初めて来店しました。
店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気がありました。担当してくださったスタイリストさんはとても腕が良く、こちらの希望をすぐに理解して理想のスタイルに仕上げてくれました!スタイリングのコツも教えていただけてとても参考になりました。
このクオリティで価格もとても良心的です。おすすめのサロンです!
平日限定 学割U24 カット/眉カット¥4300→¥3800
ににゅう様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 大幅なスタイルチェンジでしたので、もしスタイリングが難しいなどのご相談があればいつでもお申し付けください。 お母様の反応も楽しみです。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
初めて利用しましたが、担当してくださったスタイリストさんはすごく優しくて丁寧に施術していただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。仕上がりはまさに希望通りで、とても満足しています。さらに、前髪の巻き方のコツまで詳しく教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいと思います。
りん様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 コツがわかれば簡単なのでアイロンがんばってみてください。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
縮毛矯正すると、やはり朝が楽で助かっています!
縮毛矯正
たむ様
いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 朝の時間は貴重ですからね。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
いつもお世話になってます。
今回は癖の出る部分、膨らみやすい部分をポイントで縮毛矯正+カットしてもらいました。
矯正はやりすぎるといじられやすいので周りに気づかれないか心配でしたが(笑)とても自然な感じにあててもらえたので違和感なくとても満足してます。スタイリングも楽だし、何より湿気の日や朝の膨らみ、クセから解放されてストレスフリーです。挑戦したいヘアスタイルも見つかったので頑張って伸ばしていこうと思います。
zooey様
いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 ご希望のスタイルができる長さまで辛抱が必要ですが頑張ってください。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
こちらの要望通りにカットしてもらいました。カットが終わった後セットのやり方を教えてもらいとても良かったです。髪が伸びたらまた行きたいです。
☆ご新規様限定☆ メンズカット&シャンプー&眉カット ¥4500
かもめ様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 アイロンを使えるようになるとスタイリングの幅も広がりますので是非チャレンジしてみて下さい。 クチコミありがとうございます。 次回ご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
こちらの要望通り丁寧にカットしてもらいました。落ち着いた静かな雰囲気でカットしてもらいたい人には最適な場所だと思います。
まっちゃ様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
2度目の来店でしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。カットしたばかりの自分の髪がとても快適です!!ブローの仕方もアドバイス頂きました。ありがとうございます!
☆前回初めてご来店頂いた方へ☆¥300 OFFクーポン
ミイ様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 ブロー頑張ってみてください。 コツがわかればカンタンです。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
先日はありがとうございました。今回も襟足を短くしていただき、セットも楽で大満足です。次回もよろしくお願いします!
みぃ様
いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
ショート
毛先は薄く、その上は丸く作っていただき馴染んできました。ありがとうございます!
みや様
MOVE HAIR スギモリ
いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。安心して任せられるので美容院に緊張なく通っています。
たむ様
いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 いつもクチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
いつも通りいい感じに仕上げていただきたした。
カンタ様
MOVE HAIR スギモリ
髪質にあったカラーをしていただきました、ありがとうございます!
☆ご新規様限定☆ カラー ショート~ボブ ¥5000~¥6000
かかか様
MOVE HAIR スギモリ
シャンプーが気持ちよく、カチカチの頭皮が柔らかくなったように思いました。カットも細かい要望に応えてくださり、とても丁寧でした。
☆ご新規様限定☆レディースシャンプーカット ¥4300→¥3800
イマホリ様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 人にシャンプーしてもらうのって何故か気持ちいいですよね。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。髪をドライヤーで乾かす時の手がとても優しい感じで印象的でした。
☆ご新規の学生の方☆ 平日限定 カット ¥3500
はしゆー様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVEHAIR スギモリ
ショートでカットしてもらいました。
頭の形、膨らみ方に合わせてカットしてもらえたのでスタイリングが楽になりそうです。
冬はロングも考えているのでこれから育てていくのが楽しみです。
zooey様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 スタイリングでわからない所があればお気軽にお声掛けください。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVEHAIR スギモリ
お盆の時期のカットで利用させていただきました。
丁寧にカットしていただき、満足の仕上がりで今度も利用させていただきたいと思いました。
コウ様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVEHAIR スギモリ
やはり蒸し暑いこの時期は、髪は短い方が過ごしやすいです。快適に毎日過ごしています。
たむ様
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 まだまだ暑い日が続きそうですのでどうぞご自愛ください。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVEHAIR スギモリ
接客がとても丁寧で安心しました。
髪の毛のセットの仕方も、毛の生え方や頭の骨格的にこうした方が綺麗にできるというふうに教えてくださったのでわかりやすかったです。ありがとうございました。
ういこ様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 ご自身の頭の特徴を知っておくと普段のスタイリングがしやすくなります。お伝えした事を参考に試してみて下さい。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVEHAIR スギモリ
今回は襟足をスッキリ短くしていただきました。仕上がりもとても良く、もっと前から襟足を短くしてもらえば良かったなと思うぐらいとても大満足の仕上がりです。これからは季節関係なく短くしようかなと思います。次回もよろしくお願いします!
みぃ様
いつもご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 襟足は伸びてくると鬱陶しくなる部分の1つですから短くするとかなりスッキリしますね。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVEHAIR スギモリ
美容院が苦手でこれまで敬遠していたのですが
こちらのお店は他の店員さんやお客さんと被る事が無いので緊張もせずに済みました。
大変優しくしていただき、仕上がりも満足です。。!
また髪を切る際には利用したいと思います。
☆ご新規様限定☆ メンズカット&ニュアンスパーマ ¥7800
かずひろ様
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足して頂けたご様子何よりです。 お客様には気負いせず過ごして頂けるお店になるよう心掛けております。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
すごくふわっとしたオーダーでも、毎回いい感じに仕上げてくださるので安心です。まだ髪型に強いこだわりはないけどこれから少しずつ意識したいなという人にもおすすめできると思います。
これからもお願いしたいなと思います!
ゆっきー様
いつもご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
いつもお世話になってます。
今回も理想通りの髪型にしていただけました。
最後まで細かく微調整してくださっていて、職人さんのお仕事だなぁと思わず見入ってしまいます。
髪の毛を軽くしても、広がりにくいように切ってくださって、安心してお任せできます。
青海様
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 いつもクチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
最近雨の日や湿気の多い日が多く、かなりクセが出てきてうんざりしていたので、矯正してスッキリしました。
縮毛矯正
たむ様
いつもご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で何よりです。 いつもクチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR スギモリ
切った髪型に合わせたセットの仕方も教えていただきました!ありがとうございます♪
ちき様
MOVE HAIR スギモリ
カット、カラー共にとても丁寧に施術していただき、仕上がりもイメージ通りでした!またよろしくお願いします。
☆前回初めてご来店頂いた方へ☆¥300 OFFクーポン
ヨッシー様
暑くなってきましたのでどうぞご自愛ください。
丁寧だった。
セットの仕方も教えてくださり、とても助かった。
じまる様
MOVE HAIR 杉森
いつも適当なオーダーなのに、きちんと似合うように仕上げてくださいます。
忙しくてなかなかカットに行けなくて髪が伸びてしまっても、見苦しくならないので
担当スタイリストさんのカット技術は凄いと感心しています。
REO様
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 こちらこそよろしくお願いします。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR 杉森
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
☆ご新規様限定☆ カット&カラー ショート~ボブ ¥7800~¥8800
かめ様
MOVE HAIR 杉森
前髪短くなって、何だかちょっと楽しいです。
たむ様
いつもご来店ありがとうございます。 短いのもお似合いかと思います。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
MOVE HAIR 杉森
いつも穏やかに対応していただきありがとうございます。つたない説明で、仕上がりはイメージどおりでした。
みや様
ムーブ(MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー