4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーエゴブラック(Hair EG-O Black+1)  >

Hair EG-O Black+1【ブラックプラスワン】

ヘアーエゴブラックプラスワン

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6 中原ビル2F-A
  • 京成千葉中央駅から徒歩3分

ひーとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:33.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた部分の改善をしていただけて良かったです。
    接客も技術も日々アップデートされ、丁寧に悩みに対応してくださるとおもいます。安心してお任せできるので、またお願いいたします。

Hair EG-O Black+1【ブラックプラスワン】からの返信コメント

口コミありがとうございました。びっくりしました。これから先もよろしくお願いします。学業やプライベートでもなんでも悩んでいたら聞かせてもらいますよ。もちろん髪の毛の悩みの悩みもです。頑張っていきましょう。

• えっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 12:09:32.0

スタイリストさんの技術は勿論のことスタッフ皆さん家族的でとても居心地の良いサロンです。

【リタッチ&カラーカット】無料オゾントリートメント付き(ロング料金あり)

口コミありがとうございます。遠方よりおこしなのにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 07:58:54.0

切ったばかりも、少し伸びてきても、気にいってます。

いつもご来店ありがとうございます。そしていつも元気をもらってます。とってもハッピーになる気持ちです。これからもよろしくお願いします。

• vivaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 00:50:31.0

いつも綺麗にして戴き、ありがとうございます。会話も楽しく嬉しいです。またよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店有難うございます。口コミ評価とても嬉しいです。長いお付き合いになりましたがこれからも頑張ってヘアースタイルのお手伝いを精一杯させていただきます。宜しくお願いします。ありがとうございました。

• ルキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:31:03.0

私のオーダーミスがありパーマの掛け直しをお願いしました。翌日に即予約させて頂き掛け直し対応頂いたこと。神対応でした。仕上がりも満足ですしこれからもお世話になりたいと思える美容院です。本当にありがとうございました。

【ハードツイストパーマ】束感のあるパイプドレッド風からショートまで!

口コミありがとうございます。こちらのアドバイス不足なのに申し訳ありませんでした。これからもヘアースタイルのお手伝いを頑張ってさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:58:36.0

スパイラルパーマかけて頂きました。今までパーマかけても思い通りに行かないことが多かったですが、今回は大満足の仕上がりになりました!初めてお会いしたとは思えないくらい楽しく、居心地良い時間を過ごさせて頂きました。また次回もお願いしたいです。

【ご新規のお客様限定】全メニューを10%OFF 2回目以降来店割引券付き

[施術メニュー] パーマ

素敵な口コミ有難うございました。とても嬉しいです。かかわったスタッフも喜んでいます。これからもよろしくおねがいします。ありがとうございました。

• てっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:23:49.0

非常に素晴らしい体験でした。技術も非常に優れています。
    大変感謝しています。ぜひこのお店に行ってみてください。おすすめです。

昨日はご来店有難うございました。緊張はしてますと言ってましたが慣れない日本語で一生懸命に会話をしてくれてこちらこそありがたかったです。勉強も一所懸命に頑張ってるとの事、応援します!頑張ってください。年明けもお待ちしてます。有難うございました。

[投稿日] 2023-07-26 05:22:24.0

いつも最高に満足してます^ ^
    髪色をベビーピンクにしたら外出が楽しみになりました♪

素敵なカラーになりましたね。これからも提案していきたいと思うのでよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-01-15 04:31:03.0

安心して任せられます。カットしたばかりだけではなく、髪が伸びていく過程もしっくりくるのがとても良いです。

嬉しい口コミ有難うございます。脱白髪染めの途中ですが頑張っていきましょう。ありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 14:42:25.0

いつもありがとうございます♪^o^
    お店の雰囲気やスタッフの方もとても良く、髪のダメージ状況や色、髪のデザインなど細かく丁寧に説明してくれます。
    また、サロン後ってなかなか自分でキレイにまとめることができないけれど、hari EG-O Black+1のお店は、終わった後でも自分でできるように簡単なスタイリングにしてくれるから嬉しい(^-^)

1番のお気に入りはサラサラになるトリートメント。パサパサな髪も最後にこれをすると指通りが違う。
    また行きます(*≧∀≦*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

素敵な口コミ有難うございます。これからも親身になってがんばります。よろしくおねがいします。

• てじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:36:02.0

初めてお世話になりました

全てが大満足です!!
    また次回宜しくお願い致します

口コミ有難うございました。気に入ってもらえて嬉しいです。何か気になる事がございましたら何なりとご連絡下さい。寒いので体調崩さない様に注意して下さい。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 01:03:29.0

スタッフ皆様とても親切で心地よい接客、ありがとうございました。
    スパイラルパーマ、地道な長時間作業を
    綺麗に仕上げていただきました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました。長い間お疲れ様でした。髪の毛の状態がとっても気になりましたが、何とか綺麗にかかってよかったです。傷み回復などのご相談はいつでもお電話下さい。素敵な口コミありがとうございました。スタッフも覚えていて喜んでいます。またお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-18 19:55:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!グルメ情報も最高です。あの後、焼きそば、海老塩買って作りました~!
    最高に美味しかったです♪

先日はありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。髪の毛はもちろんいろんな情報を発信お伝えしていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:00:58.0

お店の雰囲気やスタッフさんのさりげない気配りが本当に素敵です。髪の毛の色やクセの悩みもちゃんと聞いてくれます。1番良いところは、施術後も髪の毛が綺麗に保てるようなデザインにしてくれるとこです。
    数日しても自分でもセットしやすさがこのお店の良いところです。
    また、わたしには、小4の娘がいますが、優しく声をかけてくれたり、髪も素敵に大変身してくれました。
    子どもも安心して車&ブロックで遊び居心地がよかったようです。^_^ありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございました。これからも髪の毛のお手伝いを頑張っていきますので何なりとおっしゃってください。親子共々よろしくおねがいします。

ヘアーエゴブラック(Hair EG-O Black+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー