4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レックスヘアーインターナショナル(ReX HAIR INTERNATIONAL)  >

レックス ヘアーインターナショナル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-11 アーバンスタイル心斎橋ビル3F
  • 「心斎橋駅」南17番出口徒歩1分 「四ツ橋駅」3番出口 徒歩3分 (心斎橋)

りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:01:47.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    スタッフの方々が笑顔でお出迎えをしてくださったりリラックス出来る雰囲気がとても良く◎
    担当してくださったスタイリストさんがこれまたすごく上手く、こだわり強い私のニュアンスを丁寧に聞いてくださり、カラーカット仕上がり全て文句一つなく大満足に仕上げてくれました♪
    シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした!

会話もとても楽しい上、施術も言うことない美容師さんに初めて出会えました。
    お陰様で家族からも大好評もらえましたー(^^)
    9年振りに市内の美容院に行きましたが、遠くても通う価値あり◎と本気で思えました!!
    本当にありがとうございます。
    これからも担当をよろしくお願いします。

【中野限定】カット+ボンドケアカラー+マスクトリートメント 9900

ReX  HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】からの返信コメント

担当させていただきました中野倫大朗です。

りさ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術面だけでなく、お店の雰囲気や対応にも
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

これからもいろんなカラー、
    カットを提案させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^_^

店長   中野 倫大朗

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:39.0

髪型もカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    今までしたことがないカラーになりましたが、春っぽくて気に入っています♪
    髪のお手入れについてや、メイクのことについても色々と教えていただきとても参考になりました。
    次回は髪質改善のメニューもお願いしたいと思いました。

『当日予約限定!』カット+カラー+トリートメント \20350→\9900

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:19:00.0

今回は前髪カットでうかがいました!
    面長なので、耳にかけてもサイドの髪がちょろっと出てくるようにお願いしました!
    出てきてます!!めっちゃいい感じです!!ありがとうございます!!

• リトルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:43.0

当日予約をしたにも関わらず、素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
    髪色も特に決めずに来店したのですが、可愛い色で嬉しかったです!

担当させていただきました山嵜です。

リトル様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★

おまかせカラーありがとうございました。
    ブラウンベースにほんのり紫をいれて
    少し色味を楽しめるニュアンスカラーにさせていただきました。

その後色落ちや、トリートメントの手触りは
    いかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際に感想をお聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 山嵜

• ぱーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:16:08.0

今回も心地良い時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です
    また来月も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:38.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    カウンセリング時にご相談させていただき、予約時とは違う縮毛矯正のメニュー(コスメストレート→髪質改善美髪ストレート)に変更していただきました。

2年前から年に一度、縮毛矯正をするようになりました。
    今回3回目の縮毛矯正をしましたが、仕上がりが一番きれいです!!とってもサラサラで綺麗な髪にしていただきました。
    カットも気に入っています。
    施術中は髪のケアやお仕事の面白いお話をしていただいて楽しかったです。
    私の今の髪の状態についてきちんとお話してくださり、嬉しかったですし、信頼できるなと思いました。
    次はカラーもしに行きたいと思います。

コスメストレート縮毛矯正+カット \23650→\17600

担当させていただきました山嵜です。

まり様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★

髪質に合わせて美髪ストレートに変更させていただきました。
    縮毛矯正は半永久ですので、伸びた部分が気になってきたら
    次も是非お任せください!

カラーも楽しみにお待ちしております♪

担当 山嵜

• MACHIMACHIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:26:50.0

初めて伺いました。しかも、夕方突然伺いましたのに、とても気持ちの良い接客をしていただきました。こだわりのある私の難しい注文にも、嫌な顔一つせずに、キチンと聞いていただき、対応してくださいまして、ありがたかったです。
    何より出来栄えが凄く良くて!!
    本当に大満足で帰宅しました。
    昨日帰ってからも家族から、綺麗になってると褒められ、今日は、職場でも天使の輪があると言われ、夜に会った友人にまでも、髪がとても艶々で綺麗と褒められました!!なんとか、綺麗な髪に戻りたいと思っていましたので、本当に嬉しい限りです(*^^*)
    また、スタイリストさんが、とても可愛くて聞き上手な方で本当に良かったです(#^.^#)
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

『髪質改善』サブリミックトリートメント+カラー \17600→\12100

• まぁぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:22.0

口コミを見て初めて行かせていただきました。
    ヘッドスパと首肩のリンパと2人の方にしていただきましたが本当に上手で日々の疲れを癒していただきました。
    また行かせてもらいたいです!

『肩こり・首こりがつらい方』 ヘッドスパ20分+首肩リンパ20分 \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:42.0

スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で理想のカラーと髪型になりました!
    毛先の悩みも改善できたのでまたお願いしたいと思います。

【3月限定】カット+デトックスカラー+3Stepトリートメント \18700→\9900

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:16:55.0

久しぶりにバッサリ切ろうと思っていたので緊張していましたが、切っていただいてる間のお話もすごく楽しく断髪式までさせていただいて楽しくショートに戻すことができました^^
    大満足の仕上がりでショートに戻して良かったなと思いました!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

ReXデザインカット \6050→\3960

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:55.0

久しぶりにお世話になったんですけど、変わらずラフな感じでお話してくれたり理想に近づけられるように提案してくれてとても助かります^_^
    仕上がりも大満足でした!!
    インナーが色落ちして今もすごくいい感じです!!!
    ありがとうございました!またお願いします~!!

超高濃度水素カラー

• カズオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:41:54.0

カットと眉カットありがとうございました!
    久しぶりの短髪でしたが、軟毛の私でもセットがしやすいようにカットで仕上げてくれてとても大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです!

【吉元限定】メンズデザインカット+アイブローカット 7150→4400

先日はReX HAIR INTERNATIONAL にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

僕のモットーはその日の仕上がりはもちろんなのですが、
    自宅でご自身での再現率の高さを日々工夫しながら施術させて頂いております。

今回のスタイルに限らずこれからも色々なスタイルに一緒に挑戦していきましょ!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:21.0

髪質やヘアケアなど丁寧に教えていただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!

【髪質改善】サブリミックトリートメント+カラー+カット \23650→\16500

担当させていただきました山嵜です。

れれ様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★

その後色落ちはいかがでしょうか?
    表面と中の色違いがあったので、塗り分けてカラーさせていただきました。
    少しずつ均一になるように綺麗にしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山嵜

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:04.0

以前したヘッドスパがとても気持ちよかったので再度カラーやカットも一緒に、楽しみに行かせて頂きました。カラーとカットは丁寧にカウンセリングして頂き想像以上のスタイルにして下さりとても嬉しいです。ヘッドスパが、台が前回して頂いたものと異なり頭に支えてる部分?が当たってしまいヘッドスパ中ずっと痛くてそれだけ残念でした。

【4月限定】カット+デトックスカラー+3Stepトリートメント \18700→\9900

先日はReX HAIR INTERNATIONALに

ご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました堂安です。

大変嬉しい口コミをいただいたのに、ヘッドスパ中にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

シャンプー台の枕部分をすぐに改善いたしました。

今後このようなことが起こらないようにスタッフ一同徹底してまいります。

堂安稚菜

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:41.0

前髪、スッキリして良くなりました。
    また次回もよろしくお願いします、

前髪絶妙な斜め具合で流しやすくなったと思います。

どうでしょう?

まだ前の美髪ストレートがきいてていい感じです!!

次回またいかしてカットしますね。

お待ちしております。

森  祐毅

• ciiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:27:04.0

決まった美容院がなく
    ホットペッパーを見て転々としてたのですが、
    たまたま行きたい時間に空いていた
    こちらのお店を予約して来店させていただきました。

初めて行く美容室はとても緊張するのですが、
    こちらはお店の雰囲気も良く
    受付にいた女性の方も感じが良く緊張がほぐれました。

スタイリストさんもアシスタントの方も
    とっても丁寧な方でこちらの質問にも
    わかりやすく答えていただき終始楽しい時間でした。

髪型も髪色も職場で褒められてとっても嬉しいです!
    朝のセットも楽になりました♪

またお願いしたいです!

【中野限定】似合わせカット+カラー 7700

• れいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:49:52.0

大満足です!
    引っ越しでもしない限りこのお店に通いたいです。

• kaccoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:23.0

今回のイメージチェンジカット場所を教えてもらって納得フェース周りがスッキリしてステキです。

顔まわりのマイナーチェンジ気に入って頂けて良かったです。

次回またマイナーチェンジします。

よろしくお願いします。

森  祐毅

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:47.0

本当にサラッサラにしていただきました!今まで色々髪質改善を試してみましたがこちらのハリウッドトリートメントがダントツで綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【最上級のケアを】ハリウッドトリートメント \16500→\11000

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハリウッドトリートメントの仕上がりを体感していただいて僕もすごく嬉しいです!!
    これから梅雨や湿気が多くなってくる時期なので、
    酸性ストレートなどもおすすめなのでまた相談してください!
    一緒に美髪目指して行きましょう!!

またお会いできるのを楽しみしております!

• ミナリンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:44:42.0

初めてのパーマでしたが、参考写真通りの雰囲気に変えて頂けました。
    周りからも高評価で大変満足しております。
    またお願いしたいです。

メンズカット+ハイブリッド泡パーマ \13750→\8800

担当させていただきました中野倫大朗です。

ミナリンゴ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマバッチリでしたね~!!

お似合いでした!!!^_^

またいつでもメンテナンスお待ちしてますので、
    お気軽にお越し下さい^_^

店長   中野 倫大朗

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:22:19.0

黒染めしてたのでブリーチでも色抜けにくかったのですが妥協せず時間かけて頑張ってくれて満足いく仕上がりになりました。インスタで見た通り、インナーカラーのデザインがほんとにセンス良くてかわいいです。お話も楽しくてすごく雰囲気が良かったです!また行かせていただきます

【中野限定】デザインインナーカラー+透明感カラー+カット 13200

担当させていただきました中野倫大朗です。

mm様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

黒染め、かなり手強かったですね!笑
    時間はかかりましたが、なんとかいい感じのクオリティまで着地しましたね!!^_^

インナーの範囲も、デザイン性抜群で
    お似合いでした^_^

またいろんな色やりましょう!^_^

いつでもお待ちしております!!

店長   中野 倫大朗

• mayugonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:09.0

カットでお願いしました。
    今回も後ろも横もスッキリだし、ラインも綺麗です。
    ヘッドスパも肩首コリなので気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

いい感じに前髪のびてハンサムショートになってきましたね!

もう少しで完ぺきです!!頑張りましょ。

ではまたお待ちしております。

森   祐毅

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:34:27.0

久しぶりにカラーをしてもらってスッキリしました。カラー施術もとても丁寧にしてもらって気持ち良かったです。次回はポイントストパしますのでよろしくお願いします。

カット+カラー

今回全体カラーでツヤツヤになりましたねー。

次回表面のストレートでもっとツヤツヤになりますよー!

ではまたお待ちしております。

森  祐毅

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    お悩みを解消して頂きました。

クセが強く、困っていましたが..
    自宅でのアレンジ方法やケア方法まで
    教えて頂け、とても勉強になりました。
    ツヤ髪を手に入れられて大満足です。

有難うございました!

髪質改善美髪ストレート+カット \28050→\19800

担当させていただきました中野倫大朗です。

り様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

柔らかく自然に伸びるストレートはその後どうでしょうか?

艶感、柔らかさ、しっかりでて
    美髪でした^_^

またいつでもメンテナンスしますので
    お待ちしております^_^

店長   中野 倫大朗

• ぱーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:48.0

スタイリストさんが、聞き上手で、喋りまくってしまい、ストレス発散してしまったかとと思ったら、カット中に居眠りしちゃって、ご迷惑かけました、すみません。仕上がりも満足しています!いつも、ありがとうございます!また来月も宜しくお願いします

いつもReX HAIR INTERNATIONALに

ご来店いただきましてありがとうございます。

徐々に髪を伸ばしていく方向で一緒に頑張りましょう♪

次回もぱーやん様のお話、楽しみにしてます(^^)

堂安稚菜

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:02:40.0

初めてでしたが、カットの前に仕上がりのイメージを聞いていただいたので理想的な仕上がりしていただきました。
    前髪に少し癖があるとお話しすると、先に1度シャンプーをしてくださり、癖の具合を見てからカットしていただいたのも良かったです。
    セルフセットの際のコツも教えてもらえたので練習してます。ありがとうございました。

メンズカット+似合わせ眉カット \3960

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも日々のケア、スタイリングにかける時間など
    ライフスタイルにあったカットを提案できて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも簡単にできるよう工夫させて頂いておりますので
    また感想をお聞かせください!!

これから色々なスタイルに挑戦していきましょう!

またお会いできるのを楽しみしております!

• wiizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:08.0

シャンプー、スパとちょうどいい力加減で思わず寝てしまっていました。
    髪のケア方法やセットの仕方もアドバイスいただきありがとうございました!

『頭皮ケア+美髪ケア』ヘッドスパ30分+3Stepトリートメント \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました山嵜です。

wiiz様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    毎月の頭皮に合わせて
    次回もしっかりカウンセリングしながらヘッドスパのご提案を
    させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 山嵜

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:23.0

カラーをすると次の日頭皮がかゆくなることを相談したところオススメしてくれたカラーでやったらまったく痒みがでませんでした!
    悩みの前髪もとてもいい感じに調整してくださりセットも楽になりました、ありがとうございます。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

あこ様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★

毎月のカラーで悩まれていたお悩みを
    新しいカラー剤のクレイの力で
    お悩み解消できて本当に嬉しいです♪

来月もお待ちしております(^ ^)

担当 山嵜

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:10:53.0

思い通りの髪色でサラサラになって、来て良かったなと思いました。
    顔周りを作ってもらったのですが、巻き方も教えてくださったのでその通りに毎日やっています。
    綺麗な髪になれるように次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

担当させていただきました山嵜です。

り様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★

カラーもトリートメントも
    そして、小顔効果抜群の顔周りカットも
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 山嵜

• chebxoxoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:21:01.0

ハリウッドトリートメントをして3日経ちますが、髪の水分量、艶、クセがなくしっとり感が続いておりストレートアイロンいらずです。カラーはお願いした通りのカラーでアッシュ独特の最初の暗めがでていないので、価格以上のの満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました山嵜です。

chebxoxo様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★

流行りのハリウッドトリートメントを実感していただけて
    大変嬉しく思います♪

カラーも喜んでいただけてよかったです。
    くすみカラーだけど、くすませすぎない絶妙ライン。

是非次回もお待ちしております(^ ^)

担当 山嵜

レックスヘアーインターナショナル(ReX HAIR INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー