4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

NOCONUTS

ノコナッツ

• 東京都世田谷区玉川4-8-6
  • 田園都市線二子玉川駅西口徒歩7分
  • トマトマニアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:25.0

丁寧になりたいイメージを聞いてくださったり、カット中もマメに確認してくださったりと、本当に温かい空気で過ごせたのがよかったです。東京で同郷の方とお会い出来たご縁もあって、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24 学生さん限定】カット+シャンプーブロー

トマトマニア様

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございました!!
    バッサリとショートボブにカットしましたが、いかがでしたか?

私たちも楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しいです。

次のスタイルも楽しみにしていますね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ノコナッツ 中山 知

• ようよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:31:13.0

お伝えしたとおりにしてくださいました。
    帰宅後、家族にいいねと褒められました。
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

カット+ハーブジェルクイックスパ¥5720→¥4500

ようよ様

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

ご家族に褒められたのが、私も嬉しいです♪
    パーマスタイルも楽しみですね!!

ノコナッツ 中山知

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:13:02.0

娘がお世話になりました!卒業式前に髪がスッキリ整って喜んでいました。また宜しくお願いします。

★★NOCONUTSの新規クーポンはご来店3回目まで利用できます★★

NOCONUTSからの返信コメント

先日はNOCONUTSにご来店いただきありがとうございました。
    今回も、楽しく会話をさせていただきました。(笑)

晴れの日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

高校生になっても、是非お待ちしていますね!!

中山 知

[投稿日] 2024-03-12 12:08:53.0

先日はお世話になりました。
    希望の長さをお伝えするだけで似合う髪型を提案してくださりその仕上がりにはいつも満足感でいっぱいです。

rikurikuさま
    先日はノコナッツにご来店頂き そしていつもご指名をして頂き
    ありがとうございます!!
    ヘアースタイル 満足して頂けて ほんとうに嬉しいです(^ ^)
    お手入れがラク! をもっとうに そしてちょっとの流行や変化を
    取り入れて やっていきたいと思ってます。
    ご希望 ご相談等有りましたら 遠慮なくおっしゃって下さいねっ
    またのご来店 楽しみにお待ちしてますねっ!
                             seiko

• ひひひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:11:55.0

とっても可愛い髪色にして頂きました!!!
    終始リラックスしてほぼ寝てしまっていました。施術を丁寧にやっていただいたので安心して思わず寝落ちしていました。又宜しくお願い致しマス。

ひひひ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ピンクヘアーとてもお似合いでした!

お勉強大変だと思いますが頑張ってくださいね!

ロンドン頑張って下さいね^^

ノコナッツ 松島 怜緒奈

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:16:07.0

初めてカットしていたさました。
    ボリュームは変わらずに見えるのに、軽いです。
    シャンプーやドライヤーが楽で、やり易いです。
    前髪も、慎重に慎重にカットしていただき、安心でした。

色々いっぱいお喋りもしてくださり、
    気を遣っていただいたと思います。
    その為、あまり緊張せずにすみました。

とても満足です。またお願いします。

《¥8000でお得なホームケア付》 カット+オーガニック3stepトリートメント

みかん様

この度はカットさせて頂きありがとうございました!
    ヘアケアしやすいとのことで安心しました^^

こちらこそたくさんお話しできてよかったです!
    まだまだこうして欲しいやこうしたい!という要望があればぜひお聞かせください!
    みかん様のヘアスタイルのお手伝いをこれからもできることを楽しみにお待ちしております!

またのご来店心から楽しみにしております!

ノコナッツ 松島 怜緒奈

• メレンゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 03:49:43.0

毎回とても丁寧に相談にのってくださり、ありがたいです。今回のヘアスタイル、同僚や家族にとても好評で、私も大変気に入りました♪ありがとうございました。

メレンゲさま
    先日はノコナッツにご来店頂き ありがとうございました(^-^)
    ヘアースタイル 好評とのこと! そして気に入っていただけて
    とっても嬉しいです (^O^)
    ロングから バッサリとショートスタイルになり 大変身ですねっ!
    なので やりにくい所やスタイリングのやり方など お気軽に連絡して下さいねっ
    またのご来店 楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-02-11 04:06:49.0

今回も期待以上に素敵なメイクとオリジナルのヘアアレンジ完璧で又、リピーターとしてこちらの美容院を利用したいと思いました。自身では、髪の毛のお手入れがなってなくて手におえずに悩んでいましたが、さすが担当スタイリストさんの腕でそんな髪でもきちんとオシャレに、変身させて頂きました。お陰様で本日も素敵な一日を迎える事ができました。又、リップを塗る際リップブラシの、使い分けに説明の時に私物のピンクのリップを披露してくださっての説明とても分かりやすく、丁度担当スタイリストさんのマスクを取る時のきっかけになって、ピンクのティントすごくお似合いでした。いつも、新鮮な体験をさせて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございました!!
    前回は、パーマスタイルのヘアアレンジ、とても楽しくワクワクしました!

髪の毛をしっかりケアして、またスタイリング楽しめるように、提案していけたらと
    思います!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-01-26 05:45:28.0

この度は、大変素敵にヘアセットをして頂きありがとうございました^_^
    担当されたスタイリストさんは、施術の中の会話でも価値観が同じでしたのもあって、理想的なヘアセットにして頂きとても、気に入りました。
    途中、私のわがままで、お直しをお願いしました上でも、抵抗なく丁寧にアレンジして頂き心の広い方だと感じました。又、そのお直しで、お手数をかけてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    でも、完成度の高いヘアスタイルで、街をぶらぶらできて大変気持ち良く過ごせました。
    ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] ヘアセット

まっちゃん様

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございました^^

私もたくさんお話できて共通点も多かったりしてとても楽しかったです!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^

ハイトーンのくせ毛風セットとてもお似合いでした!

またお出かけの時や気分転換のときなど是非お待ちしております^^

松島 怜緒奈

[投稿日] 2024-01-22 15:08:57.0

外は寒い時期ですが、店内は暖かくて過ごしやすく、良い感じで仕上げていただきました。

キャリーケース様

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも重ねてありがとうございます☆

まだまだ、寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください!!

NOCONUTS 中山 知

[投稿日] 2024-01-18 16:20:38.0

先日はお世話になりました。
    朝のセットがとても楽になりました。
    それでいて欲しい箇所のボリュームもしっかり!
    自分でちゃんとセットが出来るよう仕上げていただけること、とても満足しています。
    今年も宜しくお願いします。

rikurikuさま
    先日はノコナッツにご来店いただきまして ありがとうございました。
    朝のお手入れ&ボリューム感 うまくいけているようで 私も嬉しいです♪♪
    まだ寒い日が続きますが 春は間近!
    次のご来店の際は 春ヘアースタイルに ちょっとだけ変えてみましょうか!?  考えておきますねっ(^o^)
    またのご来店 お待ちしてます。

• georgeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:16:11.0

ちょうどスキマ時間ができたので、お伺いしました。突然の予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございます。
    髪の毛を切ってリフレッシュするだけでなく、いつものことですが…担当スタイリストさんをはじめ、別のスタッフさん、皆さんから元気をいただきました。

NOCONUTSからの返信コメント

少しお店がバタバタしていましたがカットを担当させて頂きありがとうございます

久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    どこかやりずらかったらお伝え下さいね

またのご来店お待ちしております
    いつもありがとうございます

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:25.0

子供が小さいため、前持っての、予約ができず、預け先が決まった時に、空いてる時間で色んな美容院を予約していました。

その中で気に入ったところがあればと思っていましたが中々見つからず、やっと辿り着いた、、本当に素敵な美容院です。これからも通わせていただきたいと思います。

ありちゃん様

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございました。

そして、素敵な口コミも重ねてありがとうございます☆
    次回は時間が取れたら、縮毛矯正も楽しみにしています。

いつも忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております

中山 知

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:20.0

現実逃避したくて、普段、私は、40歳にもなって、化粧水も、乳液さえも全く美容にうとくて、眉毛を書くくらいが身だしなみで、たまに、まつ毛パーマをやるくらいで、綺麗になって別人のように、なって、二子玉川の街を歩くには、すごく最適です。
    趣味の少ない、唯一の私の趣味の一つになります。
    きちんと、なりたいイメージ通りにして下さり、マンネリ化しないのが、いつも新鮮です^_^

[施術メニュー] その他

まっちゃん様

前回のメイクも気に入って頂けて、嬉しいです!
    少しでも気持ちが上がったり、ワクワクする様な気持ちになれるお手伝いを
    していけたらな!と、思います。

キレイと可愛いを楽しめる様に、これからもよろしくお願いします!

ノコナッツ  中山知

[投稿日] 2023-12-13 07:44:12.0

すごくお店の紹介のように、アットホームで、自律神経を整えるのと風水の良い水琴の水滴の音を本格的に垂らして、神経質な私でも、すごく居心地が良く、担当のスタイリストさんにメイクアップをやって頂き、要望通り、大人っぽい雰囲気とクリスマスと言う事で華やかさも加えて頂き、すごく気持ちが明るくなりました^_^
    他のスタッフさんも指名されていないのに、平等に、親切に対応して頂きすごく心地が良かったです。朝1番でしたので、綺麗になった姿で二子玉川の街を歩く事ができて気分転換になりました。
    気まぐれな性格ですが、また、利用する時は、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

まっちゃん様

そして、口コミまで頂いて嬉しいです。メイクで楽しい気持ちになれるように
    お手伝い出来ればと思います!!

またご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-11-22 19:57:15.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧な対応と満足感いっぱいの仕上がりをありがとうございます。
    今回もセットがとても楽になり嬉しく思っています。

rikurikuさま
    ノコナッツをご愛顧いただきまして ありがとうございます!
    あっあっという間に日にちがたってしまい もう今年も残すとこ半月…
    お手入れがしやすい!をモットウに 施術させて頂いております。
    何かありましたら 遠慮なくおっしゃって下さいねっ(^-^)
    またお会いできる日を楽しみに お待ちしてます!    seiko

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:50:32.0

いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます。今まで通った美容室の中でも一番ピッタリです。今回眉カットを利用させていただきましたが、とても丁寧でうれしくなりました。また伺います。

ふくちゃん様
    先日は、ノコナッツに足を運んで頂き大変有難うございました♪ふくちゃんさまの持っているカッコ良い雰囲気が髪をスッキリカットさせて頂き一段と強調された感じでとてもお似合いで素敵でした!!眉毛の雰囲気も変えてこれ又ステキでした!
     予定として私は、12月いっぱいの勤務になりますが
    シッカリふくちゃんさま引継ぎさせて頂きます!ノコナッツは、素敵なスタッフがいっぱいです!又のご来店を心よりお待ちしております!!                竹口 ひろみより

• ネコバスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 04:50:41.0

カットから数日、経ちましたが、まとまりがよく、とても大満足です!
    おさまりも良く、本当に助かっています♪

ネコバス様
     嬉しいコメント大変有難う御座います!!!ネコバス様に
    ご来店頂きテンションも上がって楽しい時間を過ごさせて頂きました!とっても感謝です!!!ネコバス様のご来店ノコナッツ
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!!
                     竹口 ひろみヨリ

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:02.0

いつも癒しをありがとうございます。シャンプー、トリートメント気持ちよくて寝入ってしまいました。

K K さま
    いつもノコナッツをご愛顧くださいまして
    ありがとうございます(^-^)
    また 綺麗になりながら 疲れを癒しに来てくださいねっ!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
                            seiko m

[投稿日] 2023-09-24 18:09:44.0

ヘッドスパの効果を施術した後に見せてくれるので非常にわかりやすいです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キャリーケース様

先日はノコナッツにご来店ありがとうございました!
    頭皮マッサージは毛穴の汚れを取ることはもちろんなのですが、頭にはたくさんのツボがあるので
    疲労回復やリラックス効果もあるのでまた是非お試しください^^

10分マッサージもよりしっかり効果が出るのでおすすめです^^

NOCONUTS 松島 怜緒奈

[投稿日] 2023-09-07 23:52:07.0

先日はお世話になりました。
    トップのボリュームも楽にセット出来、満足な仕上がりにとても嬉しく思っています。

rikurikuさま
    やっと過ごしやすくなりましたねっ!
    前回のご来店から あっという間に1ヶ月がたってしまいました…
    嬉しい口コミをいただいたのにもかかわらず 返信が遅くなり
    大変申し訳ありません。
    そろそろ髪のまとまり具合が 気になる頃かと思います。
    また是非 ご来店下さいませ!
    秋 冬バージョンのスタイルにしましょう♪
    お会いできる日を楽しみに 心よりお待ちしております (^-^)
                            Seiko murano

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:34.0

いつも丁寧にカットしていただき、今回もあまり今のスタイルと変わらないようにカットしていただきました。満足です。

いつもフレンドリーに接していただき、緊張せずに伺えます。
    ありがたいと思ってます。

みかん様
    ノコナッツにご来店頂きいつもどうも有難うございます♪♪♪
    私も毎回楽しいお時間を頂いて感謝です!!!ありがたいです!
    今回マニキュアの入りが悪く大変申し訳ありませんでした。
    お直しのお時間を頂き有難うございます。お待ちしております。
    暑い日が続いていますが当日お気を付けてお越しくださいませ。                  竹口ひろみ より

• muhoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 09:28:04.0

私は緊張してしまうタイプですが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。丁寧な接客・施術、仕上がりも自分のイメージ通りで気持ちよく帰宅。また伺います!

【気になるちらほら白髪をカバー】  カット+カラー+トリートメント

muho様

いつもノコナッツにご来店頂き本当にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も美容室などドキドキしてしまうタイプなのでリラックスできたとおっしゃってくださりとても嬉しいです^^

muho様の悩みやご要望にお応えできるように私も頑張ります!

またのご来店心より楽しみにしております!

松島 怜緒奈

[投稿日] 2023-07-18 18:55:37.0

仕上がりも良く、暑い日でしたが冷房もちょうど良くて過ごしやすかったです。

キャリーケース様

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

まだまだ、暑い日が続きますが、夏バテや熱中症に気を付けてお仕事頑張って下さい。

またのご来店おまちしております。

菊池 知

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:22:24.0

いつも丁寧にカットしてもらえて、雰囲気も良く、
    緊張せずに通えてます。
    また伺います。

《¥7500でお得なホームケア付》 カット+オーガニック3stepトリートメント

みかん様
    いつもご来店いただき大変嬉しいです!私もみかん様がいらっしゃるとホッコリしてとても素敵な時間を送らせて頂いています♪
    カットやカラーで又素敵なイメチェンの提案をさせて頂けるように腕を磨いておきます!!!
    又のご来店を心より楽しみにお待ちしています♪♪♪
                        竹口 ひろみ

[投稿日] 2023-07-09 17:11:57.0

先日はお世話になりました。
    毛量を調整していただきとてもセットが楽になりました。

rikuriku さま
    暑い日が続いてますが 体調崩さず お過ごしでしょうか?
    返信 大変遅くなり すみませんでした…
    そして 先日は ノコナッツにご来店いただき ありがとうございました(^^)
    セットが楽になったとおっしゃって頂けて たいへん嬉しいです!
    湿度が高い夏は 髪もうねりやすく まとまりずらいかと思います。
    カットしてから1ヶ月過ぎたぐらいから ハネもでてきます。
    そのころ また是非 ご来店下さいませ!
    お会いできる事を 楽しみに お待ちしております♪

• カスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:01.0

とても丁寧で気持ちを共有うしてもらい自分の思った以上の仕上がりでした。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

カスミン様

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

縮毛矯正、きれいに伸びて良かったです!
    お疲れのところ、ノコナッツにご来店いただき、ありがとうございました。

クーポンはまだ二回ご利用いただけますので、カラーやヘッドスパのクーポンも
    オススメですよ!

またお会いできることを楽しみにしております!!

ノコナッツ 菊池 知

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:22:18.0

心地よく過ごせました。

【学割U24 学生さん限定】カット+カラー

、様

先日はノコナッツにご来店いただきありがとうございました!!
    そして、口コミもありがとうございます☆
    退色しやすいとのことでしたので、心配してましたが、口コミをいただき
    安心しました。

クーポンもまだご利用いただけますので、またお会いできることを楽しみにしていますね!!

暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごし下さい。

またのご来店おまちしております!!

ノコナッツ  菊池 知

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:53:44.0

とてもリラックス出来る雰囲気で心地良かったです。
    いつも美容師さんにお任せなのですが、細かく確認してくださり且つ提案もしてくださり、ありがとうございました。
    シャンプー&マッサージも凄く丁寧で上手でいつの間にか寝落ちしてしまいました。
    また予約入れさせていただきます。

ちよ様

先日はノコナッツにご来店いただき誠にありがとうございました^^

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことでよかったです^^

ちよ様がやりやすく鏡を見て気持ちが上がるようなスタイルをご提案できるように私も頑張りますので

またいつでも相談してください^^

またお会いできることを心より楽しみにしております!

NOCONUTS 松島 怜緒奈

• あこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:54:43.0

結婚式参列の為のヘアセットをお願いしました。限られた時間の中、とてもスムーズに進めてくださり、仕上がりも希望した通りで大変満足の出来るものでした。

【選べる3種類♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あこママ様

数ある美容室からノコナッツをお選びいただきありがとうございます!

ハーフアップとてもお似合いで可愛かったです!
    またパーティなどの際はお待ちしております^^

他のも色々なクーポンがあるのでよろしかったらおまちしております^^

ノコナッツ 松島 怜緒奈

ノコナッツ(NOCONUTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー