4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)  >

ヘアーストーリー マハラ

• 大阪府高槻市高槻町20-5クラージュ高槻1F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分|髪質改善,オージュアトリートメント,ヘッドスパ,白髪染め
  • babieさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 08:49:01.0

今回はいつもと少し違う要望をさせていただきましたが、短い説明で思った通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもとてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

Hair Story MAHARA 【ヘアーストーリー  マハラ】からの返信コメント

babie様
    スタイルチェンジはいつでもおっしゃってください(^^)/
    またお待ちいたしております。

西村

• mirumiruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 22:51:34.0

小学生の娘の2度目のヘアドネーションをお願いしました。
    カット後に、娘の希望する髪型の家での作り方を教えていただいたり、楽しく時間を過ごす事が出来たようです。

【ヘアドネーションを希望の方はこちら】 カット ¥4400

mirumiruさん、口コミありがとうございます(^^)

30センチ以上ばっさり切らせてもらったので
    かなりスッキリしましたね☆

最初は難しいかもしれませんが
    ぜひスタイリングを楽しんでくださいね♪

新宮早紀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:01:41.0

初めて利用しました。カットもカラーもとても丁寧に対応して頂き、髪も気分もすっきりしました。小さいお子さんのカットもよくされてるようなので、次は子どもを連れて伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【人気No.1カラー】カット+イルミナカラー\8800~

みーさん、嬉しい口コミありがとうございます!

夏に向けてスッキリしたスタイルになりましたね☆
    カラーもほぼお任せでさせて頂きありがとうございます!
    喜んでもらえたみたいで嬉しいです(^^)
    ぜひまた子供さんとご来店してくださいねー!

心よりお待ちしています♪

新宮早紀

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:01:03.0

いつもお世話になってます(^^)
    とにかくカラーが本当に上手で今回も完璧な色に仕上げていただきました(^ ^)
    安心してお任せできます♪
    子供の夏休みが明けたらまた伺いますね。
    よろしくお願いします(^^)

ミキティさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もすごく綺麗な髪色になりましたね☆
    いつも喜んでいただけているようで私もすごく嬉しいです!

これからもよろしくお願い致しますす♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

新宮早紀

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:25:20.0

いつもにこやかな対応で癒やされてます。こちらの希望を優先しながらアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。

【6月限定】カット+白髪染め(グレイカラー)\7700

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりにご来店頂き嬉しかったです♪
    また気になることなどありましたら、
    ぜひご相談くださいね!

新宮早紀

• まみねーねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 17:02:19.0

ヘアドネーションをお願いしました。丁寧に計りながらカットしていただきました。
    何年かぶりの前髪も作ってもらって、後ろもくくれる長さにしてもらい、すそも細かくカットしてくださったので、すごく軽く、この夏は涼しく過ごせそうです。
    カットの最中も色々、お話していただいて楽しく過ごせました。
    そのうえ、かわいい葉書でご挨拶状をいただいて驚きました。ありがとうございました。

【定番】似合わせカット ¥3500

まみねーねさん、嬉しい口コミありがとうございます!

かなりのイメージチェンジをさせて頂きましたが
    周りの反応などいかがでしたか?
    またぜひお話聞かせてください(^^)

新宮早紀

• あやめんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:14.0

ヘアドネーションをしました。髪型もいろいろ提案してくださり、出来もとても満足しました。気さくにお話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ヘアドネーションを希望の方はこちら】 カット ¥4400

あやめん様
    先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにてお悩みを聞かせて頂きスタイルもイメージチェンジになって良かったです。
    次回も是非ご来店お待ちいたしております。
    田井 広明

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:03:59.0

カットもカラーもパーマも
    大満足です!
    周りの人達にも高評価です!
    朝のセットもしやすいので助かります♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽんず様
    今回もスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    しかも周りからの高評価を頂けたという事で僕も嬉しく感じます。
    またこれからもよろしくお願い致します
    田井 広明

• めぐるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:18.0

いつもお任せで綺麗にしていただけるので大変助かっております。
    今回も素敵にカラーとカットしていただきありがとうございました。
    購入したトリートメント使ってみますね~♪

【夏限定】カット+アイスシャンプー ¥4900

めぐるる様
    お任せでいつもさせて頂きこちらこそありがとうございます。
    今回もいい感じになりました。
    オリジナルトリートメント是非ご使用いただき次回ご感想お願い致します
    田井 広明

• ひなこうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:00:06.0

今回も楽しいお話をしながら、ステキなカラーにしてくださり,ありがとうございました。

ひなこうママさん、ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

今回初!インナーカラーさせてもらいましたが、
    すごく可愛い色になりましたね!

次回のカラーも楽しみです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

新宮早紀

• はみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 11:34:25.0

子ども2人がお世話になりました。
    またよろしくお願い致します。

【小学生以下】キッズカット ¥2200

はみちゃん様
    また、楽しく会話をさせて頂き楽しく過ごせました。
    次回もご来店お待ちいたしております
    田井 広明

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:14:16.0

髪の毛について色々説明してくれて勉強になりました。オイルやクリームの使い方も教えてもらったので参考にします。カットもいつも丁寧にありがとうございます!
    次回かその次くらいにストレートパーマあてたいと思います(^^)今後ともよろしくお願いします!

ぽん様
    こちらこそありがとうございました。
    季節によって髪の毛も変化するのでその時に最適なセット方法で共に乗り切りましょう(^^)/
    ストレートは私も楽しみです(^^♪

西村

• ナオさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:19:00.0

今回は娘の縮毛矯正2回目でした。どうしても髪を切りたいと。せっかくなので、ストレートあてたくて。ツルツルさらさらになり本人が大満足で帰ってきました。
    プール前に綺麗にできて良かったです。

ナオさん様
    口コミありがとうございます!

娘さんの縮毛矯正とカットとありがとうございました!
    プール前に来て頂けてよかったです♪
    前髪もしっかり癖をのばしております!

和田萌

ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー