私の傷んだ髪を助けてくれたのがBRAVEのスタッフさんでした。それまでたくさんの美容室を巡りましたが、なかなか満足のいく状態には改善されず、短く切るしか選択がもうないのかと悩んでいたので本当に感謝しています。カットも私の理想にしてくださり、もう絶対にここのお店しかないと長年お世話になっています。
またお店のスタッフの方々も話しやすくとても雰囲気の良いお店です。
髪の状態に悩んでいる方や、美容室に行くと緊張してしまうと思っている方はぜひBRAVE さんをお勧めします。
いつも本当にありがとうございます!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】 からの返信コメント
ゆぅゆさま
嬉しい口コミも有難うございます^^
カラーがとても丁寧で、満足しております!!
接客も、とても明るく丁寧です♪
カット+リタッチカラー(白髪染め)
前回担当していただいたスタイリスト様が、何と今日までとのこと。
残念!でもお逢い出来て、シャンプーやスパを施術していただき、とても有意義な時間を過ごせました。日焼け止め、大切に使います。今後益々のご活躍、お祈りしています。
入れ替わりで柏から来られた、担当様、ヘアスタイルのご提案ありがとうございました。
短くして軽くしてさっぱりしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー(白髪染め)
イメージ通りにしていただきありがとうございました。
仕上がりがとても自然で大満足です。20年以上?ぶりのパーマ、思ってた以上に仕上げてくださいました。丁寧な接客と居心地のよい空間で、リフレッシュできました。カラーもお願いしますね!近々また伺わせてください。
カット+パーマ【我孫子】
カット、パーマ、トリートメント
毎回スタッフの方々の連携が素晴らしく、無駄な待ち時間等もなくスムーズに施術していただけて嬉しいです!
カット+リタッチカラー(白髪染め)
あっという間に伸びすぎた前髪を整えていただけました。短時間の施術でも丁寧かつ楽しい雰囲気で、笑顔にしてもらえました。何気なくヘアセットの悩みをお話ししたところ、便利なスタイリング剤も紹介していただけて嬉しかったです。
2度目の利用になります。
左右の髪の流れそれぞれに違う癖があり、どのようにスタイリングしたら良いか丁寧にアドバイスいただき、大変ありがたかったです。
髪質にとても合うトリートメントをしていただき、素晴らしい仕上がりに満足しています!
カット+リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント \14,740→\8,990
いつも有り難うございます。
子供達を連れて行く場合にも、スタッフの皆様が優しく迎えてくださるので居心地が良いです!
秋になったらカラーとカットに行きますので宜しくお願いします。
カット+パーマ【我孫子】
カット、パーマ、トリートメント
人生初の縮毛矯正をかけていただきました。縮毛矯正はピンと真っ直ぐになるイメージだったのですが、仕上がりは柔らかく、丸みを帯び、トゥルントゥルンで、サラサラで、何で今までかけなかったのだろうという位髪質が変わりました。これからは朝のアイロンいらずで済みそうです。
カット+縮毛矯正
駅から近く、店の雰囲気も良かったです。
カウンセリングは細かく聞いてもらったので、好みのヘアスタイルになりました。平日カットはお得です。また時間が合えば行きたいと思います。
【ご新規】カット【土日祝+1000円】
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【最強◎美髪】カット+カラー+最高級オージュアTR \11990【我孫子】
丁寧にカットもカラーもして下さり、とても良かったです
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
予約した内容と私の希望の施術が合っているかわからず質問した際に丁寧な説明と対応をしていただけて久しぶりの美容院で緊張していたのでとても助かりました。
施術後のカラーの説明も丁寧にしていただけたので満足です。
また伺いたいと思います!
【話題の白髪ぼかしにも】カット+カラー+ハイライト6枚¥10290
夏はカラー落ちが早い話や髪の悩みを伝えたところ、細かく色々教えて頂きました!お薦めされたシャンプーも使いこごちがよくて気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします
笑花さま
ご来店ありがとうございました♪
夏は何かと髪の毛が傷みやすいのでぜひシャンプー使ってケア頑張りましょう!
使い心地また教えてください
次回のご来店もお待ちしております!
BRAVE我孫子店 正木
髪を乾かしてる時にドライヤーが断線してたのか
ボンっとすごい音と煙。火傷の危険もあったので
管理をきちんとしてほしいです。
カット+リタッチカラー(白髪染め)
希望のスタイルを伝えた所、アレンジやスタイリングなど細かく教えてくれました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
カット+エアウェーブ【我孫子】
半年振りにカットしてもらい、毛量が多いので空いて軽くしてもらいました。結んでもちょうどいい太さでおろしても広がらないスタイルでサイドの髪のでかたも気に入っています!家族にももとても好評でした。若くなったと言われました!カラーの色も良かったです。皆さん感じも良くて話しやすかったです。ありがとうございました。
【次世代白髪染め】カット+ハイブライトカラー\8090
丁寧にカウンセリングしてくださり
途中にも確認してきださるので
切りすぎとかなく
満足な仕上がりでした
ありがとございました
【平日限定|再来】カット
カラーは結局リタッチにしてもらいましたが色味のお話しが全く出なかったので少し心配しましたが全然大丈夫でしたね、すみません。カットは最後まで何度も聞いて頂きとても助かりました。ありがとうございました。
レインさま
ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
リタッチでしたので今のお色味に合わせて作りましたが、それを踏まえてもっとご説明させて頂いてからカラーに入れば良かったです。
不安にさせてしまいすみませんでした
顔周りのレイヤーも軽くなって素敵でした!
BRAVE我孫子店 正木
半年に1回くらいしか通えていないのにも関わらず以前のことも覚えていてくださり、いつも丁寧かつ親切にご対応くださって感謝しております。
今回は娘(4歳)の前髪カットも同時にお願いしましたが、娘も鏡を見ながらご満悦のようでした。
また是非よろしくお願い致します。
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
とても丁寧で、仕上がりに満足しています。
【平日限定|再来】カット
ひめ様
これからも満足して頂けるように心を込めて施術させていただきます◎
次回もお待ちしております♪
BRAVE我孫子店 正木
お盆期間ですごく忙しそうでしたが、カットもカラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
毎回指名なしで予約してますが、どの方も寄り添って対応してくださるので安心してお任せしてます。
子どもがいるとなかなか美容室に行く時間も取りにくいですが、託児室が完備されていて子ども連れにも優しい雰囲気なところも素敵だなぁと思います。またよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
いつもスパをやってもらっています。安定して良い感じです!保湿のシャンプーも良きです。
【次世代白髪染め】カット+ハイブライトカラー\8090
色や髪型に悩んでいましたが丁寧な提案をいただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
ミク様
佐藤
半年に1度カットとエアウェーブでお願いするのですが、仕上がりがホントに私好みになります。カールも長持ち、髪も傷みにくいので、10年位はエアウェーブをしています。
さらにヘッドスパは普段の紫外線から汗等からくる汚れ、施術などで頭皮に負担かかっているので、頭皮の色々なストレスが吹っ飛ぶ感じです。かなりスッキリしました!
カット+エアウェーブ【我孫子】
カット、カラー、パーマ
ふるふる様
お仕上がりご満足いただき良かったです!
今回も強めでかけさせていただきました^^
佐藤
毎回私の要望に寄り添って様々アドバイス下さる本当に信頼できるスタイリストさんです。
アイロンの使い方も教えてくださりとっても楽になりました!
ひろちゃん様
先日はご来店有難うございました。
いつも嬉しい口コミ有難うございます。
お仕上がりご満足いただき良かったです!
アイロンいかがでしょうか?^^
佐藤
2回目の利用でした。
ざっくりとした要望を伝えて一緒に自分に似合う色や、プランを考えていただきました。
最後まで丁寧に対応頂けて満足です!
またよろしくお願いします^_^
【あなたに合わせたStyle】カット+カラー+ハニーパック\9190
M様
佐藤
久しぶりに持ち込みでは無いカラーにしました。すごく気に入りました。カットもお任せでお願いして良かったです
理実さま
嬉しい口コミも有難うございます^^
カラー長持ちするといいです!
佐藤
カットカラーオージュアトリートメントをしていだだきました。
丁寧なカウンセリングでショートヘアにしてもらい、とても満足しています。
オージュアトリートメントは2回目ですが、パサツキがなくなりとてもしっとりして満足です。
次回も宜しくお願いします。
【美髪◎髪質改善】カット+カラー+最高級オージュアTR \11990【我孫子】
まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
短いスタイルとてもお似合いでした♪
オージュアトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BRAVE我孫子店 黒澤
ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー