3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. キュービック CuBic  >

テテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:27.0

初めて来店しましたが、髪質やカラーのことなど、今まで聞いたことがなかったことや発見もありとても驚きの連続でした。
    アドバイスをくださったり、相談にのってくださったり、とても嬉しかったです。
    この髪質を改善していけるようにしたいです。
    2ヶ月後にはまたよろしくお願いいたします。

【外部補修トリートメント付き】カット・シアトネカラー ¥12100→¥11000

[投稿日] 2024-05-20 10:37:54.0

息子ともどもお世話になりました

カラーも艶のあるものにしてもらいなんといってもカラーのもちが長い!!嬉しい限りです!!

いつもおまかせだけど次もお願いします~

【外部補修トリートメント付き】大人気☆イルミナカラー ¥9570→\8470

[投稿日] 2024-05-05 14:15:18.0

髪も短くなりお手入れしやすくなりました。湿気が多いから仕事してると髪が濡れますが、短くして濡にくくなりました。

【外部補修トリートメント付き】クリープパーマ+カット ¥12100→¥11000

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:58.0

いつも、お世話になっております。私の髪の毛は、太くて癖がありまとまらないのですが、いつも綺麗に仕上げてくれます。カラーも、色々アドバイスもいただけます。満足です。ありがとうございました。

☆平日限定☆【外部補修トリートメント付き】カラー+カット ¥9900→¥8800

[投稿日] 2024-02-16 16:31:50.0

いつもお手入れしやすい感じに仕上げていただきありがとうございます。ブローも簡単になりました。次回は4月の予定でパーマです。よろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-12 17:42:36.0

今回は私のいろいろな要望に対して、1ケ月先のことも考え施術して下さりありがとうございました!髪の色がどのように変化していくかも楽しみです。いつもカラーのあの独特の臭いなく、ずっといい香りがして心地良いです。カラーでなくもしかして1ケ月後お願いするかもしれませんが、また宜しくお願いします!

外国人風グラデーションカラー ¥18700→\16500

まぁち様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットもすっきりとさせていただき、ハイライトカラーで根元から毛先をなじませながら

伸びてきても気にならないようにさせていただきました。

次回も同じようにカラーをしていくともっと馴染んで、とてもいい感じになりますよ。

入れたカラーの抜けも楽しめると思います。

[投稿日] 2023-12-22 18:53:45.0

今年も締めにお世話になりました。いつもですがノープランで行かせてもらってます(笑)
    状態を見て色味を決めてもらえるので安心です!
    シャンプーももちろん文句無し☆

来年もよろしくお願いしまーす。

【内部補修トリートメント付き】カット・シアトネカラー ¥14630→¥12100

りえさん。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今年の終わりに、お会いできて髪もきれいにさせていただきとてもうれしかったです。

いつも、シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

こちらこそ来年も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 09:26:28.0

おはようございます。お手入れしやすくなりました。次回は12月中旬を予定しております。パーマで。似合う髪型でお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

少し間が空きましたが、まだパーマも残っていて

とてもいい感じに伸びてくれていました。

少し整えてカラーをさせていただいたので、またお手入れしやすくなったと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-15 21:09:33.0

今回もカラーもいい色に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    カットもまとまり良くて満足です。
    シャンプーも安定の気持ちよさでした。またお願いします。

りえさん様。

ご来店、口コミありがとうございます。

カット、カラー、シャンプー、いつもお褒めいただき嬉しいです。

お話も楽しく、濃い2時間で幸せです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-03 21:11:05.0

今回は急遽、息子がお世話になりました。サッパリとかつ、セットしやすく仕上げてもらいました。

満足して帰りました☆ありがとうございました。

りえさん様。

何年ぶり!?の息子さん。

面影は残しつつ、すっかり大人っぽくなられましたね。

バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いで、かっこよさが倍増してました!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 17:37:01.0

いつもありがとうございます。ブローしやすくなりました。次回はカラーの予定です。10月になりますが、その頃には髪も伸びていると思います。よろしくお願いします

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回もパーマをさせていただきましたが、まとまり悪くお手入れしにくかった状態が

改善されていたら、とてもうれしいです。

次回は、少し間が空くとおっしゃっていたので、

少しでもお手入れしやすい状態が続くようにさせていただきました。

ちひろ

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 00:24:19.0

いつもお世話になってます。
    髪の長さをいつもより切りたいと思いながらも、くせ毛の為手入れも気になり髪の長さをどうするか悩んでいました。お店で髪型を相談させていただき、ストレートパーマは前髪だけで、後ろはくせ毛がまとまり良いように長さを調整していただきました。
    久しぶりに髪の長さを15センチぐらい切りとても軽くなりました。くせ毛も良い感じにまとまり、手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

【外部補修トリートメント付き】ストレートパーマ+カラー+カット¥17930

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よう様。

当店には通うのに距離が遠くなりましたが、

ご来店していただけるのがとてもうれしくいつも楽しみにしています。

今回は、伸ばしていた長さを久しぶりにに自覚切らさせていただきましたが、

お手入れがしやすかったとのお声で安心しました。

[投稿日] 2023-07-25 20:07:39.0

癖がでてお手入れをしにくかったし、髪を短くしたので襟足に汗が垂れにくくなりました。さっぱりしてお手入れしやすくなりました。次回は染の予定です。宜しくお願い致します

いつもご来店、口コミありがとうございます。

パーマを今回はさせていただきましたが、お手入れしやすくなったとのお言葉、とてもうれしいです。

ちひろ

• りえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:22:04.0

1年ぶりに(笑)行きました!
    伸びっぱなしの髪をまとまりやすいように仕上げてもらって、カラーもいつものお任せでした。
    気兼ねなく行けるので!!
    シャンプーも安定の気持ちよさでした。ありがとうごさいます。

【外部補修トリートメント付き】カラー+カット ¥10450→¥9350

りえさん様。

1年ぶりだったことにびっくりしました(笑)

時間が空いていた分、お話もいっぱいできて綺麗にもなって素敵な時間をすごせました。

いつも、お任せでさせていただいてますが、毎回お褒めのお言葉をいただけてうれしいです。

[投稿日] 2023-06-15 10:04:51.0

お手入れしにくかった髪をお手入れしやすくしてくださりありがとうございます。次回は梅雨明け後今回はカラーだったからパーマの予定です。よろしくお願いします

いつもご来店、口コミありがとうございます。

毎回、お手入れがしやすくなったと言っていただけてとてもうれしいです。

次回は、カラーですね。

スタッフ一同心よりお待ちしており。

ちひろ

• イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:50:10.0

8年ぶりと言われて私のこと覚えてくれて嬉しかった。
    私は忘れたけど店を見たことがあるなぁ!と思ってた。笑
    満足してありがとうございます。
    また、行くのでよろしくお願いします。

イルカ様。

お久しぶりのご来店でお会いできて、とても感動しました。

すごくうれしかったです。

カット、カラーをさせていただきましたが、満足していただけて良かったです。

ぜひぜひ、またお越しくださいね。

[投稿日] 2023-04-01 20:20:59.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。カラー後のシャンプーとトリートメントは若干眠ってしまった位気持ち良かったです!髪の量が多い?ので、次はカットだけでも行かせて頂こうかと思います。家族からも大好評でした!ありがとうございました!

【平日限定】脱グレイカラーハイライト ¥18700→\16500

まぁち様。

すごく素敵に仕上がりましたね。喜んでいただけてとてもうれしいです。

シャンプーもリラックスしていただけてうれしいです。

周りから褒められると、テンション上がりますよね!

今後も、褒められスタイルのお手伝いをさせてください(^▽^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:41:28.0

髪の状態で悩んだ時の駆け込み寺として利用しています!気持ちまで軽くしてもらっています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

タナカ様。

悩んだ時の駆け込み寺とのお言葉、とてもうれしいです。

今後とも、お悩み解決して満足していただけるよう精進します。

河本

[投稿日] 2023-01-25 10:20:02.0

髪が綺麗になると、ほっとします。

ゆみ様。

いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます。

髪が奇麗になるとホッとするお気持ちになっていただけて、とてもうれしいです。

ご来店のたびに安心して満足していただけるよう精進していきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 20:07:37.0

白髪が気になり、カラーの資格があると記載があるこちらを選びましたが残念な仕上がりでした。
    ・仕事柄現状より明るくできないと伝えましたが、帰宅後家族に今回明るくした?と言われて見ると確かに全体が明るい。Tゾーンは白髪染めで他は通常のカラーで染めるとの説明でしたが、結果、明るくなりまた白髪が染まってない。また左サイドの少量の数束が明るく色ムラがありました。
    ・頭皮が荒れました。染める時に少しカラーをのせた後に染みませんか?と聞かれ、その時は感じませんでした。ただ置く時間が長かったのが?原因だと思います・・・良い染液を使用しているとの説明でしたが。頭皮が痒くなり荒れましたが、ひと月程経ちおさまりました。
    ・長い前髪を切る時にクリップで前髪とサイドの髪を分けて切られなかったので、少量の前髪を切られてしまい、髪を耳に掛けるとその少量の髪がまばらに落ちて来ました。(店では気が付かなかった)耳にかけられず仕事時に邪魔でした。(今はWAXでとめてます)
    ・頭の形は人それぞれ違うとなの説明の後、右サイドを多めにカット。軽くなったからか耳に沿った裾の一部が浮き収まりが悪くなってしまった。

ユカリ様。

この束は、ご来店ありがとうございました。

期待をして、ご来店していただいたのに

カラーの仕上がり、頭皮の荒れ、カットの仕上がりなど

期待に応えられず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、さなる技術力向上を図り改善していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-10 13:39:21.0

いつもありがとうございます。お手入れが長くなり難しくなっていたので、お手入れしやすくなりました。来年もよろしくお願いします。次回はCOLORになります。

【外部補修トリートメント付き】クリープパーマ+カット ¥11550→¥10450

スピカ様。

いつもご来店、ありがとうございます。

今回は、パーマを久しぶりにさせていただいたので、さらにお手入れがラクになったと思います。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

また、カラーでお待ちしております。

ちひろ

• hibiscusさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 14:12:20.0

毎回とても可愛くしていただきありがとうございます!
    いろいろアドバイスもありがとうございました^_^

【外部補修トリートメント付き】カラー+カット ¥9350→¥8250

CuBic キュービックからの返信コメント

hibiscus様。

ご来店、口コミありがとうございます。

とてもかわいく仕上がっていましたが、気に入っていただけたら嬉しいです。

自宅でも自分でお手入れがしやすく、かわいくなれるアドバイスなども

お伝えできたらと思います。

[投稿日] 2022-10-16 06:36:18.0

頭がすっきりしました。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

頭が軽くなってまとまりがよくなっていたらうれしいです。

[投稿日] 2022-10-14 00:21:32.0

圧迫骨折後歩けるようになり、久しぶりに美容院にいきました。癖がでて、手入れしにくかった髪が、お手入れしやすくなり、さっぱりしました。似合う髪型にしていただきありがとうございます。

【外部補修トリートメント付き】カット・シアトネカラー ¥11000→¥9900

スピカ様。

お久しぶりだったので、よく伸びてまとまりにくくなっていましたが

カットとカラーでお手入れがしやすくなって良かったです。

次は、パーマをかけてさらにまとまりやすくされるとよいかと思います。

ちひろ

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:40:56.0

写真を見せただけでその通りに再現していただきました。自分の嫌な癖毛もフォローして頂き、大満足してます。またお伺いします。ありがとうございました。

【外部補修トリートメント付き】クリープパーマ+カット ¥11000→¥9900

くろ様。

初めてのご来店、ありがとうございました。

パーマ気に入っていただきとてもうれしいです。

大満足のお声もありがとうございます。

河本

[投稿日] 2022-08-15 21:27:17.0

カラーを得意とされているとのことで、初めて行きました。2、3年前辺りから白髪で悩んでいましたが、うまく馴染むよう施術して下さり、大満足の仕上がりでした!カラーをした後は独特の薬品の臭いがしていましたがそういうことは全くなく、むしろとてもいい香りで驚きです!カットも丁寧にして下さり、今度からはこちらでまたお世話になろうと思っています。シャンプーやブラッシングももう一人の方にして頂き、すごく丁寧で気持ち良かったです!ありがとうございました!

外国人風☆グラデーションカラー\14300

まぁち様。

ご来店、口コミありがとうございました。

お悩みが少しでもなくなり、ストレスが減っていればとてもうれしいです。

カットもセットしやすくなっていたらうれしいです。

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-08 12:00:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    お手入れも楽で助かります。

ゆみ様。

今回もお手入れがしやすくなってよかったです。

ちひろ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 06:51:33.0

ストレートパーマ+カットをしてもらいました!
    希望のカットを伝えたところ
    よりいい提案をしてもらったり
    自分の頭の形など説明してくれました!
    ストレートパーマ痛むか不安でしたが
    サラサラで綺麗にパーマがかかっており大満足です。
    シャンプーを3回したのですが3回ともやってくれる方が
    違い、皆さんシャンプーが上手でした。
    本当にありがとうございました。

【外部補修トリートメント付】ストレートパーマ+カット¥11330

えりな様。

ご来店、ありがとうございました。

初めてのサロンはとても緊張すると思いますが当店を選んで来ていただいてとてもうれしいです。

ストレートパーマは傷みやすいイメージがあると思いますが、一人一人の髪質やクセを見極めて、

薬剤選定、塗り分けをさせていただきます。

ツヤが出てまとまりもよく柔らかい仕上がりになったと思います。

カットは、頭の形や骨格などを考慮して流行りや似合わせなどを取り入れつつ、

なるべくお手入れが簡単になるようさせていただきました。

シャンプーのお褒めのお言葉と大満足と行っていただきとてもうれしいです。

ちひろ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:24:37.0

いつもありがとうございます。楽しい会話の中で、色々な情報を教えて頂き助かります。

【外部補修トリートメント付き】カラー+カット ¥8250

いつもご来店、口コミありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話やいろいろな情報を教えていただいてます。

楽しくて時間があっと言う間に過ぎる気がします。

また、お話聞かせてくださいね。

ちひろ

キュービック CuBicの口コミ一覧/ホットペッパービューティー