4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)  >

サルサ グレイス チバテン エクステ・ネイル・アイラッシュ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5F
  • JR千葉駅から徒歩4分  京成千葉中央駅徒歩1分

4.2
  • CREAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

いつも大満足させてもらってます!!!思ったとおりにつけてくださって、毎回楽しいお話させてもらってて時間があっという間に終わってしまいます。また楽しみに行かせてもらいます!!!

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/16

とっても可愛くて10日経った今でも全然取れる予感もなくてサラサラが継続中で大満足です。

施術中もとても居心地の良い空間で、お話ししていて本当に楽しくあっという間でした!
    次回は良いご報告が出来る様に頑張ります(^ ^

次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

SALSA GRACE  千葉店 エクステ・ネイル・アイラッシュ  からの返信コメント

あ様口コミをいただきましてありがとうございます!

返信がおそくなってしまい大変申し訳ございません(>_<)

高評価と素敵なコメントを、あ様から頂けて本当に嬉しいです♪

はい、これからもよろしくお願いします(^-^)

• もぇぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

施術中も楽しくお話でき、エクステも自然に馴染む感じですごく良かったです!
    次回もお世話になろうと思いました!

[施術メニュー] エクステ

もぇぴ様、先日はSALSA GRACE千葉店にご来店ありがとうございました(^^)/

数あるサロンの中から当店を選んでいただけてうれしいです!

口コミ&高評価を頂きありがとうございます(^-^)

施術中、もぇぴ様とたくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪今回はクィーンエクステ50本を地毛と馴染むよう付けさせてもらったんですが、その後の馴染みやケアなどいかがでしょうか??
    なるべく乾燥させないようにしっかりトリートメントをしてあげると持ちや手触りも長持ちしますよ(^_-)-☆

またもぇぴ様とお会い出来るのを楽しみにしてます☆

SALSA GRACE千葉店

• あおむしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

津田沼店が店休だったので、千葉店へ。
    ドキドキでしたが、シールにすか、
    今までの編み込みにするかを一緒に
    決めてくれて和みました。
    あっという間に終わりました!
    また何かあればお邪魔しますね!!

[施術メニュー] エクステ

あおむし様この度は、SALSA GRACE千葉店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

いつもは津田沼店に行かれてるということで、千葉店にも来てくれてすごくうれしかったです!
    エクステはいつも通り編み込みタイプで付けさせていただいたんですが、その後の馴染みや付けごごちはいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)/
    あおむし様とたくさんお話しできてたのしかったです!
    またいつでもご利用下さい☆

スタイリスト&アイデザイナー 足立

• 川村さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

いつも8本とか半端な本数でも理想通りに仕上げてくださって、今は大変な時期ではありますが空気清浄やパーテーションにアルコール消毒等しっかりとされていて、スタッフさんも一人一人明るくとっても居心地の良いお店です。小綺麗で豪華な所は沢山あるかも知れませんが、お値段以上プライスレス。エクステが必要なくなったら今度はカラーのお願いに行こうかな!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

川村様口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

そしていつもSALSA GRACE千葉店にご来店頂き

本当にありがとうございます。

川村様も大変な時期なのにお会い出来て私達もとても嬉しいです!

これかも換気・手指消毒・検温など

お客様にご協力いただきながらとなりますがよろしくお願いします☆

エクステ以外でもぜひお待ちしてますね!!

043-224-2630

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

わたしは高校生の時から7年間、
    マツエク、ネイル、ヘアエクステで毎月の様にお世話になりましたが、
    もう二度と行きたくないです。

前の担当さん達はありがとうございました。

み様

この度はご来店頂きましたのに、納得のいく仕上がりにならなかった事や

メーカーの不具合でシールエクステのシール部分の粘着が弱く、外れてしまいまして

大変申し訳ありませんでした。

お直しにご来店頂きましてありがとうございました。その後いかがでしょうか??

もし何かありましたらいつでもご連絡下さい。

長くご愛顧頂いています、み様に大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。

SALSA GRACE千葉店 店長

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/4

他のお店ではもうつけられないぐらい、とても気に入っています。色も毎回ハッキリ決まってなくても少し話しただけで思った通りの色を作ってくれてほんとに大満足です!!!

また次回もお願いします!!!

[施術メニュー] エクステ

リコ様この度はSALSA GRACE千葉店にご来店ありがとうございました(^^)/

口コミ本当にうれしいです!!今回頂いた評価も本当にうれしくて、これからもリコ様に満足いただけるよう頑張ります☆
    エクステのお色ほうも気に入ってもらえて安心しました(^-^)
    12日のメッシュの追加希望のときにまたお待ちしてますね!

足立 邦子

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

初めて来店しました。担当してくださった方は話しやすく髪の毛についても相談にのってくださいました。
    いろんなお話をして楽しかったです!!
    月曜日のヘアセットも楽しみです。
    わたしの髪の毛の量が多いのかやはりエクステと地毛の量が気になります。。

[施術メニュー] エクステ

りえ様こんにちは!!

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/すごく嬉しいです!

そして、SALSA GRACE千葉店にご来店いただきありがとうございました!
    2回目のヘアセットでご来店いただいたときに、地毛とエクステの馴染みが私も気になりました。
    今回はクィーンエクステ60本だったんですが、次回本数などのご変更や付ける位置、編み込みとシールのMIXなどより馴染むような付け方をカウンセリングさせていただきたいです☆

りえ様とたくさんお話しできて楽しかったです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

今回も同じ色と本数でつけてもらいました!!こちらにはカラーエクステが編み込みであるので編み込み派の自分にはぴったりですし、場所も駅から近いのと近くでショッピングも出来るので満足しています!

今回はまつ毛メニューの予約もしていたのですが時間変更の提案していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

あい様こんにちは!

先日はSALSA GRACEにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ヘアエクステを担当させてもらいましたスタイリストの足立です。

高評価な口コミをいただけて本当にうれしいです!ヘアのご予約のお日にちに一緒にまつ毛の方を施術することが出来て良かったです。
    あい様とたくさんお話が出来てすごく楽しかったです(*^^*)
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

いつも思った通りにつけていただいて、毎回大満足です!!!

[施術メニュー] エクステ

りこ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにりこ様にお会いできてすごくうれしかったです!!

そしてホットペッパーの口コミありがとうございました☆めちゃくちゃうれしいです!
    今回も地毛のカラーより少し明るめのグレーをMIXして、クイーンエクステの50本のグラデーションすごくいい感じで似合ってましたー(^O^)/
    気に入って頂けてたらうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

SALSA GRACE 千葉店
    足立 邦子

• アケンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

初めてエクステを付けてもらいました。
    初めてなので どうなるかなぁ。と不安でしたが
    お店の雰囲気もとても素敵で落ち着けました。
    エクステも丁寧に説明もしてくださって エクステの髪の色なども自然に見えるように
    選んでくれて 仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

• マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/31

いつも希望の通りにしていただき、ありがとうございます!!!

大人気☆クィーンエクステ50本【ゆる巻き無料!!】

[施術メニュー] エクステ

年内にお会いできてうれしかったです!(^^)!
    お色の変更等で、定番のスタイルに変化を持たせられるように
    最近のカラー事情もチェックしておこうと思います( ..)φ

また今年、2020年も宜しくお願い致します(^^)/

アイ&スタイリスト 石井

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

とても、親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。とても気に入りケアの方をしっかりしたいと思います(^_^)

シールエクステ70枚 【ボリュームの出る仕上がり】

[施術メニュー] エクステ

かなちゃん様この度はSALSA GRACE千葉店にご来店いただきましてありがとうございました☆

担当させていただきました足立です(^^)
    口コミの方早速書いていただいて本当に嬉しいです!!今回の評価を参考にさせていただいてこれからより満足してもらえるようにがんばりますね。

今回、かなちゃん様はシールエクステと編み込みエクステをMIXでより地毛になじむように付けさせてもらったんですが、劇的に印象が変わってすごいかわいかったです☆
    ケアもきちんとしてあげるときれいな状態で保つことが出来るので、ぜひ頑張ってくださいね(^^)/
    気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!!

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

2回目のエクステをしにきました!
    前回と同じ担当の方で相変わらず話しやすくて楽しかったです!
    希望の色など、難しいことを頼んでしまいましたが、思っていた通りになって前回より髪は伸びてはいましたが馴染みもよくて、不自然感が全くなくて嬉しかったです!!
    前回話をしていた内容までも覚えててくれて話も盛り上がっちゃって(笑)あっとゆう間の時間でした…☆

大事にケアして長く持つようにがんばります!
    また行きます!ありがとうございました…!

≪再来≫☆1番人気☆クィーンエクステ50本\14,040【ゆる巻き無料!!】

しょーちゃん様
    再度のご来店ありがとうございました!担当させて頂きました石井です!
    沢山質問しつつでしたが、お話し頂きご要望も分かりやすく伝わりました(*´∀‘*)ありがとうございます!
    地毛が伸びた事と、エクステの長さを前より短くしましたので、馴染みよく仕上がったかなと思います☆

初めてのカラーのエクステ、ブルーはいかがですか\(^o^)/
    またお会い出来ましたらご感想お聞かせください♪

ひたすらお話ししていた気がします(笑)
    楽しく施術させて頂きました!また楽しみにお待ちしています♪

口コミのご投稿もありがとうございました!
    オイルでしっかり保湿してあげて下さいね!(^^)!

担当・石井

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

優柔不断なのですが好みのカラーやデザインを伝えたら、とてもお気に入りのヘアーにしてくれます。毎回楽しいお話もできてあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも可愛くして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

≪再来≫◆最高級◆プレミアムエクステ50本\17,280【ゆる巻き無料!!】

もも様
    大体お任せ頂けるので また新しいお色もご提案させてください(^^♪
    毎回ずーっとお話ししているので、本当にあっという間ですね!!!(笑)
    お付き合い頂いて嬉しいです♪ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしています!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

担当・石井

• おきくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

エクステ自体が初めてで、知識があまりないのでホットペッパービューティーで予約するときにその旨を書きました。
    当日カウンセリング時にその事を把握していてくださって、編み込みとシールのメリットデメリットをしっかり説明してくださって、私に合う方を勧めてくださいました。その時も、「絶対にこっちがいい」といったような決めつける言い方ではなく、やんわりと「その方が合う気がします」というような感じでやわらかく言ってくれたのですんなりそっちを選びました。
    地毛に似た色(というかほぼその色)を選んでくれたり、部分的に明るい色もいれられますよ、と勧めてくださり、右襟足辺りにちょこっといれてもらいましたっ。
    わからない事だらけで色々質問責めみたいになってしまったのですが全てわかりやすく丁寧に教えてくれました。
    予約していたコースとは別の、私にあったコース(確かシールエクステ70本22,000円いかないくらい)にしっかりとしたカウンセリングを通してから変更していただいて、予定よりも安くなりました。
    とても雰囲気のいいお姉さんで、柔らかい笑顔と喋り方で緊張がほぐれました。また絶対、おんなじ方にやってもらいたいですっ。

◆最高級◆プレミアムエクステ80本\28,620(70cm)【ゆる巻き無料!!】

おきく様
    初めてのエクステに当店をお選び頂きありがとうございました!

当日ご不安かなと、出来るだけ分かりやすくカウンセリングしたいと意識していたので、ご理解頂けましたようでとても嬉しく思います!
    今回は地毛の長さが主な理由としてシールエクステをお勧め致しましたが、違いも感じて頂きたいので、少し地毛が伸びた頃に是非編み込みも試していきましょう(^^♪

ご質問も沢山頂けて、とても嬉しかったです!
    初めての施術で楽しみにして頂いてたのかなと伝わって、私も楽しく過ごさせて頂きました!
    ご予定と違うメニューでのお仕上げになりましたが、ご希望に近づけていましたら幸いです!
    緊張がほぐれたとのお言葉、ありがとうございます!そう感じて頂けて、安心致しました(^^)
    メンテナンスのご来店時、お手入れにも慣れたとお聞きできましたので、しっかりお外しまで過ごしてあげて下さい!8月中旬目安ですが、ご相談下さい♪

しっかりご感想をお聞かせ頂いて、これからの気持ちの支えになります!
    本当にありがとうございます(/_;)!
    また是非担当させて下さい!
    口コミと沢山のご感想、本当にありがとうございました!

担当・石井

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

しばらく地毛が長かったので行って無かったんですけど最近切ったのでまたエクステを付けました
    久しぶりだったんですけど以前と変わらず居心地のいいお店でした

みき様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    当日は以前に比べて本数も少なくてすみましたが、後日のサイドへの追加でさらに自然になりましたね♪
    これからしばらくは暑い時期にもなりますので おさえめの本数で仕上げましょう(*´∀`*)

変らずに居心地が良かったとのお言葉を頂き、スタッフ皆で雰囲気の良い店内でいられる様、
    より意識していたいと思いました!口コミご投稿も合わせましてありがとうございます<(_ _)>

またのご来店お待ちしています\(^o^)/

SALSA GRACE千葉店 石井

• あずみちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

いつもありがとうございます

あずみちゃん様

口コミの再度のご投稿ありがとうございました!

またご満足頂けます様に次回も施術に入らせて頂きますね!

ご来店、ありがとうございました!

石井

• amuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

先日はありがとうございました!!

他店で切られ過ぎてしまったかなり短い髪を、
    馴染むように仕上げてくださり、
    何よりも、ショートからボブに戻れた事に大満足です!!

初めてだったのに、とても分かりやすく、詳しく説明してくださり、丁寧にカウンセリングして頂き本当に感謝してます!!

またエクステをつける時はお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

♪お手頃♪ヴィーナスエクステ70本\16,200(70cm)

amu様

担当させて頂きました石井です。

初めてのエクステという事で、沢山お話しをしてご相談してきましたが、
    仕上がりにご満足いただけました様で安心致しました!
    その分、通常よりもお時間を頂きましたが、その点についてもありがとうございました(*^_^*)

お日にちが数日経ち、その後ケアには慣れて頂けましたでしょうか?
    まだ少しだけ地毛が伸びるまでに期間が必要かなと思いますので、
    またお付替えをお考えの際にはご相談お待ちしています\(^o^)/

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当・石井

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

エクステを他店で付けてあまり納得がいかない仕上がりになったのですが、こちらで修正をして頂いて本当に気に入っています(^-^)
    エクステについても種類や触り心地など細かく説明して下さり、施術中もとても楽しく過ごせました!!

またエクステを付ける時にはこちらでお願いしようと思っています!

♪お手頃♪ヴィーナスエクステ50本¥11,880→¥10,800

ゆうな様
    ご来店ありがとうございました!
    数日経ちました他店様のエクステに、バランスを取り直してお付けしたところ
    お気に入り頂けました様で私も嬉しいです(^^♪

束が目立たない様にブラッシングはこまめにかけてあげてくださいね!

施術中のお話しにもお付き合いくださいまして、ありがとうございました(^◇^)
    イベントが沢山あるそうなので、楽しんで過ごせます様に☆

今度の機会は是非、一からスタイル作りをさせて下さいね\(^o^)/
    楽しみにお待ちしています♪

ご来店・そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^)

担当・石井

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

初めてのエクステだったのですが、とても親切で嬉しかったです!
    仕上がりも満足です^^

[施術メニュー] エクステ

ゆーき様こんにちは(*^_^*)

今回担当させて頂きました足立です

口コミありがとうございました(T_T)/~~~
    とてもうれしいコメントをいただけて本当にうれしいです!!

初めてのエクステでSALSA GRACEを選んでもらえてありがとうございました。その後エクステのなじみやケアなどなどいかがでしょうか??

わからないことやもっとこうしたいなどありましたらいつでもご相談くださいね\(^o^)/
    今回頂いたゆーき様からの評価以上のものをご提供できるようにがんばります☆

ゆーき様とのお話しとても楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしてます<m(__)m>

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

今回2回目になります。今回はプレミアムエクステにしました。私は優柔不断だったけど、アドバイスしていただいて、かわいくしていただきました。メッシュのカラーもとてもよくて最高でした。担当スタイリストさんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした。プレミアムエクステはとても馴染んで気に入りました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!またお会い出来、嬉しかったです\(^o^)/!

毛質を1つあげて頂き、ご満足頂けましたようで安心致しました♪
    メッシュや長さなどもお任せ下さいまして、ありがとうございます!
    定番のお仕上げが決まってきましたら、ももさんのお好みに合わせて変化球のご提案も出来る様に
    スタイルを考えておきますね(^^♪

いつもお話し頂いてありがとうございます!私もあっという間のお時間を過ごさせて頂いています(*^_^*)
    お日にちが経ったこの時期に馴染みがいいとお伝え頂きましたので、まだしばらく付けていられそうでしょうか?
    またお付替えの6月下旬頃を目安にお待ちしております!

この度は満点の評価・口コミをありがとうございました(^^)/!

担当・石井

エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー