3. 東海トップ  >

affix PLUS 【アフィックス プラス】

アフィックスプラス

• 静岡県静岡市葵区北安東4-5-20
  • 店舗前駐車場4台 唐瀬街道沿いイオンビッグの北側
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 07:32:47.0

今回もすごく可愛い髪型にしていただきありなとうございました。そうやって巻くのか…と勉強になりました。たくさんお話もできて楽しかったです!今後もよろしくお願いします。

• あきぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:05:05.0

いつもリラックス出来る空間でとても居心地が良いです。
    ヘアサロンでうとうとしたのは初めてでした!
    ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    カット、パーマの仕上がりも若返ったみたいで気に入っています。

●パーマベーシックコース● カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 双雲さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:00:45.0

娘がいつも通っていて、今回は
    娘の紹介で利用させてもらいました。
    初めてでしたが、カットとカラー大満足です!

《大人女性のための最旬トレンドカラー♪*°》カット+選べるカラー9900円

affix PLUS 【アフィックス プラス】からの返信コメント

双雲 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    カラーの際に痒みが出やすいとお聞きしましたが、
    その後いかがでしょうか??
    他にもいくつかカラー剤の種類もございますので、
    次回のご来店の際にご相談下さい。

スタイリスト 川村

• hinataroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 23:45:34.0

初めてインナーカラーを入れました。
    色や入れる場所など、アドバイスを頂けて良かったです。
    仕上がりは最高でした。
    色落ちした場合のことなども教えて頂きありがとうございました。
    特典のトリートメント、凄く良いです。
    今回全体も明るめにしたので、もっときしむかと思いましたが、トリートメントするとサラサラになりました。

次は伸びきってしまう前に行きたいと思います
    (*^^*)
    クチコミ遅くなってしまいすみません。

《人気◎夏色×透明感♪*》カット+選べるカラー+トリートメントorヘッドスパ

hinataro様

口コミもありがとうございます。

初めてのインナーカラーとお聞きして緊張しましたが、
    仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    とっても綺麗な色が入りましたね(^ ^)色落ちした感じなどは
    どうでしょうか??
    次回もチャレンジしてみたいスタイルなどありましたら
    ぜひご相談ください☆

スタイリスト 川村

• 美紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:57:04.0

カットとカラーをしていただきました。
    担当スタイリストさんはカットの腕はもちろんですが、髪の事以外にも色々情報を教えてもらえてお話もすごく楽しいです!
    白髪もキレイになり満足です。
    またお願いします(*^^*)

美紀様
    いつもご来店ありがとうございます☆

色んなお話しトークであっという間のお時間ですが
    髪型、髪色、挑戦したい事がありましたら
    いつでもご相談下さい☆
    また白河が目立つようでしたらご来店お待ちしておりますね!

楽しみにお待ちしております。

• まあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:27:54.0

とても丁寧にしていただき嬉しかったです。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 13:49:42.0

4月に静岡に転勤してきて、4ヶ月~はじめて予約し、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。初美容院は緊張しますが~困りごとを聞いてくださり、カットもカラーもとっても満足でした。それ以上に筋膜ヘッドスパは、頭皮ににやや強めのマッサージ、炭酸スパと相まってとてもすっきりしました。歩いていける場所にこんな素敵な美容院があるなんて~またよろしくお願いします。コロナ対策もしっかりされている美容院です~。

《夏の贅沢コース♪*》カット+艶カラー+pitoretiqua筋膜スパ+トリートメント

のんちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    筋膜ヘッドスパは頭皮ケアだけではなく髪のケアも
    同時に出来るのでとってもオススメメニューになっております^ ^
    ホームケアも週に一回使ってみて下さい☆

スタイリスト 川村

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:49:03.0

担当スタイリストさん!いつもいつもありがとうございます♪
    シャンプー、マッサージ、カット、何もかも最高でしたぁー(^。^)

[ベーシックコース] デザインカット

• ひろみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 17:42:57.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが丁寧に説明していただき安心してできました!
    帰ってからもサラサラな髪に大満足です!

【メディアで話題の酸熱TR】 髪質改善トリートメント 11,000→8,800

ひろみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    とってもツヤ感のある髪になりましたね^ ^
    酸熱トリートメントは繰り返しやって頂くと効果も
    より感じやすいので是非次回もお試し下さい♪

スタイリスト  川村

• Akiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:21:32.0

美容室自体初めての利用でしたが担当してくださった方がとても優しく安心してカットしてもらえました。
    髪型もとてもかわいく仕上げてもらえてアイロンのやり方やバームの付け方なども教えてもらったので家で練習したいです。

【7月限定☆】 デザインカット+炭酸泉 6600円→4800円

Aki様

先日は数ある美容室の中当店を選んでご来店いただき
    ありがとうございました☆

初めての美容室。
    凄く緊張したんじゃないかと思います‥
    でも喜んで安心してくれて私も凄く嬉しいです!

次回は初のカラーですね☆
    また色々とわからない事、ご相談下さい。

次回もご来店お待ちしておりますね☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 02:16:57.0

初めて伺いました。カラーが抜けやすく、普段から濃い目に入れてもらう為、抜けてちょうど良くなるまではあまり好みでないのは仕方ない。と思っていたのですが、暗めでも重くなくて、すごく好きなカラーにしていただけました。
    お話しも好きですが、美容室ではのんびり過ごしたいタイプなので、察して下さったんでしょうか。あの距離感がとってもありがたかったです。
    近所ですし、また伺うと思います。宜しくお願いします。

ゆうこ様

今回は暗めのトーンご希望でしたが、マットベージュ系
    の色味で暗くても柔らかい質感になるようにさせて頂きました。
    アッシュ系の色味もまだまだ沢山ございますので、新しい色味も
    チャレンジしていきましょー☆

スタイリスト 川村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:32:33.0

仕上がりがとても良くて気に入りました。ありがとうございました!

▼縮毛矯正ケアコース▼ 縮毛矯正・カット・プレミアムTR or 筋膜ヘッドスパ

みー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正も今の時期にしていただいてきっとセットも楽に
    なったんじゃないかと思います!
    カットも気に入っていただき嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしておりますね☆

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:01:02.0

思っていた仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思っております

ユミ様
    口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    前回より明るめのメッシュを入れさせて頂きましたが、
    全体に馴染んで来たでしょうか??
    次回もご希望などがあれば是非お聞かせ下さい。

スタイリスト  川村

• ハヅキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:28:44.0

昨日はありがとうございました。
    3ヶ月先の予約ででいいかな…と思っていましたが、夏の暑さが厳しくて、襟足が伸びてしんどくなってきたので、当初の予約から少し早めて、ランクアップ券を使用して、カット+ヘッドスパ、プラクティックコースでお願いしました。
    とってもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[ケアコース] デザインカット・プレミアムTR or 筋膜ヘッドスパ

ハヅキ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前回よりも長いコースのスパとクレンジング体験していただき
    ありがとうございます☆
    疲れた頭皮にたまにのご褒美でまた是非体験してみて下さいね!

次回もご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:53:04.0

希望通りのカラーで、気に入りました!今回もヘッドスパでリラックスできました♪コロナ禍で楽しみが減ってしまいましたが、美容院が癒しです!

《人気◎春色×透明感♪*》カット+選べるカラー+トリートメントorヘッドスパ

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 11:50:09.0

個室で周りを気にせず落ち着いてカット、トリートメントがしてもらえました。また機会があればお伺いしたいです。

【平日限定】 LinkプレミアムTR+炭酸ケア+カット

chika様

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はショートボブのスタイルでしたので3ヶ月程で長さ、ボリュームなどが
    気になってくると思います。
    その際は是非ご来店頂けると嬉しいです☆

スタイリスト  川村

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:33:17.0

3回目の利用です。相変わらずの施術の丁寧さとお心遣いの接客で安心して楽しく身を委ねさせていただいています。私が重めが好きなので、すかずに段のみ入れて普段通りの私に仕上げてくださいましたが、次回はお任せして少しイメージを変えてみたいとも思っています。楽しい時間をありがとうございました。

• ※さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:38:40.0

丁寧な接客をしていただきました。気さくにお話ししてくださり楽しかったです。シャンプーも丁寧で気持ちがよく、リラックスできました。広がりやすい髪もまとまるようカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:56:15.0

スパがとても気持ち良かったです。
    頭スッキリして、疲れがとれました!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:24:14.0

久しぶりに行かせてもらいましたが個室での利用でゆったり出来ました
    ヘアスタイルも希望どおりで満足です

ゆみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    以前ご来店頂いた時に比べ店内も個室になり
    ゆったりと過ごして頂けるような空間になっていると
    思います♪
    ヘッドスパ等のメニューもありますので
    是非次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 川村

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:05:34.0

初めて伺いました。個室なので感染の面でも安心できますし、タブレットでドラマや映画を見ながら施行してもらえます。
    自分のカットしたい長さやカラーなど、なんとなくで伝えたところをほぼ理想通りにしてもらえて、今まで通った美容院のなかでも1番の仕上がりの良さです。人気で予約が取りにくい理由がわかりました。

さとみ様
    先日は数あるサロンの中当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

他のサロンと違い個室なので皆さんとてもリラックスして喜んでいただけてます。
    カットもさとみ様のご希望に添える仕上がりで喜んでいただけて良かったです☆

予約も次回予約などでなかなか予約が取れにくいかと思いますが
    変更やキャンセルなどで突然空くときもあるので
    その時にご都合が合えば嬉しいです。

またさとみ様にお会いできると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

樅山

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 16:17:46.0

個室での施術でとてもリラックスできました。漠然としたリクエストに丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

【6月限定☆】 デザインカット+炭酸泉 6600円→4800円

ケイコ様
    口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お客様にお似合いのスタイルをご提案出来る
    よう今後も頑張りたいと思います☆
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

次回のご来店も是非お待ちしております。

スタイリスト  川村

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:58:26.0

事情があり3ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。気になっていた白髪もキレイに染まり、参考になる情報も教えてもらえ、楽しい時間でした!

美紀様
    いつもご来店ありがとうございます☆

いつもより期間が空いてましたがお会いでき、また施術させていただけた事。
    とても嬉しかったです。
    またカラーとカットでお待ちしておりますね!

根元が気になりましたらまたご来店お待ちしております☆

樅山

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:31:58.0

初めてでしたが、とても丁寧で、お話もしやすく楽しく過ごせました!また行きたいと思います。

sai様

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます☆

また何か髪のお悩み等ございましたら遠慮無くご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)/♪

スタイリスト内田

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:38:40.0

今回初めて利用しました。
    個室での施術、タブレットでの動画や雑誌の閲覧、周りが気になることもなく、とても居心地の良い空間でした。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    また髪の毛のクセの相談に乗っていただきたいです!!

まー様

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます(^o^)/☆

今回はお時間のご都合もありましたが、その時の髪の状態や、お時間のご都合等にあったメニューをご相談させていただきながら施術をさせていただきますので是非またご来店ください
    お待ちしております\(^-^)/♪

• りおままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:28:51.0

元々1対1の美容院以外が苦手ですが
    こちらは個室で行なって頂けるとの事だったので
    初めて利用しました。打ち解けると話せるのですが基本は会話も苦手なので程よく話しかけて頂ける程度でしたので助かりました。

《春の贅沢コース♪*》カット+艶カラー+pitoretiqua筋膜スパ+トリートメント

りおママ様
    口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気等気に入って頂けて良かったです。
    個室空間になっている分、賑やか所が苦手な方や
    周りの方が気になる方でも安心して
    ご来店頂けると思いますので、是非次回もご利用頂けたら
    嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  川村

• あきあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 10:56:52.0

個室なのでリラックスして過ごせます。
    私の曖昧な注文でも毎回イメージ通りに仕上げてくれ、
    安心してお任せが出来ます。
    今回は気分が落ちていたため人生相談も多く話してしまい迷惑をかけてしまいましたが、たくさんお話が出来て気持ちがスッキリ出来ました。ありがとうございます!!

●パーマケアコース●カット・コスメパーマ・プレミアムTR or 筋膜ヘッドスパ

あきあき様

いつもご来店有り難うございます!(^o^)/
    こちらこそ、いっぱいお話しできて楽しかったです♪♪♪
    お話ししていて、改めて
    長いお付き合いをしていただいている事を実感しました(*^^*)
    とっても嬉しいです♪
    また何かあったら遠慮無く言って下さいね♪
    またお待ちしております(^o^)/

• ミュウちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 14:26:59.0

炭酸泉と個室に惹かれ予約。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カットもとても丁寧にしてくださり安心しておまかせすることが出来ました。今までにないほどショートにしてもらいましたがスッキリです。
    ありがとうございました(^^)

ミュウちゃん様

初めてのご来店有り難うございました!
    口コミもいただき、有り難うございます!
    あれから数日たちましたが、その後如何でしょうか
    また、ご来店いただけたら嬉しいです
    お待ちしております(^_^)/

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:58:33.0

とっても素敵なカラーに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパは気持ちよくてリラックスできました!
    また行きたいです。

【極上ヘッドスパ】 筋膜ヘッドスパ 8800→6930

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふみ様

初めてのご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます☆(^o^)
    リラックスしていただけた
    とのお言葉とても嬉しいです♪
    また、お時間ありましたら是非お越しください
    お待ちしております\(^-^)/♪

アフィックス プラス(affix PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー