3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ブルームフラワーズ(BLOOM FLOWERS)  >

BLOOM FLOWERS ブルームフラワーズ

ブルームフラワーズ

• 広島県福山市元町12-18
  • 福山駅前の天満屋のアーケードを駅側から入って三軒目

くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:06:43.0

店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。担当スタイリストさんのカットも、とても上手で、どこの美容室なの?と聞かれました!!
    有難うございました。おかげさまで、気分があがりました!!

BLOOM FLOWERS ブルームフラワーズからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

担当させていただきご満足いただけてこちらも嬉しいです☆
    次も気分を上げて頂ける空間を提供できたらと思います!!

またお待ちしております♪

Stylist 林田望夢

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:41.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラー、とても気に入っています。
    カットも髪がまとまりやすくなりました。
    次回、お願いしているストレート、とても楽しみです。
    よろしくお願いします。

くに様この度はご来店ありがとうございました。

カラーやカットを気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)
    くに様の髪のお悩みが解消できるように
    次回のストレートもしっかり施術させていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:41.0

要望もしっかり聞いて下さって、あとはお任せでお願いしたら素敵にカットして下さり大満足です。アイロンのやり方も丁寧に教えて下さったり、帰りはワクワク幸せいっぱいな気持ちになりました。ありがとうございました。

ベル様この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルに気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またアイロンの仕方などで難しい所がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

またのご利用お待ちしております。

• mananonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:53:59.0

本当にストレスなく過ごせる空間で助かっております。
    久しぶりのカラーでいい色にしていただきありがとうございました。何より今回のカットが家族にも好評で本当にありがとうございました。髪型で服装も変わってくるので本当にありがとうございました。前回のパーマの名残もいい感じにセットしやすいです。やっぱりショートに尽きます。
    またお伺いします。ありがとうございました。

manononoさん、いつもありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆

とてもいい色で、お似合いでした!mananonoさんの素敵な雰囲気に合わせて、甘すぎず辛すぎずの
    いい具合の柔らかさを出してみました(*´▽`*)

ショートも抜群に似合ってましたので、これから夏に向けて服もヘアも楽しんでいきましょう!!

またお待ちしております(^_-)-☆

stylist大川真由子

• りほママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    年度末に綺麗にできて良かったです(*^-^)
    とてもマッサージが気持ち良くて、ツボにあたっていました♪わたしの頭皮や肩はガチガチでしたね(笑)
    忙しい毎日でも、もう少し自分自身を労ろうと思いました♪

気になっていたリファのロックオイルは、やっぱり買って大正解でした♪
    オイルをつけて髪を巻いた日は、夜までクルンクルンに持ちました!香りも良くとてもお気に入りの1本です(^^)
    いつも至福の時間をありがとうございます(*^-^)
    また次回も楽しみにしております♪
    (コメントが遅くなっちゃいました( ;∀;))

りほママさん、いつもありがとうございます!

大変嬉しい口コミをまで頂き、ありがとうございます(*^^*)☆

日々の疲れを少しでも癒して、髪も頭皮も元気にしていきましょう!

そしてまたメンテナンスに来てくださいね♪

ロックオイル、気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)

簡単なお手入れもまた色々とご提案させて頂きます!

次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-30 21:47:38.0

いつもお世話になってます。カットパーマともにいい感じにしてくださり、とても感謝でいっぱいです(*^^*)また行きます。

ゆいさん、いつもありがとうございます(*´▽`*)!

毎回いい感じに可愛くさせてもらって、私も満足です!短い前髪、好きです☆

いつも楽しい時間を下さりありがとうございます♪

stylist大川真由子

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:46.0

先日はシャンプーブローでお世話になりました。
    丁寧に洗ってもらい、アイロンまでしてくださって
    嬉しかったです。
    福山に来たら、また行きたいお店になりました。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます☆

また福山に来られた際は、お待ちしております(^^♪
    指、お大事になさってください。

Stylist 林田望夢

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:55:50.0

とっても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    次回は、全体をストレートにしたいです。

くに様先日はご来店ありがとうございました。

こちらも久し振りにくに様とお会いできて嬉しかったです(^^)/

またストレートのご予約もお待ちしております!!

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:18:22.0

髪がサラッサラになったのと、髪色が可愛くなったのがとても嬉しかったです!カットもしていただいたので髪が扱いやすくなりました!
    お店の雰囲気もよく、素敵な方ばかりだったので、時間が過ぎるのがあっという間でした。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

気に入って頂けて良かったです♪
    しっかり引き続きケアしてあげてキレイを継続していきましょう(^▽^)/

またお話しできるのを楽しみにしております!

Stylist 林田望夢

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:28:56.0

初めて来店させて頂きました!ずっと行ってみたいお店だったのですが客層が若い方が多いのかな?と思いなかなか行けなかったのですが、今回勇気を出して行ってみました!
    雰囲気もスタッフさんもとても良かった!
    シャンプーも男性の方だったのですが、力加減も時間も気持ち良くとてもリラックス出来ました!
    カラー剤がしみて、次の日にかぶれが出る事が多いのですが、染みる事も無く次の日もかぶれていません!
    また来店させて頂きたいです!

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気もシャンプーも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    シャンプーをさせていただいたスタッフもとても喜んでいました!

カラー剤もしみることがなくて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:32:38.0

いつもお世話になっております。落ち着く雰囲気のところがすきです(*^^*)毛先が絡まりやすかったですが、サラサラになってめちゃくちゃ満足しました。また行きます!

ゆいさん、いつもありがとうございます(*´▽`*)

スタイルや髪の状態に合わせてストレートのお薬も調合させてもらってるので、

今回もいい感じにキレイになり、満足頂けて私もとても嬉しいです☆

また、お待ちしております(^^♪

stylist大川真由子

• そらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:36:02.0

どうして、この店に、来たのか、聞かれた。
    はじめに、カルテを作るから、書ける範囲で、書くように、言われたけど、
    お店に来た、きっかけは、ホットペッパーと 書いておいたのに、
    もぉ、1回同じ質問は、しつこいなと、思った。
    それとも、カルテを見ずに、接客に、入ったんですか?
    もぉ、お店に、行かないので、カルテを、捨てといてください。
    お店に、来たら、いけないのかと、思いました。
    もっと、歓迎されたかったです。

そらん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないように、接客の向上をしていく所存でございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

by林田

• ゆかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:44:16.0

満足のいく前髪ストレートをしていただき、まっすぐになった。また、サイドの髪をアイロンでストレートにしていただき、ロングストレートのイメージができた。次のスタイルはストレートで担当スタイリストさんにお願いしたい。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです♪
    全体するともっと楽になるので次回楽になるようにしていきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

by林田

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:26:12.0

すごくフレンドリーにお話してくださって楽しかったです。セットあんまりしてもらったことなくて不安だったけど、すごくかわいくして貰えました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

喜んで頂けて良かったです!すごく似合ってました!
    また、綺麗になりに来てください♪お待ちしております♪

stylist 林田望夢

[投稿日] 2024-01-10 00:52:17.0

リフレッシュできてホントに良かったです。また行きます(*^^*)たくさんお話できて楽しかったです(^.^)

ゆいさん、いつもありがとうございます(^_-)-☆

毎回口コミ頂けてほんとに嬉しいです☆

甘いものにも癒されました(*´▽`*)また色んな情報教えて下さい(^^笑

stylist大川真由子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:36:38.0

スピーディーかつ丁寧にしていただき、終始居心地よく過ごせました。
    毎回美容室を色々と行ってるのですが、担当してくださった方も話しやすく、色々と聞きながらしてくださったので、とても気に入ったスタイルになりました。

定期的にまたうかがいたいなと思うお店と担当さんでした!

あやさん、先日はご来店ありがとうございました!!

大変うれしい口コミまで頂き、ありがとうございます(*´▽`*)

ショートスタイルがとても似合ってました☆

また髪の悩みやスタイルチェンジ、何なりとご相談下さい(^^♪

お待ちしております!

stylist大川真由子

• sa-yaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:10.0

とても丁寧に施術して頂き満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

sa-ya様この度はご来店ありがとうございました!

施術やヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 優希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:35.0

ショートヘアには自信がなくて、今まで避けてきたけど、こちらで久しぶりにショートにしたら、自分が思ってた以上に綺麗に仕上がっててびっくりしました!自信がつきました!新学期で友達に見せるのが楽しみです!ありがとうございました!!

優希さん、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^♪

すごく似合ってました(*´▽`*)可愛くなって私も嬉しいです(^_-)-☆

また飽きてきたら何でも相談して下さい!これからもどんどん色んなスタイル挑戦していきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-09 15:20:45.0

いつもお世話になっております。かなりいい感じになり、セットしやすくなったので行って良かったです(*^^*)また行きます(^^)

いつもありがとうございます(*´▽`*)

とても可愛くなって、私も満足でした(^_-)笑

アイロンなしでもいい感じでしたね☆また次回も楽しみにしています(^^)/

年末にもう一度お会いできたら嬉しいです!

お待ちしてます(^^♪

stylist大川真由子

• mananonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:32:34.0

担当者さん、本当に気さくな方で本当にストレスなく美容室にいけるので感謝です。
    基本おまかせでカットしていただいてますが、うまくまとめていただきありがとうございます♪

襟足が気になり出したらまたお伺いしますのでよろしくお願いします。ちなみに、七五三でフォーマルスーツを着るのを忘れてて聞き忘れてしまったのですがセット的にはどうやったらベストでしょうか。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

フォーマルスーツのヘアセットですが、いつものバームでのセットにプラスでジェルなどハードめなスタイリング剤で、よりタイトに仕上げてみてください!前髪もジェルで上げるとかっこいいと思います。上がりにくい場合は少し濡らしてその上からつけるといいです。最後はハードスプレーでOKです。
    前髪は少し落ちてもそのぐらいがいい感じです(^_-)-☆

分かりにくかったらすみません(;'∀')

また、お待ちしております(^^♪

stylist大川真由子

• りほママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:37.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます(^^)最後の研修、、、すっきりとした気持ちで行くことができました(*´∇`)シャンプーのお姉さん、とても気持ちが良かったです!私、疲れていたので頭ガチガチだったと思います、とてもリラックスできました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

研修、お疲れ様でした~(*´ω`*)これからもりほママさんの髪をどんどんキレイにしていきますね♪

シャンプーさせて頂いた谷村もとても喜んでおります!

stylist大川真由子 谷村真理子

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:19:16.0

いつもお世話になっております。いつもどのように希望を伝えたらいいか困ってましたが、なんとなくゆってみたら伝わったので良かったです。美容院緊張するなーと感じておられる方、オススメです。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも癒しの時間を頂きありがとうございます(*´ω`*)

なりたいスタイルなどいつでも何なりとお申し付けください(^^♪

stylist大川真由子

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:27:26.0

今回もとてもきれいなカラーにしていただき、ありがとうございました☆家族にも好評でした!とても満足です(*^ω^)
    また、近々、ストレートパーマでお世話になる予定です!よろしくお願いいたします(* >ω<)

凛さん、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のケアを頑張って頂いていたので、問題なくいい色になりました(*´▽`*)可愛いかったです♪

またストレートもキレイにするのでいつでもお待ちしてます☆

stylist大川真由子

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:04:51.0

片方をカッコよく編み込みして、片方を可愛く触覚をゆるふわな感じで巻いてもらいました
    周りの人達にカッコイイとか可愛いとか言われてめっちゃ良かったです
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

のりか様口コミありがとうございます!

とてもお似合いでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております。

• じゅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 15:29:17.0

Good!!

いつもありがとうございます(*´▽`*)

口コミまで頂き、嬉しいです!ありがとうございます☆

また会えるのを楽しみにしてます(^_^)/~

[投稿日] 2023-09-17 23:33:51.0

夕方に初めて行ってみました。静かでとてもゆったりした時間が流れてて、対応がいつ行っても丁寧です。またいきます。

ゆいさん、いつもありがとうございます(*´▽`*)!

毎回お客様の人数が多かったり少なかったりで、ご迷惑をおかけして申し訳ありません(;'∀')

いつでも喜んでいただけるよう、頑張ります♪

今回もとても可愛くなりましたね(^_-)-☆楽しい時間をありがとうございます!

stylist大川真由子

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:07:33.0

仕上げも巻いてもらって可愛くしてもらって、会話も楽しいです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    気に入って頂いてよかったです!

またたくさんお話しましょう♪
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 林田望夢

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:37:32.0

他店で前日にカラーをしたのですが、想像通りの色にならなかったのと、カットも長さが不揃いだったのでお直しのために来店しました。
    カットは見えない部分だったので、お直しはいいかなーと思っていたら少しだから直しておくね、と仰って長さを揃えていただけたのですごく嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。

色が落ちて気になったら、また是非お越しください。
    お待ちしております☆

スタイリスト 林田望夢

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:14:54.0

初のブリーチでドキドキでしたが(>_<")理想のカラーにしていただき、大満足です☆
    押しカラーで無事に予定通りイベントにも行けました☆

またよろしくお願いいたします♪

凛さん!!(^_-)-☆
    イベントいけてほんとによかったです!!!
    心配してました~(*´ω`*)口コミありがとうございます☆
    色落ちしてくる色も楽しんで頂けたらと思います(^_-)-☆

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-16 03:05:33.0

朝急いでるときセットしやすくなり,とても満足です(^^)また行きます!!

ゆいさん、いつもありがとうございます(*´▽`*)

まだまだ毎日暑いから、少し軽めのほうが楽ですよね!
    秋冬はまたイメチェンしましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^_-)-☆

stylist大川真由子

ブルームフラワーズ(BLOOM FLOWERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー