4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)  >

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】

エムズ キュラティフ

• 大阪府高槻市北園町14-4
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分 JR高槻駅より徒歩8分 駐車場20台有り スタッフ募集中

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ

まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 18:35:57.0

他店でカットしたばかりのスタイルが気に入らずどうにかしたいと思い、口コミが良かったのでカットと久しぶりのカラーをお願いしました。個室利用させて頂きましたがウェルカムメッセージがあるなどちょっとした気配りが嬉しく思いました。スタイリストさんは始めから最後まで丁寧な接客、仕事ぶりできちんとスタッフ教育されておられる事がよくわかります。ブロー後も丁寧に仕上げカットをしてくださいました。カラーもちょうどいい色合いで満足しています。
    家族からも髪型良くなったね~と言われたので、行って良かったと思っています。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

《ご新規様限定》似合わせカット+カラー \10500→\6950

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント

まりちゃん 様
    先日はご来店いただき、
    また、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    _
    お久しぶりのカラーで軽さもでて、気分も一緒に春らしいスタイルになりましたね^^
    わたしもとても楽しく心地よいお時間を頂きありがとうございました♪
    スタイリスト 山内望未

• cynthiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 18:00:12.0

先日はありがとうございます。スタッフのみなさんとても丁寧に、手際よくしていただき、とても快適に過ごさせていただきました。スタッフのみなさんの仲の良い様子が伝わって、とてもゆっくりした時間を持つことが出来ました。初めて個室を利用させていただきましたが、ゆったりと、快適な時間を持つことが出来るので、とても良かったです。担当して下さったスタイリストさんも、ゆっくり髪の状態を確認してくださり、親身になって対応いただき大変嬉しかったです。ありがとうございます。次回は、部分縮毛矯正をぜひお願いしたいと思います。

《平日個室料金無料》オーガニックカラー+ケラスターゼトリートメント\10720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• emimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 16:53:01.0

2回目になります。前回はカットで今回はパーマをお願いしました。
    前回と同様にとても気持ちの良い有意義な時間を過ごさせて頂きました。

ブローがしやすくまとまりのある髪になり仕上がりにも満足しています。

こちらのサロンは私のお気に入りのサロンになりました。
    次回もこちらでお願いしようと思っています。

【2回目の方限定】パーマ+似合わせカット☆¥10500→¥8400

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 20:46:19.0

初めて行きました☆
    久々の美容室で伸びっぱなしやったのがキレイにしてもらってありがとうございました(*^o^*)
    個室も快適でした。また髪が伸びたらカットやカラーも利用させていただきます♪

《平日個室料金無料  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2950

るいさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    個室がはじめてとおっしゃってましたが、お寛ぎいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 山内 望未

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 01:33:08.0

先日もありがとうございました。
    毎回、席に案内されると担当スタイリストさんのメッセージカードが置いてあって、そのお心遣いにとてもほっこりします。
    いつも、イメージを相談しながら決めさせてもらうのですが、ほんとに優柔不断な私でも、このメニューだとこんな仕上がりになりますよ、といったようにわかりやすく説明して下さるので、ほんとに不安なくお任せすることが出来ます。
    今回もとても満足でした。周りにも、イメージがガラリと変わったのに好評です!
    また、お話しててもとても物腰柔らかい担当さんで、アシスタントの方もどの方もとても優しく、話題も豊富で楽しくて、とっても雰囲気が良いです。
    今回も時間があっという間でした。ありがとうございました。
    次回はパーマ、お願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミをいただきとても嬉しく思います!

前回はとてもイメージチェンジになりましたね^^
    私たちこそいつも楽しくお話してくださるので時間があっという間です!
    またお時間のある時にいつでもお待ちしております!

エムズキュラティフ 山内望未

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 09:43:31.0

子連れで行かせていただきましたが、ベビーベッドを用意していただき助かりました。ママ友さんたちの間で人気の美容院です。場所も市の子育て支援センターと近いので、美容院帰りに子どもを遊ばせるのによかったです。カットをしていただきましたが、仕上がりもとても満足しました。

• 志乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 18:48:59.0

スタイリストさんの、雰囲気がとても良くて。
    カットも思った感じにしてもらえて満足です。

志乃様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、タイミングが合えばいつでもお待ちしております^^

スタイリスト 山内望未

• emimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 20:41:15.0

新しい美容室をネットで探していてたまたまこちらを見つけました。
    初回という事で個室を選択しました。
    ゆったりとくつろげるリラックスできる空間でした。
    スタッフ様はこちらの要望をよく聞いてくださり他のスタッフの方の対応も行き届いていました。
    シャンプーも非常に丁寧です。
    私のような年代でも十分満足できました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

《平日個室料金無料 口コミ掲載で》イルミナカラー+☆似合わせカット7700円

emimi様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!

とても高い評価をしていただきありがとうございます!

特にシャンプーを気に入って頂き、アシスタントに付かせて
    頂いたスタッフもとても喜んでおります!

またパーマのご相談もしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

emimi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 19:40:38.0

昔、他店でしたカラーが好きになれなくて、これまで伸ばしてきた地毛の色に合わせたい、とお願いしました。
    でも、暗い色で、地毛より自分の肌の色に合う色があるならその方がいいかも?、と言ったのが良くなかったのかもしれません。。。
    染めると、いくら暗い色にしてようと、段々色が抜けて明るくなってくるのですね。。。知らなかったです。日にちが経って、頑張って伸ばしてきた部分も明るくなってきたため、あれ?と思って問い合わせると、そういうことでした。
    女性が皆、茶色くしたいわけではないので、もっとコミュニケーションが取れていれば…、と思いました。お店の雰囲気や人は良いと思います。

ララ様

お店の雰囲気や接客などお褒め頂いているのに
    満足のいく仕上がりでなかったこと、深くお詫び申し上げます。

もっと、ヒヤリングや説明をしっかりしていればララ様に不快な思いをさせずに済んだととても後悔しております。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの技術に活かしてまいります。

• メグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 17:12:37.0

接客も施術も丁寧すぎて、申し訳ないくらいでした。かわいらしいスタイリストさんに癒されました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!

《平日個室料金無料 口コミ掲載で♪》似合わせカット+カラー \10500→\6950

メグ様

お店の接客や仕上がりなど、気に入って頂きとても嬉しいです^^

是非次回もよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

エムズキュラティフ

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 18:05:05.0

初めて伺いました。スタイリストさんが優しく柔らかい雰囲気で話しやすく仕上がりも満足です。

かずちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

私も担当したアシスタントも、とても楽しい時間でした♪

エムズキュラティフ 山内望未

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 14:07:40.0

イルミナカラー+☆似合わせカット7700円での予約でしたが、相談でトリートメントもしました。
    待ち時間なども小まめに半数を教えてくれたので気にならず、ゆっくりと過ごすことができました。また利用します。

うっちー様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました。

とてもきれいな髪色でしたね!

トリートメントもして頂いたので、手触りもとてもよかったですね!

美容室でのp時間をゆっくりと過ごしていただけたみたいで
    良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 21:59:11.0

個室の美容室は初めて行きましたが、ゆったりリラックスできる空間でした。カットの仕上がりもとても気に入ってます。またいきたいとおもいます!

まい様

技術面や空間をお褒め頂きありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

店長 藤原 祐

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 18:21:16.0

美容室での個室は初めてでしたが、とても居心地がよく、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧に、かつ的確にアドバイスもくださるので信頼して任せることができました。
    初めての来店にもかかわらず、メッセージカードもご用意していただいており、おもてなしが素晴らしいと思いました。
    髪型も、スタイリングしやすく気に入っています。

あみ様

とても良い評価を頂きありがとうございます。

カウンセリングやおもてなしの部分で満足して頂くと、我々もとても
    嬉しいです!

ヘアスタイルの調子もよさそうで、よかったです!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちいたしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• ひちゃぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:19:00.0

引越してきて初めての美容院でした。個室ということでゆっくり、安心して過ごすことができました。自分の髪のクセもしっかりと聞いていただき、丁寧に髪を扱っていただきました。会話も楽しくしてもらい、とても充実した時間を過ごせました。
    割引券もいただいたので次回もまたお願いしたいと思います。

ひちゃぷー様

ヘアスタイルや個室など、満足していただいて嬉しいです!

こちらこそ、楽しい会話と時間をありがとうございました!

ひちゃぷー様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 18:31:29.0

とても話しやすく、次も行きたいと思いました。
    他スタッフの方の対応もとても良く
    知人にも紹介させて頂こうと思います!
    これから通わせて頂き、仲良くさせて頂きたいです。

《平日個室料金無料》 似合わせカット+パーマ \10500→\6950

りょうすけ様

パーマスタイルとてもお似合いでしたね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

是非お友達もご紹介いただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 23:53:12.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。はじめての個室少し緊張しましたがリラックス出来て良かったです。ただもう少しカラーの提案などゆっくりと一緒に考えて欲しかったなと思いました。ブロー後巻いて頂いたのですが巻き方が微妙でしたがカラーは根元から丁寧にしていただけたので満足です。アシスタントの方がいい人で良かったです。帰り雨が降っていて自転車が濡れていたのですが担当者さんが拭いて下さりました。お気遣いありがとうございました。

気に入って頂けたところもあったのに、細部までご満足いただけなかったこと、
    お詫び申しあげます。

お客様のご意見を元に、最初のヒアリングから最後の仕上げまで、再度、技術も含め、接客面でも徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 00:03:02.0

平日昼間に初めて利用させてもらいました。個室でゆったりしていて、ウエルカムメッセージなどの気配りや、カラーの合間に飲みものと飴もついて、贅沢な時間を過ごせました。
    シャンプーも10種類以上から選べ、こういったシステムは初めてだったので、良いなと思いました。

物腰も柔らかく、上から目線ではない、こちらの希望をちゃんと聞いて下さる、感じの良い方でした。シャンプーしてくれた若いお姉さんも可愛い感じの良い方でした。
    仕上がりも、久しぶりに満足です。軽くさらさらになった感じがします。
    いつもホットペッパーで新規でお得なところを探して行き付けはなかったのですが、久しぶりに満足するサロンに出会ったのでリピするかもしれません。

ゆずこ様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうござました!

ヘアスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

当店は施術前のカウンセリングに力を入れております。

是非またご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

この度口コミは投稿ありがとうございました!

店長 藤原 祐

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 08:57:12.0

個室でゆったりとくつろぎ施術を受けられる事は、とても良かったのですが…。初めて して頂きたい髪型の写真を持って行ったのですが、仕上がりがなんか違うと思っていて、その時に言いたかったのですが、マイクで後3分待って下さいとか小声で話してるのを聞いたら言えませんでした。セットしてもらって、その日の夕方に知人に会ったら、あ~前髪切ったの~としか言われず、パーマをかけたのさえ気付かれず…。その日、少しのぱらつきの雨にあったのはあったのですが。それでも、ぱらつきの雨位で髪型変えてない様に見えるとは…。そういう状態なのに、自分でセットが出来るわけも無く翌日の卒業式は散々でした。確かに写真の顔や髪質色と違うのは確かですが…。人にその写真を見せても違うと言う返答。接客や個室など良いだけに残念でした。

いくちゃん様

接客面での評価をして頂いてるのにご希望に添える仕上がりにならず大変申し訳なくおもっております。
    もう少し、しっかりとスタイリングのアドバイスのお話をできたら良かったと反省しております。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともエムズキュラティフをよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 20:38:24.0

カットとカラーをしていただきました。
    色々細かいお願いをしてしまったのですが、希望を丁寧に聞いてくださって、満足のいく仕上がりになりました!個室で雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。シャンプーをして下さった方とのお話も楽しかったです!
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*¨*)

はるか様

この度は施術や接客にご満足頂けたようでとてもうれしいです!

とてもきれいな髪色でしたね!

アレンジも頑張ってやってみてくださいね♪

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重な口コミをありがとうござました!

店長 藤原 祐

• snoopyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 18:04:40.0

子連れでなかなか美容院に行きにくい中
    個室とDVDの完備と様々な
    対応が書かれておりそこに惹かれ
    行かせてもらいました。
    初めて子連れで美容院なので
    緊張しましたが担当してくださったスタッフさんは
    とてもフレンドリーな方で話しやすく
    子どものワガママも開いてくださり
    たいへん助かりました。
    下の子がグズった時は他のスタッフさんが
    来て面倒みてくださり感謝しています。
    最終的には上の子まで…ありがとうございます。
    いつもカットカラーでは結構な時間が
    かかっていましたが
    ここはほぼマンツーで対応してくれているので
    いつもより短時間で済みましたし
    依頼したアレンジ方法を教えてくれたので
    そこもまた助かりました。
    またお願いしたいと思います。

snoopy様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、雰囲気をはじめ当店を気に入って頂き大変嬉しいです♪
    久しぶりのカットはどうですか?

是非またお子さんと一緒にいらして下さいね^^
    snoopy様にまたお会いできる時を楽しみにしております♪

スタイリスト:大林蝶◎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 21:49:20.0

カラーの色を大体のイメージでしか決めていなくて
    相談すると快く、親身になって一緒に考えてくれました。
    髪について色々質問しましたが、どれも丁寧に答えてくれ
    たくさんアドバイスも下さりとてもタメになりました。
    世間話も交えてくれて落ち着きのあるお店は
    とても居心地が良かったです。
    是非次も行きたいと思います。

《ご新規様限定 口コミ掲載で♪》イルミナカラー+☆似合わせカット 7700円

あやか様

今回バッサリと切ってイメージチェンジしましたが、その後どうですか?

これからも、色んなカラーやヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪♪

また、あやか様にお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ST:大林蝶◎

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 13:24:24.0

初めて行かせていただきましたが、お部屋も可愛くて担当の方も優しくてとても楽しい時間でした!次も行きたいなと思っています!ありがとうございました!

ひかり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!

ひかり様の可愛い髪形を全力でサポートしますので
    これからもよろしくお願いします^^

エムズキュラティフ:大林蝶◎

• オーロラさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-11 20:21:13.0

個室を利用させていただきましたが、思ったより広めで お子様連れの方にはとても便利だとおもいました。今回のカットで春らしくスッキリし、髪も扱いやすくなり、自分でもアイロンでいい感じにセットできるようになりました。ありがとうございました。

オーロラ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます^^
    技術などお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

これからも、オーロラ様の髪形を楽しんでいただけるよう日々精進しますので
    よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

スタイリスト:大林蝶◎

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 17:43:53.0

カラーをしたのに仕上がりがカラー前よりツヤツヤでした。なかなか思い通りの髪型にならなくて転々としていましたが、もう一度行きたいな~と思いました。
    カットもカラーもしっかり話しながら決めていき、すごく時間をかけてしてくれました。

はち様

カラーがイメージどうりになってよかったです!

イルミナカラーの質感がとてもよく出ていましたね!

しっかりとお話して頂いたので、私もスムーズに施術ができました。

お忙しいとは思いますが
    またお時間を見つけてご来店ください!

この度は口コミ投稿ありがとうござました!

またのご来店お待ち致しております。

店長 藤原 祐

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 00:33:20.0

初めてカットしてもらいましたが、最初に要望を細かく聞いてもらえて
    とても助かりました。
    カットの最後のほうでも細かい要望をきいてもらえて微調整してもらえました。
    個室もあるそうですが、個室じゃないほうでカットしてもらいました。
    あまりガヤガヤしておらず、静かすぎず、ちょうどよい居心地のよさでした。

《ご新規様限定  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2950

• ゆっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:04:52.0

初めて来店しましたが、完全個室の空間は居心地が良くリラックス出来ました。
    カウンセリングや施術も丁寧にしていただいて安心できました。

ゆっき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

個室はゆっくりお寛ぎいただけましたか?
    とても楽しく1時間があッという間でした^^

少し遠いですがまたお時間のある時はぜひお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 山内望未

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-15 10:39:36.0

初めての訪問でしたが、当日の予約+子連れにもかかわらず個室を利用させてもらえてありがたかったです。
    カウンセリングから、仕上げまで丁寧に対応していただきましたし、付き添いの子供にまで細やかなお気遣いが嬉しかったです。お店では口数少ないめだった子供も帰りは「お母さん可愛くなったねー」と褒めてくれました。また是非伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

《ご新規様限定》似合わせカット+パーマ \10500→\6950

なな様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました^^

久しぶりのパーマはいかがでしたか?
    お子様にも褒めていただき私も嬉しいです♪

また是非一緒に来てくださいネ☆
    なな様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト:大林蝶◎

• くうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 14:18:06.0

平日は個室が無料だったので個室にしていただいたんですが雰囲気がよく落ち着きました。仕上がりも気に入っていますし、接客も気軽に話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ヒデリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 11:38:13.0

個室でカットして貰いました。
    移動式のシャンプー台があり、自身は座っているだけで全て終わり、とても優雅なひと時が過ごせました。
    カットも丁寧に仕上げて貰い、満足です。
    ただ、正規の料金設定が、ちょっと 高めですね。

ヒデリン様

ヘアスタイルや個室の空間を、気に入って頂けた様で良かったです

2回目の方用のクーポンなどもございますので
    お気軽にご使用ください!

この度は口コミ投稿ありがとうござました!

店長 藤原 祐

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー