理想のスタイルになり大満足です!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント
FORTE GARDEN HILLS 静岡店からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
カラーと一緒にプラチナトリートメントもさせていただきとても艶々でした!
仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪
次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月となっております。 次回もご来店もお待ちしております。 【FORTEGARDENHILLS】スタイリスト 韓国ヘア後藤萌恵
とても丁寧なヒアリングをしていただきました。ありがとうございました。
【人気No.3】韓国風顔周りのみカット髪質改善プラチナトリートメントコテ巻き
やぎ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今回は初めてご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂きました。
前髪と顔周りのカットはやぎ様の雰囲気や好みに合わせてカットをさせて頂きました。
雰囲気もより素敵になられましたね。
また、自社開発のプラチナトリートメントで髪質改善の施術もさせて頂きました。
手触りもサラサラになり、やぎ様の理想の状態に近づける事ができてよかったです。
次回は1ヶ月後を目安に髪質改善をさせて頂きより綺麗な状態にしていければと思います。
また、根元のうねりが気になるとの事でしたので、次回はよりお手入れを楽にするためにも、縮毛矯正も一緒にやってみましょう!
またご自宅では、今回お伝えした乾かし方やスタイリングのやり方を参考に実践して頂ければと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで理想の髪質改善を提供します
FORTE GARDEN HILLS スタイリスト 竹川裕太
またまたありがとうございました。すぐに変化に気づいてもらえて褒めてもらえたので美容師さん様々です。新しいカラーも好きですしレイヤー多めの前髪おろしたり流せるカットも大好きなのでいつも安心して任せてしまってます。
アシスタントさんもみなさん丁寧でシャンプーも寝落ちしそうでした。お世話になりました。
【髪質改善】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
新しくご提案したカラーだったりカットを気に入っていただきとても嬉しいです!
【大好き】や【安心】などのお言葉もありがとうございます。
アシスタントもシャンプーをお褒めいただきとても喜んでいます!
また次回もミルさんにお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきますので
楽しみにしていてください!
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
先日はありがとうございました。ここ最近、頭痛がしていましたが、ヘッドスパをしてもらってからは頭痛がまだしていません。夏だけど、頭皮はなぜか乾燥気味だとも思っていたので、今回のメニューは最適でした。他の美容院も利用しますが、FORTEのアシスタントさんたちの成長は速いので、教育体制のよさには知るほど驚いています。面倒見がよく適切な指示ができるスタイリストさんなので、謙虚なのはいい所なのですが、強いて言わせてもらえば、もう少し、自信を持って欲しいです。
【癒されたい方/ヘッドスパ】炭酸泉ヘッドスパ+リンパマッサージ
ヘッドスパ
あーすけ様
頭痛の悩みが改善されてよかったです!
まだまだ紫外線が強い時期が続くので、スプレータイプの日焼け止めや
帽子などで紫外線対策をしてあげてください!
スタイリストのあり方として謙虚さと自信をもって
お客様により安心感を持ってもらえるよう、また精進して
いきます。またいつでもお待ちしております!
【FORTE GARDEN HILLS 三輪】
丁寧に対応してくださりありがたかったです。
【美髪ケア/髪質改善】カット+2種類から選べるトリートメント
春うさぎ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応についての温かいお言葉、大変うれしく思います!これからも春うさぎ様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
山田まひろ
緊張していましたが、サロンやスタイリストさんの温かい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。
相談や要望も伝えやすく、思った以上の仕上がりにしてくださるのでこれからも通わせていただきます!
えみる様
仕上がり満足して頂けてよかったです!
またご自宅でのお手入れで悩みなどありましたら
お気軽に相談してください!
【FORTE GARDEN HILLS 三輪】
接客がとても良かった!頭皮ケアについて色々教えてもらって凄く良かったです。
かおさん
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
頭皮ケアについての話も喜んで頂き嬉しいです
髪の毛のお悩みは頭皮ケアで改善できることも多いので
ぜひ参考にしてみてくださいね
またぜひ次回のご来店もたのしみにお待ちしています
【髪質改善stylistつね】
ロングだった髪を思い切ってショートにしました
カウンセリングの時にショートにするか否か相談してしまったので時間を取らせてしまい、申し訳なかったです
そのせいか、忙しなさも感じ、もっと申し訳なかったです
仕上がりには満足してます
ただ施術中、何度も首と顔に鋏が当たったのが怖かったです
プロによる施術なので心配無用だとは思っておりますが
他の方の時にはなかったので気になりました
ですが、ショートにしてもらって気分も上がったので、ショート維持のためにまた通いたいと思います
シャンプーなどをしてくださった方が優しくて癒されました
ひらりー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
また、施術中不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、施術中の鋏の扱いや技術の見直しをして参ります。
今後は1.5ヶ月程を目安にカットさせて頂き、ショートを綺麗に維持できるようにさせて頂ければと思います。
FORTE GARDEN HILLS
今回縮毛矯正をしてもらって自分の髪のうねるクセがなくなってピンピンにもならずとても満足しています
ぽち様
髪の毛のくせやボリュームが収まり、サラサラになりましたね!
ご自宅でのケアなども一緒に頑張ってみてください♪
またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
【 FORTE GARDEN HILLS 田邉 】
丁寧にカットやカラーをしていただきました。
毛先の段に少し違和感、自然な感じに仕上がるともっと良かったなと思います。
【平日限定/髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント
ゆうくる様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧なカットやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、毛先の段に違和感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回はより自然な仕上がりになるよう、しっかりと注意して施術させていただきます!今後ともゆうくる様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
カット、パーマ、カラー、トリートメントをしてもらいました。ありがとうございます!
全てに時間がかかることはお店も忙しくされてたので、理解します。
ただ、すごく残念だなぁと感じたことがありました。
接客面です。
早くレジを閉めたかったのかもしれませんが、
時間がかかっても、最後にカットしてる最中に、お支払いを進行するのはいかがなものでしょうか。
結局残してほしい、カットされたくないところまでカットされてしまいました。
せめて、お会計してる時は、カットの手を止めるなど出来なかったでしょうか。
お会計をしてる時に、カットの話までしてもらうと、どちらかが話半分で事が進んでいくので、それはとても不快でした。
接客の面で、再教育して頂きたいと思います。
【注目】カット+カラー+デジタルパーマ+髪質改善プラチナトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かなやん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた接客面に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にカット中のお支払いの進行により、ご希望通りの仕上がりにならなかった点について、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員に再教育を行い、改善に努めて参ります。カット中はお客様とのコミュニケーションを大切にし、集中して施術を行うことを徹底いたします。
再度のご来店を心よりお待ちしております。その際には、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
かわいくしてくださってありがとうございました
あいか様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
当店でのスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです。またご来店いただけるとのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
子供が通っているのですが、話しやすく親切な方だったと帰ってきて話してくれました。
ゆい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お子様にもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
今後もより一層、満足いただけるよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
まず全体的な希望を聞いてくださって、実際着る時には部位ごとに希望を確認、また切った後もこれでいいかどうか確認してくださいました。
迷った時はおすすめしてくださったり、切る時と切らない時のメリットを教えてくださいました。
対応がとても丁寧に感じました。
仕上がりもまとまりよく、とても艶々になって良かったです。
【髪質改善】カット+2種類から選べるトリートメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は、カットとマーブのスパメニュー、ケラスターゼのトリートメントでより綺麗にまとまり良くなりましたね♪
次回は、1ヵ月半から2ヵ月の間にきて頂けますとより綺麗が続きますのでまたその頃お待ちしています!
この度は、ありがとうございました!
髪質改善/山田まひろ
長年担当してくださっているスタイリストの方だということもあり髪質やデザイン等嗜好も理解して下さっているので、今回もとても満足できました。
けい様
いつもありがとうございます!長年担当させて頂き本当に感謝しかありません
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
今回のカラーも素敵でした!また次回も楽しみにしてます
代表松田
少しずつ相談しながらのカットなのでとても安心できました!
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
安心していただきとても嬉しいです♪
また気になることありましたら、お気軽にご相談ください!
次は、まつパでお待ちしております♪
カットもイメージ通りだったので、次回からはお任せでお願いします。
ヘッドスパ、マッサージも気持ち良く疲れが取れ、久々な癒しでした!
朝は楽したいタイプな為、お手入れ等のアドバイスもしていただき、次の日から実践しています。今後も親子で通いたいと思います。ありがとうございました!
【ヘッドスパ】似合せ小顔カット+頭皮保湿ハニースパ+ショート炭酸泉
メル吉様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
今回は長さは伸ばしたいとの事でしたので、毛量の調整だけをさせて頂きました。
縛ることが多いとのことでしたので、縛った際に細かい毛が出ないように、内側の部分の身を軽くしてあります。
また、今回は久しぶりに自社開発のプラチナトリートメントで髪質改善の施術もさせて頂きました。
次回はご都合が合えば2ヶ月後を目安にカットとトリートメントをさせて頂き、より綺麗な状態にしていきましょう!
ご自宅でスタイリングの際は、ご紹介したヘアミルクを使い、お伝えした乾かし方でドライをして頂ければと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで理想の髪質改善を提供します
初めて利用しましたがとても丁寧に接してくださいました。
とても満足のいく仕上がりだったのでまた利用してみたいです。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
施術も喜んでいただきとても嬉しいです♪
次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月となっております。
次回もご来店もお待ちしております。
担当してくださったお姉さんが雰囲気良く、丁寧にアドバイスしていただき、また来たいと思えました。
久しぶりのバッサリカットでしたが、仕上がりにも満足しています!
ぜひ次回も同じ方にお願いしたいです
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
バッサリカット任せていただきありがとうございました♪
仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
とても丁寧でした。
私の拙い説明を汲み取ってくださり希望通りな髪型になりました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ご希望のヘアスタイルになり、喜んでいただいとても嬉しいです♪
次回の目安は、1ヶ月~2ヶ月となっております。
気になることありましたら、お気軽にご相談してください
髪の毛の巻き方やトリートメントについても丁寧に説明して頂けてよかったです!またお願いしたいです^_^
ななちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
巻いた時も長さが欲しいとのご要望でしたので、毛先のみを整えさせて頂き、あまり軽くはせず巻いた際にカールが出しやすいようにさせて頂きました。
カラーは赤みが気になるとのことでしたので、反対色であるオリーブ系のカラーで、オリーブベージュにさせて頂きました。
透明感のあるカラーとてもお似合いでした。
次回は1.5ヶ月~2ヶ月後を目安に髪質改善をさせて頂き、より綺麗な状態にしていきましょう。
ご自宅でスタイリングの際は、今回お伝えした韓国巻きにも挑戦してみてください!
わからない際は送らせて頂いた動画を参考にしてくださいね。
この度はご来店ありがとうございました!
また静岡にいらっしゃる際には、是非ともお越しください。
丁寧なカウンセリングで理想の髪質改善を提供します
湿気に負けないさらさらの髪の毛になりました!
顔周りのカットもめっちゃいい感じです!
またお願いします
【縮毛矯正】カット+ナチュラルストレートパーマ
やんぬさんいつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
いつお任せしてもどストライクの髪型にして下さり、心から信頼しています!!今回も色味がとってもとっても気に入っています。いつも安心してお任せ出来ます。気持ちの良い接客にも大変感謝しております。前髪のセットの仕方も教えて下さった通りにやってみたら上手く出来ました!!次回も楽しみにしています!!
【人気】カット+カラー
mさんいつもご来店いただきありがとうございます!
mさんからの嬉しい口コミに毎回元気を頂いています。
今回のヘアスタイルもmさんのライフスタイルや似合わせを
考えてご提案させて頂きました!
ですので【どストライク】や【心から信頼しています】との
お言葉を頂きとーーっても嬉しいです!
ぜひまた次回もmさんにお似合いのヘアスタイルを
ご提案させて頂きますので楽しみにしていてください!
またのご来店ぜひぜひお待ちしてます♪
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!
☆様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいとのご要望でしたので、今回は毛先1cmだけ整えさせて頂き、
カラーは髪の毛が綺麗に見えるアッシュグレーのカラーで、透明感のある仕上がりにさせて頂きました。
雰囲気もより素敵になられましたね。
手触りもサラサラになり、☆様の理想の状態に近づける事ができてよかったです。
定期的にメンテナンスをして理想のツヤ髪を一緒に目指していきましょう!
またご自宅では、今回ご購入頂いたシャンプーを使いケアをよろしくお願いします。
この度はご来店誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで理想の髪質改善を提供します
希望通りのカットでした!外に巻いても真っ直ぐにしてもいい感じです。長さも丁度良く、毛先の広がりや重さも気にならなくなり快適です。ありがとうございました!
あきさん
こんにちは!
先日もご来店ありがとうございました
希望通りのカットといっていただき嬉しいです。
スタイリングのアレンジも楽しんでいただけて良かったです
次回も髪質や気候に合わせてトリートメントしていきましょう
次回のご来店楽しみにお待ちしています
【担当スタイリスト 松田】
今回もきれいにして頂いてありがとうございました。またしばらく快適に過ごせそうです。いつもありがとうございます。
さささん
こんにちは!
今回もご来店ありがとうございました!
定期的に通っていただき、髪質がより綺麗になってきている感じで、嬉しいです!
ご希望の長さまで、綺麗に伸ばせるお手伝いできるのたのしみにしていますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております
【髪質改善スタイリスト つね】
いつも通り綺麗にしていただきスッキリしました。
自然に毛先が内側に入るようにカットしていただけるので、セットがとても楽です。施術時間も長い方のメニューですが、お話しも楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マヨ子さん
先日もご来店ありがとうございました。
セットが楽になったという口コミありがとうございます!
髪のお手入れがしやすいと嬉しいですよね!
今回はロングメニューでしたが、私も楽しくお話できてうれしかったです。
できるだけスムースに施術ができるようスタッフ一同こころがけています
次回のご来店でもお会いできるの楽しみにお待ちしております!
【髪質改善スタイリスト つね】
娘のカットをしてもらいました。
ばっさり切ったのですが、髪の毛の乾かし方や、セットの仕方も教えてもらえ満足です。
まゆ様
娘様にも喜んで頂けたようで良かったです!
バッサリカットでしたがとってもお似合いでした♪
ご来店時に色々ご説明させて頂きましたが分からないことなどあればいつでもご連絡くださいね♪
またお待ちしております!
スタイリスト 古江
カットもカラーも非常に残念でした。
カットでは、ばっさり切られた後にこのくらいでどうですかと聞かれ、短すぎるなと思いましたが大丈夫ですと言うしかありませんでした。
カラーも、塗って時間を置いて、色が入っているかのチェックをされた時に、こんなんでどうですかと聞かれましたが、素人には色が入っているのかも、どんな色になるのか分かるわけがなく。。とりあえず大丈夫ですと答えましたが、何故聞かれたのか非常に謎です。希望している色が入っているのかはそちらで判断してくれ、、と思いました。
また、ブリーチされてる方は履歴を聞かれなくても自分から伝えた方が良いです。
私は聞かれなかったので、見ただけで分かるのかなと思い何も言いませんでしたが、案の定、頭の半分から上と下で全然色の入りが違いました。というか上の方はほぼ色が入っていませんでした。他の美容室ではブリーチ回数の少ない部分に合わせて色を調節するなどしてくれていたので、そういったことは当たり前じゃ無いんだなと勉強になりました。
ま様
この度はカット及びカラーにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。特に希望の長さやカラーの色加減について、ま様のご意向を十分に確認せずに進めてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、ま様のような貴重なご意見を真摯に受け止め、カット前後やカラーの際の確認をより丁寧に行うよう努めて参ります。また、履歴の確認についても見直しを行い、ま様のような思いをさせないよう改善して参ります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
一生懸命乾かしても、くるくるぼさぼさした毛が目立ち、気になるようになってしまっていましたが、今回縮毛矯正をしていただいて、あまり気にならなくなったので、良かったなと思っています。一年ぶりに行きましたが、変わらず居心地が良く安心しました。すっきり出来ました。またよろしくお願いします。
pe様
この度は一年ぶりにご来店いただき、ありがとうございます!縮毛矯正の効果にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。居心地が良いと感じていただけることも、美容室冥利に尽きます!
今後もpe様の髪のお悩みにお応えできるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!
フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー