4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

antiQ

アンティーク

• 東京都練馬区桜台1-5-3 1F
  • 西武池袋線桜台駅徒歩30秒

cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:42:20.0

先日はじめてお世話になりました。
    長時間でしたが最初から最後まで丁寧に施術していただき大変満足しております。人生で1番髪が綺麗になって感動しました!
    髪型も漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、しっかりと汲み取っていただきありがとうございました。
    美容室は少し苦手意識を持っていたのですが、リラックスして過ごせる空間ですので、同じ感覚を持った方も安心してお任せできると思います。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

美髪矯正 酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

coco様

この度はご来店有難うございました。

髪の状態も良いみたいで良かったです。凄く良い口コミまで有難うございます。

又のご来店お待ちしてます。

橋本

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:23.0

久しぶりのカラーだったので、嬉しくて帰宅してからも何度も鏡を見ています。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-07 08:13:56.0

白髪が気になりはじめて最近染めてもらってますが色がちょうどいい感じで気に入ってます。あて少し明るくしたいかなぁと思います。次回宜しくお願いします。カットはいつも満足しています。いやぁな梅雨が近づいてきたのでカットも宜しくお願いします。

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:51.0

今回も丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーリングも丁寧で、気になる部分もカットして頂け、
    スタイリングもとても楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おかたそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:25.0

今まで髪の悩みは無かったのですが、さすがに年齢と病気の影響が出て、久々に行った美容室がここで良かったと本当に思いました。
    YouTubeを見て探したお店でして、縮毛矯正はしませんでしたが、カラー、トリートメント、カットでも充分満足でした。
    シャンプーは超気持ち良くて寝落ちしました。
    仕事もとても丁寧で、無知な私の質問にも丁寧に答えてくれました。

透明感白髪染アルテマカラー+髪質改善トリートメント+カット

[投稿日] 2024-04-16 04:40:57.0

前回のカットと期間があいてしまったのでボーボーに伸びて大変でしたが、後ろ髪もさっぱり、軽やかに仕上がり大満足です。予約は早目にとるようにしますね。また宜しくお願いします。

橋本指名 女性限定 シャンプー+カット 5500円→4950円

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:16:49.0

とても丁寧な説明後に対応いただきました。ありがとうございました。仕上がりも満足しています。またお願いします。

初回限定 ダメージレスでツヤサラ透明感のあるイルミナカラー+カット

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:35.0

美容院が苦手な私ですが、
    落ち着いた雰囲気で、いつも、いろいろ話を聞いて
    下さりながら施術して頂き、ありがとうございます。

私のいろいろ面倒な希望をいつも聞いて下さり、
    希望の髪型にして頂き感謝しています。

また、教えて頂いたヒト幹細胞のシャンプーも効果を実感しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:13:44.0

エイジング毛で髪がパサつき広がることが多く悩んでいました。思いきって酸性縮毛ストレートをしたら、その悩みが一気に解消され嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

冨山指名 縮毛矯正 酸性縮毛ストレート+髪質改善トリートメント+カット

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:43.0

いつも大変お世話になっております。
    毎月、髪の毛のケアをして頂くのと同時に近況報告や、子育ての話など色々な話をしながら、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    こちらにお伺いすると、お店の雰囲気がとても良く、いつもリラックスして施術を受けさせて頂くので、月に一度の楽しみにもなっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

• TATAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:55.0

久しぶりの来店でした。以前来店した時、とても丁寧で感じの良いお店だったので、また来店したいとずっと思っていました。ようやく予定が合い、来店することが出来ました。今回はカウンセリングからシャンプー、カット、スタイリング、お会計まで30分もかからない施術で不安になりましたが、髪型には満足しています。高い技術のある美容室だと思います。

冨山指名限定 女性限定シャンプー+カットコース

• たっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:09:37.0

体調があまり良くなかったのですが、リラックスして髪を切ることができました。
    美容にとても詳しく、ヒト幹細胞の素晴らしさを教えていただき納得しました。

冨山指名限定 女性限定シャンプー+カットコース

• もちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:37.0

こちらの美容院にお世話になって、もうすぐ2年になります。癖毛でまとまりのなかった髪ですが、行くたびに、艶が出て、見た目が、本当に変わっているのを実感しています。美容院に行く前の、髪質を知っている家族に驚かれるほどの仕上がりには、毎回嬉しくなります。
    シャンプーや、ヘアアイロンや、新しいトリートメントなど、本当に効果を感じられるような物を取り入れている事も、お客様の事を考えられていて、素敵な美容院だと思います。いつもありがとうございます。

もちち様

嬉しい口コミ有難うございます。

次回カラーでのご来店をお待ちしてます。

橋本

• ヒロコさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:39:44.0

美容室が苦手な私もリラックスしていられる場所です。写真を持っていってその通りにやっていただきました。
    おしゃべりも弾んで緊張が解けました。
    また行きます!

[投稿日] 2024-02-28 05:40:09.0

久しぶりにカラーリングして頂き、白髪が気になってましたが綺麗に染まりました!色も気に入りました。次回は少し明るめにしたいと思います。宜しくお願いします。もちろんカットの仕上がりも問題ありません!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:50:55.0

久しぶりのカラーで少し体調が心配でしたが、気分転換の休憩もさせて貰いながら丁寧に進めていただけて嬉しかったです。色も細かくどんな仕上がりにしたいかヒアリングしていただけて理想の仕上がりになりました!
    今回はインナーカラーだけで全体まで出来なかったので、また伺います!いつもありがとうございます。

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:39.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました!
    白髪か目立たなくなり、とても気分が上がってます。
    疲れがたまっていたので、シャンプーが心地よく、とても癒されました。
    いつも髪の毛の事だけでなく、子育てに関する事などもお話が聞けて、色々と参考にさせてもらってます。
    またお伺いさせて頂きますね。

antiQからの返信コメント

毎度有難うございます。

嬉しい口コミも毎度励みになります。

又のご来店をお待ちしてます。

橋本

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:21:25.0

仕上がりもよくとても居心地も良いサロンです!
    トリートメントはくせ毛がひどい
    のであまり高いメニューにしなくても良かったかな
    と思いました
    また行きたいと思います(^^)

初回限定 白髪染 低刺激ハーブカラー+カット 9900円

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:01:31.0

近所で縮毛矯正のお店を探していて、初めて利用させていただきました。
    パサパサで憂鬱だった髪の毛に艶が出て、やわらかくなり感動しました。
    カットも理想通りで扱いやすい髪になり、毎日のヘアセットの時間が大幅に短縮されとても嬉しいです。
    長時間の施術でしたがリラックスして過ごせました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    次回はカラーをお願いしたいです。

NOT長門氏考案!ネオメテオストレート+カット+髪質改善エクソソームTr

M様

嬉しい口コミ有難うございます、

スタイルも上手くいっているみたいで良かったです。

次回カラーカットもより良くなる様に頑張ります。

橋本

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:55.0

こちらのサロンを何回か利用させて頂きましたが、今回利用クーポンは担当スタイリストさんのもので、初めて対応して頂きました。自分では出来ない白髪染めをサロンでキレイに施術して頂くのが目的なので要望通り仕上げて頂き満足です。

白髪染 オーガニックカラーヴイラロドラ+カット+antiQTr

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:50:11.0

今回も丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げて頂きました。
    顔周りのシルエットもとても良く、スタイリングし易くなりました。
    カラーリングも、髪に艶やハリが出て、とても満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:41.0

今回もツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    ビフォーアフターの変化に驚きました!
    またよろしくお願いします☆

ダメージレスでツヤサラ透明感のあるイルミナカラー+カット+ヒト幹細胞 Tr

[投稿日] 2024-01-30 04:49:13.0

心も仕上がりも軽くなり大満足です。次回こそカラーリングもお願いします。

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:16:10.0

他の美容室でカラーをしても
    私の髪質が染まりづらい様で満足したことがなかったので
    美容室でのカラーは諦めてたのに
    人生で初めて満足しました。カットもとても上手で
    口コミを見て期待せず初めて来店しましたが
    この先、他の美容室に行く事は無いと思いました。

メンバー限定 カラー

ミキティ様

カラーも大丈夫の様で良かったです。急激な髪質の変化で大変でしたね。

だいぶ良くなって本当に良かったです。

またのご来店お待ちしています

橋本

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:51:59.0

ずっと年末から気になっていた白髪が、やっとお伺い出来て染めて頂き、気分が上がりました!
    いつも色々なお話から、ためになる事も多く、施術と共に楽しませていただいております。
    またお伺いさせて頂きます!

antiQからの返信コメント

今回もご来店有難うございました。

こちらこそ毎回有難うございます。

橋本

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:38:37.0

いつも通り、白髪染め、前髪カットをお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただき、スピーディーに終わらせて下さって、時間が無い身としては大変有難かったです。いつも感謝しております。
    ただ、今回は前髪の生え際(おでこの上部分)のカラー剤のシャンプーが不十分だったようで、皮膚に茶色く残っていた部分が次の日朝からかぶれてしまいました(夕方には痒みも落ち着いたので大丈夫です)。私自身、シャンプー後に全然気付かなかったので仕方なかったのですが、次回は流しきっていただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:53:27.0

髪の状態やこちらの希望をふまえて、手際良くカットしていただきました。ありがとうございました!

パンダ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミも感謝しております。

髪質の状態とお手入れも含めて、ご希望に近づけるように施術させていただきました。

また何かございましたらご相談くださいませ。

antiQ  冨山

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:22.0

髪質改善のストレート、トリートメント、白髪染めでいつもお世話になってます。クーポンを使って予約していますが、その時の髪の状態に合わせて対応して下さり、今回も白髪染めハイライト、白髪ぼかしで予約しましたが、傷みと白髪の量の具合で変更していただきました。加えてロングからショートボブくらいに断髪したのですが、持ち込んだイメージを私に合わせて変えて下さり、スタイリングも思ったより楽でとっても満足してます。まわりからも好評です。
    カラーも楽しみつつ矯正もしてるのに髪も強くなって満足です。今は当日も使っていただき、勧めていただいたシャンプーが非常に気になってます。

脱白髪染ハイライトホイル12枚+白髪ぼかしカラー髪質改善Tr+カット

よしよし様

嬉しい口コミありがとうございます。自宅でのスタイリングが出来ているか心配でしたが、周りか

らの評判も良い感じで良かったです。是非エクソソームのシャンプーもお薦めです。

又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-03 04:28:52.0

一年の締めくくりに完璧なカットでした。大満足!今回はカットだけでしたが次回はカラーも宜しくお願いします。今年も宜しくお願い致します。

ぶらいあん様

毎度ありがとうございます。

次回カラー了解致しました。残留も落として綺麗にしましょう。

手巻き寿司も有り難うございました。美味しかったです。

橋本

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:15.0

今回は縮毛矯正と新しく導入されたという幹細胞のトリートメントをお願いしました。
    新しい幹細胞トリートメントとってもよかったです☆
    ツヤツヤ、サラサラです!
    また来年もよろしくお願いします~!

最上級 美髪矯正 酸性縮毛ストレート+ アルカリ酸熱髪質改善Tr+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆりえ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミも感謝しております。

ヒト幹細胞トリートメントは効果が分かりやすいですよね(^^)

気に入っていただけて良かったです!!

またツヤツヤ、サラサラにしていきましょう♪

antiQ  冨山

アンティーク(antiQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門前仲町・勝どき・月島・豊洲

sugar.c