4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)  >

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】

サルサ グレイス ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-21-19-2F
  • JR津田沼駅北口より徒歩5分 京成新津田沼駅徒歩5分

マリマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:59:17.0

長年のロングヘアを バッサリ ショートにしたものの、
    見慣れないのと、真冬で首元 丸出しで寒いのもあり、
    初エクステにチャレンジしました。
    事前に こちらの口コミも参考にさせていただき、
    お店選びました。
    担当してくださった方は、こちらの要望も細かく聞いてくださり、提案もしてくれました。
    トーク時間も楽しかったです(*^^*)

シールエクステ100本の予定を、バランスみて 少し増やしましたが、
    あくまで こちらの希望を大事にしてくれました。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれて、
    エクステ生活楽しみになりました。
    その後、2週間たち、メンテナンスにもいき、つけたてのような艶が蘇って感動しました!
    今後も利用していきたいです。 ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】からの返信コメント

マリマリ様、この度はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただきスタイリストとして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

今回初めてのエクステということでしたので、ご不明点や心配な点が
    少しでもなくなればと思いカウンセリングさせていただきました♪
    地毛の状態によって必要な本数も変わってきますので
    次回も一緒にご相談できればと思います(^^♪

メンテナンスにもお時間いただきありがとうございました!
    手触りもよくなり感動しますよねっ(*^^*)
    引き続きホームケアもしつつ、たくさんエクステを楽しんでいただけると嬉しいです♪

楽しいお時間もありがとうございました(^^)
    またマリマリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-05-15 23:16:57.0

付け替えへー
    地毛の毛先が明るくなってきたので
    毛先に合わせて明るすぎす暗すぎず
    色味を出してもらいました!
    今回は80にして少し重めに!
    いつもいつもありがとうございますっ!

人毛100%【ボブ、毛先の揃っている方へ】編み込みプレミアムライン80本

[投稿日] 2024-05-01 08:55:35.0

いつもお世話になっております。今回もボリュームも場所も素敵に仕上げていただきました。毎回交換に伺う際に外さなくてはいけないのですが、良い意味で外れにくく、それ位しっかりとつけてくださります。外れる心配が無いので、髪を洗う時も巻く時も地毛の様に扱えております。
    あと担当スタイリストさんのお人柄も良くて、リピーターになっている所もございます。
    まだまだお世話になるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

るみたん様、いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です!

地毛の様に扱えているということで良かったです(*^^*)
    位置や本数など少しでも扱いにくい箇所がございましたら、
    いつでもご相談下さいね♪

沢山お褒め頂き、とても嬉しいです(>_<)
    いつも優しくお気遣いもいただき本当にありがとうございます!!
    これからも一生懸命施術させていただきます☆彡

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^^♪

チーフスタイリスト 竹内

• あさひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:13.0

今回もシールエクステでお願いさせていただいたのですが、本当に仕上がりの綺麗さと満足度にびっくりです!
    インナーカラーもとても可愛くて出来ればずっとつけていたいくらいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お話もとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします♪

[施術メニュー] エクステ

あさひ様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミを通して、とても嬉しいお言葉をいただけてすごく嬉しいです(*^^*)

今回はインナーカラーでのロングヘアーでしたが
    すごくお似合いでとても可愛かったですね(^^♪
    また違うお色や、違うメッシュのつけ方も出来るのでまたご相談下さいね!

私の方こそお話とても楽しませていただきました(^^)♪
    また次回も色々とお話できる日を楽しみにしてます!
    この度はありがとうございました☆

チーフスタイリスト 竹内

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:21.0

いつもリラックスできる環境で、とても好きなサロンです。担当者様の対応も素晴らしく、またぜひお世話になりたいです。また宜しくお願い致します!

SNSで話題☆編み込みエクステインナーカラー10本

[施術メニュー] エクステ

mi様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒め頂きとても嬉しいです!!
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました♪
    これからもmi様に喜んでいただけるように頑張ります(^^)

次回もまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-09 22:31:55.0

今回ははしご笑
    予約時間を少し早めての欲しいと電話したら
    すぐ受け入れてくれて
    美容院はしごするのですごく助かりました!!
    色味も多少抜けてくる明るめの色味で
    満足です!!
    いつもいつもありがとうございます♪

[施術メニュー] エクステ

あおむし様いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です(*^^*)

今回は美容室からのエクステで長時間だったと思いますがお疲れさまでした(>_<)♪
    お時間などは空きがあれば当日でも調整できますのでお気軽にご連絡下さいね!!

今回カラーしたてでしたので、色落ちしても大丈夫なよう
    少し明るめのカラーでおつけしましたがその後はいかがでしょうか?
    もし気になる箇所などあればまた次回ご相談下さい(^^♪

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

チーフスタイリスト 竹内

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:20.0

初めてシールエクステをつけさせて貰いました!
    雰囲気も接客も柔らかい印象があり、落ち着いて施術することができました!
    エクステも毛量に合わせて調節してもらい、違和感がないエクステですごく良かったです^ ^
    お手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きました!
    エクステをつけるときはまた利用しとうと思ってます!

[施術メニュー] エクステ

ゆきな様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です!
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのシールエクステという事でしたが、喜んでいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    ケア方法もお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    ご不明点などあればいつでもご相談下さいね♪

またエクステお付けする機会がございましたら次回もぜひ
    担当させていただける日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-21 10:38:20.0

エクステがツルツルサラサラ本当に質が良くて地毛への負担も無く長持ちでいいです!
    「こんな感じにして欲しい!」を、いつもしっかり汲み取ってくださり望んでいる以上に仕上げてくれます。
    久しぶりにエクステだと知らない方に驚かれました(笑)
    地毛に馴染んで綺麗にしてくれるので感謝しかありません!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

繭様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です!
    いつも口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

エクステの毛質お褒めいただきありがとうございます!
    今回、繭様のエクステをお外しする際とても綺麗で、
    大切にケアしてくださっていたんだなぁと私が嬉しかったです(*^^*)笑

お仕上がりに関しても、もっとこうしたい!などあればお気軽にご相談下さいね♪

次回もまた担当させていただける日を楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます☆彡

[投稿日] 2024-03-18 09:46:33.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も安定の仕上がりで、大変満足しております。
    最後に巻いていただいた髪も大変好評でした(あの強風の中、全く崩れませんでした)
    自分の感覚をうまく要望に合わせて下さるので、安心してお任せできます。
    エクステに悩まれていらっしゃる方にお薦めです。

[施術メニュー] エクステ

るみたん様いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    巻き髪も一日キープできてよかったです(>_<)♪

これからも安心してお任せいただけるように、
    より技術向上に努めて参ります☆彡

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

チーフスタイリスト 竹内

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:54:01.0

短期間で複数回色々な美容院へ行ったにも関わらず、髪型に納得がいかず、毎日暗い気持ちで過ごしていたところ、最後の望みでこちらでエクステをお願いしました。

エクステをつけていただいている際は、会話も楽しく、頭も全く痛くならず…最後のエクステをカットして整えていただいた際も本当に丁寧に行っていただきました。こんなに丁寧に切っていただいたのは初めてだったので、終始感動しておりました。

仕上がりもとっても綺麗で、当日も翌日もウキウキで過ごさせていただきました!今後しっかりケアをしつつ、エクステを楽しみたいと思います。

本当にありがとうございました。また必ず行きます。

[施術メニュー] エクステ

りんご様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です!
    とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(*^^*)

エクステ喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    今回初めて担当させていただいたので、つける本数や位置などご希望あれば
    次回お気軽にご相談下さいね(^^♪

まだまだ乾燥する季節なので、洗い流さないトリートメントと
    ストレートアイロンでのケアはお願い致します!
    沢山エクステ楽しんで下さいねっ(*^^*)♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました☆彡

[投稿日] 2024-02-28 23:38:48.0

付け替えに行きました!
    今回もベースに合わせてのワントーン!
    毛先の明るさと中の暗めと
    絶妙なバランスで繋がるように
    70つけてもらいました~
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

あおむし様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です!
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)♪

今回は毛先の明るい所と全体の暗めのところが綺麗に繋がるように、
    少しだけ色の明るさを変えたエクステ2色でお付けしました(*^^*)

次回もより、あおむし様にご満足いただけるように頑張ります♪
    また次回のご来店もお待ちしております!!

チーフスタイリスト 竹内

• ノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:18:44.0

いつも希望通りにエクステを付けて頂いて、半年ぶりのエクステ。でもちゃんと覚えていて下さって、お話しも弾み気持ちも癒されるサロンです。ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

【ミディアム、毛先の軽めの方へ】編み込みクイーンライン50本

[施術メニュー] エクステ

ノン様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です!

今回お久しぶりのエクステでしたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    つける位置などはいつも通りでも、少し変えたいでもお気軽にご相談下さいね!

私の方こそ、ノン様との近状報告のお話が楽しくて毎回楽しみです(*^^*)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしてますね!!

この度はありがとうございました♪

チーフスタイリスト 竹内

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:15:54.0

友達からも好評で、卒業式の時のヘアスタイルとかも考慮しながら付けて下さりありがとうございました!
    ヘアケア頑張ります!

【セミロングの方にオススメ】シールエクステ50枚

[施術メニュー] エクステ

あや様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエクステでしたが、その後つけ心地などはいかがでしょうか?
    今回は卒業式のヘアセットに合わせて位置など調整させていただきました(^^♪
    次回もご希望などございましたらお気軽にご相談下さいね!

またあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

チーフスタイリスト 竹内

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:54.0

結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。
    提示した画像通りの髪型にとてもかわいくセットしていただきありがとうございました!
    テキパキ素早くやっていただき、時間よりも早く終わりましあ。1日崩れることもなく周りからもかわいいと絶賛でした。
    店員さん、お店の雰囲気共に良く、また機会があれば是非お願いしたいです。朝早い時間にもかかわらずありがとうございました!

【パーティー・二次会にもオススメ♪】へアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ま様、先日はサルサグレイス津田沼店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました!!
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました(*^^*)

ヘアセット喜んでいただけて良かったです♪
    周りの方からもお褒め頂けたとの事で、とても嬉しいです(^^♪
    編みおろしセットとてもお似合いでしたっ!!

大切な一日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
    また機会がございましたらぜひ、お待ちしておりますね!

次回もま様のご来店心よりお待ちしております☆彡
    この度はありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-02 13:11:28.0

今回もいつも通りに素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんの素晴らしい所は、髪も季節や年齢で増減がある中、いつも同じ本数ですが、「いつも通り」に仕上げてくださる所に感激しております。
    また施術の会話もリラクゼーションの一つになっておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

るみたん様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もエクステ喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    少しでも気になる箇所などあればいつでもご相談下さいね♪

私の方こそ、るみたん様とのお話が楽しくていつも元気をもらってます(^^♪
    いつも優しくお気遣いいただき本当にありがとうございます!

また次回もお会いできる日が楽しみです☆彡
    いつもありがとうございます!!

チーフスタイリスト 竹内

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:52.0

初めてのエクステで不安でしたが、ケアの仕方などやさしく教えてくださり、施術も丁寧でした。

SNSで話題☆シールエクステでインナーカラー10枚

[施術メニュー] エクステ

なつき様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初めてのエクステとの事でしたが、その後つけ心地など
    いかがでしょうか(^^)?
    ポイントでカラーが入るだけでも雰囲気も変わり可愛いですよね♪
    他にも色々なカラーもあるのでまた機会ございましたらぜひお待ちしております(^^♪

この度はありがとうございました!
    またなつき様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-16 12:04:37.0

今回は前日にいつもと違ったカラーをしてしまったのですが、地毛とエクステの違いが全くわからないくらい色味も合わせてくれて、帰宅すぐ家族に本当に綺麗になってきたと褒められました!

何年も継続して通っています。安心してお任せできますし、その期待以上の出来上がりで綺麗にしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

担当させていただいてますチーフスタイリストの竹内です。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今年初エクステも喜んでいただけて良かったです♪

初めて担当させていただいてから長年通っていただけて
    本当に嬉しく思います(>_<)!!!
    これからも一生懸命担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-13 18:05:08.0

付け替えへ~
    今年初エクステ!
    今回はシンプルに
    ベースに合わせてもらいました!!
    いつもありがとうございます~
    また付け替えの時によろしくお願いしますね

担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です。
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今年初エクステでしたね♪
    今回は久しぶりにワンカラーでのロングでしたね(^^♪
    またメッシュやインナーやりたくなったときはご相談下さい!

今年もあおむし様に喜んでいただける施術が出来るように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフスタイリスト 竹内

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:45:58.0

娘の初めてのエクステをお願いしました。編み込みと迷っていたのですが、説明を聞き急遽シールに変更させて頂きました。すごく馴染んでいるので、おすすめして頂いて良かったです。
    また、娘が色でかなり悩んでしまったのですが、担当の方は嫌な顔せず親身に付き合って下さり、納得のいく色に決められたので娘も大変気に入っており、ずっと付けていたい!と毎日ケアを頑張っています。
    また付ける機会があればぜひまた担当して頂きたいです!
    宜しくお願いします。

SNSで話題☆編み込みエクステインナーカラー10本

[施術メニュー] エクステ

yui様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今回娘様のエクステ喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    編み込みとシールエクステはそれぞれ特徴も違うので
    ご不明点などあればいつでもご相談下さい☆

お色も色んなカラーあるので、選んでいるだけでも楽しいですよね(^^♪
    ずっと付けていたい!と毎日ケアを頑張ってるとのことで
    スタイリストとしてとても嬉しく思います(>_<)
    また次回もエクステつける機会ございましたら、ぜひお待ちしてますね!

この度はありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

チーフスタイリスト 竹内

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:13:15.0

凄く可愛く仕上げて頂きました!!大満足です!気さくでとても話しやすく体調なども気をつかって頂いて素敵な方でした!綺麗にするコツなど丁寧に色々と教えて頂けてとても良かったです!初めての場所でドキドキでしたがリピート決定ですまた行きます!

人毛100%【肩上のスタイル、毛量の多い方へ】編み込みプレミアムライン60本

[施術メニュー] エクステ

りぃ様、この度はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    接客などに関してもお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのサロンだとドキドキしますよね(>_<)
    少しでもリラックスしていただければと思うので、
    ご希望などあればお気軽にお声がけ下さいね(^^♪

ケアに関してもご不明点あれば次回ご相談下さい☆彡

また次回も担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-08 09:18:46.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    既に2年近く担当いただいておりますが、毎回その仕上がりと持ちの良さに感動しております。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回も喜んでいただけて良かったです!!
    初めて担当させていただいてから、もう2年もたっていることに
    ビックリしましたね(*^^*)笑
    ずっと通っていただき本当にありがとうございます!

これからもぜひよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

チーフスタイリスト 竹内

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:06.0

エクステの質も持ちも良いのでずっとお世話になっています。
    いつも丁寧な接客で技術も良く、とても満足しています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です!
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

接客・技術ともにお褒めいただき、スタイリストとしてとても嬉しいです!
    いつもエクステ綺麗に長持ちさせていただいておりありがとうございます☆彡

これからもmi様に喜んでいただけますよう精進して参ります。
    次回も担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます(^^♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-24 23:46:08.0

付け替えに。
    長さが欲しかったので70にしました!
    色味も全部が良きです!!
    いつもありがとうございます~

[施術メニュー] エクステ

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより本数を減らしてのお仕上がりでしたので
    ボリューム感など様子みてみて下さい(^^♪
    次回またご相談下さいね!

少し暗めカラーのインナーも秋らしくてとても可愛かったですね(^^)
    また色々なスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです☆彡

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    いつもありがとう」ございます♪

[投稿日] 2023-11-15 11:29:10.0

付け替えるまで良い質感の状態が長く、綺麗でなりたい髪型になるので毎日気分があがります!
    また今回は私の誕生月でお店と担当スタイリストさんからもプレゼントを頂き嬉しさでいっぱいになりました!
    綺麗にしてもらえてお祝いもしてもらえて幸せな時間てした。
    ありがとうございます、またこれからも髪のことよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ

いつもとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

エクステ気分上がりますよね♪
    ケアもしっかりしていただきありがとうございます(^^)

そして、お誕生日おめでとうございます♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    こちらこそ先日も差し入れありがとうございました!!
    スタッフのみんなで美味しく頂きました(*^^*)♪

これからも担当させていただけると嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします!!

チーフスタイリスト 竹内

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:22:47.0

結婚式へ行く際のヘアセットはいつもお願いしています!
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、
    全然崩れずに1日を過ごせます!
    エクステも素敵な仕上がりのお写真が多いですが、
    ヘアセットもおすすめです!

[施術メニュー] その他

み様、この度はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミもとても嬉しく拝見させていただきました(*^^*)

またヘアセットお任せいただけてとても嬉しかったです!
    期待以上のお仕上がりとおっしゃっていただき、
    スタイリストとしてとても光栄です(>_<)!!ありがとございます♪
    当日は素敵な一日をお過ごしいただけたでしょうか(^^)

またセットする機会がございましたら、ぜひお待ちしてますね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-10 17:53:26.0

毎回お任せでお願いしておりますが、キチンとこちらの要望や好みを伺ってくださるので安心してお任せしております。
    仕上がりもそうですが、接客も丁寧で素晴らしいです。担当スタイリストさんにやっていただくと、中々他のお店には行けないと思います。
    お身体に気をつけて、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

チーフスタイリストの竹内です(*^^*)
    いつも嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    よりるみたん様のご希望にそった施術をさせていただければと思いますので
    気になる箇所やご希望などお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^♪

接客についてもお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    これからもるみたん様に喜んでいただけるよう頑張ります!(^^)!

今回も楽しくお話させていただきありがとうございました♪

チーフスタイリスト 竹内

• 繭さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:52:19.0

はずしてから15日ぶりにエクステをつけて、改めて私は地毛だけでは無理なんだなと思いました。エクステがついているとスタイリングも楽で、本当に手触りが良く質が高いので良い状態が長く保ちます。 ついつい髪触っちゃいます、また次回もよろしくお願いします!

担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です。
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもエクステ付けてると外した時物足りなくなっちゃいますよね(>_<)
    ついつい触ってしまうお気持ちもとてもわかります!!!笑
    毛質に関してもお褒めいただきありがとうございます♪

これからも繭様に喜んでいただけるよう頑張ります(^^♪
    いつもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-04 22:48:57.0

今回もとても良い感じの仕上がりです!
    安心しすぎてうとうとしてました笑

[施術メニュー] エクステ

あおむし様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今回はインナーの割合を前回と少しかえてみましたが
    その後いかがでしょうか(*^^*)?
    またその時のご希望にそった施術をさせていただければと思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

チーフスタイリスト 竹内

• ランランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:38.0

浴衣の雰囲気に合ったイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。
    友人にも褒めてもらいとても楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【パーティー・二次会にもオススメ♪】へアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ランラン様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ご友人様にも褒めていただけたとの事でありがとうございます(^^♪

またヘアセットする機会がございましたら、是非
    担当させていただけると嬉しいです♪
    またランラン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• みよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:46:34.0

寝坊で40分の大遅刻をしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました(涙)ボブとミディアムの間の長さでしたが、90枚で後ろの毛や前も綺麗に馴染んで良かったです!大満足です!!一つだけお聞きしたいのですが、エクステのシール自体は全く取れないのですが、毛玉ができるくらいエクステの毛が大量にぬけてしまいます(涙)ケアを慎重に行っていたのですが、何か対策方法が知りたいです(涙)

[施術メニュー] エクステ

みよこ様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステ喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ロングヘアーもとてもお似合いでした♪

エクステの抜け毛ですが、エクステの構造上多少であればどうしても抜けてしまうのと
    長さがあるので多く感じてしまうかと思います。申し訳ございません(>_<)
    絡まった状態でブラッシングなどされるとエクステが引っ張られて抜けやすくなるため、
    根本をもって毛先から優しくとかしてあげる(ブラシは毛が柔らかいものがオススメです)
    シャンプー前や外出時などもこまめにブラッシングをする
    グロススプレーをかけてあげて絡まりを改善してあげると
    引っ掛かりによる抜け毛などは防げるかと思いますのでご参考にしていただければと思います!

またケアやなにかございましたらご相談ください(^^)

チーフスタイリスト 竹内

エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー