4. 茨木・高槻トップ  >

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】

エムズ キュラティフ

• 大阪府高槻市北園町14-4
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 JR高槻駅より徒歩6分

みもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:42:59.0

とても良い雰囲気の個室で、初めから終わりまでゆったりとリラックスできました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。いつもはじっと座っていると疲れてしまうのですが、こちらでは全く疲れず、むしろ帰り道は来る時よりも爽快な気分でした。もちろん、仕上がりも大満足です。

髪質改善トリートメント【ゴールド(本格)/90分】カット込み

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント

みも様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!!

みも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 馬場崎

• こばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:08.0

「おまかせで」しかオーダーしませんが毎回綺麗にスッキリ仕上げていただけてありがたいです!
    また地元帰ってきたらお邪魔します!!

こばやし様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    帰省の時にご来店頂けてすごく嬉しいです♪

お仕事大変だとは思いますが頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-04-24 17:26:02.0

今回もすごく綺麗に仕上げて頂き大満足でした!
    いつも落ち着いた上品な雰囲気で、ご丁寧な接客と質の良い施術をして頂き有難いです。
    別のスタッフの方にもご丁寧に施術して下さって、心地よい空間でした!

ミカ様

いつも御来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は長さを整えてレイヤーを入れさせていただいて
    とても綺麗になったので良かったです♪

雰囲気や他のスタッフもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

Stylist 馬場崎

• 三木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:12.0

今回も要望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    対話の中で色々な視点でこれが合う合わないを考えて下さり今回も悩んでいた所を率直に回答していただき、自分のセット含め子供のカット、ブローなのどの事を懸命に説明していただき大変満足致しました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

メンズ専用Gエイジングコース【シルバー(基本)/65分】カット+眉カット込み

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

三木様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ばっさり短いヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです♪

お子様のカットもまた機会があれば是非お任せください◎

Stylist 馬場崎

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:29.0

髪型、とても気に入っています。ありがとうございました。
    雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。またお願いします。

《平日個室料金無料》似合わせカット+極上オッジィオット抗酸化スパ(BM付)

MIKI様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またこちらに戻られた際は是非ご来店お待ちしております♪

Stylist 馬場崎

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:43.0

今回もイメージ通りでした。

ピンク様

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 11:40:51.0

いつも気持ちの良い接客と満足の行くヘアスタイルにして頂いています。前回もお忙しいお時間の中ありがとうございました(涙)
    担当スタイリストさんのお陰で髪を伸ばすのが楽しくなっています!
    他のスタッフさんもご丁寧にトリートメントの施術やドライヤー等をして下さってありがとうございます!すごく心地好く、お話も楽しかったです!
    今後とも宜しくお願いします!

みか様

いつもお世話になっております^^

ヘアドネーションまでもうすぐですね!
    前髪を作って印象も変わってとてもお似合いです♪

接客面もお褒めの言葉ありがとうございます◎

Stylist 馬場崎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:46:40.0

お世話になりました!

《平日個室料金無料》初めて来店された方の似合わせカット ¥5225→¥4180

あ様

口コミまで書いて頂きありがとうございました。

「素敵なヘアスタイルで毎日を楽しんで頂く」をモットーに日々精進しています。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

• シヅーピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:05:09.0

今日は誕生日月ということで個室をサービスで利用させて戴きました。2階の明るい雰囲気も好きですが個室で周りの目を気にせず会話できるのも良いですね。
    担当スタイリストさんの笑顔に気をよくして、他愛の無い話をさせて戴きました、有難うございます。
     人目を気にする方は割り増し料金を払って利用されても良いかと思います。芸能人のお忍び気分を味わえますよ♪
    担当スタイリストさん、また利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

シヅーピ様

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

個室でリラックスして頂けたようでよかったです、
    色々なお話も聞かせて頂きありがとうございます◎

Stylist 馬場崎

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:05:27.0

落ち着いた空間でゆっくり過ごせました!

あ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。

個室でゆったりとお過ごしいただけて良かったです!
    また近くにいらっしゃることがありましたらぜひお待ちしております♪

Stylist 山内望未

• シヅーピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:01.0

本日が初のイケメン会(今日行けるメンツの略)なので急遽カットして戴きました。久しぶりにお会いした担当のスタイリストさんは髪色が明るく変わり雰囲気が大人っぽくなっていてびっくりしました。でも話すといつものほっこりしテンポで話してくれて癒されます。他のスタッフさんも明るく元気を貰いました。
     また後日カットに行きますので宜しくお願いします。

シヅーピ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます◎
    イケメン会は盛り上がりましたか?^^

接客面を褒めて頂きありがとうございます!!

Stylist 馬場崎

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:29:51.0

娘がお世話になりました。個室のある初めての美容院で、はじめは緊張していました。色々ヘアスタイルについて質問していましたが、みなさん優しく親身に相談にのってもらえ、満足していました。シャンプーも移動せずにできて楽そうでした。また行きたいなと思います。

りー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    個室での施術、ご満足頂けてよかったです♪

とても可愛らしい娘様で、こちらも癒されました^^

Stylist 馬場崎

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:17.0

初めて利用しました。
    個室で、落ち着いて静かで良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

いちご様

口コミもありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

大塚

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:41:45.0

スタッフの方々の対応がとても良く、清潔感があり綺麗で居心地の良いお店です。
    今回も前回と同じ色味に染めていただきましたが、カラーの褪色が少なく、日にちが経っても目に見えて明るくなったりすることがなかったので安心してお任せする事ができました。
    また次も宜しくお願いします。

髪質改善ヘアカラートリートメント【シルバー(基本)/140分】カット込

まり様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーを気に入って頂けてよかったです。

大塚

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:23:21.0

何回もお世話になっています。
    いつもこんな風にしたい!とお伝えすると、色々と考慮しながらいけないことも踏まえつつ叶えてくださります。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよいです。

れい様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回は初めてのブリーチで綺麗な色になってよかったです♪

イベントは楽しめましたか?^^
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 馬場崎

• ぴゅーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:40:53.0

ゆっくり落ち着ける個室で担当の方とアシスタントの方ととても綺麗にしてもらって満足です。

トリートメントは超音波のマシーンみたいなので丁寧に浸透してもらいました。

帰って母親に見せたら、うまく切ってもらってると言ってもらいました。

担当美容師さんのカット技術が特に凄いと思いました。

イルミナカラー+カット+選べるoggiプレミアトリートメント《平日個室無料》

ぴゅーこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    雰囲気、カットの技術ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 22:04:20.0

何回もお世話になっています。
    いつもご丁寧な施術に心から感謝しています!
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも心地好く、担当スタイリストさんもいつも希望通りに綺麗にして下さるから嬉しいです。
    前回も仕上げまで心を込めて下さる姿勢が見えました。いつも癒して貰ってありがとうございます!

ミカ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    シャンプーを担当したアシスタントもとても喜んでいます!

これからもヘアドネーションの為に綺麗に伸ばすお手伝いを
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

Stylist 馬場崎

• カモミールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 04:24:35.0

完全個室で全て一つのお部屋で施術!シャンプーも移動しなかったのは初めてです!他の人の目を気にせず、今度から子供も連れて来れそうで良かったです。
    担当スタッフさんもアシスタントスタッフさんも、とても丁寧な接客と楽しいおしゃべりで楽しく過ごせて癒されました(^^)もちろん髪型も良い感じに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【新ケアプロ】オーガニックC+カット+質感oggiプレミアムTr《平日個室無料》

カモミール様

先日はたくさんの美容室からエムズキュラティフを選んで頂きありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

移動式のシャンプー台なのでお子さんと一緒にご来店頂いてもずっと一緒のお部屋で過ごして頂けます。ぜひ一緒にご来店ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

エムズキュラティフ Stylist 山内望未

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:33.0

ヘアマニキュアかカラーのどちらを選ぶべきか悩んでいましたが、アドバイスを頂けてありがたかったです。今回もとても快適に過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆか様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    個室でリラックスして頂けてよかったです♪

Stylist 馬場崎

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:06:47.0

20分ほど遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔や態度ひとつ出さず対応してくれありがとうございました。
    道がわからず電話をしたからだと思いますが、店先で待っていて下さったのですぐに分かり大変助かりました。

私は初めて行く駅だったのと傘を取りに戻り遅刻していたので焦ってしまったため迷いましたが、多分落ち着いて地図を見たら初めての方でも迷わないんだろうなというほど駅から近かったです

妊娠中のため万が一があったらと思い、個室を利用しましたがとても落ち着いた空間で施術中YouTubeとHuluが見放題でした。妊娠中じゃなくても個室良いなと思いました。

縮毛矯正をお願いしましたが、アシスタントさんがちゃんとアイロンができてるか確認してくれたりしたので安心できました。
    次も行きたいなと思える美容院でした。

《平日個室料金無料》さら艶ストレート+似合わせカット ¥19250→¥15070

tm様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    個室も気に入って頂けてとても嬉しいです。

大塚

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:26:08.0

息子が、ありがとございました

《地肌スッキリ》メンズカット+スキャルプケア+マユカット\6435→\4730

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-01 20:53:41.0

今回で3回目ですがいつも希望通りありがとうございます。
    美容院を変えてからは初めてのパーマでしたが仕上がりは良かったです。
    また落ちてきた頃にまた当てたいと思いますのでよろしくお願いします。

ふっくん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

パーマふわっとしてお似合いでした!

Stylist 馬場崎

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:47:23.0

いつもありがとうございます^_^
    綺麗にしていただけて嬉しいです

【2回目の方限定】イルミナカラー+カット+oggiプレミアムTr(ケアプロ付き)

うさぎ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

仕上がりさらさらになってよかったです♪

Stylist 馬場崎

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:20:50.0

いつも親子でお世話になり、ありがとうございます。髪も思い通りに扱いやすくしていただき、助かっています。
    ただ、毎年誕生日に割引の案内メールをいただいてるのですが、使い方がよくわからず、1ヶ月以内に来店するだけでは割引は適用されていませんでした。昨年も同様でしたので、こちらの使い方に不備があるのかと思いましたが、予約時に申請が必要等、使い方があれば教えていただきたいです。

[施術メニュー] パーマ

まっさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルが扱いやすくなって良かったです^^

お誕生日特典についてですが、こちらで気付かずにご案内してしまい申し訳ございませんでした。
    次回お使いになる場合は、ご予約頂く時の備考欄に誕生日特典をご利用になる旨をお伝え頂けると助かります。

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist山内望未

[投稿日] 2023-07-26 20:35:43.0

今回も色々とありがとうございました。
    初めての白髪染めは不安もありましたが無事に終わり良かったです。
    ヘッドスパの事も気にしてくれて嬉しかったです。
    また次回はパーマをかける予定ですのでよろしくお願い致します。

ふっくん様

この度は二回目の御来店&嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回は部分パーマですね♪
    気に入って頂けるように頑張りますのでご来店お待ちしております!

Stylist 馬場崎妃菜乃

• 三木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:49.0

今回は子供も同席だったのですが、二人の子供にTVアニメを見せていただく事ができ自分はリラックスできました!
    カットも前回同様イメージ通りに切っていただき大満足です!又次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

三木様

この度は大変嬉しい口コミ&2回目のご来店ありがとうございます^^

個室での施術も、ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです♪

Stylist 馬場崎

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:11:49.0

初めて伺ったのに丁寧に悩みや希望を聞いてくださった上で色々と提案してくださり、予約とは全く違う施術をしていただきました。
    他所では薬剤で多少なりともしみたりすることが殆どだったのですが、全くしみなかったので驚きました。
    仕上がりもつるつるサラサラにしていただきありがとうございました。
    次は是非カラーをお願いしたいと思います。

【新ケアプロ】イルミナ+カット+選べる質感oggiプレミアTR《平日個室無料》

まり様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

お悩みを解消することが出来て良かったです!
    またカラーでのご来店心よりお待ちしております。

大塚

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:34:10.0

いつも大体の雰囲気でカットの要望出してるのですが、
    必ずいい感じに仕上げてくれます。
    店内も綺麗でとても良いです
    又よろしくお願いいたします。

S様

いつもご来店頂きありがとうございます、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    髪型も店内も気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Stylist 馬場崎

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:34:47.0

前髪をカットしていただきました。癖毛であると伝えたところ、「この長さだと翌日(前髪が上がって)これくらいの長さになる」などのアドバイスを頂けて助かりました。かなり間が空いてしまったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。また伺います。

ゆか様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    オン眉もパーマ風なくせ毛もとってもお似合いでした!!

[投稿日] 2023-06-08 19:30:32.0

今回初めて行かせて頂きました。
    要望通りの仕上げにして頂きありがとうございます。
    また次は会話の中で話してたように、前髪のパーマや白髪染めも全部一気には無理ですが月日をおいて交互に出来たらと思ってます。
    またよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    喜んで頂けてよかったです!

次回はパーマか白髪染めでお待ちしております♪

Stylist 馬場崎

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー