素敵なカラーになりました。ありがとうございました。
久しぶりのヘアスタイルに挑戦しました。
殆どお任せでお願いしたのですが
すごく良い感じに仕上げてくださり
気分が上がりました。ありがとうございます!
いつも素敵に仕上げてもらってます。
有難うございます♪
子供のカットお願いしました。
いつも思うように再現して下さるので
とても喜んでいます。ありがとうございます。
今回もお世話になりありがとうございました。こちらの時間の都合で急がせてしまいましたが、親切に対応していただき助かりました。カットもカラーもとても気に入ってます。次回もまたよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
前回から引き続き、ショートで髪色も明るくして頂きました。「前より少し明るめで」と大雑把な注文だったんですが、違和感なく似合うカラーにして頂けました。
まだ小さい赤ちゃんも連れて来店しましたが、一緒にオムツ替えしたりあやして頂けて助かりました。
泣いたりして迷惑掛けてしまったと思いますが、気にしないでいいよと言っていただけてありがたかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度は少し短く軽やかにカットしていただきました。ブローのコツや白髪の手入れなどを教えていただきつつ、楽しいお喋りをしている間に、いろんな要望を汲んでいただいて、とてもよい感じに仕上げていただきました。綺麗に整えていただいたお陰で気分もすっきり!毎日心地よいです。今回もありがとうございました。
社会人になってから10年以上通わせていただいております。気さくなスタイリストさんにお話を聞いてもらいながら、髪の相談が出来るので大変助かっています。お店の雰囲気もゆったりしているので、初めての方にもオススメのお店です!
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
今回は久しぶりにハイライトを入れていただき、とても良い感じで嬉しいです!カットも程よく軽くなり、すっきりしました!
カット、カラー、ヘッドスパ
重めのシルエットは残しつつ量をとっていただいたので扱いやすくなり、自分でアレンジしやすくなりました!
またお願いいたします。
いつも丁寧にケアしていただいているの
で、扱いやすい髪になってきました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
あまり長さを変えずに、まとまりやすいようにカットしてもらえたので、次の日からのスタイリングが楽でした!ありがとうございました。
かなり髪がのびていて生えぎわに癖毛もあるのですがスッキリとカットしていただき助かりました。いつも清潔な店内も嬉しいです。
いつも楽しい話をしていると、すぐに時間が過ぎてしまいます。
今回は、髪の毛を伸ばしていたのでカラ-だけでしたが、早くカットしたいです。
いつも楽しいおしゃべりをしながら、素敵に仕上げてもらってます。
ヘッドスパも気持ち良いです。
短時間で綺麗にカットしていただきとても助かりました。予約制で仕事の合間に待ち時間なく確実に施術していただけるので有難いです。
急な時間の変更も快く受けてくださいまして
次回もよろしくお願いいたします。
ショートカットの仕上がり素敵になりました。特にバックが綺麗です。ありがとうございました。
カットしていただいて、ぺたんこだった髪がふんわりとなり、セットがしやすくなりました。
頭皮が硬くなりやすいので、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
いつも過ごしやすくてとてもありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました♪
子育て中なので髪の毛を短くしていただきました。
施術時間も予定より早く終わらせていただけて助かります。
子供のカットお願いしました。
いつも思った様にして貰えるので
とても満足しています。ありがとうございます。
髪の癖や、こちらの要望をしっかり聞いてくれるので満足して通えます!結構手間のかかるヘアスタイルなのですが、安心してこのヘアスタイルを保てます。いつもありがとうございます!
担当のスタイリストさんは髪が少しでも傷まないように、とても気をつかってくださいます。
今回も思いどおりに仕上げていただき、とても満足しています。
また、ヘッドスパも最高!今回は時間がなかったので少しだけでしたが、次回はもう少し長くしてもらうために早めに予約しようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
その時々の髪質に合わせて希望通りにパーマの強さやロットの太さを調節していただけて大満足です!カット技術も高く、施術当日からナチュラルな仕上がりで嬉しいです。
カットとカラーで相談しながら仕上げて頂きました。
今回も満足な仕上がりです。
話しやすいので、自分の希望を踏まえた髪型にしてもらえます。
これからも宜しくお願いします。
カットしてくれてありがとうございます。
またお伺いします。
丁寧なシャンプーと細やか且つ潔いカット、そして楽しいおしゃべりで、あっという間に時が過ぎ今回も素敵に仕上げていただきました。お店を出る時、前向きで爽やかな気分になる美容院だと思います。ありがとうございました!
カット後、外側にはねるようセットしてオイルで仕上げて頂きました。自分の髪でもこんなに今風(笑)になるのかと新鮮でしたし、気分も変わって嬉しかったです。普段育児で疲れていて、色々おしゃべりできて明るい気持ちで帰宅できました。いつもありがとうございます。
かなり髪がのびて癖毛なので扱いにくくなっていましたが、スッキリとカットしていただき助かりました。繁華な街中なのに静かで落ち着く店内もお気に入りです。
リスタ(Lista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー