4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)  >

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】

エムズ キュラティフ

• 大阪府高槻市北園町14-4
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分 JR高槻駅より徒歩8分 駐車場20台有り スタッフ募集中

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ

まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 18:35:57.0

他店でカットしたばかりのスタイルが気に入らずどうにかしたいと思い、口コミが良かったのでカットと久しぶりのカラーをお願いしました。個室利用させて頂きましたがウェルカムメッセージがあるなどちょっとした気配りが嬉しく思いました。スタイリストさんは始めから最後まで丁寧な接客、仕事ぶりできちんとスタッフ教育されておられる事がよくわかります。ブロー後も丁寧に仕上げカットをしてくださいました。カラーもちょうどいい色合いで満足しています。
    家族からも髪型良くなったね~と言われたので、行って良かったと思っています。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

《ご新規様限定》似合わせカット+カラー \10500→\6950

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント

まりちゃん 様
    先日はご来店いただき、
    また、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    _
    お久しぶりのカラーで軽さもでて、気分も一緒に春らしいスタイルになりましたね^^
    わたしもとても楽しく心地よいお時間を頂きありがとうございました♪
    スタイリスト 山内望未

• りかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 20:27:26.0

初めていくサロンで不安でしたが、細かくカウンセリングしてくださって大変満足です。ここ数年で一番の仕上がりです。また利用したいと思います。

《平日個室料金無料》カット+オッジーオットクイックトリートメント

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-30 09:43:26.0

初めて行きました。個室があるとネットでみたので子供を連れて行きました。皆さん優しくてとても助かりました。

クーポンでお得にしてもらいましたが、カラーをどんな風にしてくれるのかのカウンセリングが私が思っていたより短くてびっくり。常連ではないのに何が伝わったのだろうかと不安の方が大きかったです。
    カラー前に首に巻いたタオルの臭いは気分が悪く頭が痛く辛かったです。早く終らないかなーとずっと思っていました。
    口コミも評価が高いものが多かったので期待していましたが、何だか残念でした。

《平日個室料金無料》 前髪カット+オーガニックカラー+ケラトリートメント

ひろみん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

全スタッフのカウンセリングや、タオル等の設備の管理を徹底し、改善してまいります。

このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

エムズキュラティフ

• maychanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:26:09.0

担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がすごく話しやすくて癒されました。髪型もカラーも決めずにいってしまったけど一緒に考えてくれて8年ぶりぐらいに違う美容師さんにカットしてもらったんですがとても納得いく仕上がりだったので思い切っていって本当によかったです。大胆にイメチェンしましたが旦那にも職場でも好評で嬉しかったです!これから通おうかなと思います^_^

《平日個室料金無料 口コミ掲載で》イルミナカラー+☆似合わせカット7700円

maychan 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

イメチェンとてもお似合いで私も楽しく施術できました♪

スタイリスト 山内望未

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 19:43:28.0

丁寧な対応をしていただきました!思った通りの髪型にしていただき満足です!また行きたいと思います

《平日個室料金無料  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2950

あやか様

先日はエムズキュラテイフにご来店いただきありがとうございました!

すっきりしていい感じになりましたね♪

こちらこそ楽しく施術をさせて頂きありがとうございました!

また伸びてきたらさっぱりしに来てください!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 23:28:55.0

個室でゆったりと施術していただき、
    特別な時間を過ごせて良かったです。
    カットで髪も軽くなり、
    カラーも染まりにくい髪質ですが、
    根元からしっかり染めていただき、
    明るくなって嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 20:22:24.0

悩んでたヘアースタイルに、納得いく提案をしてくださり満足出来ました。個室でゆっくり出来たし、アシスタントの方の接客も良くて、また来店したいなと思いました。

《平日個室料金無料》 似合わせカット+カラー+KERASTASEトリートメント\9680

マミ様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

さっぱりとしたヘアスタイルでとてもお似合いでしたね♪

施術や空間にご満足頂けたようで
    とてもうれしく思います。

またお時間を見つけて
    いつでもご来店ください!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 20:11:27.0

個室と似合わせカットという言葉に惹かれて来店しました。
    個室はとても開放的で、リラックスして過ごすことが出来ました。個室で驚いたことは、一度着席するとシャンプーもその場でしていただけるということです。立ったり座ったりという動きをいちいちしなくていいのは、とても楽チンでした。
    シャンプーもたくさんの種類から選べることが出来るので、その日の頭皮や髪の毛の状態で選択できるのも魅力的でした。
    カットは、とても丁寧にしていただき、今までと違う感じに仕上げてもらえたのでとても満足しました。
    たくさんのサロンがある高槻で、76年も創業しているのは、来店して納得の理由がありました。

• eriponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 18:40:06.0

気さくに話しかけて頂いたりして和みながらカットして頂きました。
    仕上がりもとても満足しました。
    ぜひまた伺いたいと思いました!

eripon様

とっても楽しい時間でしたね♪
    仕上がりも気に入って下さり嬉しく思います^^

アレンジはうまくできていますか?
    いつでもレクチャー致しますのでお気軽に聞いてください♪

この度は口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 山内望未

• すだちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 16:38:09.0

個室のある美容室は初めてだったのですが、スタイリストさんが優しく相談に乗ってくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    髪色や長さも理想通りですごく嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

すだち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです♪

個室はプライベート空間ができてお寛ぎいただいております^^

二階席もオープンフロアですが
    楽しく過ごしていただけますよ♪

またエムズキュラティフでいろんなヘアスタイルをしてみましょう!
    口コミ頂きとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 山内望未

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 08:49:32.0

先日、カットカラーをしていただきました。子連れで行ったこともあり、個室を利用させていただき、担当の方もアシスタントの方も女性にしてもらえ親子共々気持ち良く利用させていただきました。
    担当スタイリストさんも 柔らかい雰囲気の方で 話しやすく けど要望には的確に応えてくれる頼れる感じで安心して任せられました。
    白髪染めも以前他のサロンでした時と違って しっかり染まっていて満足です。もう少し明るくしたいなぁとも思うので またお願いしたいです。
    ひとつだけ 首元に巻いてくださるタオルの匂いが気になりました。主婦目線ですみません。
    ジャンケン祭りで思いもよらないサービス券もいただけたので、是非近々またお願いしたいです。

やん様

先日はご来店頂き、そして口コミもいただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルもツヤツヤになり手触りもとても良かったですね♪
    お子さんも一緒にリラックスして頂け嬉しいです^^

タオルは大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと話し合い、洗濯方法など改善して参ります。

また少し明るくなどいろんなヘアスタイルを楽しんでください!
    お会いできるのを楽しみにしています

スタイリスト 山内望未

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 01:00:25.0

こちらのお店の利用も初めて、個室でカットしていただくのも初めてで少し緊張していきましたが、広々とした個室空間では圧迫感もなく、とてもリラックスできました!
    どれくらい切るか等、何も決めていませんでしたが、丁寧に相談してくださり、髪の特徴等教えていただいたりなど、あっという間に終わった印象です。
    今度は他のコースもしてみたいなと思いましたので、
    その際は宜しくお願いします!

かおり様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!

施術や空間にご満足いただけてよかったです!

ぜひ違うコースもお試しください。

個室でのヘッドスパなどがとても人気がありますよ。

かおり様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• cynthiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-08 16:54:32.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。前髪の縮毛矯正、カラーとカットをお願いしました。顔周りを軽くして、顔を小さく、癖毛が扱いやすい髪型でと、わがままなお願いをしましたが、とてもステキにカットして頂きました!とても気に入っています!ありがとうございます。髪の傷みが早く治って、全体の縮毛矯正をしたいです。お気に入りの美容室が見つかり、嬉しいです。

cynthia様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミもとても嬉しいです!

レングスチェンジで明るい印象になりましたね!
    傷みのあるところは時間がかかってしまいますが
    伸ばしていけるようにお手伝いいたします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山内のぞみ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 11:12:50.0

駐車場を探すのがかなり時間がかかってしまって到着は30分ほど遅れました。本当に申し訳ありません。スタッフの方が親切に電話で道案内してくださって助かりました。
    個室が思ったより広くてとても落ち着きます。
    女性スタッフを指名しましたので、とても可愛らしい方々で、話しやすかったです。技術も素晴らしかったので、帰ったら久々に旦那に褒められ、職場の人にも褒められました。また利用させていただきます!

みかん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    個室もゆったりくつろいでいただき、私もとても楽しい時間でした^^

旦那さんからも褒めていただけてよかったです♪

またいつでも楽しみにしてお待ちしております♪

山内望未

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-26 21:43:40.0

シャンプーはとてもリラックスできました。
    カットではわがままな要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。

• cynthiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 18:00:12.0

先日はありがとうございます。スタッフのみなさんとても丁寧に、手際よくしていただき、とても快適に過ごさせていただきました。スタッフのみなさんの仲の良い様子が伝わって、とてもゆっくりした時間を持つことが出来ました。初めて個室を利用させていただきましたが、ゆったりと、快適な時間を持つことが出来るので、とても良かったです。担当して下さったスタイリストさんも、ゆっくり髪の状態を確認してくださり、親身になって対応いただき大変嬉しかったです。ありがとうございます。次回は、部分縮毛矯正をぜひお願いしたいと思います。

《平日個室料金無料》オーガニックカラー+ケラスターゼトリートメント\10720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

cynthia様

先日は御来店頂き、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お寛ぎいただけてとても嬉しいです♪

これから一緒に艶髪にしていきましょう^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちっしております!

山内望未

• emimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 16:53:01.0

2回目になります。前回はカットで今回はパーマをお願いしました。
    前回と同様にとても気持ちの良い有意義な時間を過ごさせて頂きました。

ブローがしやすくまとまりのある髪になり仕上がりにも満足しています。

こちらのサロンは私のお気に入りのサロンになりました。
    次回もこちらでお願いしようと思っています。

【2回目の方限定】パーマ+似合わせカット☆¥10500→¥8400

emimi様

今回も施術や接客にご満足頂いたようで
    大変嬉しく思います。

パーマのヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!

また次回もご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張ります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 20:46:19.0

初めて行きました☆
    久々の美容室で伸びっぱなしやったのがキレイにしてもらってありがとうございました(*^o^*)
    個室も快適でした。また髪が伸びたらカットやカラーも利用させていただきます♪

るいさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    個室がはじめてとおっしゃってましたが、お寛ぎいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 山内 望未

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 01:33:08.0

先日もありがとうございました。
    毎回、席に案内されると担当スタイリストさんのメッセージカードが置いてあって、そのお心遣いにとてもほっこりします。
    いつも、イメージを相談しながら決めさせてもらうのですが、ほんとに優柔不断な私でも、このメニューだとこんな仕上がりになりますよ、といったようにわかりやすく説明して下さるので、ほんとに不安なくお任せすることが出来ます。
    今回もとても満足でした。周りにも、イメージがガラリと変わったのに好評です!
    また、お話しててもとても物腰柔らかい担当さんで、アシスタントの方もどの方もとても優しく、話題も豊富で楽しくて、とっても雰囲気が良いです。
    今回も時間があっという間でした。ありがとうございました。
    次回はパーマ、お願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミをいただきとても嬉しく思います!

前回はとてもイメージチェンジになりましたね^^
    私たちこそいつも楽しくお話してくださるので時間があっという間です!
    またお時間のある時にいつでもお待ちしております!

エムズキュラティフ 山内望未

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 09:43:31.0

子連れで行かせていただきましたが、ベビーベッドを用意していただき助かりました。ママ友さんたちの間で人気の美容院です。場所も市の子育て支援センターと近いので、美容院帰りに子どもを遊ばせるのによかったです。カットをしていただきましたが、仕上がりもとても満足しました。

ぽん様

小さなお子様がいるとなかなか美容院に行けないですよね。

ゆっくり過ごしていただけて良かったです!

またいつでもお子様と一緒にご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 藤原 祐

• 志乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 18:48:59.0

スタイリストさんの、雰囲気がとても良くて。
    カットも思った感じにしてもらえて満足です。

志乃様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、タイミングが合えばいつでもお待ちしております^^

スタイリスト 山内望未

• emimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 20:41:15.0

新しい美容室をネットで探していてたまたまこちらを見つけました。
    初回という事で個室を選択しました。
    ゆったりとくつろげるリラックスできる空間でした。
    スタッフ様はこちらの要望をよく聞いてくださり他のスタッフの方の対応も行き届いていました。
    シャンプーも非常に丁寧です。
    私のような年代でも十分満足できました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

emimi様

とても高い評価をしていただきありがとうございます!

特にシャンプーを気に入って頂き、アシスタントに付かせて
    頂いたスタッフもとても喜んでおります!

またパーマのご相談もしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

emimi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 19:40:38.0

昔、他店でしたカラーが好きになれなくて、これまで伸ばしてきた地毛の色に合わせたい、とお願いしました。
    でも、暗い色で、地毛より自分の肌の色に合う色があるならその方がいいかも?、と言ったのが良くなかったのかもしれません。。。
    染めると、いくら暗い色にしてようと、段々色が抜けて明るくなってくるのですね。。。知らなかったです。日にちが経って、頑張って伸ばしてきた部分も明るくなってきたため、あれ?と思って問い合わせると、そういうことでした。
    女性が皆、茶色くしたいわけではないので、もっとコミュニケーションが取れていれば…、と思いました。お店の雰囲気や人は良いと思います。

ララ様

お店の雰囲気や接客などお褒め頂いているのに
    満足のいく仕上がりでなかったこと、深くお詫び申し上げます。

もっと、ヒヤリングや説明をしっかりしていればララ様に不快な思いをさせずに済んだととても後悔しております。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの技術に活かしてまいります。

• メグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 17:12:37.0

接客も施術も丁寧すぎて、申し訳ないくらいでした。かわいらしいスタイリストさんに癒されました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!

《平日個室料金無料 口コミ掲載で♪》似合わせカット+カラー \10500→\6950

メグ様

お店の接客や仕上がりなど、気に入って頂きとても嬉しいです^^

是非次回もよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

エムズキュラティフ

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 18:05:05.0

初めて伺いました。スタイリストさんが優しく柔らかい雰囲気で話しやすく仕上がりも満足です。

かずちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

私も担当したアシスタントも、とても楽しい時間でした♪

エムズキュラティフ 山内望未

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 14:07:40.0

イルミナカラー+☆似合わせカット7700円での予約でしたが、相談でトリートメントもしました。
    待ち時間なども小まめに半数を教えてくれたので気にならず、ゆっくりと過ごすことができました。また利用します。

うっちー様

とてもきれいな髪色でしたね!

トリートメントもして頂いたので、手触りもとてもよかったですね!

美容室でのp時間をゆっくりと過ごしていただけたみたいで
    良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 21:59:11.0

個室の美容室は初めて行きましたが、ゆったりリラックスできる空間でした。カットの仕上がりもとても気に入ってます。またいきたいとおもいます!

まい様

技術面や空間をお褒め頂きありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

店長 藤原 祐

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 18:21:16.0

美容室での個室は初めてでしたが、とても居心地がよく、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧に、かつ的確にアドバイスもくださるので信頼して任せることができました。
    初めての来店にもかかわらず、メッセージカードもご用意していただいており、おもてなしが素晴らしいと思いました。
    髪型も、スタイリングしやすく気に入っています。

あみ様

とても良い評価を頂きありがとうございます。

カウンセリングやおもてなしの部分で満足して頂くと、我々もとても
    嬉しいです!

ヘアスタイルの調子もよさそうで、よかったです!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちいたしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• ひちゃぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:19:00.0

引越してきて初めての美容院でした。個室ということでゆっくり、安心して過ごすことができました。自分の髪のクセもしっかりと聞いていただき、丁寧に髪を扱っていただきました。会話も楽しくしてもらい、とても充実した時間を過ごせました。
    割引券もいただいたので次回もまたお願いしたいと思います。

ひちゃぷー様

ヘアスタイルや個室など、満足していただいて嬉しいです!

こちらこそ、楽しい会話と時間をありがとうございました!

ひちゃぷー様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 18:31:29.0

とても話しやすく、次も行きたいと思いました。
    他スタッフの方の対応もとても良く
    知人にも紹介させて頂こうと思います!
    これから通わせて頂き、仲良くさせて頂きたいです。

《平日個室料金無料》 似合わせカット+パーマ \10500→\6950

りょうすけ様

パーマスタイルとてもお似合いでしたね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

是非お友達もご紹介いただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー