4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)  >

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】

エムズ キュラティフ

• 大阪府高槻市北園町14-4
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 JR高槻駅より徒歩6分 駐車場20台有り

かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

1階の個室を利用させてもらいましたが、広くてとてもリラックスして過ごさせてもらいました。
    トリートメント・ヘッドスパも、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    パサつきが気になっていたのですが、ツヤが出てとても満足です♪
    また利用させてもらいます!

髪質改善エイジングエステ【プラチナコース/100分】似合わせカット込み

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント

かおり様

本日は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

個室での施術、喜んで頂けて良かったです。

トリートメント、ヘッドスパ共にリラックスして頂けて、
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

続けてしていただく事によってより効果が得られますので

Stylist 馬場崎妃菜乃

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

具体的なイメージもなく、来店したのですが、大変丁寧に、ヘアスタイル提案から、シャンプー、マッサージ、ヘアセットの方法までしていただき感謝しております。
    可愛くカットしていただき満足してます。ありがとうございました!

《平日個室料金無料  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2750

• 近ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

半年以上利用していなかったのですが、メールを頂いたので久しぶりに利用しました。駐車場が近くにあったので電車に乗らずに行けてよかったです。2階は初めての利用でしたが広々としていました。次回から個室にするか迷ってしまいそうです。
    マスクカバーやペットボトルで飲み物を提供くださりありがとうございました。感染予防の1つだと思いますが細かな配慮で良かったです。

近ちゃん様

色々と高評価をして頂きありがとうございます!

まだまだ油断のできない状況ですが、
    出来る限り安心して来て頂けるように
    感染予防に努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

藤原 祐

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めて個室の美容院に行きましたが、とっても良かったです!!
    カットも丁寧にしてくださり、周りから似合うと言ってもらえました(^^)

《平日個室料金無料》 似合わせカット ¥4950→¥3150

しほ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    個室での施術、気に入って頂けて良かったです♪

ヘアスタイルも好評だったようでとても嬉しいです。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Stylist 馬場崎妃菜乃

• ありぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

今回は娘がお世話になりました。娘、とても気に入ったようです。カットはもちろん、気配り、すべてが最高だったと言っています。リピートさせて下さい。これからもよろしくお願いします。

ありぽん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、バッサリカットをお任せいただきありがとうございます^^
    切りっぱなしボブ良くお似合いでした!

個室でいろいろ楽しくお話させて頂けてあっという間の1時間でした♪

Stylist 馬場崎妃菜乃

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

個室でマッタリさせて頂き癒されました♪
    カラーも綺麗に仕上がり大満足です(^^)
    また伺いますので宜しくお願いします。

うー様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます。

次回はさらに可愛くなれるヘアスタイルをご提案させて頂けるように頑張ります。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

個室を利用させていただきました。
    カットもシャンプーもその場で出来るので楽ちんでした。
    キレイにまとまったスタイルにカットいただいて満足してます。

さゆり様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

個室での施術、リラックスして頂き良かったです♪

ウルフカット良くお似合いでした^^

Stylist 馬場崎妃菜乃

• rikkysanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/19

立ち寄り先に近く、たまたま時間が空いていたために当日予約で利用しました。
    個室のあるサロンの利用は初めてでしたが、思ったより部屋が広く、周りに誰もいない環境で落ち着いてカットしてもらえてなかなか良いです。
    髪質に応じたスタイルの相談などもでき、仕上がりも満足できるものでした。
    駅前でアクセスが良く、近隣駐車場に提携があり、車移動のときでも助かります。

rikkysan様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

個室での施術喜んで頂けて良かったです^^
    またヘアスタイルもご要望に沿うことが出来て嬉しく思います。

機会がありましたらぜひまたご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

Stylist 馬場崎妃菜乃

• みさもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/15

カラーが、思ったよりかなり明るく もっとしっかり色見本など見せてもらっておくべきでした。。染め直した方が良いかも、、と思っています。

みさもん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーのイメージを共有しきれておらず申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリングはもう少し丁寧に努めさせていただきます。

お時間がございましたら是非染め直しさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。
    ご連絡お待ちしております。

エムズキュラティフ

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

個室のサロンに惹かれ、初めて来店しました。
    周りの目を気にせず、楽しくお話できて良かったです。
    髪の毛の悩みについて相談に乗っていただき、感謝しています。
    お勧めしてくださった市販のスタイリング剤を購入しました。
    これからしばらく使い続けてみます。
    また、機会があればよろしくお願いします。

あいり様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただいてあっという間の一時間でした^^

是非ボブのスタイルを楽しんでください♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Stylist 馬場崎妃菜乃

• あつしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

私に合うスタイルを提案しながらカットを進めていただき、大変満足のいく仕上がりでした。

《メンズ限定》カット+スキャルプケア+マユカット\6050→\4500

あつし様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリ切ってすっきりしてお似合いでした^^

またいろいろなお話聞かせてください♪

あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 馬場崎妃菜乃

• MSTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

2月終盤の訪問です。普段は理髪店の利用で、美容室を利用することがございませんでした。(前回美容室を利用したのは10年以上前)
    基本的な知識もないためケアやセットの仕方、店舗で提供いただけるメニューなど、教えていただきたいと考え、初めて利用させていただきました。

ご担当のスタイリストさんはとても優しく癒し系で、無知な私の質問に丁寧にご対応いただき、かつ、良い感じに仕上げていただきました。あまり肩こりの自覚はないのですが、何気に肩マッサージが大変気持ち良かったです。

総じてスタイリストさんの対応に満足し、次回メニューと日程をその場で決めさせていただきました。心身ともにリフレッシュできました。次回も色々お尋ねするかと思いますが、どうかよろしくお願いいたします。

MST様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの美容室のご利用、ご満足頂けて良かったです♪

また、接客面に対してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

色々ご質問を頂き、私も改めて考えたりお客様にご提案出来たりと勉強になりました!

MST様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Stylist 馬場崎妃菜乃

• ちゃんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

希望通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    シャンプーしていただいたアシスタントの方との会話もとても楽しく、このサロン選んで良かったと思えました!

ちゃんもも様

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪

リラックスして過ごして頂いたようで
    良かったです!

ちゃんもも様の
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

藤原 祐

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/5

カットをして頂きましたが素敵に仕上げて下さいました。
    仕上がり後に技術保証サービスがあるので安心出来ると思います。

ゆり様

そのうえ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回も気に入って頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けるよう頑張ります。

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

加藤瑛雄

• shieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

サラツヤになり、マッサージも気持ち良かった (^▽^) 癒されました、ありがとうございます。

shie様

oggiottoのトリートメントに満足していただけて良かったです!
    とってもサラサラになりしっかりケア出来ましたね♪

お話も楽しく、私も良い時間を過ごさせていただきました^^*

またこちらへお戻りになりましたら
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist山内望未

• み-ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

今回2回目ですが、個室を選んだのもありますが、相変わらず居心地が良かったです。スタッフも皆、話すし易くて時間も短く感じました。ヘアーの仕上がりも、とても気に入りました。高い技術だと思います。綺麗なウェ-ブで、期待以上に良かったです。ク-ポンを利用して、お得でした。

みーちゃん様

いつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまで書いていただき感激です。

これからもご期待以上のヘアスタイルが御提案出来ますよう頑張ります♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

• けーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/27

娘の初カットをお願いしました。とても優しく対応してくださり、緊張していた娘も帰ってきて何度も鏡を見るほど
    お気に入りです!
    ありがとうございました。またお願いします。

けーちん様

娘さんも楽しくリラックスしていただけて良かったです♪
    ヘアスタイルも整えて可愛くなりましたね^^*

またいつでもお待ちしておりますので
    ぜひご来店ください♪

クチコミを頂いてありがとうございました!

stylist山内望未

• サクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

長い間美容院に行っていなかったせいで髪が非常に長くなっていたのですが、とてもいい感じに切ってくださいました。また行きます。

サク様

すっきりして良かったです♪

また伸びてきたら是非お任せください♪

口コミまで書いていただきありがとうございました!

Stylist 藤原 祐

• まっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今回はショートから伸ばしかけの髪にパーマをかけてもらいました。いい感じに仕上げていただき、
    気に入ってます。束ねるのも楽になりました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

まっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマの調子もよさそうで良かったです^^

伸ばしかけの時が一番我慢できなくなりやすいので
    パーマで楽に伸ばしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*^^*

Stylist 山内望未

• ぷじょおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めてでしたが色々話をしていただき、楽しい時間を過ごせました。個室を利用しましたが、こういう時期なので安心感もあり良かったです。仕上がりもほぼイメージ通りで、次回も引き続きお願いしたいと思います。

ぷじょお様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、色々お話させていただき楽しかったです^^

個室での施術も安心して頂けてよかったです♪

またのぷじょお様のご来店を心よりお待ちしております!

Stylist 馬場崎妃菜乃

• yu23aaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

2回目です。
    今回もとても満足です!
    施術中もリラックスしてお任せできますし、仕上がりも満足ですし、カラーやトリートメントの持ちもいいです!
    シャンプー、トリートメントの匂いも癒されます…!!!
    またお願いしたいです。

【2回目の方限定】イルミナカラー+カット+オッジーオットトリートメント

yu23aa様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!

2回目もご満足頂けて良かったです!

髪色とても綺麗でしたね♪

こちらも嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!

またいつでもリラックスしに来てください!

Stylist 藤原 祐

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

今回初めて利用しました。
    個室は周りの人も気にしなくてよく落ち着いた感じでカットしてもらいました。
    スタイリストさんはとても可愛く話しやすい方で、終始落ち着いた雰囲気でした。
    カットも丁寧で、とても満足しています。

★馬場崎 妃菜乃 指名限定★ 似合わせカット ¥2750

みっきー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

個室の雰囲気、カットともに気に入って頂けて良かったです^^

私の方こそ、色んなお話をさせて頂けてとても楽しかったです☆

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 馬場崎妃菜乃

• Lemon balmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

初めてお伺いしました。
    個室はとても落ち着く空間で、シャンプーで移動しなくていいのもとても良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんは、可愛らしくて話しやすくて癒しキャラ。とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    8ヶ月も切っていなかったボサボサ頭を、綺麗にしていただきありがとうございました!雰囲気が変わり鏡を見るのが楽しみになりました。
    またお伺いしますね。

Lemon balm 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

接客面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    私こそ色々なお話が出来て楽しかったです!

だいぶバッサリ切ってすっきりしましたね!
    いろいろ巻いたりアレンジを楽しんでみてください☆

Stylist 馬場崎妃菜乃

• たくちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

何度かお邪魔させてもらっていますが、今回初めてパーマをあてました。とても満足いく仕上がりです!
    スタイルの相談にもとても親身で細かなところにまで気を配ってくれるので、とても居心地が良かったです!
    スタイリング中も話しやすい雰囲気を作ってくれるので、あっという間に時間が過ぎる感覚でした!

また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【2回目の方限定】パーマ+似合わせカット☆¥11770→¥9200

たくちー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパーマ、ご満足頂けて良かったです♪

こちらこそ2時間があっという間に感じるほど楽しいお時間でした。
    いつも色々なお話をして下さってありがとうございます!

Stylist 馬場崎妃菜乃

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

口コミ掲載するの遅れてしまってすみません。
    とても丁寧な接客で個室も清潔感があり、落ち着くことができました!
    また、行きたいと思えるサロンでした!
    ありがとうごさいました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    個室の雰囲気、気に入って頂けて良かったです☆

前髪ぱっつんお似合いでした^^

Stylist 馬場崎妃菜乃

• えっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

予約した後に非常事態宣言が発令され、少し迷ったのですが、お店はしっかりとコロナ対策をされているので、安心して来店できました。
    お店に入る前に検温、消毒、上着も1階に預けて2階で施術なので、安心。
    カットも好みのスタイルにしていただき満足しています。
    やはり髪の毛を整えるのは、不要不急の用事ではない。すっきりとして、Stay homeを楽しまないといけないと思い、行って良かったと思いました。

えっさ様

いつもエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございます。

非常事態宣言の中、ご来店頂き本当にありがとうございました!

少しでもお役に立ててよかったです♪

引き続き感染対策に力をいれて、安心して
    ご来店頂けるように努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Stylist 藤原 祐

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

雰囲気も担当の方もすごくリラックスできました!!いつも美容院に行くとすごく緊張してしまうのですが、こんなに落ち着けたのは初めてです!
    さらに、担当の方が仰っていた通りにしたところ、次の日は全く跳ねず、しかも髪をとかすだけでほとんどセットが完了しました。
    朝あまり時間が無い私にはとても助かります…!!これからも通いたいと思いました!!ありがとうございました!

みゆう様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスした状態で施術させていただけたようでよかったです♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    短いスタイルとってもお似合いでした^^

色々お話出来て私も楽しかったです!

stylist 馬場崎妃菜乃

• 清水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

まず良かった店はカットの際マスクを取るか付けておくかの選択肢があり私は取る事にしました。すると使い捨てのマスクケースを頂くことが出来ました。これは本当に有難いサービスです。鞄に直接しまうのもなんだか不衛生な気がしますので。
    また個室があるのでこちらもこのご時世他のお客さんと接触しないのでとても良かったです。シャンプー時も席を移動する事はなかったです。
    シャンプー担当の若い男性スタッフのシャンプーが上手でした。
    いまいちの点、髪型は特に決めずに行きました。もう少し一緒に髪型についてはなせふかなと思っていましたがそこまでの話はなくすぐにカットにカット中は頑張って話をして下さるのはいいのですが趣味の話や仕事の話よりも髪について話して欲しいです。自分の髪質だったりセットの仕方や今回のカットのイメージやなんでこの髪型にしようと思ったのか正直趣味や仕事の話はどうでもいいので髪についてもっと話して欲しかったです。

エムズキュラティフにご来店頂きありがとうございした!
    口コミまで書いて頂き、ありがとうございました。

仰る通りヘアスタイルの話題をもっともっとさせて頂くべきだったと反省いたしました。
    ご指摘頂き本当にありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

• 城戸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

個室の雰囲気がとっても良かったです。

城戸様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

個室の雰囲気気に入って頂けて良かったです♪

Stylist 馬場崎妃菜乃

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

親子3人で訪問しました。私がカラーをしている間に子供2人のカットをして頂けてスピーディーに終わり、子供達がぐずる事もなく助かりました! また伺いますので宜しくおねがいします。

うー様

いつもエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございます。
    今回も綺麗なカラーえお出せて良かったです♪
    子供さんも、だんだん大きくなってこられて成長が楽しみですね♪
    次回も素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるご提案ができるよう頑張ります!

加藤瑛雄

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー