3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)  >

あこ369さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 09:42:55.0

今回初めて来店させて頂きました。
    初回から‥予約日を間違えてしまい‥^^;本当に申し訳ありません。急遽日にちを変更して頂いて‥本当に忙しい中わがままを聞いて頂いて本当にありがとうございました。
    そんな中しっかりカウンセリングをして頂いて素晴らしいの一言でした。もちろん仕上がりも大満足です!
    次は旦那と娘をよろしくお願い致します!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円→16900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ART HAIR UP-PU【アート ヘア アップップ】からの返信コメント

あこ369様先日はご来店ありがとうございました!
    娘様、御主人もありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心しました(^^)
    これから定期的に髪質改善メニューをしていくと、扱いやすくなるかと思います!

それではまたお会いできる日を楽しみにしています♪

UP-PU 高橋

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 02:13:36.0

半年染め直してなかった髪でしたが、根元と毛先で2色使って綺麗に染めていただきました。カットでこまめに長さを確認してもらって、セットまでしてくださったので、とっても満足して帰りました。カラー後のシャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9900→\6000

• ひろゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 18:42:03.0

したい髪型や髪色を理解してくれ、イメージ以上の仕上がりにしてくれます。
    おすすめの美容師です。

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 12650円

• 一葵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 02:15:19.0

なかなかお気に入りの美容室が決まらない中初めて来店させて頂いきました
    カッコ可愛く&小顔に見える様に+イメチェンと注文が多い中最高の仕上がりにして頂きました
    当初カットだけの予定でしたが急なカラーにも対応していただきありがとうございます
    また不精な私でも簡単にスタイリングできるカットをしていただき、周りからも好評です
    やっとお気に入りの美容室が決まりました!これからもよろしくお願いします

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\5000

• smlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:53:40.0

多毛で広がりやすいのが悩みでしたが、今回の施術だけでもかなり柔らかくまとまりやすい毛質に変わったように感じます。毛量もちょうどよく整えていただき大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【専門店の髪質改善】髪質改善トリートメント \11000→\9000

この度は初めてアップップをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    sml様の髪のお悩みの解消のお力になれて嬉しいです!!
    髪質改善メニューを今後も続けて頂く事でどんどん理想に近づく事が出来ます!!
    次回も一緒に理想の髪に向けてのお手伝いをさせて下さい。
    アップップ猪原

• カヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 09:19:14.0

白髪染めをするのが少ししんどくなって白髪ぼかしを検索していたらアートヘアアップップさんに目が止まり初めて行きました
    初めて白髪ぼかしをすることに不安がありましたが、いろいろ話しを聞いてくださり、ヘアスタイルもカラーもとても気に入りました
    また、宜しくお願い致します

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\10700

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 20:48:08.0

今回も綺麗なカラーで、サラサラつやつやにしていただきありがとうございました。
    また気になり始めたら早めに行きますので、よろしくお願いします!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

ご来店誠に有難う御座いました。
    今回もサラサラつやつやのお手伝いさせて頂き有難う御座いました。
    次回も楽しみにしてくださいね!!
    アップップ宮脇

• mintoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:38:35.0

社会人息子。
    4月に初利用して5ヶ月振りでしたが
    担当の方が前回施術も覚えてくれてて
    当日急遽の予約にも関わらず今回も
    丁寧にイメージと髪の相談も聞いてもらえて
    仕上がりも満足です。
    有難う御座いました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

久々のご来店誠に有難う御座いました。
    髪の仕上がりもそうですが、担当させて頂いて息子様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    お役に立てて何よりです!!
    アップップ原田

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 07:49:56.0

息子も気に入ってました。カットもお願いしましたがパーマも合わせてスッキリして髪質も落ち着いて気持ちいいです。ありがとうございました。

髪がたも気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪質改善のポイント矯正は普通の縮毛矯正とは違い自然な雰囲気で癖を落ち着かせることが出来るので、おススメさせて頂きました!!
    また宜しくお願い致します。
    アップップ内海

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:40:37.0

綺麗な色に染めて下さったので気に入っています。
    カラーをまたしに行きたいです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\9600

髪のお色を気に入って頂けて良かったです。
    是非次回もアップップをご利用下さいませ!!
    アップップ小野

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:11:40.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。また、スタイリストの方も気さくに話してくださって、髪に関する相談も乗っていただけて時間があっという間でした。髪色もすごくお気に入りです!また利用させていただきたいです。

るう様、この度は御来店頂き有難う御座いました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!是非次回も可愛いスタイルをご提案させて下さい!

UP-PU 石田

• しげまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:23:13.0

接客もとても良かったです。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

いつもアップップをご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回もご満足頂く事が出来て良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。
    アップップ内海

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:02:49.0

昨日はありがとうございました。長くて多かった量もすいてもらってスッキリしました。スタイリングも簡単で嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ネット予約不可/電話予約のみ受付可能】ヘアセット \4950

[施術メニュー] ヘアセット

いつも大変お世話になっております!
    今回はスッキリイメージチェンジでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    アップップ内海

• さりなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:51:08.0

丁寧に話を聞いて下さって嬉しかったです。

【クセをなくしてゆるふわに】似合わせカット+ストレ-トパ-マ \14850→\12000

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。是非次回も素敵なスタイルをご提案させて下さい!

UP-PU 石田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:55:45.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【再来】カット+フルカラー 12650円

この度もご来店頂きまして有難う御座います。
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです^^

顔周りも今回作ったので新しいヘアスタイルを楽しんで下さいネ。

またの御来店心よりお待ち致しております。

up-pu猪原

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:07:12.0

私のカットカラーだけでなく急に注文してしまった娘の前髪カットもきれいにして頂いて満足です

【再来】カット+フルカラー 12650円

ひかり様

いつも大変お世話になっております。
    先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    またいつでもお待ちしておりますので娘様とご一緒にいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

UP-PU宮脇

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:35:45.0

小5の娘の髪を切って頂きました!
    なかなか人見知りで、あまり上手に伝えられなかったと思いますが、よく聞いてくださり、可愛く切ってもらいました!
    前髪の扱い方を教えてもらって、嬉しそうにセットしてます。

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
    娘様に気に入って頂て嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしています。

• かゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:31:31.0

最初にどこをどのように仕上げたいのか聞いてくれて、仕上がりも思った通りでした。
    また行きたいです

ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    次回も是非宜しくお願い致します。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:58:14.0

ありがとうございました(*^^*)

【再来】カット 5500円

いつもご利用有難うございます。
    今回も気に入って頂けたご様子で嬉しいです!
    アップップ宮脇

• さきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 07:51:15.0

こちらの要望を汲み取って対応して下さいました。髪の毛のお話とか色々な話題にもとても楽しく会話できて良かったです。次回は髪質改善もチャレンジしたいと思います。

【再来】カット 5500円

この度は担当させて頂き誠に有難う御座いました。
    さき様に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ご自身の髪にとても気を使って頂いていたので髪質改善メニューは感動して頂けると思っています。
    中でもまずは髪質改善矯正からスタートして頂くのがおススメです!!
    次回も是非宜しくお願い致します。
    アップップ内海

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:15:44.0

理想の長さ、カラーにしていただきました!職場の人にサラサラだね~と褒められました!ありがとうございます♪

この度は、御来店頂き有難う御座いました!

職場の方々にも褒めていただけてとても嬉しいです!!

アップップ

• rirureさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:04:25.0

先日はお世話になりました。カラーをしてもらいありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

rirure様

いつもご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    お色気に入って頂けていましたら嬉しいです。

UP-PU上原

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:35:05.0

こちらの要望とかを、ゆっくり丁寧に聞いてくださり、よかったです。

この度は、御来店頂き有難う御座いました!

気になる事がありましたらいつでも御連絡下さい!

アップップ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:17:53.0

初めての利用でしたが仕上がりも良く、
    ショートにしてすっきりしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6600→\6000

この度は、御来店頂き有難う御座いました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

アップップ

• ももかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:10:01.0

母娘で初めて利用させていただきました。
    駐車場でのスタッフさんの誘導助かりました。私は毛量が多くクセもあり髪がかたいので中々思い通りのスタイルにはなれなかったのですが、気になる所を丁寧に聞いて下さり本当に上手にカットして下さいました。襟足の透け感がとても気にいっています。自分で洗った後もトリートメントつけて乾かすだけでまとまっています。
    お話もおばさんには丁度よく(笑)居心地のいい時間でした。またよろしくお願いします!

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\5000

ももかあ様、この度は娘様と御来店頂き有難う御座いました。
    お仕上がりご満足頂き、またご自身でのスタイリングも楽に出来ていらっしゃるとの事で安心致しました。
    是非次回も理想のヘアスタイルになれるお手伝いをさせて下さい!

UP-PU 石田

• くうぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:23:38.0

カラー目的で訪問し、そろえてもらう程度のカットをお願いしたのにいい感じに仕上がって満足

くうぽん様

先日は御来店下さいまして、誠に有難う御座います。
    いい感じに仕上がった。との事で安心致しました。
    伸ばす過程でも、雰囲気を変えつつ、楽しく伸ばして頂けたらと思います。
    気になる事が御座いましたら何でも仰って下さい。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

UP-PU上原さやか

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:46:54.0

お話も楽しく、色々なことを丁寧に説明いただけたので、安心してお任せできました♪
    またぜひお願いします!

ちさと様

先日は御来店頂きまして有難う御座います。
    次回はよりご満足して頂ける様に致しますので、是非また担当させて頂けたらと思います。
    御来店を心よりお待ちしております。

UP-PU 宮脇

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 14:59:03.0

髪の毛サラサラになって良かったです。
    髪型も思い通りに仕上げていただきました。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000

この度はご来店頂き有難う御座います!
    これからもっと綺麗な髪を目指していきましょう!!
    また担当させて頂けたらと思います。

UP-PU 小野

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:32:30.0

接客が丁寧で快適に過ごせました。髪色も希望通りにしてくれてとても満足出来ました。ありがとうございました!

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    またご来店の際はぜひ担当させて下さい!!
    これからより綺麗な髪を育てていきましょう!

UP-PU 小野

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 12:00:29.0

この度も素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました(^^)
    スタッフさんの対応もいつも丁寧で、気持ちよく過ごせました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

まゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    短めの前髪も素敵でした♪

それではまたお会いできる日を楽しみにしています!

UP-PU 高橋

アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー