4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アフィックリマ(afic lima)  >
  • ちづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:31:46.0

隠れ家のような雰囲気で、ゆったりできました。手際よくされていて、都度セットや要望を聞いてくれました。

【周年限定クーポン】縮毛矯正13200円→9350円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ちづ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は全体ストレートをかけさせていただきました!
    しっかりクセも伸びて今後の生活が楽になるかと思います(*^^*)

気になる事があれば何でもご相談くださいね!
    担当サキ

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:07:23.0

落ち着いたお店でリラックスできます。
    今回は長かったカットとトリートメントをしてもらいましたが、カットも理想通りしていただき、髪もサラサラになりました!

【潤いケア】カット+トリ-トメント ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

れーか様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

さらさらに仕上がってよかったです(*^^*)

とてもきれいでした☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

担当 渚

• みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:12:02.0

久しぶりにヘッドスパをしました。
    仕事の疲れも溜まっていたので。
    ヘッドスパ中は力が抜けて
    寝そうになりました。
    今回も色々話を聞いて下さってありがとうございました。
    髪も軽くなり、スッキリしました

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みゆちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    またスパで癒されにいらしてください!

担当かりん

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:05.0

2ヶ月おきくらいにお邪魔しています。

いつもはカットとカラーで済ませるのですが、今回は質感トリートメントもしていただきました。

スタイルやカラーの色味の確認や丁寧にシャンプーしてくださるのでとても嬉しいです。

ありがとぅございました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

トリートメントもして頂いてツヤツヤになりましたね(*^^*)

またもちなどどうだったか教えてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:17:27.0

今後髪を伸ばしながら、お手入れしやすい髪型にして頂きました。スタイリング方法を丁寧に教えて頂けて助かりました!また今回のスパもとても気持ちよく寝られました(^^)

ただ、カット直後から頭頂部から短い毛が目立つようになっているのが、残念です…。
    また、トリートメントするかどうか聞かれたタイミングがスパが終わった直後で、うとうとしており、あまり聞き取れないまま返事をしてしまったので、スパが始まる前のタイミングで聞いて欲しかったです。細かくてすみません。

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ  ¥11440

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます。

また、トリートメントまた、カットが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、頂いたお声を参考に改善をし、施術して参ります。

さな様のご来店を心よりお待ちしております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:54:28.0

雰囲気の良いお店でよく利用させてもらっています。
    気になる白髪を綺麗に染めて頂き、トリートメントもしてもらったのでさらさらになりました。
    会話も楽しかったです。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様明るめカラーで染めさせていただきました!
    トリートメントもさせて頂きつるさらな髪の毛になりましたね^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当サキ

• なつかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:08.0

大変 丁寧に仕上げてくださり、希望通りのなりたかった髪型になりました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

なつか様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ご希望通りのスタイルになってよかったです(^^)

とてもお似合いでしたよ☆

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になるところなどあれば教えてくださいね。

担当 渚

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:00:54.0

2回目のヘッドスパでしたが、今回もとても心地よく、リラックスさせていただき、良い時間となりました。
    ヘッドスパ後は、目の開きもよくなり、顔もリフトアップされました。
    カットもお願いした通りに仕上げていただけたので、満足しています。

【贅沢ケア♪】カット+体験スパ(20分) ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです^^
    スパクリームは前回と同じくジンジャーレモンティーを選んでいただきました!

頭皮の血行促進を促してくれるので定期的にやってみてくださいね!(^^)!

担当サキ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:10:22.0

スタッフの方がとても優しく接してくださり、気軽に話せる雰囲気なのでありがたい!!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆

バタバタしてしまってすみませんでしたm(__)m

いつも楽しいお時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます!

担当 渚

• さちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:18:21.0

どの方に担当して頂いても満足いく仕上がりで皆さんお上手だと思います。今回シャンプーとドライが気持ち良すぎて一瞬寝落ち。仕上がりはサラっサラで不器用な私でも乾かすだけでまとまるようにしてもらえました。間違えたクーポンで予約してしまったのですが最初に料金説明して頂いて技術だけでなく接客も感じが良かったです。

◆2回目来店限定◆カット+トリートメント ¥5060

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

さちよ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は内巻きに入りやすいようなボブに切らせていただきました!
    乾かすだけで内巻きに入りやすくなっていると思います(*^^*)
    その後いかがでしょうか?

次回も扱いやすく素敵なヘアスタイルにしましょう^^
    担当サキ

• くみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:04.0

久しぶりのヘッドスパでした。とても気持ちよくて香りも良く終始うっとりまったり至福の時間を過ごせました!最後のアイロンもまとまりよく仕上げて頂きました、ありがとうございました(^^)

【人気のスパメニュー♪ 】スパ+前髪カット ¥4950

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くみぼう様、先日はご来店ありがとうございました!

スパクリームの香り楽しんでいただき、リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです^^
    ヘッドスパは頭の血行促進を促して頭皮環境にもすごくいいので定期的にやってみて下さい!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当サキ

• むさしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:29:00.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方が親しみやすい感じの方で、髪の毛の長さを一度切った後に、もう少し短くして欲しいとのお願いにも快く聞いてくださり、仕上がりに満足です。
    またお願いしたいと思います。

【周年限定クーポン】カット+TR 7150円→4400円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

むさし様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

接客、仕上がりともに満足していただけたようで良かったです^^

今回は内巻きに入りやすいようなボブスタイルにカットさせて頂いきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    顔回りのアイロン、頑張ってみてくださいね!(^^)!

担当サキ

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:21.0

丁寧で親しみやすい接客が良かったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【潤いケア】カット+2種類から選べるトリ-トメント ¥7150

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みかん様、ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!

担当サキ

• のりのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:29:16.0

2度目の来店でした!
    とてもスッキリすることができました。

スパも気持ちよく、またお願いしたいです。

◆2回目来店限定◆カラー+ヘッドスパ ¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

のりのり様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    カラーやカットなど気になる事があれば何でもご相談くださいね!

担当サキ

• こっとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:19:26.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。シャンプー類もすごくいい香りだったし、カラーは超理想通りで大満足!
    ヘアケアやアレンジについてもアドバイス頂けてうれしかったです!ありがとうございました!

【周年限定クーポン】カット+カラー+TR 13750円→8800円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

こっとん様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!

オレンジカラーとてもお似合いでした!
    アレンジなども良かったらチャレンジしてみて下さいね!

わからない事があればご相談下さい!

担当カリン

• きりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:39:17.0

お店の雰囲気も良くて、希望通りのスタイリングにしていただけました。

カラーリングも気に入りました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

きりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)

またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆

いつもいろんなお話させてもらいながら楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• つくもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:53:13.0

スパはお湯加減、力加減ともに絶妙で、心地よすぎて眠ってしまいそうでした。またお願いします。ありがとうございました!

【周年限定クーポン】カット+スパ 7700円→5500円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

つくも様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    担当サキ

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:39:36.0

ゆっくり過ごすことができました。
    丁寧にカットしてくださりました。
    スパも気持ちよかったです。

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 14300円→9900円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆっち様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    スパでは、おすすめのクリームの香りたくさんございますので是非お試しください!(^^)!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当サキ

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:15:53.0

今回もとっても癒される時間でした。
    一部傷んでしまった髪についても、アドバイスしていただけて、とってもキレイにしてもらえたので、これを保てるようにがんばります。
    紫とベージュを混ぜた色、艶も出てとっても気に入っています。ありがとうございました。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13750

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

kei様、いつもご来店ありがとうございます☆

夏場は紫外線だけでもダメージはしてしまいますよね、、
    普段から、いろいろ気にされているので素晴らしいです!!

次回のカラーも考えておきますね(^ ^)
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

担当チカ

• ユカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 10:49:01.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ユカリ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

カット、カラーの状況はいかがでしょうか?

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

担当カリン

• ルールーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:28:55.0

今まで行った美容院の中で最も良かったと感じました。
    お客さんによって接客対応を変えているようで雰囲気も落ち着いており、とても居心地が良いと思いました。
    他の美容院より値段が比較的低いと感じたのですが、他の美容院よりも綺麗で要望通りに仕上げてくれたと感じ、大変満足しました。

【学割U24】縮毛矯正orボリュームダウン ¥13200 →¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後の状態いかがでしょうか?
    またお悩みがあれば、相談頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております

担当カリン

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:48:47.0

何回かお世話になっています!雰囲気も仕上がりにも満足です!
    またよろしくお願いします♪

◆2回目来店限定◆ カット+カラーリング  ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みな様、いつもアフィックへのご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

何でもご相談くださいね!
    担当サキ

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:19:13.0

丁寧に接客してくださり、とても居心地の良い時間でした!

【定番◆潤いケア】小顔カット+潤いトリートメント ¥4400

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

O様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は、全体3センチほどのカットと顔周りのおくれ毛を作らせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?

何でもご相談くださいね!(^^)!

担当サキ

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:22:19.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、素敵な仕上がりにしていただけました(^^)

平日得!【女性スタイリスト担当】小顔カット+艶カラ― ¥7150

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ちひろ様、先日は数多くある美容室の中からafic limaにご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

素敵な仕上がりと言って頂きとてもうれしいです(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆

担当 渚

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:43:59.0

いつも快適な時間と素敵な仕上がりをありがとうございます!高槻市のデジタル商品券を使えてよかったです。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まゆっち様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

あっという間に時間がすぎてしまいますね(^ ^)

次回もたくさんお喋り出来ること、お会いできる事
    楽しみにお待ちしております!

お忙しい中の口コミも、ありがとうございました。

担当チカ

• 桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:27:51.0

丁寧な接客でいろいろアドバイス等もして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います。

【大人女性に】おしゃれな白髪染め+カット+TR 13750円→9620円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

桃様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中の口コミも、ありがとうございました(^ ^)

担当チカ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:15.0

髪の毛の色味に悩んでいましたが、いい感じの色味をアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です!!
    シャンプーもとっても気持ち良くって最高でした!
    友人の結婚式楽しんできまーす(^^)

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

かな様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます♪

今回はカーキアッシュ系のお色味をご提案させていただきました!
    根元も毛先も綺麗に染まりました〇

喜んでいただけたようで嬉しいです!(^^)!

次回、是非お話し聞かせてくださいね(*^^*)
    担当サキ

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:31:25.0

今までお世話になった担当さんのラストの日でした。
    はじめてヘッドスパをして気分も上がりました。
    また、香りが選べるのも良かったです。
    担当さんが変わってとこれからも通いたいサロンです。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:16:46.0

おっとりした方で、落ち着いて過ごせました^_^
    シャンプーの力加減も強く、気持ちよかったです!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^_^

【縮毛矯正】こだわりのストレートパーマ+艶カット ¥9900

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

今回は根元のストレートをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    何かあれば何でもご相談くださいね!

担当サキ

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 23:23:38.0

いつも,お店では楽し癒し時間を過ごさせていただいてます。

【45日以内】伸びかけの白髪に!  カラーリタッチ (ブロー込)  ¥5500

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ひさ様、いつもご来店ありがとうございます。

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

また癒されにいらしてくださいね!

お待ちしております。

担当 渚

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー