3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. シンクビューティービースト 元町店(sync beauty:beast)  >

まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:17:37.0

中学生の娘が、利用しました。
    スタイリングのやり方など教えて頂いたようで、大変満足しています。
    髪質の悩みも相談に乗って下さり、とても良かったと言っていました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

sync beauty:beast 元町店【シンク ビューティービースト】からの返信コメント

まさこ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました^^
    バッサリ切ったボブスタイルはとってもすっきりしてお手入れがしやすく
    なったんぢゃないかと思います!!
    あとは時間があるときにスタイリングを挑戦してみてもらえますと嬉しいです!
    ボブスタイルはとっても可愛いので是非お試しください!!♪
    また機会があれば来店お待ちしております!

snyc beauty beast 元町店 神田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 01:57:46.0

今日も、とても満足のいく仕上がりにして下さって有難う御座いました(*^^*)楽しい会話とお姉さんのチャーミングな所に癒されてます(*^^*)☆又会えた際は宜しくお願いします(*^^*)

ゆうちゃん

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回からはご予約でご迷惑お掛けしてしまうかもしれませんが、
    戻ってきた時はまたよろしくお願い致します!!
    差し入れまでお気遣いありがとうございます♪

snyc beauty beast  元町店 神田

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:01:27.0

だいぶイメチェンしましたが周囲に評判でした~。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みよ様

こちらこそいつもありがとうございます。高評価で嬉しいです。
    またセットはできてますでしょうか?パーマはみよ様がしやすいようにかけてみましたがいかがでしょうか?
    また次回教えて下さいね。良いお写真を撮って下さいね。

シンクビューティービースト元町店 佐藤

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 17:55:40.0

終始楽しい時間を過ごすことができました!
    初めて行ったにも関わらず、丁寧に髪質やセット方法まで教えていただきました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \11550→\8900

。様

この度は当店にご予約くださりありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。その後お手入れにはお困りではなかったでしょうか?初めて来店されわりとばっさりと切らさせて頂きましたので癖でのふくらみやカラーの色落ちが気になってます。次回そちらの件も踏まえてご相談ください。次回も楽しみにお待ちしてます☆

sync beauty:beast元町店 佐藤

• たいじゅさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 13:15:28.0

縮毛矯正してセットが楽になりました!
    次は前髪を作ろうか考え中です!

たいじゅ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪左側の前髪が楽になりましたかね!?
    次回のスタイルはどんな感じにされるか楽しみにしてますねー♪
    ご来店楽しみにしております^ ^

sync beauty:beast元町店  佐藤

• はさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 01:22:09.0

丁寧でお店の雰囲気もよかったです!

[施術メニュー] パーマ、その他

は様

2回目のご来店はとても嬉しかったです。
    パーマの方がよりかっこよかったです^ ^
    パーマの取れ具合が気になれば相談下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

sync beauty:beast元町店 佐藤

• よっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 22:57:03.0

帰省中に伺いました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めての来店だったので、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。髪の毛を5センチくらい切っていただいたと思います。しかしながら、前回違う美容院で縮毛矯正をしたときに、もみあげあたりの髪の毛がチリチリになってしまったところがあり、こちらの手当をしていただきたかった(うまく切っていただく等)のですが、トリートメントである程度収まると聞いていましたが、家で髪の毛を洗ったところチリチリが際立ってしまい、その状態で髪の毛を短くしてしまったので、ボサボサになってしまいおさまりがつかなくなってしまい困っています。
    明日まで考えて、ご連絡させていただくかもしれません。
    ただ、対応については最初から最後まで親切丁寧にしていただき感謝しています!

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \12650→\10500

よっし様

この度は数あるサロンの中当店に来店下さりありがとうございました。しかしながら毛質の状態を把握しきれてなくよっし様に負担を掛けてしまい誠に申し訳ございません。出来ればいい状態に直していきたいと思っております。帰省中とも仰られておりましたが時間に限りがあるかとも思います。可能であれば来店して頂けたらと思います。お時間とお手数をお掛け致しますが営業中にお店にご連絡頂ければと思います。お忙しい中大変申し訳ございませんでした。

sync beauty:beast元町店  佐藤

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:37:12.0

似合う髪型にしていただきました。スタイリングもしやすいです。家族にも好印象でした。またお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4400→4300

アッキー様

この度はご家族様のご紹介でご来店して下さり誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪スタイリングも出来ているみたいなので安心致しました(#^.^#)
    次回も是非扱いにくくなった際に当店にご予約下さい♪

シンクビューティービースト元町店 佐藤

• くろこみけこしまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 17:50:28.0

この度のパーマ、とてもとても素敵に仕上げてくださり、感謝感謝です。娘にも大好評でした。しばらく楽しんで、また伺います!

【再来】カット+パーマ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ

くろこみけこしまこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪気にって頂けましたね。
    大好評なんて嬉しいですね。
    パーマも楽しんで下さいね☆次回も楽しみにしております♪

シンクビューティービースト元町店 佐藤

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 06:44:10.0

初めてだったのでどんな雰囲気か楽しみでした。とても気さくに話しかけてくれて自分の髪型の悩み髪質のこと理解してくださって安心しました。髪質改善カラーとカットをしました。仕上がりがら3日経ちましたが今もサラサラです。とても気に入っています!

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \14850→\12700

かなちゃん

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    以後髪の毛が綺麗な状態が保てたるようで
    安心致しました(^^)
    今後もケアをしながら、髪の毛を伸ばしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Sync beauty beast 指方香奈子

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:52:05.0

いつも楽しいお話をありがとうございます!

綺麗になって嬉しいです♪

まあ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は神田が担当させて頂きありがとうございました♪
    メイン担当がお休みでタイミングが合わずスタッフも残念がっておりましたが
    綺麗になって良かったです!!
    もし、また来られる機械があればお立ち寄りくださいね^^
    ありがとうございました^^

snyc beauty beast 元町店 神田

• aykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 18:01:56.0

初めのカウンセリングで、髪質やクセをとても丁寧に聞いてもらえました。
    何となく自分でクセがあるのは分かっていたものの、この部分にこんなクセがあると分かりやすく教えてもらえて良かったです。
    カラーも希望を聞いた上で提案してもらい、好きな感じに仕上げてもらえて満足です!
    炭酸ヘッドスパも頭皮がすっきりしました。
    ありがとうございました(^^)

ayk様

この度は数ある美容院の中来店して頂きありがとうございました☆また高評価を頂きこれか、もスタッフ一同精進して参ります!是非次回も来店下さい!
    スタイルもその都度ご相談下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

シンクビューティービースト元町店 佐藤

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 10:51:19.0

息子を初めて連れて行きました。お客さんが多くて、少し待ちましたが、仕上がりがとても良くて大満足です。息子の天パがひどくてどうなるかと思いましたが、あえて天パを出してカッコよく仕上げて下さいました。スタイリングの仕方も簡単でわかりやすくて助かりました。
    担当の方もとても優しくてお任せして良かったです。またお願いします。

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3300→\3000

れお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    髪質じたい変えることは難しいですがくせ毛を活かせることは可能なので
    次回も来られたときは活かせるスタイルを提案させて頂きます。
    その時は宜しくお願い致します(#^.^#)

sync beauty beast 元町店 神田

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:04:56.0

娘の縮毛矯正、カットをしてもらいました。癖も綺麗に伸びていて、後日自宅でシャンプーをした後もサラサラな仕上がりでした。娘も、とても喜んでいました。丁寧で技術、接客ともにとても満足しています!ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \12650→\9900

キララ様

先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    とってもきれいにサラサラになって私も安心しております。
    ホームケアもやりやすくなったかと思いますので、家でもお手入れ、少しずつ頑張っていきましょうね♪
    ありがとうございます(^^)/

sync beauty beast 元町店 神田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 23:59:06.0

難しい髪の毛だったのにとても満足にいく仕上がりにして下さってありがとうございました(*^^*)気に入ってます!(´▽`)お話しも笑顔で気さくに話して頂いてとても楽しかったです(*^^*)後、予約時間より到着が遅れてしまい申し訳御座いませんでしたm(_ _)m次からはもぅ迷わず行けそうです( ´∀`)ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥10450→¥6900

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    場所が分かりにくく説明もうまくできなくて申し訳ございませんでした。
    無事たどり着いて安心しました。

髪の長さ、色は満足して頂けて良かったです。
    福山に来れる機会が在りましたらお待ちしております(^_-)-☆
    また宜しくお願い致します(#^.^#)

sync beauty beast 元町店 神田

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 05:40:36.0

今回は、いつもと違う系統の色味の髪色にして頂きました。もちろん大満足です。
    施術の間も楽しく待てるので、美容院にいくのが楽しみになります
    。また伺います^_^

なな様

この度はご来店下さりありがとうございました♪また嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。これからも精進して参りますので是非また来店下さい!今回のカラーも楽しんで下さいね。
    またのお越しをお待ちしております☆

sync beauty:beast元町店 佐藤

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 11:32:33.0

お忙しい中、対応していただきありがとうございました!
    メンズよりのカット希望して訪問しました。
    かっこよくしてもらって満足です!
    カラーも丁寧で、また行かせてもらいます!!

きゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また来店時間帯店内が混雑しご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。次回は改善できるようスタッフ一同取り組んでいきます。
    カットもカラーも気に入って下さりましたか?
    次回も是非担当出来たらっと思ってます(^^)/宜しくお願い致します(^_-)-☆
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シンクビューティービースト元町店 佐藤

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:51:10.0

今回もオリーブベージュ系のカラーにしていただきました。透明感があってすごく綺麗な髪色になりました!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします◎

みか様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカラーは前回よりとてもきれいな色味が入りよかったです。続けて同じ色味にしたからでしょうね(^^)/
    根元が気にならなくなって良かったです。次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆

シンクビューティービースト元町店 佐藤

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:30:15.0

いつも丁寧に 前髪 切ってもらってありがとうございます!!

えりちゃん様

前髪カットのご来店ありがとうございました。
    また、カラーでもお待ちしております(^_-)-☆

sync beauty beast  元町店 神田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 16:14:33.0

初来店でしたが、落ち着いたお店の雰囲気でリラックス出来ました!
    日差しが入るので、と窓際の席から途中席の移動をさせて下さったりシャンプー時に気をつけて頂きたい事をお伝えしたところ他のスタッフさんにも共有下さったり、カウンセリングから施術中も丁寧に説明や声掛けを下さり有り難かったです。

【自然なまとまりに】似合わせカット+ パーマ落とし \11000→\10500

ゆき様

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ評価をして頂きありがとうございます。
    今以上にスタッフと共有して良い店づくりを心がけていきます。
    想い出に残るハネムーンにして下さい。
    癖やパサつきが紫外線で出ると思いますので是非その時は来店下さい。

sync beauty:beast元町店 佐藤

• RYUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:55:25.0

初めて行きました。
    希望通りの仕上がりになりました(^^)
    お店の方も親切で炭酸バブルも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。
    雨で濡れた自転車のサドルを拭いていただきありがとうございました。

RYU様

この度はご来店と口コミ評価もありがとうございました☆
    また雨の中来て頂きありがとうございました!
    髪型もいい感じに仕上がりましたね^ ^スッキリした気持ちでまた明日からも頑張って頂けれたらと思います。会話にあったパーマやから興味があれば次回是非しましょう♪

sync beauty:beast元町店 佐藤

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 00:03:08.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    とても素敵なピンクブラウンカラーになりました!
    大満足です!!

こむぎ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    ブラウンよりピンクブラウンにして良かったです!
    とってもお似合いのカラーです!
    ウエディングフォト楽しんで下さいね♪
    また感想を聞かせてください!
    ありがとうございました^^

snyc beauty beast 元町店 神田

• rainさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 22:24:00.0

いつもしっかりカウンセリングをしてくださるので、
    安心してお任せできます。
    状態も教えてくれるので、自分でもケアがしやすいです。

【小顔×再現性】似合わせカット \4400

rain様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪口コミ投稿もありがとうございます。
    当日はお待たせしてしまいご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
    毛量調節しただけでとても印象がすっきりしましたね。次回は梅雨前にストレートですかね?
    次回も是非当店にご来店下さい。お待ちしております。

シンクビューティービースト元町店 佐藤

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:33:30.0

いつもスタッフの皆さんと楽しくお喋りできて、施術も一緒に協力してくださってチームワークが素敵なお店だなといつも思います。
    ストレートパーマと縮毛矯正を繰り返してパサパサな髪でしたが、髪質改善トリートメントを提案してくださりサラサラな髪が蘇って嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いくみん様

いつも、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回も髪質改善でしたが今後の経過も
    また教えて下さいね(^▽^)/
    今後ともよろしくお願い致します!!
    次回も楽しくお話いたしましょう(笑)

sync beauty beast 指方香奈子

• えびふらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 16:53:53.0

初めて髪を染めるということで、初歩的なことから質問させていただきましたが、どんなことも丁寧に相談に乗っていただけたので安心して施術を受けられました。
    また、スタッフさん同士がとても仲良しみたいでお店にいるだけで雰囲気がふんわりしててリラックスできました。
    染めさせていただいた髪色もとても気に入っているのでぜひまた来店させて頂きたいです。

えびふらい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてのことだと思いますので、もし機会があれば
    来店してもらった時、説明しながら施術をさせて頂きます!
    相談しながらカラーを決めていけたらいいなと思っております!
    気になること、分からないことあればいつでもご相談下さいませ^^
    福山に帰ってくることがあれば、宜しくお願い致します^^

snyc beauty beast 元町店 神田

• 陽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 14:22:15.0

初めて行く場所で緊張しましたが、すごくにこやかに対応していただきました!
    あいまいな希望のままお願いしてしまいましたが、事前に希望のすり合わせをしっかり行ってくれ、都度確認もしてくれたりと丁寧に対応してくださいました。
    たくさんおしゃべりもさせてもらい楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

陽様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    久しぶりの明るめのカラー、
    楽しんで頂けていたら嬉しいです。
    また、カットもやりにくい点や気になることが
    ございましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    私もとても楽しく施術させていただきました(^^)/
    またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

sync beauty beast 岩永詩織

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 20:47:33.0

顔や頭の形に合うスタイル、髪質に合った日々のお手入れ方法などを丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりは思ったより落ち着いた感じになりましたが、教えていただいたように自分なりにアレンジしてみようと思います。

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \5500→\5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひぃ様

この度はご来店と口コミ評価ありがとうございます。
    スタイルに関してはうまく伝えられたか心配でしたが出来るアレンジから色々とお手入れをして頂けたらと思います^ ^自分でやるのと店でやってもらうのと多少の違いはあると思います。ホームケアでだいぶ変わると思いますので日々のケアを頑張って頂けれたらと思います。またスパしにいらして下さい☆お待ちしております♪ご来店ありがとうございました☆

sync beauty:beast元町店 佐藤

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 14:22:18.0

初めてで履歴が複雑だったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、柔らかな雰囲気で話しやすく、とてもリラックスできました。

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \13750→11000

まろん様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ評価も素敵なコメントして頂きありがとうございます。今以上の接客技術が出来るよう取り組んでいきます。何かございましたらお気軽にご相談くださいね。またのお越しをお待ちしております。

sync beauty:beast元町店

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 17:53:44.0

希望したようなカラーになりました

もか様

いつも、当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    この度は、久しぶりのブリーチでとてもやりがいがありました♪
    可愛い桜ピンクが入って良かったです♪
    お引越しをして、遠くなってしまいましたが
    お機会ございましたら、いつでもお立ち寄りください\(^o^)/
    またのご来店も心よりお待ちしております!

sync beauty beast 指方香奈子

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 10:24:25.0

似合うカットをして下さりありがとうございました。
    カラーもいい感じです。

じゅん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張感や不安があったでしょうがまた来ていただけたら嬉しいです。その際にまたスタイルの話が出来たらと思います。またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

シンクビューティービースト元町店 佐藤

シンクビューティービースト 元町店(sync beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー