4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ステップ(STEP)  >

STEP 【ステップ】

ステップ

• 兵庫県姫路市南新在家19‐23 STEP BUILD
  • 【当日予約/19時以降も受付OK◎】《駐車場完備》岡町ローソンを右折500m直進、左手。

[投稿日] 2023-02-27 20:51:01.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    パーマの感じもよくて、手入れしやすく大満足です。

[施術メニュー] パーマ

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

パーマは少しニュアンスパーマで緩めにかかってますので

伸ばしていくにはバランス良く当てれたと

思います♪

空間と接客、技術を目指していきます♪

なおちゃん様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:37:50.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。カットも収まりが良くスタイリングがしやすいです。一番びっくりしたのはお見送りが階段の最後の1歩に足をかけるまで頭を下げておられたこと。お客さまを大切にしようとされている意思がとても感じられました。

2月限定★カット+乾燥予防ケアショートスパ(15分)\5000

つかちゃん様

先日はSTEPにご来店頂き誠に有難うございます。

喜んで頂きまして、僕も励みになります。

技術、接客も高評価頂きまして、ありがとうございます。

空間と接客、技術を目指していきます♪

つかちゃん様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• きむちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:40:20.0

自分のしていきたいスタイルが気軽に相談でき、とても良かったです。
    いつもご担当頂きありがとうございます。
    今度もよろしくお願い致します。

【メンズ・YOSHI・限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ¥11000

きむちゃん様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

今年こそはカリフォルニアのバンドマン スタイルを完成しましょう!笑

YOSHI

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:33:13.0

シャンプーにしっかり時間を掛けてくださるのでいつも寝てしまいそうになります。

空気の読めるお店です!

【メンズ・YOSHI・限定】カット+オーガニック カラー ¥10000

しんちゃん様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

次はオール5頂ける様に頑張ります!!

YOSHI

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:53:09.0

3年くらいお世話になっていますが、いつも大変満足しています。夏くらいに初めてバリカンを入れた時、髪の長さの説明をしっかりして頂き満足の仕上がりになりました。それからは毎回同じカットをお願いしています。

メンズ限定★カット+頭皮乾燥ケアショートスパ(15分)\5000

あきひろ様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

バリカンを使用したベリーショート、とてもお似合いです◎

暑くなってくる季節にさらに短いショートをご提案致します。

YOSHI

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:21:28.0

前回も丁寧に私の髪の悩みに対応して頂いて、今回2回目だったのですが今回も本当に満足しました!!私の髪の悩みにきちんと対応してくれていたため伸びていく過程も楽しむことが出来ました!周りの人からの評判も良く本当に自分でも気持ちも軽やかに日々を過ごせています。また次回もお願いしたいと思います!!

あい様

2回目のご来店誠に有難うございます!

刈り上げショートはすごくお似合いだと思います♪

また形や長さを変えたい時は

お伝えくださいね。

空間と接客、技術を目指していきます♪

あい様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 14:43:33.0

姫路に来てから4年ぐらい切ってもらってる者です。

担当美容師さんはメンズ専門の美容師さんなので、美容院に馴染みがない男性におすすめです。
    私もそうでしだが、気づいたら3,4年ぐらい通ってます。

姫路出身なので姫路のことはもちろん、現在の漫画事情に特に詳しいです。
    姫路に来て間もない人や漫画好きにもおすすめです。
    美容室を探してる男性の中で、男性に切ってもらいたかったら、是非!

【メンズ・限定】カット+眉カット・眉シェービング+シャンプー ¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

ダイキ様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

4年、あっという間でした!
    まだまだ、ダイキ様にあっと思って頂けるスタイルご提案してまいりますのでこれわも宜しくお願い致します。

漫画もオススメがありすぎましてご提案に迷います!笑

YOSHI

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 08:15:15.0

いつも仕上がりに満足しています
    落ち着くお店の雰囲気なので、ショートスパも寝落ちしてしまうほど気持ちいいです

N様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がり・ショートスパもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

久々のショート スタイルもとてもお似合いでした◎

[投稿日] 2022-11-04 18:44:38.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    洗髪後のドライヤーも楽ですし、セットもしやすくて大満足です。
    また年末にお世話になりたいと思います。

11月限定★カット+乾燥予防ケアショートスパ(15分)\5000

なおちゃん様

毎回ステキな口コミをありがとうございます(^-^)

大分髪の毛のまとまりも出てきたので

よかったです♪

また気になることはお気軽にご相談下さい。

STEP   担当 伊勢谷秀典

• SSSさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:59:34.0

初めて行く美容院でしたが、今まで行った中で一番丁寧なシャンプーでした。気持ち良かったです!
    カット+パーマも気に入っています。

地元ではないので毎回は無理かもしれませんが、また利用したい!と思えるお店でした。
    その時はまたよろしくお願いします。

【メンズ・YOSHI・限定】カット+パーマ+トリートメント  ¥10800

SSS様

先日は多くある美容院の中からご来店頂き誠に有難う御座います。

シャンプー・カット+パーマも気に入って頂き重ねてお礼申し上げます。

気分や季節に合わせスタイルをご提案致しますので次回も宜しくお願い致します。

YOSHI

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 01:02:31.0

カットした数日後に実家に行ったのですが、母と姉から似合ってると言われ好評でした。
    ショートスパは季節によって香りが違うのでしょうか?毎回楽しみにしています(*^^*)

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。

きょん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ショートヘアはいつもすっきりな長さが

すごくお似合いです。

また何でもお気軽にお申し付けください♪

空間と接客、技術を目指していきます♪

きょん様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:04:10.0

髪の毛が艶々で綺麗ー!とほめられます。
    自毛はトウモロコシの毛みたいなんですけどね。
    トリートメントで艶々になりました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、寝てしまいそうになります。
    広々とした店内で丁寧に施術してもらい大満足です。

みー様

先日もご来店頂き誠に有難うございます!

シャンプー、トリートメント喜んで頂き

髪の状態がすごく日に日に良くなってました!

いつも楽しい会話もありがとうございます!

空間と接客、技術を目指していきます♪

みー様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:53:44.0

他の店舗より圧倒的にシャンプーが気持ち良いです。
    ほんとに至福の時間でした。
    他のお店ではヘッドスパがオプションだったりするのをこちらではヘッドスパのメニューでなくてもシャンプーの時間でとても丁寧にマッサージをしていただけます。
    普段美容院に対して緊張しがちでシャンプーで寝落ちはしないのですが、担当スタイリストさんのシャンプーで恥ずかしながら初めて寝落ちしました。笑
    カットカラーのメニューでヘッドスパまでしていただいてるような感覚でコスパ良すぎます。
    カラーカットも丁寧な説明から始まり、こちらが気になることを質問しても納得するまで丁寧に答えていただけます。
    やっと美容院迷子から抜け出せそうです。
    必ず次も行かせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【透明感のある色から白髪染まで★】オーガニックカラー+カット+TR\9800

みい様

先日はご来店誠に有難うございました!

シャンプー、カット、カラー、カウンセリング

すべてお褒め頂き大変安心しました。

シャンプーは特にお客様がリラックスできればと

こだわっております。

カットやカラーもまた何でもご相談があれば

お気軽にお伝えください!

空間と接客、技術を目指していきます♪

みい様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 10:20:46.0

何度も髪の毛触ってしまうほどサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました♪是非これからも通わせていただきたいです。

【髪色ツヤ感UP★】オーガニックカラー+ 超音波ケアTR+カット\11800

nami様

先日はご来店誠に有難うございました!

お初めてのご来店で、口コミ頂き大変安心しました。

喜んで頂き、僕も嬉しくなります☆

空間と接客、技術を目指していきます♪

nami様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 19:26:38.0

他店でのカット後手入れに困ってましたが、STEPさんでカットしていただいたお陰でとても収まりが良くなり大満足です。
    またお世話になりたいと思っています。

8月限定★カット+紫外線ケアショートスパ(15分)\5000

なおちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。

扱いやすさが出たようで安心しました。

毛先のカットもしながら毛量も調整すれば

段々とよくなりますので☆

STEP   担当 伊勢谷秀典

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:17:52.0

毎回ショートスパがとても気持ちよく、終わった後鏡をみると、一回り顔が小さくなりリフトアップしている気がします!

ゆり様

先日もご来店頂き誠に有難うございました。

いつもシャンプーお褒め頂きありがとうございます!

シャンプーは少しでもお客様がリラックスできればと

こだわっていますので、喜んで頂き大変嬉しいです!

空間と接客、技術を目指していきます♪

ゆり様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:45:04.0

最初から最後まで一人の方が担当していただけるので安心してお任せできます。

【アヴェダ】 オーガニックカラー+カット ¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さおり様

先日もストレートでご来店頂き誠にありがとうございました。

ワンツーマンでの施術をお褒め頂き大変嬉しく思っています。

ショートカットもいつも担当させて頂きありがとうございます。

空間と接客、技術を目指していきます♪

さおり様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:41:29.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    初めて伺いましたが、仕上がりも大変満足しています。
    また来店したいと思います。

ナオキ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

仕上がりや丁寧などお褒め頂き大変安心しました。

空間と接客、技術を目指していきます♪

ナオキ様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:12:15.0

今までほかの美容院でカットしても1ヶ月程で鬱陶しくなってたのですが、重くならないようにすっきり、また似合うようにカットしていただき嬉しいです!また伺いますのでよろしくお願いします!

ゆき様

前回で担当させて頂き3回目になりました。

ショートカットにいつもさせて頂きありがとうございます。

ご満足頂けているようで安心しました。

また気になることはお気軽にお伝えください!

空間と接客、技術を目指していきます♪

ゆき様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• yscさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 10:21:52.0

いつも私と娘のカットを丁寧にしてくださり満足してます!
    バタバタしていて最近行けなかったので、伸び放題だったのですが久しぶりにショートにしてもらって大満足です。
    私の予定が合わず、他のサロンにも行ったことがありますが
    次は絶対に担当者さんにしてもらおう!と思える人柄で、
    私も娘もショートにしてますがいつも綺麗にしてもらっています^^
    これからも私の難しい髪の毛をよろしくお願いします!

7月限定★カット+頭皮乾燥ケアショートスパ(15分)\5000

ysc様

いつも娘様とご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はかなり伸びていましたね!

コロナ禍でなかなかお時間つくれない中で
    ご予約頂きありがとうございます。

私もいつもお二人には元気頂きます♪

今後もよろしくお願いします。

空間と接客、技術を目指していきます♪

ysc様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:24:08.0

お店の空間が広くお客さんが少人数のため、ゆっくりできます。
    シャンプーはとても気持よく、いつもウトウトしてしまいます>_<
    仕上がりも満足しています。

さおり様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。

当店ではお客様1人あたりに少し余裕をもって
    時間お取りしております。
    リラックスして頂けていてすごく嬉しいです☆

いつもショートヘアにも切らせて頂きありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。

STEP   担当 伊勢谷秀典

• hiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 11:28:49.0

シャンプーの力加減がよく
    気持ちよかったです!
    いつもお話が楽しく、カットも
    希望通りにして頂いて
    とても満足しております!

hiiiii様

いつも、ご家族でご来店頂き誠に有難うございます!

わたくしはどちらかと言うと人見知りが少しあるのですが、

いつもhiiiii様やお母様とは楽しい会話をいつもありがとうございます!

シャンプーもお褒め頂いて嬉しいです!

またなんでもご相談ください!

空間と接客、技術を目指していきます♪

hiiiii様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• nn2525さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 10:04:05.0

今まで色んな美容院に行きましたが1番下手くそでした。普段口コミは投稿しないタイプですがショートにしたいと思った女性が悲しい思いをしないように辛口投稿します。娘が初めてロングからショートにする日。ショートが得意なようでショートヘアの投稿が多かったので初めてですが勇気をだして行きました。仕上がりは散々。娘が不安になったら行けないと思い笑顔でありがとうございましたと終わらせましたが娘も後ろが酷いと認識はあったみたいで、1週間経った現在も全く収まりも良くなりません。写真で見せたショートとは大違いで素人が見ても技術がないとわかります。ざくざくにばつっと切っただけで娘の襟足の癖なども何も考えられていないカットです。できないならできないでもう少し長めで終わってほしかったです。もう少し長さがあればまだ他店で修正もできたかもしれないのに。
    時間も長いし毎日何とかしてあげようと私がアイロンなどで頑張っていますがこの切られ方ではもう何をしても無理。毎日娘の後ろ姿を見ると私がここに連れてこなければと後悔と今時よくこんなカットできたなと怒りが溢れてきます!ショート得意とか記載しない方がいいですよ。

【学割U24/限定クーポン☆】◆選択していただくとメニュー欄ご覧頂けます◆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nn2525様

先日は、STEPにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのショートスタイルにするにあたっての注意点などを娘さまにも確認し、
    させて頂きましたが、
    この度はヘアスタイル、仕上がり時間などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び致します。

nn2525様からご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様一人一人に向き合い、全てのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

この度はnn2525様から率直なご意見を伺えましたことに心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

STEP

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:23:17.0

仕上がりも大変満足なのですが担当の方が最初からずっと同じ人なのでとてもリラックスして過ごせました!シャンプーがとても気持ち良く日々の疲れがスキッと取れたような気がします!!担当の方もとても話しやすくあっという間に終わった気がします。また是非お願いしたいなと思います

あい様

先日はSTEPにご来店いただき誠に有難うございました。

刈り上げショートスタイルすごくスッキリしてお似合いでした♪

久しぶりのカットとのことでしたので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

お店にもすべて高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

次回までに扱いにくかった点などありましたらお気軽に

お伝えください!

STEP   担当 伊勢谷秀典

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:12:07.0

ヘッドスパが気持ち良すぎます。シャンプーの香りも好みで、リラックスできました!
    丁寧な接客をありがとうございます♪

ゆり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回も口コミすべてに高評価頂きありがとうございます。

頭のマッサージは意外に気持ちよくてスッキリします♪

前回よりも短くショートに切らせて頂きましたが、

扱いにくいところがあった場合はお気軽にご相談ください!

STEP   担当 伊勢谷秀典

• みるきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:11:50.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    乾燥やスタイリングなどについて相談すると、とても気さくにアドバイスしてもらえてありがたかったです。髪質やはえぐせなど自分では分からないことも丁寧に教えていただけました。
    ヘッドスパやシャンプーはいつもすごく気持ちがよく、うとうとしながらリラックスできて大変満足しています。
    お話がいつも面白くて、しゃべっているうちにいつの間にか上手にカットしてもらってる感じです。
    今回もありがとうございました。また秋に行くのを楽しみにしています。

みるきー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

みるきー様は乾燥・炎症肌なので毎回気をつけてヘッドスパの薬剤をお選び致しますので◎

爽やかなUPバング、とてもお似合いでした◎

例の漫画いかがでしたか!?笑 次回は外伝7をお読み下さい!

YOSHI

• ありしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:22:55.0

もう何度も通わせて頂いてますが、常に丁寧に対応してくださるので
    他に行くことは考えることができないくらいです。
    施術中のお話もとても楽しいです。

【頭皮スッキリコース】 メンズカット+アロマ ジェル SPA ¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ありしゅん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

フェード スタイル とてもお似合いでした◎

季節・頭皮に合わせてベットスパのコースもご説明致しますので◎

次回のご来店もお待ちしております。

YOSHI

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:37:31.0

施術前にしっかりとカウンセリングにて希望などを聞いてくださり、最適な施術の提案などをしていただきました。
    希望通りのカットやカラーになり、とても嬉しいです。
    これからもお願いしたいです!

• うめちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 20:36:10.0

とっても良かったです。
    カットもとても丁寧で大満足です!!

5月限定★カット+頭皮乾燥ケアショートスパ(15分)\5000

うめちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

カットも喜んで頂きほっとしました!
    扱いにくく感じるところがあれば
    またお気軽にお伝えください!

空間と接客、技術を目指していきます♪

うめちゃん様もお忙しいとは思いますが次回のご来店心からお待ちしております♪

STEP   担当 伊勢谷秀典

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:08:09.0

何度も利用させて頂いていますが、本当にいつも丁寧な対応で、話し方や雰囲気、接し方どれをとっても素晴らしいと思います。悩みに対しても真剣に考えてくださり、恥ずかしくて言えない部分まで話せてしまいます。
    今までは、またカット行かなあかんけど、どこに行こうか悩んで同じところに行ってましたが、もう他のところは考えられないぐらい気に入ってます!
    これからよろしくお願いします!

【メンズ・YOSHI・限定】カット +シャンプー(お悩み別) \4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

けんた様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

けんた様のお悩みが僕の悩みと同じで毎回熱くなってしまいます!

これからも宜しくお願い致します。

YOSHI

ステップ(STEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー