4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)  >

ヘアーストーリー マハラ

• 大阪府高槻市高槻町20-5クラージュ高槻1F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分|髪質改善,オージュアトリートメント,ヘッドスパ,白髪染め
  • あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:56:30.0

今回も安定の仕上がりです!ありがとうございます!
    メッシュがどんな風になっていくのか楽しみです!

Hair Story MAHARA 【ヘアーストーリー  マハラ】からの返信コメント

あっきーさん、いつもありがとうございます!

ストレート、メッシュと長ーくお時間を頂きありがとうございました!
    徐々にメッシュを増やしてお仕事でバレないように
    明るくしていきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております★

新宮早紀

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 20:27:13.0

最初から最後までスタイリストさんに担当してもらいました。

あまりこだわりがないので、ざっくりと希望を伝え、あとはお任せとしかを伝えれませんでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、初めて来店しましたが、居心地も良かったです。

【平日限定白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥11330→¥6000

たなか様
    口コミありがとうございます!

まずは沢山美容室のある中マハラをお選び頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はスタイルは変えず、スッキリさせて頂きました!
    シャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております★

和田萌

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:44:09.0

可愛くしていただいてありがとうございました(^^)

りか様

口コミありがとうございます(*^^*)
    かわいいスタイルだったのでさせて頂けて良かったです!!
    またお待ちしております★

西村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:06:00.0

バースデーカードをいただき、そのクーポンで
    カラーリングとカットとトリートメントをしていただきました。前回ほんのりウルフレイヤーにしていただいたのが気に入ったので、もう少し長さ短めのウルフレイヤーにしてもらいました。まとめ髪もバンズクリップなどでコンパクトにまとまり、いい感じです。残念ながらまだ暑い季節なので、たまにしか髪の毛おろしていないんですけどね。来月には縮毛矯正当てていただこうかなと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

今回も前回に引き続きレイヤースタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回は縮毛矯正ですね!
    綺麗に仕上げれるよう頑張ります!

次回のご来店お待ちしております★

和田萌

• Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 11:48:54.0

少し待たされましたけど…仕上がりは 良かったです。又行くかも。

【定番】似合わせカット ¥3500

M様
    口コミありがとうございます!

まずは時間通りにご来店頂けたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はスタイルは変えずに短くさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

また次回のご来店もお待ちしております!

和田萌

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 00:22:29.0

夏休みということで髪の毛を染めて貰いました!
    インナーを入れてもらい大満足な仕上がりにして頂きました!!鏡を見る度にテンションが上がります^^家族や友達からも好評でとっても嬉しいです!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします!

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー¥11330→¥9800

みう様
    口コミありがとうございます!

今回は夏休みということもありインナーカラーでスタイルチェンジでしたね!
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    トリートメントしていただけたのでとてもツヤツヤに仕上がりましたね!

また次回もお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-16 08:08:43.0

いつも可愛い感じになっております。ありがとうございました!

【中学生】カット ¥2750

はみちゃん様
    口コミありがとうございます!

今回は少し長さを切って量感も減らさせていただきました!
    お仕上げも気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-08-16 08:07:57.0

かっこよくなりました。ありがとうございました!

はみちゃんさん

口コミありがとうございます!!
    たくさんお話しながらさせて頂けてとても楽しい時間でした。

西村

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:36:55.0

楽しくお話し頂き、居心地よかったです
    シャンプーのヒンヤリにはびっくり、夏におすすめ

【ヘアドネーションを希望の方はこちら】 カット ¥4400

しまこさん、ご来店ありがとうございました!

ばっさり切らせて頂きスッキリしましたね☆
    まだまだ暑いですがひんやりシャンプーでぜひ涼しくなってください(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

新宮早紀

• mokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:06:29.0

小さい子供がいるので、キッズスペースがあると書いてあったこちらを選びました。
    結果的に子供はベビーカーでずっとお昼寝してくれていたのでキッズスペースは利用しなかったのですが子連れに理解ある感じで安心してカットカラーしてもらえました!カットカラーは丁寧で担当してくれた方皆さん親切でした!
    久々に綺麗にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1カラー】カット+イルミナカラー\8800~

mok様
    口コミありがとうございます!

お子様はタイミングよくお仕上げの時にお目覚めでしたね!
    お子様を連れてご来店される方も多いので、安心して頂けてこちらも嬉しいです♪
    今回はカラーとカットでしたが、ストレートパーマも是非ご検討ください!

和田萌

• 水さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 04:56:25.0

本日もまあまあ伸びていた髪をいい感じにカットしてもらいました。雰囲気もよくいつも気軽に足を運ばせてもらってます。今日は地元の祭りがあったので美容師さんたちが浴衣でカットしてくれました。

【大学生】カット ¥3850

水様
    口コミありがとうございます!

今回もスッキリさせていただきました!
    こちらもいつも水様との会話を楽しませてもらってます♪
    人通りが多い中ご来店ありがとうございました!

また次回もお待ちしております★

和田萌

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 02:17:42.0

3年ぶりのカット初めての美容院でヘアドネーションをお願いしました。こちらのイメージを伝えてカットまですごくスムーズでした。雑にドライヤーしても綺麗にまとまる素敵な髪型にしてもらえました。

カラーもお願いしたのですが カラーする前より髪の毛が艶ピカになって嬉しいです。さすがプロ

担当してくださったお姉さんが明るくて話しやすかったですし スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。あと マッサージの力加減が最高に良かったです。スタッフさん同士の雰囲気もよくて居心地が良かったです。
    周りからも好評でこれからいろんなアレンジするのが楽しみです!ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー¥11330→¥6000

ハナ様
    口コミありがとうございます!

3年ぶりの美容室ということでマハラをお選び頂きありがとうございます。
    髪の毛とても綺麗になり喜んで頂けて私も嬉しいです♪

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    内巻きにしたり、外ハネしたり色々スタイリング楽しんでみてください!

和田萌

• シエスタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:54:47.0

久しぶりのカットでしたが丁寧にヒアリングしてくださりセットしやすく暑い夏を乗りきれるスタイルになりました。ありがとうございました。

シエスタ様
    今回は、カウンセリングをしっかりさせて頂いてありがとうございました。
    暑い夏を乗り切れるスタイルで気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    田井 広明

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:44:17.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    クールシャンプー凄く気持ちよかったです。
    カラーやカットの相談にものってくださりました。
    また利用したいです。

【夏限定】カット+アイスシャンプー ¥4900

りさ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    クールシャンプーこの夏にすごく人気です。暑さには勝てないですよね。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    ホームケアもご購入頂きありがとうございます。キレイを持続させましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております
    田井 広明

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:26:10.0

いつもなんとなくの雰囲気でこうしたいと伝えるだけで好みのスタイルにしてくれます。女性でも刈り上げ、ツーブロをお願いしても躊躇いなくやってくださるので有難いです。次はどれくらい刈り上げてもらおうかな、といつも楽しみにしています。

【パーマ】カット+トップふんわりパーマ¥7700

なつき様
    僕も毎回どんなスタイルにするか楽しみにしています。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにしております
    田井 広明

• Supankuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:44:02.0

35年、縮毛矯正してきましたが、こちらの縮毛矯正は どこよりもサラサラになります。縮毛矯正は2時間半ほどかかるけど、話すのが大好きな私に、いつも付き合ってくれるスタッフみんな楽しい人ばかりです!

酸性ストレート【カット込み】¥19800→¥16500

Supanku様
    口コミありがとうございます!

今回もとても綺麗な髪になりましたね♪
    こちらもいつも楽しく会話が出来て嬉しい限りです!

まだまだこれから暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

和田萌

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:35:07.0

いつもカット・カラーをお願いしています。ここ数年、今頃は暑さに負けてショートにしていましたが、今年はギリギリ後ろでまとめられる長さのボブです。毛先パーマがまだしっかり残っていて、スタイリングもラクチンです。たまにブローしてストレートっぽくしたり、アレンジしやすくて気に入っています。オーガニックカラーは髪が傷まなくて嬉しいです。

ありんこさん、いつもご来店ありがとうございます!

順調に髪も伸びてきましたね!
    パーマも緩くなっても色々スタイリングを楽しんで頂けてるようで
    私も嬉しいです♪

これからも色んなスタイルやカラーを
    していきましょうねー!

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

新宮早紀

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:26:56.0

前回ショートに切っていただいて、家族や友人から好評でした!今回もカットしていただきましたが、とても満足です♪
    居心地もとてもよくて、お話させていただくことを楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様
    周りからの評判も良かったみたいで、僕も嬉しかったです。
    少しでもサロンの時間を有意義にして頂ければと思います。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します
    田井 広明

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:26:17.0

丁寧にしていただきましてありがとうございました。
    素敵な色に仕上がり、大満足です^ - ^

【平日限定】カット+カラー¥11330→¥6000

みっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

すごく綺麗なカラーになりましたね☆
    喜んで頂けたようで嬉しいです(*^^*)

毎日お忙しいと思いますが
    またぜひご来店くださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

新宮早紀

• babieさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 08:49:01.0

今回はいつもと少し違う要望をさせていただきましたが、短い説明で思った通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもとてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

babie様
    スタイルチェンジはいつでもおっしゃってください(^^)/
    またお待ちいたしております。

西村

• mirumiruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 22:51:34.0

小学生の娘の2度目のヘアドネーションをお願いしました。
    カット後に、娘の希望する髪型の家での作り方を教えていただいたり、楽しく時間を過ごす事が出来たようです。

【ヘアドネーションを希望の方はこちら】 カット ¥4400

mirumiruさん、口コミありがとうございます(^^)

30センチ以上ばっさり切らせてもらったので
    かなりスッキリしましたね☆

最初は難しいかもしれませんが
    ぜひスタイリングを楽しんでくださいね♪

新宮早紀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:01:41.0

初めて利用しました。カットもカラーもとても丁寧に対応して頂き、髪も気分もすっきりしました。小さいお子さんのカットもよくされてるようなので、次は子どもを連れて伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【人気No.1カラー】カット+イルミナカラー\8800~

みーさん、嬉しい口コミありがとうございます!

夏に向けてスッキリしたスタイルになりましたね☆
    カラーもほぼお任せでさせて頂きありがとうございます!
    喜んでもらえたみたいで嬉しいです(^^)
    ぜひまた子供さんとご来店してくださいねー!

心よりお待ちしています♪

新宮早紀

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:01:03.0

いつもお世話になってます(^^)
    とにかくカラーが本当に上手で今回も完璧な色に仕上げていただきました(^ ^)
    安心してお任せできます♪
    子供の夏休みが明けたらまた伺いますね。
    よろしくお願いします(^^)

ミキティさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もすごく綺麗な髪色になりましたね☆
    いつも喜んでいただけているようで私もすごく嬉しいです!

これからもよろしくお願い致しますす♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

新宮早紀

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:25:20.0

いつもにこやかな対応で癒やされてます。こちらの希望を優先しながらアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。

【6月限定】カット+白髪染め(グレイカラー)\7700

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりにご来店頂き嬉しかったです♪
    また気になることなどありましたら、
    ぜひご相談くださいね!

新宮早紀

• まみねーねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 17:02:19.0

ヘアドネーションをお願いしました。丁寧に計りながらカットしていただきました。
    何年かぶりの前髪も作ってもらって、後ろもくくれる長さにしてもらい、すそも細かくカットしてくださったので、すごく軽く、この夏は涼しく過ごせそうです。
    カットの最中も色々、お話していただいて楽しく過ごせました。
    そのうえ、かわいい葉書でご挨拶状をいただいて驚きました。ありがとうございました。

【定番】似合わせカット ¥3500

まみねーねさん、嬉しい口コミありがとうございます!

かなりのイメージチェンジをさせて頂きましたが
    周りの反応などいかがでしたか?
    またぜひお話聞かせてください(^^)

新宮早紀

• あやめんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:14.0

ヘアドネーションをしました。髪型もいろいろ提案してくださり、出来もとても満足しました。気さくにお話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

あやめん様
    先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにてお悩みを聞かせて頂きスタイルもイメージチェンジになって良かったです。
    次回も是非ご来店お待ちいたしております。
    田井 広明

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:03:59.0

カットもカラーもパーマも
    大満足です!
    周りの人達にも高評価です!
    朝のセットもしやすいので助かります♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽんず様
    今回もスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    しかも周りからの高評価を頂けたという事で僕も嬉しく感じます。
    またこれからもよろしくお願い致します
    田井 広明

• めぐるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:18.0

いつもお任せで綺麗にしていただけるので大変助かっております。
    今回も素敵にカラーとカットしていただきありがとうございました。
    購入したトリートメント使ってみますね~♪

【夏限定】カット+アイスシャンプー ¥4900

めぐるる様
    お任せでいつもさせて頂きこちらこそありがとうございます。
    今回もいい感じになりました。
    オリジナルトリートメント是非ご使用いただき次回ご感想お願い致します
    田井 広明

• ひなこうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:00:06.0

今回も楽しいお話をしながら、ステキなカラーにしてくださり,ありがとうございました。

ひなこうママさん、ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

今回初!インナーカラーさせてもらいましたが、
    すごく可愛い色になりましたね!

次回のカラーも楽しみです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-29 11:34:25.0

子ども2人がお世話になりました。
    またよろしくお願い致します。

はみちゃん様
    また、楽しく会話をさせて頂き楽しく過ごせました。
    次回もご来店お待ちいたしております
    田井 広明

ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー