髪の長さを切るかどうか迷っていましたが、伸びたらどうなるか考えながら相談させてもらうことができました。
ヘッドスパとっても気持ちが良いです。
少し髪に引っかかる感じがあり嫌でしたが、
トリートメントでサラサラになりました。
来月も
よろしくお願いします。
いつも利用させていただいています。カラーの色落ちがこちらでは気になりにくくて、とても嬉しいです。
今日は久々にカラー。
10歳は、若返ったかな(笑)!
いつも有難うございます。
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
ヘッドスパがいつも気持ち良くて、日頃の疲れが取れました。外ハネのアレンジ挑戦してみます!
カット、カラー、ヘッドスパ
色々と相談にのっていただき有難うございます。
いつも有難うございます。カットもカラーも前回と同様にしていただきましたが、まとまりやすく、カラーも飽きのこない落ち着いた色合いでとても満足しております。次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げてもらえます。
楽しいおしゃべりもしながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
くせ毛ならではの困りごとや年齢からくる髪の悩み、なりたい形のイメージなどを相談すると、感覚的にスッと伝わって素早く的確に施術していただけるので、その後お家での再現率も高く気持ちよく過ごせます。また換気なども変わらず対策されていて安心です。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりのヘッドスパに癒やされました。
また来月もよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました。
施術をしてもらいながら子育てのあれこれを色々聞けてとても参考になります。
いつも通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。
ヘッドスパで日頃の疲れが多少とれた気がします。
ありがとうございます、また伺います。
かっこいいショートに仕上げていただきありがとうございました。またヘッドスパもとても気持ち良かったです。
殆どお任せでカットとカラーをして頂きました。
カットも上手くカラーも思うよりいい感じに
仕上げてくださり満足です!ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪質がコシがなくトップが潰れやすいのですが、カットの高い技術で自然なボリュームを出していただけました。街中なのに閑静な店内もお気に入りです。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらったので安心してお任せできました。
トリートメント、ヘッドスパのおかげで艶サラになりました。有難うございました。
かなり髪がのびていましたが、スッキリとカットしていただきまとまりやすくなりました。清潔で明るい店内もお気に入りです。
いつも有難うございます。和やかな会話であっという間の時間でしたが、癒しにもなりました。次回はカラー宜しくお願いします。
今回の髪型もとても気に入っています
動きが出やすいのにまとまりもよくて、感動しています
いつも簡単に言葉足らずにしかオーダーできないのですが、悩みや髪質を本当に理解してくださっていて、高い技術で、安心しきってお任せしてしまいます
子供のカットお願いしました。カットが上手でその後も思う通りのスタイリングにして頂き子供が喜んでました。ありがとうございます。
伸ばしていた髪を10cmほどカットしていただいてスッキリしました!
自分でもセットしやすくなって気に入っています。
またお願いいたします。
午後から仕事となり急いで施術してもらわないといけなかったにも関わらず、快くやって頂けて大変感謝しています。
いつもお世話になっています。以前、子供だけでカットに行かせても良いと聞いたので、初めて1人で行かせました。出来上がりは思った以上にくせ毛ではなく、専門家にブローしてもらうとこんなに綺麗なるのとびっくり。子供も大満足でした。髪の毛の長さも思っていた位切ってもらえました。
リタッチカラー、綺麗な仕上がりありがとうございました
今回はカラーをお願いしました。
髪色をこんな感じでとお願いしたらその通りに仕上げて下さりいつも思い描いている髪型にしてくださるのでとても嬉しいです。
プライベートなお話も色々参考になります。
また伺います。よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。私の好みをわかってくださって、それにあった提案をしてくださいます。
仕上がりも大満足です。
今回は仕事が忙しくめちゃくちゃ疲れていたので、ヘッドスパを1時間お願いしました。
いつもどおり気持ち良く癒されました!
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
いつも楽しい会話をしながら、カットと仕上げのスタイルに満足してます。
有難うございます。
他の人より手間のかかる髪の毛メンテナンスを、いつも丁寧にいろいろとやってもらえて、毎回大満足です!またお願いします!
今回はカットでお世話になりました。生え方にクセがあり、いつも外はねしてしまう髪の毛を、まとまりやすい髪型にしていただき満足しております。次回もどうぞよろしくお願い致します。
いつも満足な仕上がりと楽しくお喋りできて良い時間を過ごさせていただいています。これからもよろしくお願いいたします!
リスタ(Lista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー