丁寧な接客ときれいな仕上がりに満足しています。長い時間かかったはずですが疲れずリラックスできました。ベッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
新規モニター限定★髪質改善ストレートEエステ【シルバー(体験)】ケアプロC込
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント
ユリ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
縮毛矯正で綺麗に、またヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです。
髪質改善は続けて頂くことでどんどん綺麗になっていきますので、
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Stylist 馬場崎妃菜乃
今回初めて行かせて頂きました。
要望通りの仕上げにして頂きありがとうございます。
また次は会話の中で話してたように、前髪のパーマや白髪染めも全部一気には無理ですが月日をおいて交互に出来たらと思ってます。
またよろしくお願い致します!
《地肌スッキリ》メンズカット+スキャルプケア+マユカット\6435→\4730
もう何年もお世話になっています。
いつも、大体の雰囲気を伝えるだけで、私の思いを感じ取ってくれ、イメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
今回カットが終わり、帰ってから、どうしても気になるところがあり、再カットをお願いしたところ、いやな顔一つせずに応じていただき、とてもセットしやすいように落ち着きました。お願いしてよかったです。ありがとうございました。
ゆみえ様
先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました。
二度も来ていただく事になり申し訳ございません。
その後ヘアスタイルの調子が良いようで安心しました。
藤原 祐
想像通りの髪色で大満足です!!
人生で初めておくれ毛というものを作ったんですけど完璧すぎて感動しました!!
またお願いしたいです!
【新ケアプロ】イルミナ+カット+選べる質感oggiプレミアTR《平日個室無料》
ねね様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
明るめカラーとってもお似合いでした^^
おくれ毛も気に入って頂けて良かったです!
大塚
いつも大満足の提案をしてくれますし
知識も豊富な方ですので、安心してお任せしています。
居心地も良いです。これからもお世話になりたい方です。いつもありがとうございます。
ゆり様
いつもエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございます!
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
より良いヘアスタイル、サービスを提供できるように
日々精進いたします。
貴重な口コミをありがとうございます!
藤原 祐
綺麗にしていただきありがとうございました!
また行きます!
【新ケアプロ】髪質改善ストレートEエステ【シルバー(基本)/220分】カット込
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
うさぎ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
大塚
はじめましてなのですが、丁寧な接客をご対応していただきました。又次回もよろしくお願い致します。
三木様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
バッサリカットでさっぱりしてお似合いでした!!
スタイリスト 馬場崎妃菜乃
前髪のみストレートをしたのですが、仕上がりが終わるときには前髪うねってました。
ほんとにストレートしてくれたのかなと思いました。
また、前髪の長さも左右対称になってなくて困りました。
接客態度とかすごい丁寧で切ってもらったりする時は楽しいのですが、残念でした。
【2回目の方限定】低刺激高品質オーガニック艶カラー+似合わせカット
カット、カラー、縮毛矯正
しゃわだ様
この度は接客面を褒めて頂けたにもかかわらず、
仕上がりの点でご満足頂ける施術ができず、申し訳ございませんでした。
お直しでご来店の際はキレイにさせて頂けるように努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
エムズキュラティフ
初めてでドキドキしましたが、カットやカラーのデザイン、イメージの提案など、私が決めかねていてもいろいろと提案していただき、仕上がりはとても満足できるものになりました。
紅様
先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです。
またいつでもご来店ください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト藤原
初訪問でした。
非常に丁寧な応対でストレスなく過ごすことが出来ました。仕上がりもよくまたお伺いさせて頂きます。
《平日個室料金無料》似合わせカット+極上オッジィオット抗酸化スパ(BM付)
うめ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ストレスなく過ごしていただけてよかったです!
大塚
無事LIVE成功しました!
カッコ良くセットしてくれて有難うございました。
【2回目の方限定】イルミナカラー+似合わせカット☆¥12705→¥9350
mori様
無事成功して良かったです!お疲れ様でした^^
こちらこそありがとうございました!
大塚
あまりに傷んだ髪に助けを求め
こちらの美容室に出会いました。
個室でゆったりと丁寧接客、技術と
仕上がりにも大満足です。
来店してからの相談にも快く受けてくださり
頑張って通います。
りこりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントでしっかりケアして綺麗な髪にしていきましょう!
大塚
いつも可愛くしてくれて、お話も楽しくて癒されて幸せな一日になります。今回も最後巻いてくれたのが可愛くて家でもまねてしてみたら、すごい可愛くてテンションあがりました。いつも悩んでたらアドバイスしてくれて安心してお願いできます。また来月も楽しみです。
桜様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも美容関係やそれ以外もいろいろお話出来て、
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております◎
巻き髪のスタイリングも喜んで頂けてよかったです!
Stylist 馬場崎
いつも有難うございます。
こちらこそいつもありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております!!
大塚
今回も長い時間すごく丁寧に有難うございました。
来月も宜しくお願いします!
カラー、縮毛矯正
mori様
こちらこそご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます^^
来月もよろしくお願いいたします!お待ちしております◎
大塚
カット、カラー、シャンプーと丁寧にしていただき、癒しの2時間でした。癖毛であちこち跳ねてパサつき、白髪も気になっていましたが、軽やかな髪型に仕上げていただいてとてもうれしいです。また、シャンプーとその後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうこざいました。
スタッフの方の服装もおしやれでステキでした。
来年もよい年になりますように。寒い日が続きますが身体には気をつけてつけてくださいね!
のりちゃん様
本日は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
技術、接客ともに喜んで頂けてとっても嬉しく思います!
今年もより高いサービスをさせて頂きたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします♪
Stylist 馬場崎妃菜乃
めちゃくちゃ上手で丁寧で良かったです。
通わせてもらいます
【スタイリスト大塚夏希 指名限定】カラー+カット+oggiプレミアTR+ケアプロ
mori様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
大塚
最初思ってたより長かったので、やり直していただきちょうどいい長さにしてもらえました。
《平日個室料金無料》初めて来店された方の似合わせカット ¥4950→¥3150
あい様
口コミをありがとうございます^^
丁度良い長さになって良かったです!
エムズキュラティフ
丁寧にしてもらいました。
また、アシスタントの方もマッサージ上手でした。
《平日個室料金無料》初めて来店された方の似合わせカット ¥5225→¥3300
こむちゃん様
ヘアスタイルやマッサージ等、ご満足頂けて良かったです!
この度は高評価な口コミありがとうございました!
藤原 祐
いつもお世話になってます。
ゆっくりリラックスして過ごせますし、ヘアスタイルの要望もしっかり聞いて頂いてアドバイスを頂きながらその通りにカットして貰っています。
髪の質も良くなってきましたのでスタイルキープの為
これからもお世話になっていきたいサロンです。
ゆり様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
御要望にお応えできて嬉しいです!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
藤原 祐
カラーとカットで個室を利用させてもらいました。担当スタイリストさんが全てお一人で施術してくれたので、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました。また利用させてもらいます☆
うー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はブリーチなしでのインナーカラーとカットで可愛いヘアスタイルにさせて頂きました。
全ての施術を一人でさせて頂きますので御予約が取りにくい状況が続き、大変ご迷惑をおかけ
しておりますが、誠心誠意丁寧な対応をいたしております。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
加藤瑛雄
娘がお世話になりました。カラーもパーマも大満足で帰宅しました。縮毛に悩んでいるので、ツヤツヤになり喜んでいます。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
ヒロト様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
さらさらになってカラーも明るく出来たので良かったです♪
とってもお似合いでした☆
Stylist 馬場崎妃菜乃
初めて予約しました。
カットはもちろん、スタイリングの方法についても丁寧に教えていただけました。個室も快適でした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
《平日個室料金無料》 似合わせカット ¥4950→¥3150
ゆか様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
カットとスタイリング、どちらも喜んで頂けて良かったです!
個室もお褒め頂きありがとうございます。
Stylist 馬場崎
最近ずっと忙しくゆっくり癒やされたかったので個室を予約。雰囲気にあった音楽と照明が素敵でした。カラーは好みの明るさにして頂き、カットも自分でスタイリングしやすい感じなのと、かなり毛量を減らして貰えたのでドライヤーが凄く楽です!ヘッドスパもしっかり説明しながら施術してくれ、頭も首周りもスッキリ!担当の方の声が落ち着いたトーンだったのでそれも癒やしでした!本当にありがとうございました!
【新ケアプロ】髪質改善ヘアカラーEエステ【ゴールド(本格)/150分】カット込
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まっこ様
先日はエムズキュラテイフにご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルにご満足頂けたみたいで良かったです!
個室もリラックスできてよかったです。
内装の違うお部屋が他にも3部屋ありますので
是非お試しください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 藤原 祐
髪を括ると見えてくる白髪が気になっていたので白髪染めでカラーしていただきました。ですが、仕上がり直後から白髪が染まりきっておらず、髪を括ると白髪が分かる状態でとても残念でした。シャンプーの途中やドライヤーの途中で染まっていなかったことに気が付かなかったのでしょうか?
好きなサロンなだけに残念な気持ちでいっぱいになりました。
なてー様
この度は白髪が染まりきっておらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はそのようなことが無いように技術力の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
エムズキュラテイフ
最後までお一人で施術して下さるという事で、他のスタッフの方とはお話出来なかったものの
個室だったのもあり、ゆったりと過ごさせていただきました。施術時間も思いの外早く、でも丁寧に仕上がりに大満足です。ありがとうございました☆
うー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今年の三月から全てマンツーマンでの施術というかたちのため、ご予約が取りづらい状況
になってしまい、大変ご迷惑をおかけししております。
今回のカラーもとても綺麗な透明感のあるアッシュグレージュでとってもお似合いですね♪
次回のカットやカラーのプランも考えていますので楽しみにしてください。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
加藤瑛雄
シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。
後日、量がどうしても気になり(私の伝えミスです)もう一度お電話しましたが、電話対応してくれた女性スタッフさんも、スタイリストさんも快く受けて下さり、とても印象が良かったです。
見た目も量も大満足で、また行きたいと思う素敵なお店でした。ありがとうございました。
みっぽん様
こちらこそ二度もご来店頂き申し訳ありませんでした。
ご満足頂けたようで良かったです!
貴重な口コミもありがとうございます!
みっぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Stylist 藤原 祐
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は良かったのですが、技術面が、、とくにカットが今まで行った美容院の中ではいちばん下手に思いました。もう少しひとりひとりに似合う髪型を提案した方がいいと思いました。どうされますか?どうしたいですか?ばかりでした。最後に変じゃないですよと言われ、、その言葉はないやろうと思いました。
《平日個室料金無料》 イルミナカラー+☆似合わせカット\11990→\8000
ちくわ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらから最善の提案をさせて頂くことが出来ず、
ご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
お言葉の件もそのように伝わってしまい申し訳ございません。
以後このようなことが無いように努めてまいります。
エムスキュラティフ
今回もカラーをお願いしました!
どんな色にするかあまり決まってない状態で行ったのですが、どんな感じにしたいかしっかり聞いてくれたり、詳しく説明もして頂けたので安心して受けられました!
【2回目の方限定】イルミナカラー+似合わせカット☆¥11990→¥8800
ゆうな様
髪色とても綺麗でしたね!!!
ご満足頂けて良かったです。
また何なりとご相談ください。
貴重な口コミをありがとうございました!
Stylist 藤原 祐
今回は、会社の関係で、フルメイクをしていただき、ありがとうございました。
近くの美容室さんで、探していましたが、エムズ キュラティフさんが、お値段的にも、かなり安く、お店の雰囲気も良さそうで、予約させていただきました。担当のスタイリストさんも、こちらのメイクの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりも、初めてのメイクでしたが、眉カットから、入り、とても可愛らしくしていただけ、良かったです。ただ、個室を希望して、静かな空間を期待していましたが、たまたま、出入口に近い個室で、ドアも空いていたせいか、少し周りの声が気になりました。空気の入れ替えのため、やむを得ないかもしれませんが。
全体的には、大変、大変満足で、機会あれば、担当されたスタイリストさんに、カットやカラーなどをしていただきたく、思いました。その時は、宜しくお願いします。
最後には、ブラウスのリボンの結びまで、お願いしてしまい、すみませんでした。
その他
ひろー様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
メイクの仕上がりご満足頂けて良かったです!
換気の関係でドアを開けていたので、気を遣わせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。以後静かに寛いで頂けるように気をつけます。
またのご利用お待ちしております。
Stylist 馬場崎妃菜乃
エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー