初めて利用させていただくことになり、緊張して伺いましたが、受付で笑顔で応対していただき、うれしかったです。
個室は広々としていて清潔で、いい音楽もかかっていて心からリラックスできました。癖のある髪の毛についても、いろいろ相談できましたし、実際にヘアカタログを見ながら、こんな感じがいい…とか、こういう髪型はちょっと難しいとか言っていただいたので、安心しておまかせできました。軽やかなヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です。
また、シャンプーとマッサージをしていただいたアシスタントのかたも、とても丁寧にやっていただきました。あまりに気持ちがよいので寝てしまいそうになりました。
ちょっと日常から離れて、至福の2時間でした。また2か月ほどしたらお願いしたいと思っています。
《平日個室料金無料》 イルミナカラー+☆似合わせカット\11990→\8000
e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント
のりちゃん様
先日は数ある美容室の中からエムズキュラティフにご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
久しぶりに美容室を変えたと仰っていたので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
初めて担当させて頂きましたので次回ご来店された時にスタイリングなどやりづらいことがありましたら遠慮なく仰ってください。
たお会い出来るのを楽しみにしております^^*
stylist山内望未
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は良かったのですが、技術面が、、とくにカットが今まで行った美容院の中ではいちばん下手に思いました。もう少しひとりひとりに似合う髪型を提案した方がいいと思いました。どうされますか?どうしたいですか?ばかりでした。最後に変じゃないですよと言われ、、その言葉はないやろうと思いました。
ちくわ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらから最善の提案をさせて頂くことが出来ず、
ご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
お言葉の件もそのように伝わってしまい申し訳ございません。
以後このようなことが無いように努めてまいります。
エムスキュラティフ
今回もカラーをお願いしました!
どんな色にするかあまり決まってない状態で行ったのですが、どんな感じにしたいかしっかり聞いてくれたり、詳しく説明もして頂けたので安心して受けられました!
【2回目の方限定】イルミナカラー+似合わせカット☆¥11990→¥8800
ゆうな様
先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!
髪色とても綺麗でしたね!!!
ご満足頂けて良かったです。
また何なりとご相談ください。
貴重な口コミをありがとうございました!
Stylist 藤原 祐
今回は、会社の関係で、フルメイクをしていただき、ありがとうございました。
近くの美容室さんで、探していましたが、エムズ キュラティフさんが、お値段的にも、かなり安く、お店の雰囲気も良さそうで、予約させていただきました。担当のスタイリストさんも、こちらのメイクの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりも、初めてのメイクでしたが、眉カットから、入り、とても可愛らしくしていただけ、良かったです。ただ、個室を希望して、静かな空間を期待していましたが、たまたま、出入口に近い個室で、ドアも空いていたせいか、少し周りの声が気になりました。空気の入れ替えのため、やむを得ないかもしれませんが。
全体的には、大変、大変満足で、機会あれば、担当されたスタイリストさんに、カットやカラーなどをしていただきたく、思いました。その時は、宜しくお願いします。
最後には、ブラウスのリボンの結びまで、お願いしてしまい、すみませんでした。
その他
ひろー様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
メイクの仕上がりご満足頂けて良かったです!
換気の関係でドアを開けていたので、気を遣わせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。以後静かに寛いで頂けるように気をつけます。
またのご利用お待ちしております。
Stylist 馬場崎妃菜乃
髪の悩みの原因と解決策を一緒に考えてくださってとても良かったです。ありがとうございました。
《平日個室料金無料》 似合わせカット ¥4950→¥3150
アオ様
高評価を頂きありがとうございます!
またなんなりとご相談ください!
貴重な口コミをありがとうございます!
藤原 祐
今回初めてのハイライトに挑戦~
正直ドキドキな感じでしたが(の割にシャンプー中に寝落ちしかけてましたが)
見事に思い通りになって大満足です♪
いつもながら個室も快適です♪
もうすぐ産休の担当スタイリストさん、元気な赤ちゃん産んでくださいね~(^^)/
konatsu様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりとリフレッシュしていただけて嬉しく思います○
また今後の髪型についても色々相談しながら決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^*
stylist山内望未
今回も、パーマ、カットをお願いしました。パ-マの当たり具合も希望通りで満足しています。カットも春らしく少し短くなりシャンプー後も楽で良かったです。相変わらず笑顔に癒されます。またお願いします。
パーマ
みーちゃん様
いつもエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
次お会いできるのはしばらく先になりますが、ぜひお店に通って頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Stylist 山内望未
2回目の利用でした。
丁寧に相談に乗っていただき、
私にあったようなカットやカラーを提案いただきました。
カラー中は水もいただきましたが
コロナ対策なのかボトルでいただき、とても良かったです。
次回も利用します。
【2回目の方限定】低刺激高品質オーガニック艶カラー+カット+OggiottoTr
niku様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
お久しぶりのカラーでツヤツヤになってよかったです!
感染症対策においてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エムスキュラティフ 馬場崎妃菜乃
店内の雰囲気は素敵で快適な時間を過ごせました。
カットに関して、サイドと後ろ部分の要望があまり通っておらずスタイリングもしにくい状態になってしまい残念です。
しんや様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
カットに関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように技術、カウンセリングの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
エムズキュラティフ
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
カットの仕上がりは勿論、私の潔癖症の面まで
ご配慮頂き有り難うございます。安心して通わせて
頂いています。
サロンの雰囲気も上品で、カットのみならず他のサービスもご丁寧に施術して頂き快適です。
いつも変身させて下さってありがとうございます!
ミカ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
カットだけでなく接客サービスについてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
これからも安心してご来店頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
Stylist 馬場崎妃菜乃
初めて伺いましたが、丁寧な接客と会話に満足しました(・∀・)!スタイリストさんは勿論ですが、シャンプーやマッサージして下さったアシスタントさんも、とても気持ちがよくまた行きたいと思えるサロンさんです♪
おと様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
接客サービス面でお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
また時間がある時に是非髪質改善トリートメントをしに来てください♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
Stylist 馬場崎妃菜乃
個室で子連れでも歓迎して頂き、雰囲気も仕上がりも全て大満足です。美容室迷子だったのですがまた次回もお願いしたいです。また行かせて頂きます!宜しくお願い致します。
限定モデル企画★髪質改善ヘアカラーエイジングエステ【シルバー】C込\18590
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Miunamiaotoさま
先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました。
さらに嬉しい口コミを頂き大感激です♪
髪を伸ばしておられるけれど、少し変わりたいという御要望でしたが
トップとサイドに入れたレイヤーで軽やかに動くスタイルになりましたね。
髪質改善メニューでツヤツヤにさせて頂きました。
子育て中でお忙しと思いますが、是非次回も可愛いヘアスタイルを御提案
できるよう頑張ります♪
ご来店を楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました。
加藤瑛雄
落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に対応してくださいました。
髪の悩みに応じて施術してくださって、仕上がりにとても満足しています。
Yuzzzさま
嬉しい口コミをありがとうございます。大感激です♪
前髪のクセが気になっておられましたので、
前髪のストレートパーマをご提案させて頂きました。
まとまりのあるスタイルになって本当に良かったです。
次回もお似合いのスタイルを御提案させて頂きます。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
加藤瑛雄
とても丁寧で気持ちのいい接客でした。仕上がりも満足です。個室で移動がなかった点もよかったです。髪質改善のコースも気になるので次回予約させていただきます。
《平日個室料金無料》イルミナカラー+カット+オッジィオット抗酸化スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
あやか様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
接客、技術においてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
髪質改善コースはヘッドスパもついていてとてもオススメです♪
Stylist 馬場崎妃菜乃
初めて髪を染めたので色々不安がありましたが一から丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました!
お話も楽しかったですし、カラーも希望通りで時間をおいた今も満足しています!
また次も利用させていただきます!
ゆず様
先日はご来店頂き、
嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!
初めてのカラーも喜んでいただけて良かったです♪
次は春に向けてふんわりした感じにもしていきましょう^^*
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist山内望未
初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧に希望を聞いて下さいました。
いろんな美容室に行ったことがありますが、カットの技術も素晴らしいと思います。
シャンプーをしてれた方も上手で、人柄も良く気持ちよかったです。今回はクーポンがあったので個室にしましたが凄く広くて綺麗でびっくりしました。
また行かせて頂こうとおもいます。
ユイ様
たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
アシスタントのシャンプーや対応まで評価して頂き、とても嬉しいです!
平日はお子様連れのゲストは個室料金無料で使って頂いておりますので
お気軽にご使用ください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
ユイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 藤原祐
今回が、2度目でした。
前回と同様に、雰囲気も良くて、仕上がりにも大変満足しています。
また、次回もよろしくお願いします。
ユミ様
先日はエムズキュラティフに二回目のご来店ありがとうございました!
二回目の施術もご満足頂けて良かったです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
ユミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
スタイリスト 藤原祐
個室で探していて初めてお伺いしました。
髪の悩みを相談させて頂きました。
とても丁寧な説明をして頂きありがとうございました。
またお伺いします。
さとべべ様
先日は沢山ある美容室の中から
個室でゆっくりとおくつろぎいただけましたか?^^*
次のご来店の際もいろいろと相談しながら髪型も決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist山内望未
担当して下さった方は丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入りました。
ただ、髪の毛を乾かす時だけ別の男性の方が担当して下さったのですが、乾かし方が荒くて痛かったのでそこだけ残念です。
ぽん様
この度は口コミをありがとうございます!
仕上がりはご評価いただいたにもかかわらず、
乾かし方で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いようにスタッフ間で共有して努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
エムズキュラティフ スタッフ一同
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気の中、担当の方はじめ、皆さんが丁寧に対応下さいました。
仕上がりも、とても気に入ってます!
また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ユミ様
ヘアスタイルや接客などお褒め頂いて
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 藤原 祐
雰囲気が良かったです。
個室でゆっくりとリラックスできました。
若いスタッフさんばかりで気負いしそうでしたが
スタイリストの方たちも丁度良い距離感でした。
初めて行くお店はいつもトリートメントやオイルの説明なのか営業なのかが入り、クーポン価格で帰れたことが無かったのですが…
こちらのお店はそれも無く、心地良く過ごせました。
ワガママ言えるなら仕上げにコテで巻いてほしかったな(笑)
赤ちゃんも連れて行けそうだったので
また行きたいと思います。
《平日個室料金無料 口コミ掲載で》イルミナカラー+☆似合わせカット7500円
マァ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
個室でリラックスして頂けて良かったです。
次回は仕上げの際は巻かせて頂きます!!
是非お子様といらっしゃってください♪
ご来店、心よりお待ちしております。
Stylist 馬場崎妃菜乃
10年以上ぶりに美容院を利用しました。平日は個室が無料で利用できるということで魅力を感じ行ってみました。担当してくれたスタイリストさんとても喋りやすかったし、個室ということで周りを意識することなく話せてよかったです。シャンプーも移動することなくやってもらえて楽でした。似合う髪型にしてもらえて満足です。
《平日個室料金無料 口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2750
かっちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
10年ぶりの美容院でのカット、気に入って頂けて良かったです♪
また、個室での施術もリラックスして頂けて良かったです!
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 馬場崎妃菜乃
初めて伺いましたが、店内や個室の空間、雰囲気が良かったです。
またカットにしても、細かい希望に丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上りとなりました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
《地肌スッキリ》メンズカット+スキャルプケア+マユカット\6050→\4500
yoskmt52様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気、カットともにご満足頂けて良かったです♪
Stylist 馬場崎妃菜乃
「MEN'Sグルーミングエイジングコース」は一通り試してみましたが、なかでもこのコースはヘッドスパが長く、とてもリラックス&リフレッシュできました。
自分へのご褒美として良いな、と思いました。
カットに関してはいつも満足してますが、ちょっと相談した際にそのまま受けるのではなく、メリデメを説明して頂いたのは凄く嬉しかったです。
サロンもリニューアルされ、個室しか分かりませんが椅子の座り心地も良くなっており良かったです。
MEN'Sグルーミングエイジングコース【ブラック/100分】カット・眉カット込み
カット、ヘッドスパ、その他
なぎ様
グルーミングのブラックコースにご満足いただけたようで良かったです!
個室のシャンプー台もリニューアルしましたので、よりリラックスして頂けるように
なったので、是非次回もグルーミングコースを体験してください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 藤原 祐
今回もふんわりやわらかパーマをお願いしました。
とても居心地が良い空間でスタッフさん達も優しくいい雰囲気でした。仕上がりは思った通りで気に入っています。また、利用させて頂きます。担当スタイリストさん!宜しくお願いします。
パーマ
み-ちゃん様
いつもご来店頂き口コミまでいただきましてありがとうございましす!
仕上がりも気に入って頂けたそうでとても嬉しいです^^♪
私もお話がとても楽しくて、毎回お会いするのが楽しみです!
またのご来店を楽しみにおっ待ちしております。
Stylist 山内望未
初めて行かせて頂きました
割引して頂きましたが、元の金額の価値があるなあと感動しました!
まず髪の話を聞いてくださり、それから提案していただいて、とても納得のいく髪型になりました!!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
金柑様
ヘアスタイルご満足頂けて良かったです!
色々アレンジ頑張ってみて下さいね!
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
スタイリスト 藤原 祐
個室を利用させていただきました。テレビもあり、子供連れでも大丈夫とのことで、子育て世代はとても助かります。今回はカットのみをお願いしましたが、シャンプートリートメントも良いものを使用されており、仕上がりも満足です。
OGANEさま
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
大変うれしい口コミまでお書きくださり大感激です♪
お子様も小さくてお忙しいと思いますが、是非お子様とご一緒にお越しください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
本当に、ありがとうございました。
加藤瑛雄
今まで自分に合うヘアスタイルが分からず、思い切ったイメチェンも
出来ずでしたが、此方で仕上げて頂いてスタイリングも楽になりましたし
イメチェンも良い感じに出来ました。
悩みに対して似合うカットもして頂きました。
施術中もリラックスして過ごせました。
ゆり様
ヘアスタイルとても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
アイロンのスタイリングも頑張ってみて下さい!
口コミのご投稿ありがとうございます。
スタイリスト 藤原 祐
いつも漠然としたイメージでお店に行くのですが、素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
はぴこ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつも似合うヘアスタイルを一緒に考えたりご提案させていただいて
嬉しいです^^
お話もいつも楽しくてあっという間です☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Stylist 馬場崎妃菜乃
道に迷ってしまい、入口で待ってて頂き助かりました。
カットやヘッドスパが、話しながらでしたので、あっと言う間に終わってしまい、時間が短く感じました。
出来れば、髪の状態等など詳しく聞けば良かったと、後悔ばかりでした。
12月に、カラーを入れたいと思っているので宜しくお願いします。
《平日個室料金無料》似合わせカット+極上オッジィオット抗酸化スパ¥8080
かずさん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
次回いらっしゃった際はもう少し詳しく頭皮や髪の毛の状態について
お話させて頂きます。気になることがあればなんでもおっしゃってください!
12月のカラーでのご来店を心よりお待ちしております。
エムズキュラティフ
エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー