3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)  >

あこ369さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 09:42:55.0

今回初めて来店させて頂きました。
    初回から‥予約日を間違えてしまい‥^^;本当に申し訳ありません。急遽日にちを変更して頂いて‥本当に忙しい中わがままを聞いて頂いて本当にありがとうございました。
    そんな中しっかりカウンセリングをして頂いて素晴らしいの一言でした。もちろん仕上がりも大満足です!
    次は旦那と娘をよろしくお願い致します!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円→16900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ART HAIR UP-PU【アート ヘア アップップ】からの返信コメント

あこ369様先日はご来店ありがとうございました!
    娘様、御主人もありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心しました(^^)
    これから定期的に髪質改善メニューをしていくと、扱いやすくなるかと思います!

それではまたお会いできる日を楽しみにしています♪

UP-PU 高橋

• ユミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:46:57.0

初めて行かせていただきました。
    美容院の雰囲気(室内が円状になっており、全員が見渡せる感じのところ)で、今までにいったことのない雰囲気でびっくりしましたが、綺麗な所でした。スタイリストのかたは、カラーの相談をしてくださったときから優しく丁寧に聞いてくださって、相談しやすかったです!頭の上のほうがカラーが入りにくいといわれ、次回の案も提案してくださってくれたので、親切でありがたかったです!

【王 指名限定】カラー/グレイカラー(白髪染め)+トリートメント 4500円

ユミ様
    アップップのご利用ありがとうございます。
    髪の履歴や状況を応じてもっと理想近づくよう提案させて頂きます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

up_pu

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:19:51.0

高校生の息子が初めて行かせてもらいました。
    とても気に入って帰ってきて、次もお願いすると言っています。
    店内の雰囲気もスタッフの方も感じが良かったです。

【原田指名限定】【学割U24/学生限定】メンズ限定!カット 2800円

この度はアップップをご利用頂き有難う御座いました。
    喜んで頂けてよかったです!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:02:58.0

予約の内容と変更があったのに、最後まで丁寧に対応してくれました。また、とても混んでいたのに丁寧なサービスでした。

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3850→\3000

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また扱いづらくなったりイメチェンしたい場合はいつでもお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:18:45.0

お客さんが多く忙しそうだったにもかかわらず丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
    イメージ通りのカットをしていただけて髪が扱いやすくなり助かりました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000

この度はアップップをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    カットのデザイン気に入って頂く事が出来てとても嬉しく思います!!
    次回もぜひアップップをご利用下さいませ!!

• ひろゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:41:05.0

ざっくりした髪型と髪色のオーダーでイメージ以上に仕上げてくれる美容室です。

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 12650円

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご希望に添えて満足して頂けて嬉しいです!

アップップ

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:15.0

希望通りに仕上げて頂きました。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000

ちほ様

先日は初めて御来店下さいまして、誠に有難う御座います。
    希望通りとの事で、安心致しました。
    また気になる事御座いましたら、何でも仰って下さい。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

UP-PU上原さやか

• カナネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:20.0

なかなか来店出来ないけど…
    いつも完璧です。心まで若返ります。
    次は頑張って伺えたらいいのですが…

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに、ご満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでも、お時間出来ましたら、ご予約お待ちしておりますね!

アップップ

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:37:28.0

2回目の髪質改善でした。
    今回もサラサラストレートになりました

ちゅん様

いつも大変お世話になっております。
    サラサラの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また間で前髪のお手入れも是非させてください。

UP-PU 宮脇

• コハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:21.0

初めて来ました!!とても丁寧に接客していただけてよかったです!!
    髪質改善カラーで綺麗な色で今でもサラサラ継続されてます!最高でしたありがとうございました。

【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \17050→\12900

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    髪質改善は、すればするほど髪が綺麗になるのでこのままサラサラを継続していきましょう!

UP-PU 小野

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:55.0

希望通りに仕上げていただきました。

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    毛先が広がりやすいと思うので扱いずらいなどありましたらいつでもご連絡ください。

UP-PU 小野

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:11:46.0

待ち時間はありましたが忙しい中にも関わらず、どの方も最初から最後まで対応が優しく丁寧でした。
    車の誘導や傘をさしていただいたりお見送りなどありがとうございました。

【ブリーチいらずで透明感】似合わせカット+イルミナカラー \14850→\10700

この度は初めてのご利用いただき有難う御座いました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし接客や対応など喜んで頂けてとてもうれしく思います!!

アップップ石田

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:23:04.0

初回利用でした。お店の雰囲気が明るい接客で丁寧だったと思います。また宜しくお願いします。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\10700

初めての御来店有難う御座います。
    喜んで頂いてよかったです!!
    アップップ上原

• mintoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:32:36.0

口コミ投稿が何故か反映されてませんでした。

3月私がカラーとカットで同店でお世話になって
    今回社会人息子のカットで 4/18来店。
    担当の方がなりたいイメージや髪質の
    悩みも丁寧に聞いてくれて手際よく
    スッキリ爽やかに仕上げてくれました!

息子本人初利用のお店でしたが
    満足そうで、またお願いしたいです。
    有難う御座いました。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4500

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:13:32.0

カット・カラー・トリートメントしていただきました。
    仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\9600

この度は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    アップップ石田

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:31:19.0

いつもありがとうございます。綺麗に整い、キープできております。カラーの丁寧さがありがたいです。

【再来】カット+フルカラー 12650円

アップップ

• サチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:53:46.0

毎回仕上がりに満足してます
    私自身こだわりが強い方ですが、私の気に入りそうなスタイルや仕上がりをわかってくださってて、安心してお任せしてます。
    担当の方だけじゃなく、たくさんいる他のスタッフの方たちも皆さん笑顔で親切で、、居心地がいいです
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミを頂き有難う御座います。
    喜んで頂けて何よりです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    アップップ池本

• レイチェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:12.0

トリートメントで予約しましたが、髪の状態を見てくださって別メニュー(髪質改善)に変更していただきました。結果とても満足する仕上がりになりました、ありがとうございます!!
    是非また行きたいと思います!
    欲を言えば施術の途中で丸テーブルに移動せずに、全ての施術を鏡台があるところでしていただきたかったです。(回転率を上げるために意図あってやられてるとは思いますが)
    でも担当スタイリストさんも良い方でした。髪を救済してくださり感謝です!

アップップ

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:18.0

対応も良く、お店の雰囲気もよかったです

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\14000

この度は初めてご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき、又ご希望に添えて満足して頂けて嬉しいです

アップップ

• しげまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:51.0

対応も良く満足しております。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

アップップ 内海

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:27.0

美容室デビューだったのですが、心地良い雰囲気のお店とスタッフさんで良い経験になりました。
    髪型もお任せしたのですが満足いく出来でとても良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \7700→\6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は初めてご利用頂き当店をご利用いただきありがとうございます。
    美容院デビューで、ご希望に添えて満足して頂けて嬉しいです。

アップップ

• Kabosuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:43.0

他の方もおっしゃってますが、予約システムをもう少し改めないと…私もカウンセリングしてからカラーまで30分かかりました。後から来られた方は車で待っててと言われてました。シャンプー台のそばで背中を向けて壁に向かってケータイ触りながら待ってる方もいました。
    カラーも赤みやオレンジが嫌とお伝えしましたが、今もうすでに赤いです。残念。
    もう行くことはないと思います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\9600

この度は長時間お待たせしてしまった事、お色の御希望にお応え出来なかったこと申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見をスタッフ全員で共有し改善できるように努めて参ります。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:06:35.0

皆さんとても優しく、笑顔で丁寧な対応をされてました。
    頭皮マッサージとブローが気持ちよく、ついウトウトとしてしまいました…。
    縮毛矯正は時間がかかるので、億劫だなぁと思っていたのですが、スタッフの方と楽しくお話しさせていただいたので、終了までの時間が、あっという間に感じられました。
    仕上がりも綺麗で、私自身満足していますし、家族にも好評でした!
    また利用させていただきたいです。

この度は初めてのご利用頂き有難う御座いました。
    縮毛矯正の仕上がりやお店で過ごしていただいたお時間も楽しんで頂けて良かったです!!
    次回もご満足頂ける様に楽しんで頂ける様に担当させて頂きます!!
    宜しくお願い致します。
    アップップ 猪原

• はるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:24:48.0

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でとてもいい時間を過ごせました。
    ぜひまた利用したいです^^

この度は初めてのご利用有難う御座いました。
    いい時間を過ごして頂けて良かったです。
    次回もご満足頂ける様に担当させて頂きますので宜しくお願い致します。

アップップ

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:33:41.0

来店して人の多さにびっくりしました、カット・カラーの施術でしたが、前後にシャンプーしてもらい
    カラーがチェックしてもらった際に、もう少しと判断され追加でやってもらったり、ていねいな仕事でした

【メンズ限定】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\8500

この度は初めてのご利用有難う御座いました。
    仕上がり、施術を丁寧と感じて頂けて良かったです。
    アップップ節田

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:23.0

初めて利用しました。カラーや髪型を曖昧にしか決めていなかったのですが、丁寧に聞き取りして下さり、カットの時も色々と要望を聞きながらして頂きました。どのようにセットしたら良いかなども教えていただき、助かりました。次回もよろしくお願いします。

アップップをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    要望に満足を頂けてとても嬉しいです!!
    次回も宜しくお願い致します!!

• ひろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:28.0

今回初めて来店しましたが、人の多さにビックリしました。

担当の方が外国籍の方でしたが、
    カウンセリングも丁寧で
    希望通りの仕上がりで、とても満足です。
    本日はありがとうございました。

【王 指名限定】カット+カラー/グレイカラー(白髪染め) 5900円

この度は御来店、ご利用有難う御座いました。
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    次回も是非アップップをご利用下さいませ。
    嬉しい口コミもいただき有難うございました。

アップップ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:08.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\5000

ご利用いただきありがとうございます。

アップップ

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:55:54.0

全体カラーしてもらいました。いつも具体的な色は言わなくても、私の好みや似合う色を作ってくれるのがすごいです!
    髪質改善トリートメントも続けていきたいです!
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みさみさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご希望に添えて満足して頂けて嬉しいです。
    髪質改善はすればするほどサラサラ、艶々になりますので、是非続けてさせて下さい!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

アップップ 上原

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:03:38.0

カットもカラーもイメージ通りになり満足です。

【再来】カット+フルカラー 12650円

ご利用いただきありがとうございます。

アップップ

アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー