3. 東海トップ  >

affix PLUS 【アフィックス プラス】

アフィックスプラス

• 静岡県静岡市葵区北安東4-5-20
  • 店舗前駐車場4台 唐瀬街道沿いイオンビッグの北側
  • よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 06:56:24.0

行く頻度は少ないのに、いつも感じ良く、快くやって頂けて、嬉しいです。ありがとうございます^ - ^
    パーマもいい感じでセットしやすいです。
    次回もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 07:32:00.0

人生初のかなり短いショートヘアに挑戦したくて相談させていただいたところ、とっても大人っぽく可愛く仕上げてくださって大変嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良くて血流が良くなりました。
    本当にありがとうございました!また来ます!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:02:30.0

いつも丁寧で、仕上がりも大満足!
    こうして欲しいとうまく言えなくても思い通りに仕上げてくれます。

《人気◎夏色×透明感♪*》カット+選べるカラー+トリートメントorヘッドスパ

• あちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:39:14.0

毎回素敵な髪型にして頂いて、今回も満足です。また利用します。

[ベーシックコース] デザインカット

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:57:24.0

毎回ノープランでお願いするのですが、様々な提案をしてくださり、素敵な髪型に仕上げてくれて嬉しいです!
    次回はパーマも、楽しみにしています!ありがとうございました。

• メーミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:39:49.0

最初から最後まで丁寧な施術、接客でこのサロンを選んで良かったと思いました。
    個室なので非常にリフレッシュできました。

《大人女性のための最旬トレンドカラー♪*°》カット+選べるカラー9900円

• ねこむすめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:08.0

今まで施術した縮毛矯正でNo.1
    仕上がりも、持ちもよいです
    髪が若返ったような感じになります
    ヘッドスパもやるべきメニュー
    はずれなしの施術です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:47:24.0

今回は前髪のみの縮毛で来店しました!
    しっかり相談にのってくださり、前髪のみの縮毛は初めてだったので金額も提示してくださり、安心してお任せできました(^^)!
    今回もいつも通り満足な仕上がりで、行ってよかったと思えました!
    またお願いしまーす(о´∀`о)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

affix PLUS 【アフィックス プラス】からの返信コメント

あゆみ様

いつもご利用有り難うございます!(*^^*)
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    梅雨時もそうですが、暑い夏も汗などで髪がうねりがちですよね
    お悩みの多い季節、少しでも解消されていたら嬉しいです(^o^)/☆
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト☆ウチダ(^o^)/☆

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:39.0

1人のスタッフさんが最初から最後まで担当してくれるので良いと思います。ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:36:07.0

お店の雰囲気はとても良いです
    個室タイプなのでスタイリストさんとゆっくり相談しながら施術してもらいました
    また、お願いしたいです

[ベーシックコース] デザインカット

• 美紀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:51:51.0

カット&カラーをお願いしました。
    カットも上手で、髪の事も美容の事も沢山情報を教えてもらえてすごく助かります(*^^*)
    次回もお願いします☆

《人気◎春色×透明感♪*》カット+選べるカラー+トリートメントorヘッドスパ

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 07:11:27.0

髪型は勿論ですが、いつも今の自分の髪質に対するケアの仕方など教えていただき綺麗な髪の持続にとても(助かります

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:54:22.0

いつも施術内容が私の髪の毛だとどのように仕上がるか説明していただけるので安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• 吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:26.0

デザインカットをして頂いたのですが、私の髪質や癖を分かってカットして下さり、仕上がりにとても満足出来ました。

[ベーシックコース] デザインカット

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:24:36.0

扱いにくい髪ですが、トリートメントがとてもよくてまとまりやすくなりました♪
    また、個室になっているのが珍しく、落ち着いて過ごせたのがよかったです!

【平日限定】 LinkプレミアムTR+炭酸ケア+カット

えり様

先日は初めてのご来店有り難うございました
    トリートメントは、お渡ししたホームケアも
    しっかりやっていただくとより持続しますので
    是非やってみて下さい(^_^)

• ゆーゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:40:40.0

シャンプーも、カットも、リラックスした中で
    タブレットで動画見たり、雑誌を見たり
    まるで家にいるような感覚です。
    いつも満足いく仕上がりにしてもらえます。

ゆーゆ様

いつもご来店いただき有り難うございます!
    嬉しい口コミも有り難うございます!(*^^*)
    いつも楽しくお話しさせていただくお時間をいただき感謝しかありません
    これから段々暑い夏がやってきますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね♪♪♪

スタイリスト☆ウチダ(^o^)/☆

• ここにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:57.0

いつも長い時間ありがとうございます。今回はとてもいい感じです。パーマやカラーで髪のダメージがヒドくなってきたのか、また相談しながら次はカラーをよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:23:10.0

初めて伺いましたが、個室なのがとても良いと思いました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です。次回もお願いしたいと思ってます。

【5月☆個室空間】 デザインカット+炭酸泉 6600円→4800円

たくちゃん様

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます!(*^^*)
    暑い夏を素敵にお過ごしいただけたらと思っております☆

スタイリスト☆ウチダ(^o^)/

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:34:00.0

いつも私好みのスタイルにしてくれてうれしいです。今回は、ミディアムショートにして縮毛矯正したので、梅雨の時期でもまとまり良くお手入れも簡単で気にいってます。

【3月平日限定☆】 縮毛矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:11:29.0

2回目の来店です。
    1回目、2回目と違うスタイリストさんでしたがどちらも話しやすく髪質にあったカットやケアの仕方を教えて頂きました。
    全個室で動画も見れたりとお店の雰囲気もとても素敵です。
    ショートカットにし普段は広がりやすいですがトリートメントとカットの仕方の効果なのか次の日何もセットしなくてもまとまっていて助かりました。
    また利用したいです。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:24:15.0

毎回安心してお任せできます。

スピーディーで綺麗な仕上がりです(*^^*)

ヘッドスパはとても気持ちよくて
    トリートメントのもちもいいです。

• 美紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 06:50:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の仕上がりも満足ですが、美容の事やオススメ商品等も教えてくれるので参考になります♪
    またお願いします(*^^*)

• 篠さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:25:36.0

こちらの希望を確認しながら叶えて頂きました。
    時間がかかり営業時間を2時間も過ぎてしまいましたが最後まで丁寧にやって頂きました。有難うございました。

≪カット・カラー・パーマ≫お任せプラン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

篠さん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートスタイルとってもお似合いでしたね^ ^
    縮毛もやらせて頂いたので朝のスタイリングも簡単に
    なりそうですね^ ^
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

スタイリスト  川村

• satさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:17:20.0

初めて来店しました。全個室だったので、周りを気にせずゆったり過ごせました。私の要望にあった髪型にしていただいて、満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。

《春の贅沢コース♪*》カット+艶カラー+pitoretiqua筋膜スパ+トリートメント

sat様

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます!(*^^*)

最近は、お天気のせいか?
    頭をスッキリさせたいとヘッドスパをされる方が増えております。
    またお時間ある時にでもご来店いただけたら嬉しいです

スタイリスト☆ウチダ(^o^)/

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:49:40.0

今回もイメチェンしたくて、ばっさり切って頂きましたが、イメージ通りのショートボブになり大満足です!また宜しくお願いします☆

ふくちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    バッサリ短く切らせて頂いたのでだいぶイメチェンしましたね^ ^
    スタイリングなどはもう慣れて来ましたか??
    ショートボブなのでワックスなど使っていただくと扱いやすいと思うので、ぜひお試し下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 川村

• hinataroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:35:53.0

今回もカラーの相談ありがとうございました。
    髪質をしっかり考えてもらえるのでカットの長さもお任せできるので安心です。

hinataro様

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今回はブリーチ箇所の色味は入れないようにしましたが
    その後どうでしょうか??
    ぜひ次回ご感想お聞かせください。

スタイリスト 川村

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 08:52:57.0

1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれ、髪型もカラーも相談にのってくれたので安心してお任せできました。縮毛矯正、とても丁寧に伸ばしてくれたので傷んでいた髪がツヤツヤです。毎朝楽になりました。

【しっかりのばしたい方】 縮毛矯正+ツヤ髪カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

yama様

口コミもありがとうございます。

仕上がりの髪すごくツヤツヤになりましたね^ ^
    カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーの色落ち、クセが気になった際はぜひご相談下さい。

スタイリスト 川村

• Mintさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:05:41.0

初めての来店でしたが雰囲気もカットもすごくよかったです。

Mint様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ツイストパーマもまだ残ってそうなのでスタイリング剤など
    でぜひパーマをいかしてスタイリングしてみて下さい^ ^

スタイリスト 川村

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 04:08:20.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、久しぶりのサロンで癒されました。

■カラープラクティック■ カット・選べるカラー・髪質改善TR or 頭皮の整体

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:09:55.0

とても久しぶりでしたが、希望通り以上に 安心しておねがいできました。帰宅してからも 家族に評判がよく 良かったです。

●パーマベーシックコース● カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アフィックス プラス(affix PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー