました。色落ちしにくいように髪質をみてカラーを置く時間を調整してくださったり、ホームケアのアドバイスもいただきました。
    痛んだ部分もばっさり切っていただけて満足です。また綺麗に伸ばしていきたいので定期的に通いたいと思っています。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は色持ちがいいように暗めに綺麗にさせて頂きました!
    また、カットもバッサリより綺麗に扱いやすくなりましたね♪

ぜひ、トリートメントも今回させていただいたのでまたお色みが気になりやすい2ヶ月後にお待ちしております♪♪
    (髪質改善/山田まひろ)

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:13:45.0

担当して頂いた方がとても良かったです。
    次回もその方にして頂きたいですが名前がわからなくなってしまいました。
    教えていただくことは可能でしょうか?

【人気】カット+カラー

先日はご来店いただきありがとうございます。
    改めまして担当しました、和地 蘭(ワチ ラン)と申します。
    素敵なクチコミありがとうございます。とても嬉しく思います。
    毛量が気になるということでしたので毛量が少なくなったように見えるカットで施術させて頂きました。毛量を必要以上に減らさないようにこだわらさせていただきました。
    次回責任を持って担当させていただきます!ありがとうございます。
    ホットペッパーで僕指名をする時電話していただくか
    指名欄がないので、予約を入れる時の確認前の備考欄に和地指名と書いていただくと助かります。お手数ですがよろしくお願いします!
    何かご質問等ありましたらすぐに連絡ください。

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:26:30.0

悩みや髪質を考慮して、最適を提案していただき、
    乾かし方から染めた後の対処の仕方も、丁寧に説明していただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

【江口限定】韓国カット+高艶透明感カラー+髪質改善トリートメント

ますみんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんあるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです。
    また、ご提案させていただいたヘアスタイルを【最適】や
    【満足】とのお言葉に美容師としてとても幸せです!
    ますみんさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:24:42.0

毎回理想通りの仕上がりにしてくれて
    行くたびに帰り道ルンルンです!

特に前髪と顔周りのカットが上手なので
    そこが特に気に入っています!

また行くのが楽しみです!

【人気】カット+カラー

ののさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    顔周りカットをお褒めいただきとても嬉しいです!
    お客様お一人お一人の似合わせやライフスタイルに合わせた
    カットをご提案させていただいてますので
    美容師としてとても幸せです!
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしてます!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:34:44.0

今回縮毛をお願いしました。
    髪質的にピシッとなりやすいのですが、自然な仕上がりにしていただくことができてとても満足です。
    雨の日もボリュームが抑えられてサラサラなので、嬉しいです。トリートメントについても色々と教えて頂き、自身の髪にあったものを提案いただきました。
    次回はカラーとカットで是非お願いしたいです!

【酸性縮毛矯正】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

酸性縮毛矯正でツヤツヤに雨の日も楽にお手入れができるようにさせて頂きました!
    トリートメントも髪質にぴったりでとっても綺麗でした♪♪

また次回カットカラーでお会い出来るの楽しみです!!
    (髪質改善/山田まひろ)

• きなこもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 07:43:31.0

1つ1つ丁寧に確認しながら勧めてもらったのでとても満足です。またお願いしたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    【1つ1つ丁寧とのお言葉を頂きとっても嬉しいです^ ^
    また次回もきなこもちさんにお会いできるのを楽しみにしてます!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:12:39.0

縮毛矯正を何回もしてる髪でも綺麗に染めてくれてとても満足です。オススメのトリートメントをやって下さってとってもサラサラになりました!

カット+ブリーチあり透明感ダブルカラー

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正されてるので、なるべく髪の毛に負担かかりにくいように優しいブリーチで
    綺麗にさせて頂きました♪ミルクティーベージュがとってもお似合いでした!!
    髪質に合うようにご提案させて頂いたケラスターゼトリートメントでサラサラになって嬉しいです!

またブリーチは2ヶ月以内に縮毛矯正もくせが気になった頃にまたぜひかけましょう♪
    (山田まひろ)

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 16:23:17.0

今回は10日後くらいの色落ちを前提にカラーをお願いしたのですが、すごく綺麗に色落ちして理想の色味になりました!最後に巻いていただくときも、アドバイスしてくださるので色々な知識が増えて とても有難いです!♪
    またよろしくお願いいたします!

【人気】カット+カラー

ほなみさん!いつもご来店いただきありがとうございます!
    10日後に理想のカラーにされたいとのことでしたので
    ほなみさんの髪質や似合わせを考えてカラーの施術をさせて頂きました!
    【色落ちして理想の色味になりました】とのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    毎回担当させていただいているからこと予測することができました!
    またほなみさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:00:20.0

家でのケア方法まで丁寧に教えていただけたことが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

ぷー様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアをしっかり頑張って頂くと次のカラーもしやすくなるのでお家でも頑張って見てください♪
    また色落ちが気になった頃にお待ちしておりますね!
    スタイリスト 古江

• macaronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:50:59.0

髪の悩みについても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。教えていただいたスタイリングについて実践していきたいと思います。

【イメチェンしたい方】カット+カラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

macaronさん
    お悩み解決や仕上がりについて満足していただきありがとうございました。
    まずはできることを一つでもいいので実践できるといいですね。
    ヘアスタイルのキープは日常生活の一つなので無理のない程度に取り入れてみてください。

スタイリング方法も一番やりやすい方法を参考にしてみてください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

【髪質改善スタイリスト つね】

• junちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 00:06:58.0

洋服の襟の高さに合うように襟足の長さを考えて、カットしてもらい、すっきりしました。
    いつも自分でスタイリングしやすいようにして頂き、とても助かります。

Junちゃんさん

口コミいただき、ありがとうございます。襟足のカットがお洋服にぴったり合ったようで、嬉しい限りです。ご自宅でもスタイリングしやすいとのこと、安心いたしました。これからもお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

【髪質改善スタイリスト  ツネ】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:35:36.0

初めてのインナーだったんですがめちゃくちゃ可愛かったです!
    色の  色味もどんな色がいいか詳しく聞いて下さり自分の思っていた以上になりました。
    また宜しくお願いします!

【人気No.2】カット+カラー

また口コミもとっても嬉しいです♪♪

初めてのインナーカラー任せて頂きありがとうございます♪
    ピンクカラーが本当に似合ってて可愛すぎました!!

また髪質に合わせてご提案させて頂いたプラチナトリートメントで
    よりツヤツヤに綺麗になりましたね!
    また次回は2ヶ月以内にブリーチするとより綺麗になるのでその頃お待ちしております♪♪
    (髪質改善/山田まひろ)

• れいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 08:12:08.0

セットがとても気に入りました!カットも程よく調整していただいてかなり満足しました!シャンプーもとても気持ちよかったし、会話も楽しかったです!

【竹川 三輪 後藤 指名限定】メンズカット+極上シャンプー

れい様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    セットの事で分からない事などありましたら
    また何でも聞いてください!
    カットの周期的には1ヶ月半から2ヶ月ほどで
    またヘアメンテナンスをして頂けると綺麗な状態で
    スタイルを維持できると思うのでまたよろしくお願い致します。

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:27.0

どんな髪にするか決めきれていなかったのですが、
    優しく相談してくださったり、途中でも沢山確認して
    くれてとても良かったです!

カット+ブリーチあり透明感ダブルカラー

かん様
    丁寧なカウンセリングでこれからも理想のスタイルを作っていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    スタイリスト 古江

• ぽっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:19:48.0

カット、カラー、トリートメント 初来店
    超よかった!今まで指名料金をケチっていたけれど、誰にやってもらうかって大事なんだなあって実感した。自分の理想を伝えるのが難しくて、今まで思った通りにいかないことが多かっけど、担当スタイリストさんが汲み取るように聞いてくれる。知識がない自分にはとってもありがたかった。次も同じスタイリストさんにお願いしたい!
    アシスタントについてくれた、男の人も一瞬やってくれた女の人も話しやすいし、優しい!
    店内も広くて清潔感あってよかった
    家族に今までで一番良いって言われた!自分でもそう思う
    自分に似合うヘアスタイルと髪色がわからなかったけれど、センスと知識がある人にやってもらうのが一番!
    また行きます!ありがとうございました

ぽっちゃん様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます

今回は初来店でしたのでカラーの仕上がりに喜んでもらえてとても安心しました!
    一緒に施術させていただいたスタッフも、店内も褒めていただきとても嬉しいです

ご家族にも褒めていただきよかったです!次回以降も喜んでもらえるように頑張ります
    またのご来店お待ちしています

代表松田

• 神起レンジャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 16:57:08.0

私の髪質のせいなのか?ピンク色が抜けて元のオレンジ色が3日目くらいから目立ちます。
    もっとピンク色強めがいいのか、悩み中です。

神起レンジャー様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    ピンク色が抜けやすかったとのこと、大変失礼いたしました。
    今回は、ほんのりピンクベージュのカラーで一緒に決めさせていただいたので、次回ご来店の際には、もう少しピンクの色持ちが良いカラーを一緒に考えていけたら嬉しいです♪
    お悩みやご希望をしっかりお聞きし、ぴったりのカラーを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 13:26:46.0

時間かけて色々提案してくれました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

カウンセリングの際に一緒に考えてご提案させて
    いただいたヘアスタイルに関して
    技術、接客面に5の評価をいただき
    喜んでいただきとっても嬉しいです!

また何かお困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:18:01.0

いつも居心地の良い接客をありがとうございます。
    今回も希望を元にカウンセリングを丁寧にして下さり、
    素敵な髪型に大大大大大満足です!!
    いつもとても大満足なんですが、今回過去一大満足でとっても嬉しいです♪行く度に満足度が上がっていきます。
    いつも何となくの希望を元に色んな髪型を+で提案して下さり、結果とても素敵な髪型にして下さることがとっても嬉しいです。美容院に行くのが楽しみで仕方ないです!!
    お世辞とかでは無くて、接客も技術も今まで出逢った美容師さんで1番信頼できます。次回はお話しした髪型で是非宜しくお願いいたします。アシスタントの方々もいつも丁寧な接客をありがとうございます。

【人気】カット+カラー

mさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回mさんからの口コミに元気をいただいています^ ^
    接客面も技術面も【行く度に満足度が上がっていきます】や
    【信頼できます】などのお言葉が美容師として本当に幸せです!
    アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ一同とっても喜んでいます^ ^
    また次回もmさんにご提案させていただいたカラーを
    楽しみに考えていますのでぜひお待ちしてます♪
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• Paburowaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 11:45:42.0

丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりも大満足です!!

【人気No.2】カット+カラー

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです♪

• miyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 05:33:59.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    パサついていた髪がプラチナトリートメントでツヤツヤサラサラになり、とても嬉しいです!
    電気バリブラシもいい感じです!

miya様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。プラチナトリートメントの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!ツヤツヤサラサラの髪を保つお手伝いができて光栄です。電気バリブラシも気に入っていただけたようで安心しました。これからもお客様の美しさをサポートできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    【髪質改善スタイリスト つね】

フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー