髪の色良い色でした。ありがとうございました!
今旬5ブランドから選べるカラー+カット+トリートメント¥17200→¥13000
髪を伸ばし始めたので久々にトリートメントをしていただきました。髪の状態に合ったシリーズを選んでくださり、良い仕上がりになりました!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回も楽しみにしています!
大セール!リピーター様限定!AUJUAトリートメント5600円が期間限定3000円
トリートメント
カットとカラーでお世話になりました!
丁寧にカウンセリングしてくださったので、要望を伝えやすかったです!
仕事を始めるので暗髪にしましたが、おすすめしてもらったカラーで透明感もあり気に入っています!
ゲリラクーポン【平日限定】カラー+カット 11600円が長さ一律7000円に
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
次回も楽しみです。
いつも確認しながら、髪型を決めて頂き
次回はカラーをしたいと思います!
カット+デジタルパーマ+トリートメント¥18600→\15700
カット、パーマ、トリートメント
丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。いつもお任せばかりですみません笑。カラーカットで大満足です。また行きます。
いつも急な予約にも関わらず対応してくださり感謝しております。
次回トリートメント予定ですのでよろしくお願いします^^(また急かもしれませんが。。)
いつも施術前の確認が丁寧で嬉しいです。
今後どのような髪型にしていきたいかを踏まえて色々と教えてくださってありがとうございます。
縮毛矯正
今回もありがとうございました
またお願いします !
今回もありがとうございます。
次回も宜しくお願いします
丁寧だった
【1日3組限定!】似合わせカット+似合わせ艶カラー+2stepトリートメント\8500
いつも信頼してカットしていただけるので安心です
またボサボサにならないうちにお店の方に行きます
カラーもカットも周りから好評でした!
いつもヘアスタイルや、カラーの色を納得のいくまで希望通りにしていただきありがとうございます。インナーブリーチや流行のスタイルもとても上手です。技術面だけでなく、会話も楽しく、長い時間でも退屈せずに過ごせます。皆さん親切でアットホームで、スタッフさんの人柄の良さが表れています。美容室はここ以外考えられません。
カラーカットトリートメントプチヘッドスパが\19200→\15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望通りのカットをして下さり、有り難いです!
次回は縮毛矯正もしたいと思います。
いつも細かなところまで提案して頂けるので
安心してお任せしております
今回カラー担当の方も丁寧に施術して頂けて
1年半ぶりの美容室で初のカラー
丁寧に説明 施術していただいき
担当スタイリストさん、いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
小さなこどものカットで大変なのに、細かく確認しながらカットをしてくださるので毎回とても可愛くなって嬉しいです。
親子共々楽しみに通わせてもらっています。
紳士的ですごく話しやすくて腕も良かった
【当日割】似合わせカット+最上級Aujuaトリートメント \6500
今回カラーピンクめちゃくちゃ可愛いすぎて
お気に入りです^^
色々美容院通ってみたけど1番安定してきて
またカラーやトリートメントお願いしたいです♪
有名5メーカーから選ぶ艶カラー+Aujuaトリートメント¥10000
写真を見てもらいカットをお願いしました。
髪質に合わせてカットしてもらい、
イメージ通りの仕上がりでとても満足しました。ブローも教えて頂いたとおり、気をつけながらやってみようと思います。
話やすく笑顔が可愛らしいお姉さんですよ。
カットも上手です。
今度は是非ヘアマネキュアをお願いしたいと思っています。
頂いた白髪予防になるシャンプーは泡立ちが良く洗い上がりが良かったです。
いつも綺麗にカラーしてくださってありがとうございます!今回もお気に入りです!またよろしくお願いします!
有名5メーカーから選ぶ艶カラー+Aujuaトリートメント¥13100→\10800
いつも綺麗にカットしていただけて大変満足です
今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました!
巻き方練習します!
数年振りに来店しましたが、覚えてくれててびっくりしました。
私の髪質は「天パでクセが強い、太い、多い」ですが、ちょっとでも軽く見えるようにレイヤーたっぷりのミディアムに切って頂きました。こういう髪型が初めてでドキドキだったんですが、雰囲気が変わって大満足です!ハーフアップにするとウルフっぽくなるのも気に入ってます。
縮毛矯正
久しぶりにお邪魔しました(*^^*)
いつもカラーの色味は担当スタイリストさんにおまかせで。と丸投げしてしまっていますが、今回もとても素敵な色に仕上げていただけました!
頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです、また来月行きます!
カラーカット+aujuaプレミアムトリートメント+超音波アイロンのフルコース
要望にそってカットしていただき良かったです
初めてベッドスパを受けて、とてもすっきりしました。
頭皮が硬く疲れも溜まっていたので、リフレッシュ出来ました。
今回のカラーもとても気に入りました。
また、お願いします。
カラートリートメントプチヘッドスパが\15100円→\12800円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ジェリカ(Jlica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー