元々担当のスタイリストさんがお休みのため今回ご担当いただきました。
元のスタイリストさんとのやりとりもスタイリスト間でしっかりと共有していただいており、ヘアスタイルも希望通りに完璧に仕上げてくださいました。
スタイリストが変わることが少し不安ではありましたが、不安はどこへやらです。笑
ここのスタイリストさんは施術をしっかりと説明していただけるので安心して通えます。
素敵な時間をありがとうございました。
【再来】カット 4400円
sync beauty:beast 元町店【シンク ビューティービースト】からの返信コメント
えみ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
ご安心頂けまして何よりでございます!!
今後とも、スタッフのお休みの期間に
ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、、
何卒宜しくお願い致しますm(__)m
また、近日で旦那様も担当させて頂きますので
よろしくお伝えくださいませ!!
sync beauty beast 指方香奈子
思ったとおりになりました。また近々お願いします!
【小顔×再現性】似合わせカット \4400
初めて行ったのですが気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました
スタッフ同士やお客様とも仲が良いのだなと雰囲気もとても良かったです
髪の毛のケアの仕方についても分かりやすく説明してくださりありがとうございました
【定着力×ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ \13200→\12500
まなみん様
この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました(^^)
土曜日ということもあり、バタバタしたお待たせしてしまい
すみませんでした、、久しぶりのパーマだったので
ご自宅でのケアで難しいことなどあれば
いつでもお気軽にご相談くださいませ(⌒▽⌒)
Sync beauty beast 指方香奈子
アイロン・ストレートから1,2か月経つとできる地毛との段差が嫌で、今回はストレートを止めようと思っていましたが、頭頂部の被る髪だけストパを避けたらいいよ、とアドバイスいただき実践しました。伸びても平気なストレート、1か月後が楽しみです。
じゅんこ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また、今回はアイロンの際に熱い思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした、、以後頭皮は大丈夫でしょうか?
今後、同じことが無いように取り組ませていただきますので
不快な思いをさせてしまったこと、申し訳なく思っております。。
改めまして、ストレートを今回はいつもと違う感じで
させて頂きましたが、次回のご来店の際にまた一緒に
話し合って考えて行きましょう(^▽^)/
次回のご来店も、お待ちしておりますm(_ _"m)
sync beauty beast 指方香奈子
カット、カラーとも思い通りに仕上げていただき、大満足です。また、炭酸のヘッドスパがスッキリして、とても気持ち良かったです。
スタッフのみなさんがとても気さくで、お話上手。楽しいひと時を過ごせました。
引っ越してから初めての美容院でしたが、とても良い美容院を見つけられました!
次回もよろしくお願いいたします。
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \12650→\10500
etsuuu様
この度は数ある美容院の中当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
ご満足して頂けまして何よりでございます!!たの
髪質など拝見させて頂いてのカットでしたが
何か気になる事などが今後ございましたら
次回のご来店の際にまた教えて下さいね(^O^)
またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆
sync beauty beast 指方香奈子
だいぶ髪色が明るくなっていたので、少し暗くしてもらいました!少し暗くしたいとざっくりした要望しか伝えてなかったのに、ちょうどいい暗さにしてくれて、オリーブ色?も入れてくださってたのもすごく嬉しかったです♪気に入ってます!
炭酸スパも気持ちよかったです!
また、お願いします☆
ガッチャピン様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
今回は、ほぼ私のお任せでさせて頂きましたが、気に入って下さって
良かったでございます(^^)オリーブ色で合っていますよ(笑)
次回は根元のブリーチをするようになると思いますので
その時は宜しくお願いいたします(*^▽^*)
sync beauty beast 指方香奈子
理想のパーマをかけていただき、接客も非常に丁寧でした
【学割U24/学生限定】カット+パーマ \9900→\8000
ゆうや様
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます♪スタイルに合わせスタイリング剤ケア剤などな購入もありがとうございます!しっかり理想のスタイルが維持できるようご利用下さい♪
sync beauty:beast元町店 佐藤
雰囲気もよく丁寧に説明されていたのでわかりやすかったです。ありがとうございました
【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3300→\3000
ひさや様
口コミ投稿ありがとうございます。スタイルも維持が難しくなりましたら是非またご来店下さい。
セットも頑張ってやってみて下さい。またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆
シンクビューティービースト元町店 佐藤
縮毛矯正とカットを利用しました。
髪の状態や特徴を鑑みたスタイルをアドバイスしてくださるので、
安心して毎回おまかせできます。
スタッフの方たちが皆さん仲が良く、
感じの良い雰囲気なのでリラックスして時間を過ごせます。
rain様
ストレートの長い時間お付き合いありがとうございます。
カットもスッキリした仕上がりになりましたしお手入れが楽になってるはずなので頑張って手入れをやってみて下さい^_^次回はカットでのご来店お待ちしております☆
sync beauty:beast元町店 佐藤
パーマがいい感じに落ちて、理想のセンターパートになってます!ありがとうございました!
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11000円
MT様
口コミ投稿して頂きありがとうございました。またパーマもいい感じになってるみたいで安心しました^ ^次回はカットでよりまとまるようにしたいと思ってますので、是非ご予約下さい。
スタッフ一同お待ちしております♪
sync beauty:beast元町店 佐藤
福山に数店舗、そして全国に何店舗も展開されているグループのお店で、安心してお願い出来るサロンです。
スタイリストさんは、子育て世代で、お店は夕方には閉まるとか、とてもリラックス出来ました。
担当してもらったスタイリストさんは、じっくり話を聞いてくださり、希望のスタイルにしていただき、ヘッドスパもとてもリラックス出来良かったです。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \11550→\8900
リッキー様
この度は当店に来店下さり、そして口コミして下さりありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。神辺、木乃庄、山手、西町にも系列店がありますので利用しやすいお店に是非ご来店下さい。楽しい時間をありがとうございました♪またのお越しをお待ちしております☆
sync beauty:beast元町店 佐藤
要望を時間をかけて聞いてもらい、カットからカラーまで丁寧にスピーディ―に仕上げる手際の良さにまた次回も行こうと思いました。接客もとても良かったです。
999.9様
この度は引っ越して最初の美容院とのことでしたので是非次回も来店して頂きたくしっかりカウンセリングから入客させて頂きました。
会話も弾みあっという間の時間でした。スタイルに問題がなければ嬉しく思います。
次回のご来店も是非宜しくお願い致します。
sync beauty:beast元町店 佐藤
初めてのストレートパーマだったのですが接客がとても丁寧で注意点だったりを詳しく教えてくだってとても良かったです!しっかりストレートにもなったし料金も安い方だと思います!
【メンズ限定】似合わせカット+ストレート \11000→\8800
ゆうせい様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また暑い自転車で来ていただきありがとうございました。初めてのストレートもしっかり伸びててよかったです。また次回はカットで来店下さい。お待ちしております。
シンクビューティービースト元町店 佐藤
髪の痛みが気になり、初めて髪質改善トリートメントをしました。髪の毛がサラサラになりました。クセも伸びたので嬉しかったです。
『髪にドラマを。』髪質改善トリートメント 11000円
カット、トリートメント、その他
たいじゅ様
今回は初めての髪質改善トリートメントをされて髪質が回復したみたいですね。
これからの髪型が楽しみですね。
次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆
シンクビューティービースト元町店 佐藤
2回目の縮毛でずっと行きたかったところに行くことができて嬉しかったです!夜のドライヤーの時間が短くなって最高です
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \12650→\9900
るい様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
お手入れが楽になり、とても良かったです(^^)
半年ほどで根元が気になってくると思ますが、、
その時は宜しくお願い致します!!
sync beauty beast 指方香奈子
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
メンズ限定!【再来】メンズカット 4400円
れお様
この度は初めて担当させて頂きありがとうございました。癖もあり大変だと思いますがお手入れと次回のメンテナンスを忘れないように宜しくお願い致します。
スタイリングなどでお困りであれば是非キャンペーン中にお買い求め下さい♪
sync beauty:beast元町店 佐藤
新幹線の予約があり時間内に仕上げていただけました
カラー・髪型の説明もわかりやすくこちらの希望も話しやすかったです
仕上がりは大変満足しています
【平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥10450→¥6900
かのん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
新幹線に間に合って良かったです^_^
ご希望に近いスタイルに仕上げられ安心しました。
またのご来店お待ちしております☆
sync beauty:beast 元町店 佐藤
とっても楽しくすごせて、かつ、あっという間に素敵にカットしていただき、有意義な時間が過ごせました!毛量が多いタイプなのでスッキリさせてもらいました!ありがとうございました!
いこ様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて何よりでございます(^○^)
今後とも気になる所がございましたら、いつでも
ご相談下さいませ!!
sync beauty beast 指方香奈子
今回も綺麗なカラーにしていただきました。かなり髪が傷んでいましたが、ツヤツヤサラサラになりました!いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
みか様
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪また髪の毛が生き返って良かったです。
サラサラ艶々を保ってケアして下さい^ ^ファイトですー!!!
帰りに次回予約も取って頂きありがとうございました。次のご来店は確保しましたので安心ですね。次回のご来店心よりお待ちしております。
sync beauty:beast 元町店
カットもカラーも満足です!
りの様
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆またカラーもカットも問題なくという感じで安心しました^ ^髪は暗めにしましたが気持ちは明るく夏を過ごし実習に臨んで下さい!
sync beauty:beast元町店 佐藤
約1年ぶりの来店でしたが毎回フレンドリーに迎えてくださる素敵な店舗です♪カットもカラーの相談もしやすくて大変助かりました!また是非お願いします(*´`*)
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 12650円
るい様
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^)
ご満足して頂けて何よりでございます♪
今後とも、ご家族皆様、宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
sync beauty beast 指方香奈子
スピーディーに対応していただきました。
さき様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
最初はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、
今回は顔まわりメインでカットしましたが
癖の出方など、気になる方などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
Sync beauty beast 指方香奈子
とても綺麗にして頂いてありがとうございました。
髪の毛が生まれ変わったみたいでびっくりしました!!!カラーの色味も大変気に入りました(^^)次カラーする時は髪質改善カラーでお願いしたいと思います☆後、私の喉の調子が悪くてスタッフさん達には気お使って頂いてありがとうございましたm(_ _)m
『髪にドラマを。』髪質改善トリートメント 11000円
カラー、トリートメント、その他
ゆうちゃん様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
気に入ってくださって何よりでございまし!!
今後とも綺麗にするお手伝いをさせて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
Sync beauty beast 指方香奈子
いつも、要望に、そって、施術を、していただいて、満足です。
ハル様
この度はお久しぶりの来店で楽しくお話も出来、担当も出来とても光栄でした。またロングメニューで長時間ありがとうございました。次回は先取り予約も入れて下さいましたので確実に早めにメンテナスができますので安心してます。次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆
シンクビューティービースト元町店 佐藤
いつもお世話になっています!
すぐ髪の量が増えるので、今回も扱いやすく整えていただけて助かりました。
サイドバングもセットしやすくなったので気分が上がります(*^^*)
ゆにこ様
いつも、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
髪の毛の長さも着々と伸びてきて
より一層、扱いやすくなって一安心ですね♪♪
これからは長さを維持しつつ毛量調節をしていきましょう\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Sync beauty beast 指方香奈子
毎回希望通りにカットしてもらえるので、次の日からのお手入れが簡単になります。ありがとうございました。
【再来】カット 4400円
みどりん様
いつもありがとうございます。今回も毛先を整えて綺麗させて頂きありがとうございました。
。次回は8月ぐらいですかね^ ^また宜しくお願い致します。
sync beauty:beast元町店 佐藤
気になっていた癖の強い部分をとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
終始明るく、楽しくお話が出来てすごくリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
まろん様
ご来店、誠にありがとうございました♪
この度は担当者も前回と変わりご迷惑をお掛けしました、、
仕上りにご満足していただけて何よりです\(^o^)/
次回はカラーになると思いますので、フェスに向けて
綺麗にしていきましょうね♪♪
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Sync beauty beast 指方香奈子
大変仕上がりに満足しております。
所々で丁寧に説明していただけるので、とてもわかりやすかったです。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \14850→\12700
ナリ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
ご満足して頂けて何よりでございます(^^)
周期が来ると、またリタッチも気になってくると思いますので
その際のメンテナンスでまた、当店に御来店頂けたら幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Sync beauty beast 指方香奈子
クーポンでとてもお安くカラーして頂きました。とても良い色で気に入りました。ありがとうございます
あおば様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
ご満足して頂けて何よりです!!
安心致しました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Sync beauty beast 指方香奈子
初めての来店でカラーとカットをお願いしました。
クーポンを使わせて頂き凄くお安いお値段で、素敵な色のカラーに仕上げて頂き嬉しかったです。
髪の毛もキレイになったと実感でき大変満足です。
また来店したいと思います!
さはら様
この度は数ある美容院の中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪髪色気に入って下さって頂き嬉しく思います(#^.^#)
行きつけがあると仰られてましたのでまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します(^O^)
スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆
シンクビューティービースト元町店 佐藤
シンクビューティービースト 元町店(sync beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー