3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)  >

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】

ブレイブ アビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-11-1 ラインサイドミヤザワ2F
  • 北口徒歩1分[白髪染め/白髪ぼかしハイライト/縮毛矯正/ブリーチ/インナーカラー]

ゆぅゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 16:33:31.0

私の傷んだ髪を助けてくれたのがBRAVEのスタッフさんでした。それまでたくさんの美容室を巡りましたが、なかなか満足のいく状態には改善されず、短く切るしか選択がもうないのかと悩んでいたので本当に感謝しています。カットも私の理想にしてくださり、もう絶対にここのお店しかないと長年お世話になっています。
    またお店のスタッフの方々も話しやすくとても雰囲気の良いお店です。
    髪の状態に悩んでいる方や、美容室に行くと緊張してしまうと思っている方はぜひBRAVE さんをお勧めします。

いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】 からの返信コメント

ゆぅゆさま

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます^^

• ろぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:28:06.0

リタッチとトリートメントで初めて施術していただきましたが、落ち着いた雰囲気と気持ちの良い接客でゆったり楽しく過ごすことができました。駅前なのでアクセスもよく便利です。
    施術内容や料金など事前カウンセリングも詳しくしていただき、安心してお願いできました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• cityさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 19:02:39.0

こちらで提案していただいたカラーがとても気に入っていて、カラーリングで迷うことがなくなりました。気になる白髪も綺麗に染まってとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

• khoriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 21:22:53.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて,イメージに近づけてもらえるので,とてもいいです。今回はシャンプー後のドライヤーの乾かし具合や前髪の長さについても,しっかり伝えて満足できる仕上がりになりました。
    指名料はちょっと割高に感じるので,使ったことがありません。

khoriさま

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    2、3ヶ月経つと毛量や長さが気になる時期になるのでその時またお任せください!
    次回のご来店お待ちしております

brave我孫子店 正木

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 06:35:43.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今の短めのスタイル、とても気に入っているので、しばらくは続けていこうと思っています。

【次世代白髪染め】カット+ハイブライトカラー\8090

• n.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 20:46:13.0

毎月お世話になってます。
    今回カラーの色をいつもと変えましたが、仕上がりにとても満足です!
    毎回丁寧にカットもしていただいてありがとうございます!

【次世代白髪染め】カット+ハイブライトカラー\8090

• えんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:57:03.0

ますます、彩りよくなった髪に感謝です。

【次世代白髪染め】カット+ハイブライトカラー\8090

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 05:45:25.0

こちらが伝えたイメージ通りにカットしていただきました。
    静かなお店で、私的には好印象です。
    次回もお願いしたいと思います。

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 09:21:54.0

今回もカットカラーオージュアトリートメントをお願いしました。
    2週間過ぎてもサラサラヘアーで満足しています。次回もまた宜しくお願いします。

【最強◎美髪】カット+カラー+最高級オージュアTR \11990【我孫子】

まゆさま

トリートメント持続しているようで良かったです!
    また次回もご満足頂けるよう頑張りますのでぜひまたよろしくお願いします!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 17:42:52.0

いつも丁寧に対応してくださいます!

【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 20:51:51.0

3週間前の前回のスタイルと同じ感じでリタッチとカットをしてもらい気に入っています。フルカラーよりリタッチの方が髪が傷まないのでリタッチにしました。髪のメンテナンスについて、家でシャンプーする時の温度は高くない方がいいと教えてくれたので気をつけてお手入れしていきたです!ありがとうございました。

えつさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    メンテナンスありがとうございます!
    お家でのケア次第で秋冬の髪のダメージが変わるのでぜひケア頑張っていきましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております

brave我孫子店 正木

• ひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 23:04:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も素敵なカラーとパーマで大満足です。クイックスパもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

カット+カラー+パーマ¥14000【我孫子】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みんみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 21:01:39.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    こちらの要望も快く聞いてくれて、思った通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    店内も清潔で、BGMも静かに流れ、ゆったりリラックスして過ごせました。

【話題の白髪ぼかしにも】カット+カラー+ハイライト6枚¥10290

みんみさま

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!
    普段の生活でも扱いやすいようなカットを心がけています
    また次回もぜひお任せ下さい

またのご来店もお待ちしております
    BRAVE我孫子 正木

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 11:54:38.0

スパやマッサージがとても気持ち良く、思わず寝落ちしそうでした。
    少し気になる所もすぐに対応して下さり感謝しております。
    また、来月お世話になります!

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 10:16:54.0

カラーとチューニング、トリートメントをしたので時間がかかりましたが、進行状況を伝えてもらえたので、ストレスなく施術してもらいました。
    仕上がりもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

れいさま

先日はご来店ありがとうございました
    長い時間お任せ頂きありがとうございました!
    髪もさらさらになりましたね

定期的にトリートメントして頂くと髪質も艶も保てるので次回もぜひお任せください!
    またのご来店もお待ちしております♪
    BRAVE我孫子 正木

• nekodappuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:46:35.0

空いていたので、落ち着いていてよかった。
    自分の思っている感じを伝えるのは難しいなと思いました。

カット+リタッチカラー(白髪染め)

nekodappuさま

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足頂けなかったでしょうか、、、?
    次回はご満足頂けるようカウンセリングをしっかりさせたいだだきご要望に添えるよう精進してまいります。

• cityさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 19:01:59.0

豊作すぎるアホ毛に耐えかねて縮毛矯正をかけていただきました。毎回、希望のスタイルやイメージをきめ細かく聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいます。カットも、軽くなりつつ広がらないスタイルにしていただいて、とてもスッキリ、扱いやすくなりました。髪が整うと気持ちも明るくなります。いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ざぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:56:25.0

髪型やカラーの相談に丁寧にのって頂き、ありがとうございました。

ざぁさま

口コミありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけていきますのでぜひ次回もお任せ頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております
    brave我孫子 正木

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 09:25:03.0

今回トリートメント効果がとても感じられました。
    髪がしっとりツヤが出て、髪の毛が生き返った感じです。
    カットも気に入っています。ありがとうございました。

【再来】カット+カラー【土日祝+1000円】

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 20:04:43.0

カットもカラーも綺麗に仕上がってとても満足です。
    ヘアケアについて色々と教えていただいたので、早速実践してみたいと思います。後ろの予定があったため、2時間で終わらせていただけたのも助かりました。ありがとうございました!

ともこさま

ご満足頂けて嬉しいです
    秋冬は乾燥しやすいので一緒にヘアケア頑張りましょう!
    またお悩みがあればいつでもご相談ください
    次回もお待ちしております♪
    brave我孫子 正木

• アンアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 18:03:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質にあったカラーとカットにしていただきました。髪もつやつや、サラサラになり大満足です!

【3種類から選ぶ大人気Aujuaクイック体験】カット+カラー+ハニーパック

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 17:41:08.0

髪質に合ったトリートメントを提案してくださりました
    子どもたちも可愛くしてもらって満足です
    またお願いします

カット+エアウェーブ【我孫子】

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆりりんさま
    ご来店ありがとうございました♪
    トリートメントさらさらになりましたね!
    秋口は髪の毛が乾燥しやすいのでぜひ保湿を心がけて見てください!
    お子さんも元気でとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております
    BRAVE我孫子店正木

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 18:42:52.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて私はとても居心地いいです

【次世代白髪染め】カット+ハイブライトカラー\8090

• なゆもゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 18:46:28.0

混んでいるからという理由を告げられ、予約時間より30分は待ちました。
    夕方の時間帯、1時間でカットが終わると思ってこちらも段取りしているので…約束もあり困りました。
    シャンプーも急いでいたのか、洗いもすすぎも早く、マッサージもナシでした。
    ごめんなさい、ずっと通っていてそんなことは無かったので。
    流れ作業で…何となく残念でしたね。

【平日限定|再来】カット

• えリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 17:59:41.0

ステキなショートにしてもらいました。
    洗って乾かしても扱いやすくて良い感じです。
    トリートメントが洗い上がりツヤピカでとても良かった!
    帰ってきて鏡をマジマジ見てもうちょっと短くしても良かったかな…と思いました。
    行った日は混んでいなくて、お話してても楽しくてまたお願いしたいと思います。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 20:00:08.0

カラーもカットも気に入っています!
    色の具合を相談して、気になるところを考慮してやってくれました。顔周りと前髪は絶妙な長さで1週間ぐらいしてもいい感じです!全体のボリュームもすいてくれたので一つ結びの時も結び目が太くならなくてサラリといけます!ありがとうございました。来月も予約する予定です。

カット+リタッチカラー(白髪染め)

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 19:27:40.0

前回に引き続き担当してくださったスタッフの方はとても感じがよく、親身になってアドバイスしてくださいました。
    初めての香草カラー、ちょっとドキドキでした。
    少し暗めな仕上がりでしたが、トーンを落としたかったので、今後の時間の経過も楽しんで見ていきたいと思います♪

ミモザ様

ご来店有難うございました。
    初めての香草カラーでしたので緊張されるのは当然かと思われます^^
    お仕上がり暗めですか退色を見ていたければと存じます^^

• つむじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 06:43:47.0

いつも丁寧なカットで仕上がりに満足しています。

つむじ様

佐藤

• けいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:09:03.0

今回も突然の予約にも関わらず丁寧にご対応頂きました。シャンプーはもう少ししっかり洗ってもらってもいいかと思います。またお願いしたいと思います。

けいさん様

嬉しい口コミも有難うございます。
    シャンプーの件承知いたしました。

佐藤

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 00:58:08.0

先日はありがとうございました☆
    ハイライトでキシキシした髪の毛が、久々に蘇りました!!
    平日だったので、ゆったりした空間も心地よかったです☆
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ゆかちん様

嬉しい口コミも有難うございます。
    毛先の指通りが良くなりましたね^^

佐藤

ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー