4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)  >

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】

エムズ キュラティフ

• 大阪府高槻市北園町14-4
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分 JR高槻駅より徒歩8分 駐車場20台有り スタッフ募集中

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ

まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 18:35:57.0

他店でカットしたばかりのスタイルが気に入らずどうにかしたいと思い、口コミが良かったのでカットと久しぶりのカラーをお願いしました。個室利用させて頂きましたがウェルカムメッセージがあるなどちょっとした気配りが嬉しく思いました。スタイリストさんは始めから最後まで丁寧な接客、仕事ぶりできちんとスタッフ教育されておられる事がよくわかります。ブロー後も丁寧に仕上げカットをしてくださいました。カラーもちょうどいい色合いで満足しています。
    家族からも髪型良くなったね~と言われたので、行って良かったと思っています。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

《ご新規様限定》似合わせカット+カラー \10500→\6950

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント

まりちゃん 様
    先日はご来店いただき、
    また、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    _
    お久しぶりのカラーで軽さもでて、気分も一緒に春らしいスタイルになりましたね^^
    わたしもとても楽しく心地よいお時間を頂きありがとうございました♪
    _
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 山内望未

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 23:53:12.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。はじめての個室少し緊張しましたがリラックス出来て良かったです。ただもう少しカラーの提案などゆっくりと一緒に考えて欲しかったなと思いました。ブロー後巻いて頂いたのですが巻き方が微妙でしたがカラーは根元から丁寧にしていただけたので満足です。アシスタントの方がいい人で良かったです。帰り雨が降っていて自転車が濡れていたのですが担当者さんが拭いて下さりました。お気遣いありがとうございました。

《平日個室料金無料 口コミ掲載で》イルミナカラー+☆似合わせカット7700円

• ゆずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 00:03:02.0

平日昼間に初めて利用させてもらいました。個室でゆったりしていて、ウエルカムメッセージなどの気配りや、カラーの合間に飲みものと飴もついて、贅沢な時間を過ごせました。
    シャンプーも10種類以上から選べ、こういったシステムは初めてだったので、良いなと思いました。

物腰も柔らかく、上から目線ではない、こちらの希望をちゃんと聞いて下さる、感じの良い方でした。シャンプーしてくれた若いお姉さんも可愛い感じの良い方でした。
    仕上がりも、久しぶりに満足です。軽くさらさらになった感じがします。
    いつもホットペッパーで新規でお得なところを探して行き付けはなかったのですが、久しぶりに満足するサロンに出会ったのでリピするかもしれません。

《平日個室料金無料 口コミ掲載で♪》似合わせカット+カラー \10500→\6950

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 08:57:12.0

個室でゆったりとくつろぎ施術を受けられる事は、とても良かったのですが…。初めて して頂きたい髪型の写真を持って行ったのですが、仕上がりがなんか違うと思っていて、その時に言いたかったのですが、マイクで後3分待って下さいとか小声で話してるのを聞いたら言えませんでした。セットしてもらって、その日の夕方に知人に会ったら、あ~前髪切ったの~としか言われず、パーマをかけたのさえ気付かれず…。その日、少しのぱらつきの雨にあったのはあったのですが。それでも、ぱらつきの雨位で髪型変えてない様に見えるとは…。そういう状態なのに、自分でセットが出来るわけも無く翌日の卒業式は散々でした。確かに写真の顔や髪質色と違うのは確かですが…。人にその写真を見せても違うと言う返答。接客や個室など良いだけに残念でした。

《平日個室料金無料》 似合わせカット+パーマ \10500→\6950

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 20:38:24.0

カットとカラーをしていただきました。
    色々細かいお願いをしてしまったのですが、希望を丁寧に聞いてくださって、満足のいく仕上がりになりました!個室で雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。シャンプーをして下さった方とのお話も楽しかったです!
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*¨*)

• snoopyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 18:04:40.0

子連れでなかなか美容院に行きにくい中
    個室とDVDの完備と様々な
    対応が書かれておりそこに惹かれ
    行かせてもらいました。
    初めて子連れで美容院なので
    緊張しましたが担当してくださったスタッフさんは
    とてもフレンドリーな方で話しやすく
    子どものワガママも開いてくださり
    たいへん助かりました。
    下の子がグズった時は他のスタッフさんが
    来て面倒みてくださり感謝しています。
    最終的には上の子まで…ありがとうございます。
    いつもカットカラーでは結構な時間が
    かかっていましたが
    ここはほぼマンツーで対応してくれているので
    いつもより短時間で済みましたし
    依頼したアレンジ方法を教えてくれたので
    そこもまた助かりました。
    またお願いしたいと思います。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 21:49:20.0

カラーの色を大体のイメージでしか決めていなくて
    相談すると快く、親身になって一緒に考えてくれました。
    髪について色々質問しましたが、どれも丁寧に答えてくれ
    たくさんアドバイスも下さりとてもタメになりました。
    世間話も交えてくれて落ち着きのあるお店は
    とても居心地が良かったです。
    是非次も行きたいと思います。

《ご新規様限定 口コミ掲載で♪》イルミナカラー+☆似合わせカット 7700円

あやか様

今回バッサリと切ってイメージチェンジしましたが、その後どうですか?

これからも、色んなカラーやヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪♪

また、あやか様にお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ST:大林蝶◎

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 13:24:24.0

初めて行かせていただきましたが、お部屋も可愛くて担当の方も優しくてとても楽しい時間でした!次も行きたいなと思っています!ありがとうございました!

《平日個室料金無料  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2950

ひかり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!

ひかり様の可愛い髪形を全力でサポートしますので
    これからもよろしくお願いします^^

エムズキュラティフ:大林蝶◎

• オーロラさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-11 20:21:13.0

個室を利用させていただきましたが、思ったより広めで お子様連れの方にはとても便利だとおもいました。今回のカットで春らしくスッキリし、髪も扱いやすくなり、自分でもアイロンでいい感じにセットできるようになりました。ありがとうございました。

オーロラ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます^^
    技術などお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

これからも、オーロラ様の髪形を楽しんでいただけるよう日々精進しますので
    よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

スタイリスト:大林蝶◎

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 17:43:53.0

カラーをしたのに仕上がりがカラー前よりツヤツヤでした。なかなか思い通りの髪型にならなくて転々としていましたが、もう一度行きたいな~と思いました。
    カットもカラーもしっかり話しながら決めていき、すごく時間をかけてしてくれました。

はち様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!

カラーがイメージどうりになってよかったです!

イルミナカラーの質感がとてもよく出ていましたね!

しっかりとお話して頂いたので、私もスムーズに施術ができました。

お忙しいとは思いますが
    またお時間を見つけてご来店ください!

この度は口コミ投稿ありがとうござました!

またのご来店お待ち致しております。

店長 藤原 祐

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 00:33:20.0

初めてカットしてもらいましたが、最初に要望を細かく聞いてもらえて
    とても助かりました。
    カットの最後のほうでも細かい要望をきいてもらえて微調整してもらえました。
    個室もあるそうですが、個室じゃないほうでカットしてもらいました。
    あまりガヤガヤしておらず、静かすぎず、ちょうどよい居心地のよさでした。

《ご新規様限定  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2950

• ゆっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:04:52.0

初めて来店しましたが、完全個室の空間は居心地が良くリラックス出来ました。
    カウンセリングや施術も丁寧にしていただいて安心できました。

ゆっき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

個室はゆっくりお寛ぎいただけましたか?
    とても楽しく1時間があッという間でした^^

少し遠いですがまたお時間のある時はぜひお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 山内望未

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-15 10:39:36.0

初めての訪問でしたが、当日の予約+子連れにもかかわらず個室を利用させてもらえてありがたかったです。
    カウンセリングから、仕上げまで丁寧に対応していただきましたし、付き添いの子供にまで細やかなお気遣いが嬉しかったです。お店では口数少ないめだった子供も帰りは「お母さん可愛くなったねー」と褒めてくれました。また是非伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

《ご新規様限定》似合わせカット+パーマ \10500→\6950

なな様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました^^

久しぶりのパーマはいかがでしたか?
    お子様にも褒めていただき私も嬉しいです♪

また是非一緒に来てくださいネ☆
    なな様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト:大林蝶◎

• くうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 14:18:06.0

平日は個室が無料だったので個室にしていただいたんですが雰囲気がよく落ち着きました。仕上がりも気に入っていますし、接客も気軽に話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ヒデリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 11:38:13.0

個室でカットして貰いました。
    移動式のシャンプー台があり、自身は座っているだけで全て終わり、とても優雅なひと時が過ごせました。
    カットも丁寧に仕上げて貰い、満足です。
    ただ、正規の料金設定が、ちょっと 高めですね。

ヒデリン様

ヘアスタイルや個室の空間を、気に入って頂けた様で良かったです

2回目の方用のクーポンなどもございますので
    お気軽にご使用ください!

この度は口コミ投稿ありがとうござました!

店長 藤原 祐

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 06:58:13.0

微妙なニュアンスをくみとっていただき、満足の仕上がりにしてもらいました。

もも様

いつもエムズキュラティフを
    ご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただいたようで
    私もとても嬉しく思います!

また何なりとご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:32:36.0

駐車場の位置が分かりにくかったですが、電話で丁寧に教えて頂けました。カット前のヒアリングにも時間をかけて頂いたので仕上がりにも満足しています。また次もお願いしたいと思います。

ショウ様

先日は数ある美容室の中からエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました^^

駐車場わかりずらく、すいません><

カットの仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです^^
    次回も満足していただけるよう、これからも精進します!

スタイリスト:大林蝶◎

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-28 20:37:00.0

私の悩みである髪の量や癖毛について1つ1つ丁寧に教えてくださったので、髪型を決める際の参考になりました。

初めて伺ったので緊張しましたが終わるころにはリラックスできました。こんなにリラックスできたお店は初めてです!ありがとうございました!

• プチシナモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 20:34:03.0

今回初めてカットで伺いました。
    平日の新規だったので個室を利用させてもらい妊婦だったのでとてもリラックス
    して過ごせました。
    重たかった髪もとても軽くなり、乾かす時間も短くなりとても快適です。
    出産後、また伺います。
    色々とお気遣いありがとうございました。

プチシナモン様

先日は数ある美容室からエムズキュラティフにご来店いただき
    そしてとてもうれしい口コミを頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

お話してる時間もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました><

ご出産されてからも、平日であれば個室料金かからず
    同じ空間でお子さんにお待ちいただきながらカットもできますので
    ぜひ、お待ちしております♪

とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

スタイリスト 山内望未

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 14:06:38.0

アットホームな雰囲気で居心地のいいサロンでした。
    付き添いで一緒に行った娘も次は切ってもらいたいと言っていました。
    久しぶりのパーマでいつも時間がかかるのが億劫で敬遠していましたが、時間ぴったりに仕上げていただきありがとうございました。

マカロン様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    久しぶりのパーマは楽しめていますか?
    ポイントは濡らしてギュッギュッ!っと揉みこんでスタイリング剤を付けるとウェーブスタイル楽しめますよ♪
    私の方も、お話たくさん聞けてすごく楽しかったです♪ありがとうございました!!

パーマの感想も含め、またいろんなお話が聞けるのを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト:大林蝶◎

• nobさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 19:17:46.0

いつも僕のお喋りに付き合ってもらってありがとうございます。スパもしてもらい、とてもリラックスした時間を過ごせました。

nob様

いつもエムズキュラティフにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

パーマの仕上がりはいかがでしょうか?

とてもお似合いだったと思います!

また、いつでも気軽にご来店ください!

お会いできるのを楽しみにしております!

店長 藤原 祐

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 07:23:11.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いました。時々お店の前を通る事があり気になってました。そんな折、新規のみのお得なクーポンを見つけた事、希望する時間に予約が取れたので、伺いました。
    お店の雰囲気、良かったです。仕事の関係で簡単にスタイリング出来るよう希望しました。仕上がり、満足してます。ありがとうございました。

はまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう、日々努力して参りますので
    これからもよろしくお願いします♪

またお会いできる日を心待ちにしております^^

この度はありがとうございました♪

スタイリスト 大林蝶◎

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-05 23:01:02.0

今回はパーマもお願いしたのですが希望通りになり大満足です!
    個室もやはり気を使わずにいれるので次も個室でお願いします^ - ^

【2回目の方限定】パーマ+似合わせカット☆¥10500→¥8400

かなちゃん様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました^^
    2017年もよろしくお願い致します♪

パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次はカラーですね♪

お仕事で日頃お疲れだと思いますのでここに居る時はどうぞゆっくりしていって下さい^^
    いつでもお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2016-12-24 18:08:13.0

久しぶりのパーマで、まだスタイリングの仕方に慣れないですが、イメージも変わり新鮮です♪
    次回もよろしくお願いします(^.^)

えつ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりのパーマでのイメチェン楽しめていますか?

一緒に色んな髪型楽しんでいけるよう、私も日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

[投稿日] 2016-12-11 20:31:36.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足です♪
    次回はカットもお願いしたいので、よろしくお願いします(^o^) ありがとうございました!!

【2回目の方限定】カラー+極上ケラスターゼ炭酸スパ¥10120

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えつ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、えつ様にお会いできてとっても嬉しかったです♪

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回も満足していただけるよう、精一杯頑張ります◎

口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト:大林蝶◎

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 18:12:42.0

実は、鏡で仕上がりを見せてもらった時はよくわからなかったのですが、帰宅して髪を洗い、乾かすと、その良さがわかりました。
    前の美容院では顔面を沢山見せるし全体的にパツンと切られていたのですが、まとまるけれどナチュラルで、とても良い感じになりました!
    10分は早く着いたのに、待たせず始めてもらえたのも良かったです。
    残念だったのは、予定時間から20分は遅れ待ち合わせ相手に迷惑かけたことと、長い間試した上でスタイリング剤やブローは難しいと判断しているので、申し訳ないですが、おすすめされても困ってしまったことです。
    ということで☆4つです。

《ご新規様限定》似合わせカット ¥4750→¥2950

ララ様

数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。

待ち合わせに遅れてしまった事、申し訳ありません。。
    ララ様に少しでも良いものをアドバイスできたらとの思いの中でのおすすめなので困らせてしまいすいませんでした。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また ララ様の綺麗のお手伝いができる事を心待ちにしております!
    この度はありがとうございました!

スタイリスト:大林蝶◎

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-04 17:24:52.0

先日は、ありがとうございました。個室を利用でき、落ち着く雰囲気の中、今回も大変気に入りました。特に、初めてのヘッドスパは本当に気持ち良かったです。また、次回も利用させてもらいますので、よろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】オーガニックカラー+カット+ケラスターゼ炭酸スパ

ひでちゃん様

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!
    またお会いすることができてとっても嬉しかったです^^

個室気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    個室も4種類ありますので次は違うお部屋はいかがでしょう?

ヘッドスパもお褒め頂き感無量です♪♪

綺麗のお手伝いから癒しのお手伝いまで精一杯させていただきますので
    いつでもお待ちしております^^

スタイリスト:大林蝶◎

• fufuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 20:48:41.0

パーマはかかりにくく取れやすい髪質の私ですが一週間と少し経った今でも毎朝スタイリングしやすくてとても気に入っています。家に帰っても自分でできるスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さいましたし、施術中もイメージ通りの優しい雰囲気で初めてのサロンでしたが安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

fufu様

先日はご来店いただき
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

スタイリングもやりやすいそうで良かったです♪
    私もお話したりしてる時、とても楽しい時間でした*

fufu様は、パーマスタイルがとてもお似合いです^^

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!

エムズキュラティフ 山内望未

[投稿日] 2016-11-20 20:41:42.0

先日はお世話になりました。
    人見知りの性格もあり緊張していましたが、とてもゆったり過ごせました(^.^)
    カラーもハッキリとした色を決めてなかったので相談のうえイルミナカラーでの施術をしていただいて、落ち着いた綺麗な色になりましたし、ヘッドスパ&トリートメントもすっごく艶サラになり嬉しかったです♪
    次回はもう少し明るめのカラーにしてみようかなぁと今から楽しみにしていますのでその時はまたよろしくお願いします、ありがとうございました(^o^)

《ご新規様限定》カラー+極上ケラスターゼ炭酸スパ\10120

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えつ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今イチオシのイルミナカラー気に入っていただけて私もとっても嬉しいです^^
    季節や気分に合わせて髪色楽しんでいきましょう!
    精一杯お手伝いいたしますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね^^

トリートメントもたくさんの種類からセレクトできますので
    是非色々試してみてください♪

また、えつ様にお会いできる日を心待ちにしております!

スタイリスト:大林蝶◎

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 18:02:57.0

母親と来店しました。大変おしゃれで落ち着いたお店です。
    パーマかストレートか悩んでいたのですが、色々と吟味した結果、パーマをお願いする
    ことに。綺麗にかかって、これからの手入れがしやすくなりそうです。また行きたいお店No.1ですね。

紅葉様

先日は数ある美容室の中からエムズキュラティフにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルもWAXを使ってあげると、よりスタイルの幅が広がるので是非活用してあげてくださいね♪

これからも、色んなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト:大林蝶◎

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー