こちらの美容院で初めて縮毛矯正していただきました。
私自身の悩みも聞いていただいて、様々なアドバイスをいただいたり、施術も丁寧でした。サラサラストレートになって感動です!
髪の痛み加減によって薬剤も考えてくださったり、カットの際も肩上か肩下にするかでかなり悩みましたが、それぞれのメリットデメリットも教えていただいてありがとうございました。
個人的な悩みだった前髪のセットの仕方とかも教えていただけてとても勉強になりました。
また美容院に行くときはお願いしたいです!
カット+縮毛矯正+トリートメント¥19600→14800
いつもちゃんと色を決めてなくても
満足いく仕上がりにしてくれるのですごく嬉しいです!
またカラーよろしくお願いします(*^^*)
有名5メーカーから選ぶ艶カラー+Aujuaトリートメント¥13100→\10800
具体的にこういうのがいいと教えてくださったのがありがたかったです。
[平日割]ゲリラクーポン! 縮毛矯正+カット+トリートメント \13000
髪の毛の広がりやパサつきが気になっていましたが理想通りのぱっつんにしていただき大満足です!ありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きます
イベント用にヘアアレンジをお願いしました。初めて利用して少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に相談にのってくださり、鏡で確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に可愛くて、友人にも褒められて嬉しかったです!満足です!!最後まで心地よい対応をしていただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【特別な1日の】hair set \4800
ヘアセット
いつも娘がお世話になっております。今回も自分のイメージ以上の仕上がりで、大喜びで帰ってきました!サイドの「くるっ」としたところが特にお気に入りだそうです(*^^*)また次回もよろしくお願いします。
今回は前髪のカットをお願いしました。
セルフカットで失敗したのを、希望も聞いてくださりながら、綺麗に仕上げていただきました!
セットも楽ちんです。ありがとうございました!
楽しく会話しながら、髪を切っていただいてとても楽しい時間でした!!
希望通りの髪型にしてもらいとても満足してますっ!
いつも髪質などを見ながら一緒に考えてくれるのでありがたいです!仕上げに髪を巻いてくれてありがとうございます♪♪
初めてだったのですが、とても話しやすかったです。
カット+デジタルパーマ+トリートメント¥18600→\15700
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な対応で思ったような仕上がりにして頂きました。
極上♪選べるトリートメント+縮毛矯正+カット¥19600→¥17200
初めて利用しました。
担当してくれた方も気さくな方で、楽しく過ごせました。
シャンプーの時に顔に被せ物がないのが残念でした。
それ以外はとても良かったのでまた利用したいです。
女性ならではのアドバイスをいただき良かったなと思いました。
今の髪型を楽しみたいと思います。
平日限定イルミナorアディクシーカラーor白髪染め+カット8120円
中1の娘の縮毛矯正でお世話になりました。美容室嫌いの娘が気に入ってくれて凄く嬉しかったです。漫画も沢山読めて、丁寧な接客、そしてヘアも大満足でした!!!
とても話しやすい雰囲気で、色やトリートメントも親身になって一緒に考えてくれてとても良かったです。ツヤツヤになりました
平日限定イルミナorアディクシーカラーor白髪染+Aujuaトリートメント7000円
めちゃスッキリで気に入ってます
いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。カットカラーともに気に入っています。
初めてストレートをあててもらいましたが、とても満足のいく仕上がりで手触りもまとまりも良く、気に入っています!
髪のセットからも解放されて時間短縮になり嬉しいです!
手触り最高カット無しで。JLICA式酸性ストレート19000円!
縮毛矯正
とても気に入りました♪
いつも信頼してお任せしています。
今回も希望カラーに関するデメリットなどもしっかり伝えていただけて、納得した上での施術をしていただけるので満足しています。
新商品インメトリィ、泡パック付きカラーカットトリートメント14000円
2回目のカットをお願いしました!
カットもすごくよかったですが、
最後の仕上げの時に軽く巻いてもらえて
すごく可愛くしてもらいました!
丁寧に分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足です。
話題のサブリミック髪質改善トリートメント+艶カラー\16800→\13500
毎回施術前に毎回しっかりなりたい理想像をヒアリングして、完成イメージを想像させてくれるので安心して任せられます。
今回は酸性ストレートをお願いしましたが、想像以上で大満足です!
アイロンする時間がなくなったおかげで朝余裕が出来ました。
3週間経ってもナチュラルストレートでセットいらずで本当に助かってます。
オージュアのシャンプーとトリートメントも合わさってさらさらツヤツヤのちゅるちゅるなので最高です!
ついつい用もないのに髪の毛を触りまくってます♪
カラー、縮毛矯正
トリートメントありがとうございます!
髪の毛の状態も初めて知り家で使うトリートメントを
変えてみてから調子がいいです!
またお願いします
大セール!リピーター様限定!AUJUAトリートメント5600円が期間限定3000円
トリートメント
カラーや髪型、金額も相談の上で施術してくださるので安心です!素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
クセが出やすい前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。しっかり伸ばしてもらえて、ストレスフリーになりました!ありがとうございました。
カラーをしていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望に合わせた薬剤を提案してくださいました。
周りの人にも褒められる、素敵な色にしていただいて満足しています。
今だけ【ヴィラロドラ】天然由来92%オーガニックカラーが長さ一律7000円
いつも丁寧な仕上がりで、満足しています。髪の毛の量が多いのが、気になっていますが、今回とても軽くなりました。
暑い時期なので、さっぱりして気分も上がります。シャンプーも時間短縮になったり、パサつきのある髪が、毎回サラサラになるので嬉しいです。
今旬5ブランドから選べるカラー+カット+トリートメント¥17200→¥13000
今回、少し短めにしようとカットをお願いしたのですが、イメージしていた通りに仕上げていただいて大変満足です。カット、カラーも丁寧に施術してもらいありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。
初めて行きましたが、縮毛矯正の仕上がりは◎
カットも何回も希望を2、3回変えてしまいましたが快くカットし直してくださってありがとうございました。
ドライヤーやシャンプーをとても丁寧にしてくださる方でリラックスして過ごせました。
アシスタントの方のシャンプーも上手でした。
ジェリカ(Jlica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー