カット、カラー全て丁寧に対応していただきました。
髪型も色も期待以上の仕上がりでした。
加えて期間限定のホームケア付きメニューがまさかのボトル丸々1本付きでした。
大切に使わせて頂いてます♪ありがとうございました!
【期間限定】カット+カラー+選べるホームケア付き
BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】 からの返信コメント
よぺさま
おうちでのホームケアにとってもおすすめでしたので
ぜひお使いいただき次回感想をお聞かせいただければと存じます^^
佐藤
いつもお世話になっています。
待たされることなく、早めに仕上げていただきありがたいです。
カットは夏らしくすっきりカットしてもらい、カラーもイメージ通りにしていただきありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
はじめて利用しましたが、広く落ち着いた雰囲気で過ごせました。最初にアンケートを取るのも、いきなり話をするよりは要望がまとまりよかったと思います。
髪の毛の悩みを聞いて頂いたり、お手入れ方法など教えて頂きありがとうございました。
これまでの中で一番短くしましたが、まとまりよく仕上がり満足です。自宅で洗髪したあともすぐまとまり、行ってよかったです、友だちにも教えたいです。
【ご新規】カット【土日祝+1000円】
久しぶりにブリーチをしたのですが、そのことに関してたくさん相談させてもらえて感謝です!
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
自分の髪質やクセなども、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、こちらは安心しておまかせしています。
自分のなりたいスタイルを叶えてくれる、こちらとしてはうれしい限りです。
今回はいつもより短めにカットしたので、スタイリングがあっという間に済んでとても楽ちんです。
シャンプーもマッサージも、いつも気持ち良いです。
スタッフ一人ひとりの声掛けがとても素敵だと思っています。
ナオ様
いつもご来店有難うございます。
今回は夏バージョンで短くされ、とてもお似合いでした^^
カラーも夏らしくいい感じです!
次回もよろしくお願い申し上げます!
佐藤
2回目の利用です!カット、カラーともにとても満足です!
【次世代白髪染め】カット+ハイブライトカラー\8090
ざっくり「ハンサムショートにしたい」「暗めのカラーにしたい」くらいのイメージしか決めずに行きましたが、丁寧に提案してくださって、自分に合ったスタイルに仕上げていただきました。
ハンサムショートは何度かしてきましたが、今回のシルエットや質感は特にお気に入りです。
カラーも落ち着いたカッコいい雰囲気で大満足です。またぜひお願いしたいです!
あかりさま
先日はご来店有難うございました!
ハンサムショート&ダークトーンの組み合わせが最高にお似合いです!!
嬉しい口コミ有難うございます^^
次回もぜひお願い申し上げます!
佐藤
初めて伺いましたが理想的な髪色にして頂けて良かったです。
店内は落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした。
今回はカラーと前髪カットだけお願いしましたが、現在の髪の悩みも相談させてもらえたので、次回予約する際に参考にさせて頂きます。
【人気の外国人抜け感】アディクシーカラー+マイフォース\11710→\8990
あやこさま。
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
次回もぜひお待ちしております!
前回上手で大満足で、再来しまた同じ方が担当してくれて、ラッキーでした。今回も大満足です。他の方にも、上手に切っていました。おすすめです。
実家の近くにあるので帰省の時はいつも行っています。カットもカラーも丁寧でお気に入りです。
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
中学生の娘のカットをお願いしました。
娘1人で行かせたところ、きちんと話しを聞いてくれ、施術してくれました。
仕上がりも満足。
また機会がありましたらお願いします。
まみりん様。
娘様も満足いただいたようで何よりです。
次回もお待ちしております。
みなさん気さくな雰囲気です。
ベテランの方なので、優柔不断なわたしにも的確にアドバイスしてくれるしいい感じに提案してくれます。
今回も満足です♪
シャンプー後のタオル、とてもよい香りがして癒されました。
子供の託児がとてもありがたいです。
せいこさま
先日はご来店有難うございました。
癒しのお時間もご提供させていただけて嬉しいです^^
また次回もよろしくお願い申し上げます!
佐藤
キラキラした毛も綺麗にしっかり染めてもらえました、ありがとうございました。
ゆうさま
いつもご利用有難うございます^^
気になるキラキラのお悩みを解消させていただきました!
次回もよろしくお願い申し上げます
佐藤
キッズカットの利用。
仕上がり早く、40分程度で終了。
シャンプーも丁寧で、思った通りの仕上がりになったと娘は喜んでいました。
私の傷んだ髪を助けてくれたのがBRAVEのスタッフさんでした。それまでたくさんの美容室を巡りましたが、なかなか満足のいく状態には改善されず、短く切るしか選択がもうないのかと悩んでいたので本当に感謝しています。カットも私の理想にしてくださり、もう絶対にここのお店しかないと長年お世話になっています。
またお店のスタッフの方々も話しやすくとても雰囲気の良いお店です。
髪の状態に悩んでいる方や、美容室に行くと緊張してしまうと思っている方はぜひBRAVE さんをお勧めします。
いつも本当にありがとうございます!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。
希望のイメージを伝えるとすぐ理解してくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
【平日限定|再来】カット
カラーの相談に丁寧にのってくださりました!
カットもすきすぎず、でも、すきたいという希望のギリギリをうまくせめてくれて、水もあわずヘアケアまで丁寧する時間のなかって海外旅行中でもセットがとても楽でした!
カット+リタッチカラー(白髪染め)
今回もおしゃれに派手にしてくださいと注文しました。
色は赤です。皆さん驚かるかもしれませんが、とっても好評でした。
なぜか、かわいい?と皆に言われました。
時代でしょうか、会社でも怒られることもありませんでした。
好評でした。有難うございました。
【話題の白髪ぼかしにも】カット+カラー+ハイライト6枚¥10290
毎回綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
スッキリしたヘアスタイルにとても満足しています。
カット+エアウェーブ【我孫子】
今回もとても丁寧にカットとカラーの相談にのって下さいました。次に行くのは半年くらい先の予定なので白髪が目立たない様なカラーを選んでいただきました。カットの仕上がりも大満足です。
次回また利用させていただきます。
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
今回も理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
今回もショートボブをお願いしました!
最後にお願いした左側の調整ですが、短くなっちゃって左右非対称感が出ちゃったから、やっぱり最初のままで良かったかも・・。この案件は今後も相談させてください。
とはいえ、上手なので形はとても綺麗で満足してます!!
そして、中途半端に伸びた髪型すら気に入ってます。中途半端でも形が綺麗。それすらも楽しませていただいてます!笑
【美髪◎髪質改善】カット+カラー+最高級オージュアTR \11990【我孫子】
みいさま、いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
スタイルのご相談いつでもしてくださいね♪
みいさまのまたのご来店お待ちしております。
BRAVE我孫子店 黒澤
小6の娘がお世話になりました。
髪の量が多いため、空いてもらいました。
軽くなっただけでなく、髪型についても娘の理想である真っ直ぐストレートになり、大変喜んでおりました!
相談内容に丁寧に答えてくださるので、安心して任せています!
中学校の娘のカットで初来店。
たどたどしい娘の説明を汲んでくださり、すっきりと満足なカットをしていただけました。
カット後の予定があったので、可愛くアレンジしてくださり、娘もとても喜んでいました!
時間も予定時間通りでした。
また、伺えたらと思います。ありがとうございました(*^^*)
パーマが久しぶりなのと、直毛ゆえにかかりにくい髪質なので少し不安がありましたが、
丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりも良く、久しぶりのパーマスタイルを楽しむ事ができています。
カット+エアウェーブ【我孫子】
カラーカット共に満足の施術でした。次回はベッドスパを長めにしてリラックスしたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
とこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、ヘッドスパでリラックスしていただけたら嬉しいです。
とこ様のまたのご来店お待ちしております!
BRAVE我孫子店 黒澤
今回もカラー、カットの仕上がり、ともに大満足です。頭がとても軽くなりました。
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
gako様、先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
またお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!
gako様のまたのご来店お待ちしております!
BRAVE我孫子店 黒澤
いつも利用せせて頂いてます。
居心地の良いサロンです。
また利用させて頂きます。
【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】
カットとカラーをお願いしました。
希望通りの色に仕上げていただき大満足です。
また利用したいと思います。
ハナハナ様。
満足していただき、ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
いろいろオススメを提案してくれてありがとうございました★
また利用させていただきます(о´∀`о)
カット、カラー、縮毛矯正
りりぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いて頂き嬉しいです♪
またスタイルのお悩みなどご相談くださいね!
りりぃ様のまたのご来店お待ちしております。
BRAVE我孫子店 黒澤
ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー