3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)  >

みむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-27 12:23:02.0

初めて利用でした!
    ダブルカラーのメニューで予約しましたが髪の痛み具合、今後のカラーの相談など分かりやすく丁寧なカウンセリングをして頂き急遽ワンカラーに変更させてもらいました!
    カラーではムラ補正をしてもらい、気になってたムラが無くなりとても良い仕上がりになりました!
    色々な話が聞けてよかったです!

カット+ケアブリーチWカラー(ケアブリーチ1回+ワンカラー)\22000 →\15700

ART HAIR UP-PU【アート ヘア アップップ】からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました。
    みむ様の髪の毛にとって最適な方法とは何かを一緒に考えさせて頂き、メニューをご変更させて頂きました。ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後、より理想に近づけていけるようお手伝いさせてください!

UP-PU  石田

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 23:52:17.0

先日は、長い時間 カット、説明からブリーチ、カラーまでお世話になりました。初めてのブリーチで分からないことばかりで、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    とても気にいる色合い髪型になりました!
    家族にも好評でした!
    また、お伺いいたします。
    よろしくお願いします!

のん様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    仕上がり等ご満足頂けて、又ご家族にも好評だったとの事でとても嬉しく思います。

色落ち等も楽しんで頂けたらと思います^^

またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

有難う御座いました!

up-pu猪原

• けぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 11:58:41.0

数年ぶりに行きました。
    以前担当者さんはお休みで会えませんでしたが、今回の担当者さんも感じよく満足でした。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\14000

けぇ様

この度は御来店頂きまして有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    髪の毛もサラサラになり、
    髪の毛のお手入れが少しでも楽になりますと嬉しいです^^

又の御来店心よりお待ち致しております。
    有難う御座いました!

up-pu猪原

• ノリチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 02:45:55.0

今回も、担当スタイリストさんに施術していただきました。
    年齢によりクセが出てきた私の髪ですが、カット後はまとまりが良く、カラーも自然な仕上がりで満足です。
    サービスでしていただいたヘッドスパも気持ち良くて途中で寝てしまいました。

• 温泉たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 20:34:02.0

よく利用させて頂いてます。
    いつもは平日に予約取るのですが、日曜日に久々に来店しました。
    忙しい店内の様子でしたが、スムーズに終わりました。

温泉たまご様

いつも御来店下さいまして、誠に有難う御座います。
    土日は特に多くのお客様に来ていただいておりますので、店内混み合って、忙しなく感じさせてしまっていましたら、申し訳御座いません。
    ヘアスタイル等、気に入っていただけていましたら嬉しいです。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

UP-PU上原さやか

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 08:59:31.0

今回、カラーとカットで利用させてもらいました。
    担当のスタイリストの方はとても優しかったですし、カラーの色味も満足でしたが、カラー待ちの時間に他のお客さんと向かい合わせになって待つ時間が非常にきまずかったです。毛量を調整してもらいましたが、すかれすぎて今後トップの毛量が爆発しないか不安です。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\8500

みき様

この度はアップップをご利用頂き誠に有難う御座います。
    しかし、混雑時とは言えみき様に御不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私含めスタッフ一同、配慮不足につきまして猛省致しております。

みき様がもしよければ、現状から髪が伸びるまでの間、少しでもお手入れがやりやすくなるようにスタイルのお直しやケアーなどサポートさせて頂きたいと思っております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

アップップスタッフ一同

• りな~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:56:26.0

とても素敵な髪型にいつもしてくださりありがとうございます!!

りな~様
    いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    この度も髪型を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回も素敵な髪型にしましょうね!!
    これからもアップップを宜しくお願い致します。
    アップップ上原

• あゆちゅーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:44:19.0

たくさん楽しいお話ができて雰囲気が最高でした!
    丁寧に施術していただき希望通りにしていただきありがとうございます^_^

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000

あゆちゅーむ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです。
    又、希望通りにさせていただけて安心致しました。
    こちらに帰省される際には、是非お待ちしております。

uppu上原さやか

• あーもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 08:54:10.0

またハイトーンにできるように、金から黒っぽくしていただきました^^地毛とは違った黒で可愛いです!いっぱい褒めてもらいました^^ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

あーもん様
    アップップをご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご来店時のハイトーンカラーからトーンダウン→後々ハイトーンにとのご要望をお伺いし、
    髪質、状態、薬剤の配合や塗布の方法など沢山考えました。
    喜んで頂く事が出来て、また周りの方々にもご好評頂けたとの事で、とても嬉しく思います!!
    今後の色落ちや、次回のカラーも楽しんで頂ける事と思いますので、ともアップップを宜しくお願い致します。
    その際は是非担当させて下さい!!
    アップップ小野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:48:04.0

今回はトリートメントとヘッドスパをしていただきました。気になっていた毛先のパサつきもとぅるとぅるになり気分もあがりました。デスクワークや眼精疲労のため、頭から肩まわりまで重だるかったのもスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました!次回のカラーと、ヘアセットも楽しみですよろしくお願いします!

はる様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    大切なイベント前にお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます。
    私も気合い入れてお待ちしております!!

UP-PU 宮脇

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:22:59.0

してもらいたい髪型の説明が上手くできなくて
    雰囲気でお伝えさせてもらったんですが、
    微調整含め細かく確認しつつ切っていただけて
    とても良かったです!

カラーも色落ちを楽しめる色で、
    職場で可愛いと言ってもらえました!
    ありがとうございました(^^)

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\10700

この度は初めてのご利用頂き誠に有難う御座います。
    なりたい髪型のイメージを提供させて頂くことが出来てとても嬉しく思います。
    また、職場の方からの高評価もとてもうれしいですね!
    この先は色落ちも楽しんで頂けると思いますのでまた感想を教えていただけると嬉しです!!
    次回の御利用心よりお待ちしております。
    アップップ 上原

• きのぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 11:44:52.0

娘のカットに行きました。
    担当の方も優しく、娘も仕上がりにも満足していました。

きのぴよ様、この度は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    是非次回も可愛いスタイルをご提案させてください!

UP- PU   石田

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:33:01.0

中学生の娘が7年ぶりに前髪をつくりたいということでお願いしました。
    不安そうにしてましたが、優しくお話して、可愛くしていただいて、娘もとても嬉しそうでした。何日かたちましたが自分で楽しそうに前髪ととのえてます。
    あと、シャンプーしてくださった皆さん、ほんとにほんとにありがとうございます。ツルツルツヤツヤ~って喜んでました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000

この度は初めてのご利用頂き誠に有難う御座いました。
    とても久しぶりに前髪を作ろうか悩んでいるとの事でしたので、安心して任せて頂ける様に丁寧に接客や施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います。
    また、シャンプーを担当させて頂いたスタッフにお伝えさせて頂いたところとても喜んでおりました。
    嬉しい口コミ頂き有難う御座います。
    これからもどうぞアップップを宜しくお願い致します。
    アップップ 宮脇

• カナネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:33:30.0

いつも忙しそうですが
    いつ行っても綺麗に仕上げて頂き
    本当にありがたいです
    次は髪の色を少し変えてみようかなぁ?

いつもアップップをご利用頂き誠に有難う御座います。
    この度もヘアースタイルご満足頂けて幸いでございます。
    そろそろ季節も暦の上では秋に変わっていきますので、
    カラーチェンジも良いですね!!
    次回も一緒に相談しながら素敵なヘアースタイルを提供させて下さいませ。
    アップップ節田

• りょうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:54:52.0

若い女性に娘が担当してもらって、娘も話しやすくて、またとても優しくて、次も是非いきたいといってました。
    要望通りでとても気に入ってます。

りょうりん様
    この度は娘様をご紹介頂き、有難う御座いました。
    娘様にも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

アップップ石田

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:33:23.0

担当スタイリストさんにお任せしたら間違いありません!
    癖の強い髪ですが
    いつも大満足な仕上がりにしていただいてます。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17050円

いつもアップップをご利用頂き誠に有難う御座います。
    まま様のご期待にお応えすることが出来て嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからもご期待に添えるように精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。
    アップップ 池本

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:48:59.0

丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございました。
    また利用したいです。

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\5000

この度は初めてのご来店、ご利用頂き誠に有難う御座いました。
    担当させて頂き、接客や施術に満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回御来店の際も担当させて頂けたらと思います。

uppu 小野

• れっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 07:33:01.0

レイヤーをしっかり入れていただき顔周りが明るくなりました。
    ワンカールパーマは内巻きや外巻きにしたり左右に遊ばせたりして楽しみたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【再来】カット+パーマ 12650円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもアップップをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お顔周りのレイヤースタイル、気に入っていただけて良かったです。
    パーマもぜひ色々スタイルをアレンジして楽しんで下さいませ!!
    嬉しい口コミも書いて頂き有難う御座います。
    アップップ 高橋

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 21:18:35.0

娘がカラーリングでお世話になりました。いつも優しく接して下さると聞いてます。とても綺麗な落ち着いた赤色で希望通りだった様で喜んでました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもお世話になっております。先日も御来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    前回とはまた違ったお色味もとてもお似合いでした!
    是非次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、お似合いのスタイルをご提案させてください!

UP- PU   石田

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:42:33.0

ありがとうございました(*^^*)

ちゅん様

またいつでもいらしてください♪
    ご来店をお待ちしております。

UP-PU 宮脇

• ぶるぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 19:56:19.0

いつもお世話になってます。サロンに行く頻度は2ヶ月半に一回です。年齢的に白髪があるので、今はなんとかこの間隔で、うまい具合にして下さいます。。この間はバスが来なくて、来店時間より35分くらい遅れてしまいました。にも関わらず、スタッフさんには優しく接して頂き、申し訳なかったです。これから白髪や髪の悩みも増えていくと思いますが、相談して頂きなから、安心して綺麗さを保ちたいと思ってます。

【再来】カット+フルカラー 12650円

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も宜しくお願い致します。
    アップップ 池本

• ふくちゃん0402さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:39:34.0

久々のパーマにも丁寧に対応してくださりました。
    自分の想像した仕上がり通りになったので非常に満足です。

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \12650→\9500

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はUP-PUにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    扱いづらくなってきたらいつでもまたいらして下さいね!

UP-PU原田

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 23:51:33.0

2日続けて、娘とお世話になりました。
    娘はカットのみでした。色々とお話をしながら、カットしてもらえて、喜んでいました。
    私はカットとケアブリーチをしていただきました。
    施術する前に、私の話をよく聞いて下さり、写真を見せてもらいながら、カラーについても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ただ、最初、カットする前に
    ・くくれる長さ
    ・肩につく長さ
    とオーダーしたのですが、最初のハサミを入れた長さがすでに肩上で、びっくりしました。もう、切ってしまったので、どうにもならないと思い、何も言いませんでした。
    仕上がりは、ギリギリくくれはするけど、肩よりも随分短くなってしまいました。
    癖毛のため、短すぎて、なかなかまとまらないので、くくってやり過ごしています。
    丁寧に話を聞いて下さり、会話も楽しかったのですが、カットの長さだけが残念でした。

この度はアップップを初めてのご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お嬢様もアップップをご利用頂き誠に有難う御座いました。

しかし、ヘアースタイルがさぁちゃん様のご希望に添えず大変申し訳なく思っております。
    ハサミを入れる前にもっと実際にカットさせて頂く長さを確認させていただいたり、乾いた状態での髪の毛の癖をもっと考慮して仕上がりイメージの最終確認、共有をさせて頂くべきだったと猛省致しております。
    さぁちゃん様がもしよければ、現状から髪が伸びるまでの間、少しでもお手入れがやりやすくなるようにスタイルのお直しやケアーなどサポートさせて頂きたいと思っております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

アップップ スタッフ一同

• お天気は晴れさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:32:44.0

人気の美容室でいつも賑わっています。
    雰囲気も良く、みなさん感じがとても良いので毎回利用しています。
    もちろん、カットもパーマもカラーもみなさん上手ですよ。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

お天気は晴れ様
    いつもアップップをご利用頂き誠に有難う御座います。
    髪型喜んで頂けて嬉しく思います。
    また、うれしい口コミも投稿頂き誠に有難う御座います。
    これからも素敵な髪型をお届け出来るように努力して参ります。
    宜しくお願い致します。
    アップップ高橋

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 06:59:14.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に髪の毛の悩みを聞いてくださり、思い通りの髪の毛になって大満足です。髪の毛もツヤツヤになって、嬉しいです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

しょーちゃん様
    この度は初めての御来店頂き誠に有難う御座います。
    私もしょーちゃん様のお悩みにお力添えできたこと嬉しく思います。
    髪色につきましてもとても綺麗な仕上がりになりお似合いでした。
    気になる事があればいつでもご相談頂けたらと思います。

アップップ上原

• まきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 05:57:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき、安心してお任せすることができます。快適に過ごせるように心を配ってくださっているのが伝わってきて、みなさんプロだなぁと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m

まきこ様
    いつもアップップをご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回の施術も仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごし頂ける様に取り組んでいきます。

アップップ猪原

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 18:08:16.0

髪質改善の縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいました。
    髪質改善の縮毛矯正の仕上がりは髪の毛がツルツルして感動しました!カラーも要望を伝えると的確な提案をしてくれ、満足いく色になりとても良かったです。
    接客もスタッフ全員が常に周りの状況を見て様々な年代の来店者に対し素早く対応しており素晴らしいなと思いました!
    また、利用したいと思うサロンでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様

初めての御来店有難う御座いました!
    髪質改善のストレートもカラーもご満足頂けて嬉しく思います。
    髪の毛がツルツルになりお手入れ等も楽になりますと嬉しいです!

接客にもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回もご満足頂ける様取り組んで参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^
    有難う御座いました。

up-pu猪原

• あーもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:41:05.0

今回もブリーチとカラーありがとうございました^^
    いつもよりも可愛いハイトーンになれてとーても嬉しいです!!またお願いします^^

【再来】カット+フルカラー 12650円

この度もアップップをご利用頂き、又担当させて頂き誠に有難う御座いました。
    ブリーチでのハイトーンカラーとても可愛くてお似合いです!!
    ご満足頂けてとてもうれしいです!!
    こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!!
    アップップ 小野

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:27:56.0

とても細かく聞いて切ってもらえたので満足です!ありがとうございました!

かおりん様

この度はご来店頂きまして有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

次回もアップップを是非ご利用下さいませ。
    アップップ猪原

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:03:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の反応を見ながら丁寧にしてくださり、ありがたかったです。今の髪型や髪質がとても気に入っているので、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ある様、この度は御来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    髪がサラサラになるだけで気分も違いますよね♪
    是非次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、お似合いのスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

UP-PU   石田

アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー