3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーサロンコモレビ(hair salon komorebi)  >

hair salon komorebi

ヘアーサロンコモレビ

• 香川県高松市国分寺町国分194-1
  • 国道11号線沿い、auショップ国分寺店様の2軒隣

kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:36:02.0

初めての水素カラー、トリートメントを体験しました。
    結果、とっても最高です。定期的なメンテナンスでお願いしたいメニューだなと思いました。
    産後、髪質が変わってきてうねりや変なクセ、ボリュームが悩みだったのですがストレートをあてたみたいにサラサラになり大満足です。担当してくださったスタイリストさんは丁寧に悩み等を聞いてくださり、育児で忙しい私でも扱いやすい理想的なボブにカットして頂きました!使うカラーやトリートメント、シャンプーなどの特徴をきちんと説明しながら施術して下さるので終始丁寧だなという印象でした。シャンプーを担当して下さった方も柔らかい雰囲気でリラックスできました!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+超高濃度水素ケアカラー+トリートメント\23100→16720

kanakoさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます。

初めての朝高濃度水素カラーご満足いただけてよかったです!

その日したカラーのダメージを防ぐだけでなく
    髪本来がもっている水分量を増やしてあげることで
    髪のうねりやまとまりが良くなり、ボリュームもおさえられ
    ドライヤーの時間短縮など
    たくさんいいところを感じれてるかと思います^^

水分が補給された髪にするトリートメントはさらに仕上がりが違うと
    自信をもっていえます!

カットや施術に対しての説明は必ずできる限りしようとは思ってますので
    次回以降も飽きずに付き合ってください。笑
    今何をされてるのか?が明確にする!のが自分のモットーです!

スタッフのことも良く言っていただきありがとうございます。
    丁寧に対応できるようにこれからも心がけていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

director岩井

• さこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:37.0

今回は、いつもより短くスッキリと仕上げていただきました。
    水素ケアの効果は、絶大でサラサラのツルツルにはいつも嬉しくなります。感動します。
    雨の日も憂鬱じゃありません。
    次は、カラーに伺いますね。
    楽しみにしてます。

似合わせカット+ストレート+Aujuaトリートメント¥21168

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:41.0

なんとなくで希望をお伝えして、いつも期待以上のスタイルにしてもらっています。今回は伸ばしかけの髪を、スッキリさっぱりしてもらいました。カラーも大満足です。

カット+カラー(ロング料金あり)+Aujuaスパ(30分)¥19030→17127~

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:12:44.0

今回もお世話になりました。スッキリ仕上げていただき気持ちも軽くなりました。今度はストレートでお伺いしようと思ってます。よろしくお願いします。

前回ご来店から2ヶ月以内の方限定★ ALL MENU 10%オフ!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:23:29.0

自然な感じに仕上げてくださり、またあまり喋らない自分ですがいつも楽しませてくださりありがとうございます。
    朝のセットも、湿度の高い日も、汗をかいても快適です。

あさん
    先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのストレート満喫できてるようでよかったです!

昔していたストレートのイメージはなく自然で扱いやすいストレート
    またご用命あればぜひ^^

超高濃度水素ケアも一緒にさせていただいたので
    ダメージなく綺麗にすることができ
    髪の水分量も増やせて長持ちしてくれると思います。

手触りもすごくよかったですね^^

あまり喋りすぎないようには気をつけていますが
    お客様とスタッフとみんなで素敵な関係が
    作れたらと思っています。またお付き合いください^^笑

次回もよろしくお願い致します!!

director 岩井

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:53:43.0

くせ毛で毛量も多いのが悩みですが、毎回手入れしやすい髪型にしていただだき、とても助かっています。
    今回はいつもより短めのショートにしていただきましたが、家族から、よく似合ってるねと褒められました。

あこさん
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂き嬉しいです!

僕自身もくせ毛で広がりやすい毛質なのでお気持ちわかります。。

カットの仕方で毎日のお手入れやスタイリングは必ず変わります。

お家に帰ってから楽にお手入れできるようにがモットーなので
    とても嬉しいお言葉です1

少し短めにしてどうかなと思っていましたがご家族からも好評みたいでよかったです(^^♪

お仕事頑張ってくださいね♪

次回も宜しくお願い致します。

director 岩井

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:15:51.0

初めて来店しました。
    私が髪型に悩んでると、じっくりと考えて下さり、
    満足出来る髪型に仕上がりました。
    お店の方々の対応もよく
    とても よかったです。
    おすすめのお店てす。

スタイリスト指名でALL MENU 25%オフ♪

[施術メニュー] パーマ、その他

まささん
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます!

今回は他のお店でのカットの修正ということで
    パーマのご予約を僕の考えで少し短めにカットにさせて
    いただきましたが、カットでも満足していただけたようでよかったです。

髪を切るということは本当に悩むことだと思います。。

自分に本当に似合うのかな?と不安になりますよね。
    そんな不安を取り除けるカウンセリングや施術が
    できるようにこれからも心がけていきます。

また気になることがあればご相談くださいね!

スタッフの事も良く言っていただきありがとうございます。
    次回のご来店もまた来てよかったと
    思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

director  岩井

• くりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:16:12.0

初めての場所と久々の美容室で緊張していましたが、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    カラーが入りにくいので心配でしたが、しっかり何度も確認しながら入れてくれ、綺麗に仕上がり満足です。
    またお願いしたいです!

【1番人気】似合わせカット+極潤カラー(ロング料金なし) \14410⇒\9570

くりさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容室緊張するし、久しぶりだとまた緊張しますね。。
    少しでも不安な気持ちが和らぐようにカウンセリングは
    しっかりさせて頂いてるので次回も何でもおっしゃってくださいね。

カラーも前回暗めにしたということでテストをしたりと
    少し時間がかかってしまいましたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

なんとなくの仕事をしたくないので
    これからもお付き合い頂けたら嬉しいです^^

またぜひご来店お待ちしております♪

director  岩井

• karyooriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:42.0

友達のオススメで初めて来店しました!
    感じの良いスタッフさんばかりで、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました~。

担当のスタイリストさんは
    とても丁寧で、細かいところまでこだわりを持って
    対応して下さいました。ありがとうございます。
    安心してお任せできました。
    思い切ってショートにしてよかったです!
    前髪もバッチリです! 水素シャンプー良いです♪

【店長岩井指名】似合わせショートカット♪\7040→\5632

karyooriさん
    ご紹介でのご来店ありがとうございました♪口コミも頂き嬉しいです!

スタッフのことも良く言っていただきありがとうございます!
    こちらも楽しくお話させていただきありがとうございました^^

自分のことも褒めてもらい恐縮ですが
    とても自信になります。ありがとうございます!

今回2回ご来店いただき、僕を信じてもらい
    最終的にショートにさせてもらいましたが
    気に入っていただけてよかったです!

前髪のストレートも調子よさそうで何よりです^^

また気になる点がありましたら何度でもおっしやってくださいね。

水素のシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    お家でのケアで必ず日々のお手入れやが楽になるので
    一緒に頑張りましょうね^^

director  岩井

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:05.0

息子のカットをお願いしました。
    来店ははじめてでしたが、
    丁寧に要望をきいてくださり
    思っていた以上になったと喜んでいました。
    また、お願いしたいです。

メンズカット+眉カット付き★(60分でOK!)¥5720→¥4576

にこさん
    息子さんのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

高校生でもしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    困惑したかもですね^^

喜んでいただけてよかったです。
    ただ少しだけスタイリングの仕方などの話をしていて
    時間が少しだけ長くなり申し訳ありませんでした。

ひとつのきっかけや出会いで
    その人の人生を変えることもできる美容師という仕事に
    自分は誇りをもっています!

オシャレ意識が上がりすぎたらお母さんは困るかもですが、、笑
    ぜひまたご来店お待ちしております^^

director  岩井

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:02.0

カラーとカットをお願いしました。始めに丁寧にカウンセリングをしてくださり、シャワー、カラー、カット全て説明をしながら施術してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。提案を聞いて初めてのショートも良いなと思えました。ありがとうございました。

まつさん
    ご来店頂きありがとうございました!

komorebiではカウンセリングの徹底。
    施術の説明をとても大事にしています。

今何をされているのか?
    説明しなくても綺麗になればいいのかもですが、、
    当店が大事にしてること、自分が大事にしてることは
    ブラさないようにこれからもお付き合いいただけたら幸いです。

ショートヘアはなかなか勇気がいりますね。
    また雰囲気をかえたい!となったら
    ぜひ僕にお任せください^^

必ず素敵にします!ショートならお任せください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

director  岩井

• かいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:42:31.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすくリラックスできました。
    若い美容師さんが最初から最後まですべて一人で少し驚きましたが、私の注文に近いヘアスタイルにしてもらいイメチェンできました。ついでにヘアカラーの予約をして帰りました。

似合わせカット+クリープパーマ+トリートメントorスパ¥21230→¥16934

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:27.0

初めて来店しました。髪の悩みやヘアスタイルの要望もしっかり聞いて下さりカットしながらも色々と提案をして下さったので安心してお任せする事が出来ました。髪のパサつきや髪の傷みも少し改善されスタイリングしやすい髪になったのが嬉しいです。ありがとうございます。シャンプー台も首の負担もなく気持ち良く過ごせました。照明の明るさも良かったです。歳をとってもあきらめずに髪は綺麗にしていきたいなと思いました。次回もどうぞよろしくお願いします。

もっちさん
    はじめてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリング大事にしてますので嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店時は髪のパサつきや痛みが気になられていたので
    少し改善してスタイリングしやすくなりよかったです!

まだまだ髪のケアを頑張っていけばより綺麗によりスタイリングしやすくなると
    思いますので一緒に頑張りましょう^^

シャンプー台や照明もこだわりのひとつなので気に入っていただけて
    よかったです!

年齢を重ねても、、とありましたが
    美容師としてはいつまでもお客様にその気持ちを感じてもらえる美容師でいれるよう
    日々勉強と提案を大事にこれからも精進して参ります!

次回もよろしくお願いします^^

director  岩井

• masuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:38:09.0

初めて来店させてもらったお店だったので最初凄く緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださったのでとてもリラックス出来ました。
    水素カラーもトリートメントも初めてしてもらって髪に艶が出てとても嬉しかったです。ただ自分の癖毛がもう少し伸びるかなと思っていたけど思ったほどではなかったかなぁって思いました。けどこれはまた別のメニューになるんだろうな。
    全体的にとても良い雰囲気のお店でスタッフさん達も良い方ばかりでした。

• きえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:29:19.0

いつもお世話になっております!
    毎回いい仕上がりで、カラーも、髪型も長く楽しませてもらってます♪いつもありがとうございます☆

きえさん
    ご来店ありがとうございました♪いつもありがとうございます♪

今回もショートヘア可愛く仕上がりましたね!!

カラーも明るめオレンジ系ビタミンカラーで
    お子様や周りの人にきえさんの元気を振りまきまくってくださいね^^

超高濃度水素ケアカラーで髪のツルツルピカピカ感がすごくて
    みんなでびっくりしたのも楽しい時間でした^^笑

カラーする時はぜひ高濃度水素カラー続けましょうね!
    続けるほど綺麗になります^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^

director 岩井

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:26.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧な対応と担当スタイリストさんのポテンシャルの高さにも感動しました。また次回もお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

たかさん

もったいないお言葉ありがとうございます!

丁寧な対応をこれからも心がけていきますね。

髪のお悩みやなりたいスタイルになる為に必要なことなど
    しっかりお話しさせていただいて日々の生活が明るくなったり
    朝が楽になれるようにお付き合いさせていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます^^

director 岩井

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:15:49.0

いつも自分の髪質に合ったカットをして下さりありがとうございます。
    春らしく軽い仕上がりになって嬉しいです。
    また、次回よろしくお願いします。

みーさんさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

少し春らしく軽くさせていただきありがとうございました♪

うまくスタイリングできてたら嬉しいです!
    はねないように切ってるので大丈夫だとは思ってます^^

ヘアスタイルも慣れてくると楽だからとそれを長く続けることも
    多いですが、今回のようにスタイルチェンジさせてもらえる
    ことに感謝です。

お客様と常に自分磨きを一緒にしていける美容師で
    あり続けます!

director 岩井

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:29:24.0

しっかりとカウンセリングしてくれるので何も決めていない状態で行ってもいつも満足いく仕上がりにしてくれます。おすすめなお店です。

あささん

カウンセリングでなりたい姿やイメージをこれからも一緒に
    考えれたらと思います!

ノープランでもざっくりしたイメージでも大丈夫です!
    必ず形にします^^

director 岩井

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:42.0

以前行っていた美容院より規模が大きい店内で落ち着かないかと思いましたが、親身にお話してくれる美容師さんのおかげでとても楽しかったし参考になったしよかったです!
    なんとなくしか決まっていなくても似合わせていただけるのでとても満足した仕上がりになりました~!髪が爆発にくい切り方をしていただいたので朝寝癖が少なくて楽です!ありがとうございました!

みうさん
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね。スタッフの数はそこまで多くはないですが
    店内は広いので落ち着かないかと思うのも分かります。。

でもお客様が少しでも不安な気持ちや居心地の良さを感じていただけるように
    心がけているので安心しました。

ヘアスタイルは自分で全部決めるって似合うか分からないし、専門的なところも
    あるので僕も自分の経験や知識からご提案できることは
    これからもさせて頂きます!

お客様と一緒になりたい姿を叶えれたらと思っています^^

なんでも相談してください!プランがなくても大丈夫です!

朝楽になってよかったです^^新しい環境で頑張ってくださいね!
    応援してます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

director 岩井

• rapin7さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 01:54:54.0

今回も色々細かいオーダーに応えていただき、ありがとうございました。
    イメージ通り、いい感じになってます。

rapin7さん

書いてくれてますが、細かいと感じてませんし、たくさん言っていただけるのは
    僕は嬉しいですから気にせずいっぱい言ってください^^

短くしたりすると自分に似合うのか、似合ってるのか
    いろいろ不安ですよね。。少しでもイメージや似合うの為に
    頑張ります!!

結果ちゃんとイメージ通りになってるようでよかったです!

ご旅行楽しんできてくださいね^^

director 岩井

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:29:37.0

丁寧な対応、そして理想の髪型にしていただき有難うございます。
    胸下までのロングヘアを卒業し5年ぶりのショートで涼しくなりました。
    カラーですが今後も色んな色にしてみたいです。

【1番人気】似合わせカット+極潤カラー(ロング料金あり)14190→13090

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon komorebiからの返信コメント

kei様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットもカラーも満足していただけたようで、嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした!

また色んなカラーなど、挑戦してみましょう!^^

stylist 藤井大成

• mieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:49.0

少し日にちがあいてしまったんですけど、優しく迎えてくれて嬉しかったです。そしていつもとても満足いく仕上がりで大満足です。私はおしゃべりが苦手なのですが、雑誌も好みのものを置いてくれたり、さりげなくとても心地よい自分の時間を過ごすことが出来ています。また是非よろしくお願いします。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:00.0

思い切ってバッサリ切りました。
    なんとなくーでイメージをお伝えして、まさにイメージ通りにしていただけました。やっぱり、コモレビの担当スタイリストさんじゃないと、ここまで思い切って切れません。ありがとうございました。

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:35:57.0

毎月利用させてもらうのがとっても楽しみになるくらい、良いところです。お気に入りのヘアにも必ずしてくれますし、心も体もリラックスできて、コモレビさんじゃないとだめなくらいいつも素晴らしい対応してくださいます!

メンズカット+眉カット付き★(60分でOK!)¥5720

ゆうくんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

毎月来ていただいてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ頂きスタッフも僕も嬉しいです。

また来たくなる、通いたくなる美容室、美容師にもっと
    多くのお客様に思ってもらえるように
    精進していきます!

ありがとうございます♪

director 岩井

• YKPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:42.0

とりあえず髪の毛を切って染めたい!と思って何も考えずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げていただきました。初めてのインナーカラーだったのですが大満足です。ありがとうございました!!

hair salon komorebiからの返信コメント

YKP様ご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーをお任せくださり、ありがとうございました!
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

またカラーしたいなどのご要望がございましたら、いつでもご来店・ご相談ください!
    よろしくお願いいたします!

stylist 藤井大成

• したっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:29:05.0

丁寧に聞き取りしてくれて、丁寧なカットで大変満足しました。

したっけ様

ご来店ありがとうございました!
    大変満足していただけたようで嬉しい限りです!

またカットしたい時や気になることがある時などは、ぜひいつでもご来店ください!

stylist 藤井大成

• るかわきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:20.0

いつも丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    カットから少し日数が経過しても、全体のバランスがキレイで、大変満足しております。

るかわきゅんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

長持ちするようにカットはたくさん考えながら
    カットさせていただいてます!

息子さんの成長が毎回楽しみで
    男同士ゲーム話を聞いたりするのがカットしてるより
    僕は楽しみです。。笑

あといつもご来店時お待たせしてしまい
    申し訳ありません。
    自分自身お客様の時間をいただいてるという意識で
    仕事していきます。

director岩井

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:37.0

久しぶりのカラーをしました。気になる所を改善していただき大変満足です。また、次回もよろしくお願いします。

みーさん

久しぶりのカラーとカット満足いただけて良かったです!

カウンセリングでもお話しましたが
    今のスタイルもすごく似合ってるし、お手入れも楽ですが
    こんなのしたい!とかあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

似合うように、楽ちんなようにアレンジして
    素敵にします!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

director岩井

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。ショートカットにしたいとの希望でホットペッパーで探したところ、こちらのお店を見つけました。当日私自身が付き添えず主人が付き添ったため、評価は娘自身に聞きました。帰ってきた娘は大変満足しておりました。またショートカットにする際は是非お願いします。ありがとうございました。

リサ様
    娘さんのご来店ありがとうございました。

ご主人様も連れてきていただきありがとうございます。

娘さんもそれなりに歳を重ねた僕のような美容師に
    カットしてもらうのは緊張したかもしれないですね。。笑

しかし仕上がり気に入っていただけたみたいで
    よかったです。

個人的なモットーとしてカットするお客様が子供でも
    伝わるように説明しながらカットさせて
    いただいてます!

ぜひまた短くする際はお待ちしております^^

director岩井

• さこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:38:35.0

最近、気になっていた白髪ちゃん達を自然なほんのりとした感じにカラーリングしていただきました。
    水素ケアで、ツルツルの仕上がりで、心まで明るくなりました。
    いつも髪をキレイにしていたたくだけでなく、明日からまた頑張ろうと元気までもらってます。

さこちんさん
    ご来店、口コミいただきありがとうございます!!

気になっていた白髪ちゃん達も気にならなくなりよかったです!
    追加メニューで高濃度水素ケアをさせていただき
    カラーから髪を守りながら同時に水分を髪に与える
    水素の力でサラサラ、つるつるの仕上がりでしたね^^

感じてもらえてよかったです!

カラーやストレートなど薬剤を使う時は水素ケアは
    とても大事だと思うのでまたしましょうね。

また明日から頑張ろうと思えると言っていただき本当に嬉しいです。
    全てのお客様からその言葉をいただけるように
    これからも精進していきます。

director 岩井

ヘアーサロンコモレビ(hair salon komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー