3. 東海トップ  >

affix PLUS 【アフィックス プラス】

アフィックスプラス

• 静岡県静岡市葵区北安東4-5-20
  • 店舗前駐車場4台 唐瀬街道沿いイオンビッグの北側
  • 美紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:16:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれて、美容の事もすごく詳しいので、とても参考になり、行くのが毎回楽しみです(*^^*)

次回もよろしくお願いします(*^^*)

《人気◎春色×透明感♪*》カット+選べるカラー+トリートメントorヘッドスパ

• ゆーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:36:39.0

個室で周りを気にすることなく
    心地よい時間が過ごせます。
    ヘッドスパもシャンプーもカットもマッサージも
    とても良くて大満足です!
    リラックスし過ぎて居眠りまでしてしまいました。
    また伺います!

[ベーシックコース] デザインカット

• みきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:52:05.0

初めて伺いました。説明も丁寧で安心して施術していただけました。サラサラになり扱いやすくなりました。
    次はカットカラーでお願いしたいです。

【メディアで話題の酸熱TR】 髪質改善トリートメント 11,000→8,800

• あきあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:38:01.0

もう何年もお世話になっていて、いつも希望通りの仕上がりになるので安心して通えます。
    人見知りな私ですが担当スタイリストさんとのお喋りはとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    今回も仕上がりもトークも大満足です!
    ありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:53:57.0

いつものスタイリストさんの予約が取れず、初めてのスタイリストさんに担当していただきましたが、こちらの希望や質問にも細かく答えて下さり、仕上がりもとても良くて家族からも好評でした!!
    どのスタイリストさんでも仕上がりが希望通りにしていただけるので、これからも通わせていただきます!

▼縮毛矯正ケアコース▼ 縮毛矯正・カット・プレミアムTR or 筋膜ヘッドスパ

affix PLUS 【アフィックス プラス】からの返信コメント

あゆみ様

口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    縮毛矯正でサラサラ髪になりましたね^ ^梅雨の時期も
    お手入れが楽になると思います♪

次回のご来店もぜひお待ちしております。

スタイリスト 川村

• ゆなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:11:09.0

日曜日も予約出来る事をお聞きして、嬉しく思います♪
    また伺います!

[ベーシックコース] デザインカット

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:07:51.0

初めてでしたが緊張もあまりなく終始リラックスして過ごせました。
    施術も丁寧で接客も良かったです。
    また利用したいです。

【プレミアムストレート】 縮毛矯正ストレート+カット+Link5stepTR

• まあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:16:20.0

今回初めて伺いました。年齢的にこれからの事を考え近くの美容院を探していました
    希望のカラーをスマホで見て頂きながら、勉強不足な私に、丁寧に説明してくださいました
    カラー、カット共に大満足でしたので、主治医が見つかったように嬉しかったです
    次回予約で、また伺う日が楽しみです

• Kiyomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 07:59:11.0

今回も希望通りの仕上がりで、
    今のところスタイリングに困って結局結んじゃう
    ということもなく、軽くしてもらったので楽です。
    施術の9割で良いくらいヘッドスパが好きなので
    筋膜マッサージ?以外でおすすめがあったらまた次回お願いします。

Kiyomi様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ヘッドスパにもいくつか種類がありますので
    次回ご来店の際にぜひご説明させて下さい☆

スタイリスト 川村

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:27.0

子連れで行きましたが、やさしく対応していただきありがとうございました。
    シャンプーが安定の気持ち良さでリフレッシュできました、またよろしくお願いします。

《人気◎冬色×透明感♪*》カット+選べるカラー+トリートメントorヘッドスパ

mi様

口コミもありがとうございます。

お子様のカットもさせて頂きありがとうございます。
    今回はいつもより少し明るめのカラーにしましたが
    その後いかがでしょうか??
    色落ちが気になった際はぜひご相談下さい☆

スタイリスト 川村

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 01:30:02.0

カットもシャンプーもヘッドスパもすべてが丁寧で仕上がりも大満足です
    とっても嬉しいです

▼縮毛矯正ベーシックコース▼ 縮毛矯正・カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

くみ様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    そして嬉しい口コミも有り難うございます!
    本当に嬉しいです!(*^^*)
    またお時間ありましたらご来店下さい☆
    お待ちしております!

スタイリスト☆ウチダ(^o^)/

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:12:55.0

今回は初めてカット以外にトリートメントをしていただきました。翌日も髪が落ち着いていて感動しました。髪を結べないくらい短くするのは相当久しぶりだったのでドキドキしていましたが、かっこよくしていただけてとても嬉しいです。本当にありがとうございました!!

はな様

いつも来てくれて有り難うございます!
    また色々とお話しできて嬉しいです♪
    4月からちょっと遠い所に行ってしまうので寂しいです(>_<)
    また静岡に帰省した際は顔を見せて下さいね♪

新たな場所で沢山の素敵な出会いがありますように!祈っております!(^з^)-☆

スタイリスト☆ウチダ

• チャコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:20:23.0

丁寧なカットとシャンプーがとても良かったです。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【3月☆お試しカット】 デザインカット+炭酸泉 6600円→4800円

チャコ様

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    お時間のある時にでもまたご来店いただけたらと思っております!(^∇^)

• 美紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:46:01.0

ずっと担当して頂いています。
    カットとカラーをお願いしました。カットも上手で髪の事や美容の事等、色々情報を教えて頂けるのでいつも参考になります(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:45:38.0

暗めだけど透明感のある希望通りのオリーブグレージュに染めていただきました。前髪もいい感じで、とってもお気に入りです。職場のスタッフにも褒めて貰い、好調です♪笑
    お話も面白くて楽しかったです。

はる様

いつもご来店していただき有り難うございます!(^∇^)
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    私こそ楽しいお時間過ごさせていただきました!
    また何かありましたらご相談下さい☆
    又のご来店お待ちしております(^^ゞ

スタイリスト☆ウチダ(^o^)/

• おいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:26:08.0

初めての施術でした。
    今まで他の美容院でアシスタントの方にカラーをしてもらったら、左右差ができてしまったことがあったため、最初から最後まで1人の方に担当して頂けたことで安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、これからもお願いしたいと思いました。

ありがとうございました(*´ω`*)

《大人女性のための最旬トレンドカラー♪*°》カット+選べるカラー9900円

おいちゃん様

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店ではアシスタントがいないため予約数に限りが出てしまいますが
    その分一人一人丁寧な接客を心がけておりますので是非次回もご利用して
    頂けたら嬉しいです☆

スタイリスト  川村

• hinataroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 22:18:37.0

今回もカラーの相談ありがとうございました。結構カットしましたが、寝ぐせが酷くてもすぐに直せるのは嬉しいです。

hinataro様

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    毛先のダメージ部分がなくなったので手触りとっても良くなりましたね☆
    次回はブリーチ部分を増やしていくのも良いと思います^ ^

スタイリスト 川村

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 12:52:03.0

綺麗な個室でお隣の話し声など気にすることなく、リラックスできました。
    追加で前髪カットをお願いしたのですが、
    とても良い感じです。ヘッドスパも頭のコリがほぐれて、スッキリしました。また伺いたいです。担当してくださったスタイリストさん

【極上ヘッドスパ】 筋膜ヘッドスパ 8800→6930

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:25:36.0

2回目ですが雰囲気も良いですし満足です!
    髪色も気に入ってます!
    カットが少しだけ気に入らない部分があったので星4つ!
    基本的には大満足です!
    また行きます!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:55:39.0

親身になってお話を聞いてくれ、私の要望通りの髪型になり満足しています。
    シャンプーも気持ち良くまた行きたいです。

【2月☆お試しカット】 デザインカット+炭酸泉 6600円→4800円

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:28:00.0

ブリーチしてピンクを入れてもらいました。
    自分の髪の状態に合わせて細かく説明して頂きました。
    自宅ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました!

りか様
    いつもご来店ありがとうございます☆

久々のブリーチ、色落ちも楽しめると思います。
    ご自宅でのケアをしていただけると尚かつ今後も楽しめると思いますので頑張って下さい☆
    また根元が気になるようでしたらご相談下さい。

次回もご来店お待ちしております。

• Akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:40:40.0

初めてのカラーで不安でしたがかわいく仕上げてもらえたのでよかったです。

Aki様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    インナーカラー楽しんでますか?
    初めてのカラー、可愛く喜んでいただけて良かったです。

また次回も今後のカラーのご相談お待ちしておりますね。

• メリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 12:59:43.0

今回は予約の時間に間に合わずに連絡を入れた時に、快く時間変更で予約の取り直しをしてくれました。施工はいつも安心してお任せしてるので満足してます。

メリア様
    口コミもありがとうございます。

こちらこそお時間ご変更して頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたので、とても嬉しかったです^ ^
    頑張って目標の長さまで伸ばして行きましょうー☆

スタイリスト 川村

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:23:23.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    年齢も近いので気になる所も理解してもらえ理想通りにしてもらえるので満足しています。
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

美紀様
    いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもいつも感謝しております。
    またご都合が合う時にご来店お待ちしておりますね!

樅山

• あちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:04:57.0

毎回素敵なヘアスタイルにしてくれるので、とても満足しています。シャンプーが気持ち良いです。また利用します。

あちょん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

あちょん様の髪質も良いので綺麗なスタイルになってきたのよ
    私も嬉しいです。

またバッサリカットでお待ちしてますね☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:13:37.0

初めてでしたが、個室、マンツーマンで快適でした!スタイルも細かくカウンセリングしてもらえてよかったです。

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:57:45.0

施術も接客も丁寧で気持ちが良いです。久しぶりの来店でしたが髪に関することを細かく覚えていてくださるのが嬉しいです。ありがとうございます。

つる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    髪の長さもロングですのでドライヤー前のトリートメントなどで
    髪のケア是非やってみて下さい☆

スタイリスト 川村

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 13:00:15.0

ハーブティーが美味しかったし、個室になっているのでリラックスして過ごせました♪
    いつも希望通りに施術していただきありがとうございます(^^)
    ※鹿島ではなくFC東京の間違いでした!!(>人<;)
    ってコレ伝わるかな笑

あきあき様

長いお付き合いのあきあき様(*^^*)
    いつも有り難うございます!
    来年はお互いに良い年になると良いですね♪
    FC東京!!了解です(笑)
    また来年お会いしましょう!(^o^)/

スタイリスト☆ウチダ(^o^)/

• ピロシキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 08:46:18.0

髪を切りたくて、当日予約をしました。
    ヘッドスパ、気持ちが良かったです!
    カットもとても丁寧に施術して頂きました。
    カットスペースが個室になっていて、周りをあまり気にせずいられるのが嬉しかったです。
    また利用したいと思っています!

【12月☆お試しカット】 デザインカット+炭酸泉 6600円→4800円

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:29:57.0

シャンプーからマッサージ、カットと最高の時間をありがとうございましたー!!

てる様

いつもご来店有り難うございます!
    てる様には私が
    元気をいただいております(*^^*)♪
    いつもお会いできるのが楽しみです♪
    また来年もお待ちしておりますね♪

スタイリスト☆ウチダ(^o^)/

アフィックス プラス(affix PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー