4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)  >

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】

エムズ キュラティフ

• 大阪府高槻市北園町14-4
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分 JR高槻駅より徒歩8分 駐車場20台有り スタッフ募集中

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 01:00:25.0

こちらのお店の利用も初めて、個室でカットしていただくのも初めてで少し緊張していきましたが、広々とした個室空間では圧迫感もなく、とてもリラックスできました!
    どれくらい切るか等、何も決めていませんでしたが、丁寧に相談してくださり、髪の特徴等教えていただいたりなど、あっという間に終わった印象です。
    今度は他のコースもしてみたいなと思いましたので、
    その際は宜しくお願いします!

《平日個室料金無料  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2950

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント

かおり様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!

施術や空間にご満足いただけてよかったです!

ぜひ違うコースもお試しください。

個室でのヘッドスパなどがとても人気がありますよ。

かおり様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019-02-17 21:40:37.0

毎回丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
    今回一緒にカラーとかしてくださった方も、丁寧にしていただいてありがとうございました。
    ストレートは、根元がペタっとなってしまってちょっとスタイリングしにくい感じです…
    全体的にはまとまりやすくなったと思います(^^)
    またカラーが気になる頃によろしくお願いします(^^)

【2回目の方限定】オーガニックカラー+カット+オッジーオットトリートメント

• ほのかりひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 00:07:19.0

さりげなく手書きで書かれたウエルカムメッセージが鏡の横に置いてあり、親身になってヘアスタイルの相談にものっていただきました。今悩んでいる髪のダメージの相談にものってもらい、それにあったオススメのサロンシャンプーもいくつか教えていただきました。カット中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。

★川島早貴 指名限定★ 似合わせカット ¥2950

• りかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 11:08:51.0

担当スタイリストさんにカットしていただいてからはリピートしています。
    思い通りの髪型にしていただけますし、自分でもスタイリングしやすいです。

りかこ様

いつも指名して頂き、本当にありがとうございます♪
    毎回カットさせて頂くことが何よりの楽しみです、今まで以上に何でも些細な所でもオーダーして下さいね。

楽しみにお待ちしております♪

加藤瑛雄

• くっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 17:58:35.0

カットもカラーも上手でした
    個室料金は平日は無料だと思っていましたが有料でした

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 20:23:35.0

妊娠中で遠出が難しくなり、
    家の近くで探して初めてうかがいました。
    今回はカットだけしていただきましたが、
    とても上手で期待通りの仕上がりにしていただきました。
    また、個室だったのでリラックスして施術を受けられたのと、
    シャンプーの際に席を立つこともなく、
    その場でシャンプーしてもらえたのも良かったです。
    また利用させていただきます!

• マロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 08:53:07.0

個室でとてもリラックスできました。
    ヘッドスパも診断チャートに従い、自分に合ったアロマを選べ、とても満足です。

《平日個室料金無料 口コミ掲載で♪》似合わせカット+カラー \10500→\6950

マロン様

高評価の口コミを頂きありがとうございます!

個室でのヘッドスパはリラックスできて
    本当にオススメです!

また是非お試しください!

マロン様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長 藤原 祐

• タソ君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 00:17:23.0

朝一から個室でしてもらいました。

とても良かったです!
    スムーズに進んだのも尚更です。
    どんなリクエストにも応えてくれそうなので
    次回も時間が合えばお願いしたいと思います。

《平日個室料金無料》 似合わせカット+パーマ+オッジーオット抗酸化スパ

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

タソ君様

パーマスタイルとてもお似合いでしたね!

次回もかっこよくさせて頂きますので
    お気軽にご来店ください!

タソ君のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長 藤原 祐

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 20:27:09.0

キレイにしていただき、ありがとうございます。
    個室は初めてでしたが移動することなくシャンプーしたもらい楽でした。
    シャンプーはいい力加減で寝てしまいそうになりました。

ゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    次回も今回より更に満足して頂けますよう、頑張ります。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:08:01.0

個室が最高でした!
    カットも気に入っています!
    眉毛カットは、もう少しちゃんとしてほしかったです。
    後、ドリンクサービスがなかったのが少し残念です。
    ですが、次も行こうと思います!

《メンズ限定》カット+スキャルプケア+マユカット\5800→¥4000

との様

個室やカットを気に入って頂き、とても良かったです。

ドリンクサービスがカラーやパーマの待ち時間のご提供になっており
    お出しすることが出来ずに申し訳ありません。

眉カットに関しても、もう少しヒアリングを
    させていただくよう、スタッフで共有させていただきました。

貴重なご意見をありがとうございました。

との様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• アップルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:01:41.0

思った通りの髪型になりました。
    なかなかイメージ通りにしてもらったことが無かったので少し驚きました。
    個室も緊張しましたが快適に過ごせました。
    朝イチだったからか待ち時間もほとんどありませんでした。
    シャンプーもすごく上手でした。
    また行こうと思います。

アップル様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!

カットで喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    またお時間のある時にいつでもお待ちしております!

エムズキュラティフ 山内望未

• くっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 19:55:38.0

個室を利用したんですがシャンプーも個室の中で出来て便利だと思いました、スタイリストさんも感じの良い人でリーズナブルでした、

《平日個室料金無料》カラー+カット+オッジーオット水分補給トリートメント

くっちゃん様

先日はご来店頂き、口コミもいただきまして
    ありがとうございます!!

とても楽しくて時間があっという間でした^^
    髪もこれからきれいになるように頑張りますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist山内望未

• xiongさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 18:15:50.0

個室でゆっくりできました。スパも追加でお願いしました。スパ自体はとてもよかったのですが、シャンプー台が首が痛かった。次回は、もう少し伸びたらパーマもお願いしたいと思ってます。

《平日個室料金無料 口コミ掲載で》イルミナカラー+☆似合わせカット7700円

xiong様

高評価の口コミを頂きありがとうございます。

是非、次回はパーマでご来店ください。

素敵なヘアスタイルになるよう
    精一杯させて頂きます。

xiong 様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

店長 藤原 祐

• まなたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 17:31:29.0

久しぶりにオシャレな美容院を予約してドキドキでしたが、個室があったのと雰囲気の柔らかなスタイリストさんのおかげで、リラックスしてカットしてもらえました。カットのイメージも私の大雑把な言葉を画像の例を探して確認して下さり、安心してカットをまかせられました。また個室でカットの贅沢をしに行きます!ありがとうございました。

まなたか様

カットもスッキリしてよい感じに仕上がりましたね^^
    個室でゆっくりして頂けてとても嬉しいです♪

エムズキュラティフ stylist山内望未

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 01:51:09.0

個室のサロンは初めてでしたが、シャンプー等の移動もなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。お部屋に入るとメッセージカードがあったり、咳が出ていたのですが飴やお水をすぐに準備して下さったり、お心遣いがとても嬉しく、素敵な時間を過ごすことができました。カラー(リタッチ)もカットも綺麗に仕上げて頂いて気に入っています。
    予算が許せば、またぜひ個室も利用したいです。この度はありがとうございました。

asa様

もう、お風邪は治りましたか?

個室の空間でリラックスして頂けて嬉しいです^^
    いつもとは違うお時間を過ごせるので、また機会があればご利用ください♪

[投稿日] 2018-11-01 17:15:02.0

今回もありがとうございました。
    前髪の長さ、やっぱり浮いてしまってちょっと短かったです(笑)
    全体的にすごくまとまって、扱いやすくなりました。
    いつも色々お願いするのに、きちんと聞いてくれて話しやすくて楽しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【2回目の方限定】カット+カラー+オッジーオットトリートメント¥11520

さと様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    前髪短くなってしまいましたか、、
    申し訳ございませんでした。

今回も楽しく過ごさせて頂きました^^
    髪のお悩みもいつでもご相談ください!

またお待ちしております♪

stylist 山内望未

• エヌちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:11:56.0

今回初めて伺いました
    美容院選びって、技術は勿論ですが、いかに気分良く帰れるかかなと思います。
    個室利用ということで、もし居心地悪いと不安だなと心配していましたが、滞在中どんな雰囲気で過ごしたいかと事前に知ってもらえる事で過ごしやすかったです。
    普段のカラーの様子や地毛の癖・悩みを聞いて頂き、それにあった施行をしてくださいました。
    担当持っていただいたスタイリストさんだけでなく、アシスタントの方も笑顔で、周りに進めたくなる美容院だなと感じました!

なお、別日で、着付け・ヘアセットもお願いしましたが、ヘアも着付けもとても早く綺麗にして頂きました。子連れ利用・早朝利用など多々無理言いましたが、要望答えてくださり有り難かったです

エヌちゃん様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました。

当店の施術、接客にご満足頂き、とても嬉しく思います。

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!

お子様連れでの、ご来店も安心して過ごして頂けるように
    もっと居心地の良い美容室を目指して頑張ってまいりますので
    よろしくお願い致します。

エヌちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

店長 藤原 祐

• penさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:17:52.0

2回目で行かせてもらいました。
    引越しで高槻から出ましたが、ちょうど戻ってくる機会があり、予約させてもらいました。
    いつもメッセージカードを用意してくれていて、前回と違う個室にも案内してもらえたので、また違った気分で髪を切ってもらいました。
    何回でも行きたくなる雰囲気の美容院なので、遠いですが通えたらいいなと思いました。

【2回目の方限定】ヘアスタイルお悩み改善似合わせカット\4750→¥3800

pen様

先日は遠いところ
    2回目のご来店ありがとうございました♪

個室を気に入って下さってとても嬉しいです^^
    今回もとても楽しい時間でした!

またお時間のご都合のつく際は、
    是非お待ちしてろいます♪

stylist 山内望未

• とんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:19:58.0

こちらの要望にも対応してくださり、ありがたかったです。
    個室でゆっくり過ごすことができました。
    髪の色も気に入りました!維持できるように、購入したヘアトリートメントでケアしていきます。

とんちゃん様

色々とお話しながらとても楽しい時間でした^^

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

いつもヘアケアに気を付けていらっしゃるという事でしたので
    ご購入して頂いた商品も気に入ってくださると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

エムズキュラティフ 山内望未

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:52:07.0

昨日はありがとうございました!色々髪型の注文をつけちゃいましたが、望みのヘアスタイルになって良かったです!ありがとうございました!!

なお様

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

私も、沢山お話を聞かせていただいて楽しかったです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

• よしえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 18:59:14.0

個室でゆったりとできて、雰囲気がとても良かったです!

よしえ様

個室でゆったりして頂けてとても嬉しいです♪

お話もとても楽しかったです^^

stylist 山内望未

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 14:01:31.0

行きつけの美容室で担当してくださっていた美容師さんが産休に入ったので、どこに行こうか迷っていました。こちらは家の近くで口コミもよかったので、行ってみました。
    美容室で個室は初めてだったのですが、シャンプーの時も動く必要がないので、終始椅子に座ったままで、誰にも気を使う必要がなく、居心地がとてもよかったです!
    アシスタントの方は明るく、同じ地元だったので、話が盛り上がり、楽しかったです。
    スタイリストの方も柔らかく優しい雰囲気でこちらの希望をしっかり聞いていただきました。仕上がりも気に入り、家でのスタイリングがしやすくなりました(*゚∀゚*)
    この美容室を選んでよかったなぁと心から思いました!ありがとうございましたー☆

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても楽しい時間でしたね^^
    あっという間に終わってしまいました><

とても嬉しい口コミで感激です!
    次回のご来店もとても楽しみにしています♪
    また素敵なヘアスタイル作りのお手伝いさせてください^^

stylist山内望未

[投稿日] 2018-08-05 11:40:23.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めての美容院でしたが、すごく無理なお願いも一緒に悩んでいただいて嬉しかったです。
    前髪も長さちょうどでした(笑)
    ダメージはありますが、なんとか自分でケア頑張ります!
    ちゃんと乾かして維持しますね(^^)
    担当の方は本当に話しやすくて全て丁寧にしていただいて楽しかったです。
    またリタッチの頃にお願いします(^^)

《平日個室料金無料》 縮毛矯正+カット+オッジーオットトリートメント

さと様

長時間のロングメニューでしたが、一気にできてよかったです^^

お家でもヘアケア頑張って頂いていますか?
    ヘアケアにも興味持っていただきとても嬉しかったです*

またお時間のある時に是非お待ちしております♪

stylist 山内望未

• penさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:00:18.0

個室がある美容院にはじめて行きました。
    美容師さんのお話も楽しかったです。
    今月から引越しますが、遠くからでも通いたい美容院でした。

pen様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お引越しは無事に終わりましたか?

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    遠くなりますが、お時間のある時にぜひエムズにご来店ください^^

stylist 山内望未

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:15:37.0

スタッフの皆さま親切で、髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

《平日個室料金無料》カット+パーマ+オッジーオットクイックトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ヒー様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!

ご来店を心よりお待ちしております♪

加藤瑛雄

• チビミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 18:59:05.0

2回目で、今回も細かい事は決めていなかったのですが、きちんと話を聞いて下さり、私の好みを理解しながら進めて下さいました。
    インナーカラーも私の髪質が抜けやすいので、少し抑え目なくらいに直して下さり、どうかな?と思いながら帰りましたが、、結果、十分でした!!今、黄色っぽくなってきましたので、あれ以上明るいと、今頃キンキンになってたと思います!
    子どももしっかりくつろがせて頂き、本当にありがとうございました!

【2回目の方限定】イルミナカラー+似合わせカット☆¥11050→¥8800

チビミカ様

ヘアスタイルは当日に色々お話しながらお好きな感じや
    お悩みなどが聞けて良かったです。

最初にうまくいかずまたご来店頂きお時間いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお子さんと一緒にゆっくりしにご来店ください^^

stylist 山内望未

• よしぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 01:20:09.0

お店の雰囲気がとてもよかった

• スヌーピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 14:21:52.0

先日はありがとうございました。子連れでベビーカーもOKとのことで、個室を利用させて頂きました。カラーも希望通りの色で、1週間経過してから、更に素敵な色になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

スヌーピー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

イルミナカラーはダメージが少なく
    透明感がとても綺麗で退色していくのも楽しめるカラーです!

お子さんも一緒にいつでもいらっしゃってください♪

stylist 山内望未

• みきっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:05:25.0

赤ちゃん連れだったので個室で、ベビーベッドの準備をしていただきました。
    完全な個室なので、赤ちゃんがぐずっても安心です。
    胸下ロングから鎖骨あたりまで切っていただきました。いつも髪型が決まらずゴムで縛っていましたが、下ろしていてもいい感じ。気分がとても上がりました。ありがとうございます。

みきっこ様

スタイリングなどは、やりやすいですか?
    髪型が変わると気分もスッキリされたかと思います^^

またいつでも個室でゆっくりしに来てください♪

stylist 山内望未

• あやのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:51:06.0

いつもありがとう!あたたかい接客で癒されます。またよろしくお願いします。

あやのっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私たちもとても楽しい時間を過ごしています♪
    またのご来店も楽しみにしております^^

stylist 山内望未

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー