初めての来店でしたが本当に居心地の良い美容室、美容師さんたちでした。ほんと育児の息抜きになりました、会話もとても楽しかったです。迷ってる人、心斎橋で探している人行って欲しい!絶対にまた次も行きたい!とおもう美容室だと思います。(次回もよろしくお願いします)
周りからカラーカット大好評でした、友だち、家族にもおすすめしました。可愛く変身させて下さりありがとうございました!
【10.11月限定】カット+デトックスカラー+髪質改善TR¥23650→¥16500
ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】からの返信コメント
この度はReXHAIRINTERNATIONALにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初挑戦の暖色系カラー”ピンクブラウン”を
気に入っていただけて嬉しいです♪
また、挑戦したいカラーなどございましたら
雰囲気や好みに合わせてご提案させていただきますので
挑戦してみてもいいですね★
周りの方にもたくさんのご紹介
育児の息抜きに是非またお待ちしております(^ ^)
担当 山嵜
説明も丁寧で個室で仕切られて電気も暗くて、施術中はずっと寝てるくらい力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。
【スパニストめぐみ限定】OWAYオーガニックスパ 40分コース ¥6600
ヘッドスパ
初めてお伺いしましたがとても可愛くしていただき、お伝えさせていただいたイメージ通りの仕上がりでした!引き続き宜しくお願いします!
【冬限定クーポン】カット+美髪TRカラー ¥18150→¥11000
担当させていただきました山嵜です。
みかこ様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★
その後色持ちなどいかがですか?
ブリーチが残っている部分は
まだまだケアとメンテナンスカットが必要かと思います。
今後はそこも一緒にケアしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 山嵜
髪も艶が出ていたしふんわりなった気がした。嬉しい
今回は、カットでお願いしました。
ウルフヘアっぽい感じにしたいと伝えてカットしてもらいました。
軽やかな仕上がりで満足です!!
まだショートヘアなのでこれからウルフヘアへ育てていきたいと思います。
ヘッドスパも気持ちよくってウトウト…目がすっきりしたように思います。
また今月末か…来月初旬に行って、年末にはカット&カラーをお願いしようと思ってます。
よろしくお願いします!
髪が良い感じに伸びてきて、久しぶりにフルカラーができました。色味が良い感じで嬉しいです。シャンプーも気持ち良くていつも眠りそうになります。またよろしくお願いします!
いつもReX HAIR INTERNATIONALに
ご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の山嵜です。
抹茶様いつも嬉しい口コミありがとうございます★
ダメージケアのためにリタッチを続けていましたが
やっとやっと…念願のフルカラーでしたね♪
その後色落ちや髪の状態はいかがですか?
今後ももう少しケアを続けて
理想の髪の長さと、スタイルを
一緒に目指していきましょうね(^ ^)
次回も旅行のお話楽しみにして、お待ちしております!
担当 山嵜
月一で転々とヘッドスパを探していますが、全ての面において凄く良いと思ったお店は初めてです。また利用したいです。
超高濃度水素ケアヘッドスパ40分 ¥4400
ヘッドスパ
りな様この度はReXHAIRINTERNATIONALにご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れしっかりと解消して、お悩みも少なくなるよう施術させていただきました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はヘアカラーと前髪カットをお願いしました!仕上がりはもちろん満足してますが、担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さんが楽しい雰囲気を醸し出してくださり、毎月皆さんにお会いできることが楽しみです
次回からも面倒くさい客かもしれませんが、宜しくお願い致します
いつもReXHAIRINTERNATIONALに
ご来店いただきましてありがとうございます!
カラーと前髪カットで今回も綺麗に仕上げました(^^)
私もスタッフもぱーやん様にお会いできることをいつも楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
堂安稚菜
2回目でしたが前回の話も覚えてくれててよかったです。
突然の予約にも関わらず、快くご対応いただき本当にありがとうございました。
とても丁寧に接客してくださって安心しました。
髪の悩みにも一つひとつ丁寧に耳を傾けてくださり、的確にアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
ヘアオイルも8種類も試させていただけて、自分に合う香りや質感をゆっくり選べたのも楽しい時間でした。
仕上がりもとても素敵で、鏡を見るたびに気分が上がります!
担当スタイリストさんのセンスと技術のおかげで、悩みが少なくなり、自分の髪が好きになれそうです。
また大阪に行く機会があれば、ぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
ReXデザインカット ¥6050→¥4400
この度はReXHAIRINTERNATIONALに
ご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました堂安です。
あや様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
カットの収まり具合はいかがでしょうか?
はねにくい位置でカットしたので、お伝えした乾かし方をしてもらうと
まとまりやすくなると思います(^^)
ヘアオイルは香りが8種類あるので
その日の気分に合わせて変えるのもアリです♪
また大阪にお越しの際は是非お待ちしております!
堂安稚菜
上向きに生えた癖の強い襟足ですが、はねたり割れたりしないようにしてくれます。前回の経過を踏まえたカットを提案してくれて嬉しかったです。今回カットのみでしたが、髪がつやつやになりました。またお願いしたいです。
当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
またカラーカットとも、こちらの意図を理解してくださり満足いく仕上がりでした。
【中野限定】デザインカット+カラー 8800
丁寧な接客で、こちらのペースに合わせた自然な会話をしてくださるのが印象的でした。
技術力も高く、理想の髪型をしっかり再現してくれるだけでなく、今後のスタイルの方向性まで一緒に考えてくれました。
約2年間、通い続けたい美容院が見つからなかったのですが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
【吉元限定】トレンドデザインパーマ+カット ¥9900 #メンズパーマ#心斎橋
初めて伺いましたが、居心地がよく落ち着いた雰囲気で良かったです!
急な予約だったのですが担当の方が丁寧に説明、アドバイスをしてくださったおかげでとても安心できました。また、美容院でよくある追加メニューの売りつけのようなものもなく、終始丁寧さが伝わる接客が有難かったです…!また伺いたいと思います。
【堂安限定】韓国風カット+ダメージレス美髪カラー ¥11000
この度はReXHAIRINTERNATIONALに
ご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました堂安です!
ke様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤーを整えてうねりにくいようにさせてもらったのですが
髪の状態はいかがでしょうか?
またご来店の際に感想をお聞かせください(^^)
堂安稚菜
ヘッドスパとマッサージをお願いしましたが、本当に気持ちよくて、途中から眠ってしまうほどリラックスできました。
髪の乾かし方やセットのコツもとても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
またぜひ伺いたいと思います。
『肩こり・首こりがつらい方』 ヘッドスパ20分+首肩リンパ20分 ¥5500
担当させていただきました山嵜です。
jasmine様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★
忙しいお仕事前にお時間を作ってリラックスしに来てくださって
ありがとうございます♪
喜んでいただけてよかったです!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 山嵜
カラー、カットの仕方細かく説明してくれて
とても安心してお任せできました
仕上がりも良かったです
また行きたいなって思いました、その時はよろしくお願いします。
【秋限定クーポン】カット+美髪TRカラー+髪質改善TR¥26950→¥19800
先日はReX HAIR INTERNATIONALに
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました中野倫大朗です。
ちぃ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
つるりんちょのシャンプーもご購入いただきありがとうございました!
仕上がりどんな感じですか?
また気になるようになったらいつでもメンテナンスしますので、
いつでもお待ちしております^ ^
店長 中野 倫大朗
ブリーチや酸性ストレートのダメージで傷んでいた髪を綺麗にしていただきました。
またホームケアの方法やこだわりのケア用品なども丁寧に教えてくださり、試してみたいものが増えました。
ありがとうございました。次回もぜひお願いいたします!
【山嵜限定】トレンドブラウンカラー+カット+3stepトリートメント 9900
担当させていただきました山嵜です。
as様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★
流行りのブラウンカラーで
落ち着いた艶のあるスタイルにさせていただきました!
その後色落ちはいかがですか?
ホームケアをしっかりして、色持ちも良くしていきたいですね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 山嵜
いつもリクエストに快く応えていただいて助かります
前髪伸ばしたり切ったり、毎回すみません
このまま伸ばしていく予定ですので、今後とも宜しくお願いします
いつもReXHAIRINTERNATIONALに
ご来店いただきましてありがとうございます。
今回は伸ばしていく方向ですね♪
イメチェンしたい時はまたいつでも言ってくださいね(^^)
堂安稚菜
いつも完璧に仕上げてもらえて、毎回大満足です!
ケア方法とかも毎回しっかり教えてくれて、髪の毛の悩みとかもしっかり解決してくれます!!
施術もいつも丁寧でさいこうです!
その他
いつもReX HAIR INTERNATIONALに
ご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております中野倫大朗です。
れい様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも通ってくださりありがとうございます^ ^
頼んでくださった
コテとドライヤーも届いてます!^ ^
またいつでもお待ちしてます~^_^
店長 中野 倫大朗
いつも最高の仕上がりのヘアースタイル有り難うございます
きれいさっぱりしました。前髪いい感じになりました。また来月もよろしくお願いします。
丁寧で色々なセットのアドバイスや似合う髪型などのアドバイスやとても満足の行った髪型にしてもらえてとても良かったです!
メンズカット+似合わせ眉カット ¥7150→¥4400
担当させていただきました堂安です。
まる様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
イメージを変えたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
1ヶ月~2か月たつとセットがしにくくなってくるので、そのタイミングで
カットするとスタイルがキープされます!
またのご来店心よりお待ちしております
堂安稚菜
急な予約だったのに感じ良く対応してくださってありがとうございました。理想通りに切っていただけて気に入りました。巻き方も教えてもらえて大満足です。またお願いします。
先日はReXHAIRINTERNATIONALに
担当させていただきました堂安です。
m様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
サイドバングは割れにくいように作ったので、
お伝えした巻きかた、是非やってみてください(^^)
堂安稚菜
初めての来店で緊張していましたが、担当の方が優しく気さくに話してくださり、とても安心できました。くせ毛に悩んでいましたが、髪の悩みや理想のスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはさらさらで綺麗な髪にしてもらえました。
本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
プレミアム髪質改善美髪ストレート+カット ¥33550→¥25300
担当させていただきました堂安です。
mi様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
乾かすだけでツヤツヤのストレートヘアにさせていただきました(^^)
次のストレートをするまでの期間で、同シリーズの髪質改善トリートメントをすると
綺麗なストレートヘアが持続します!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
堂安稚菜
襟足のくせが強いんですが、跳ね上がらずいい感じにして頂けました。保護剤も塗りムラがないよう丁寧に塗っていただけて嬉しかったです。
カラー後も髪がツヤツヤで鏡を見る度気分が上がります。また行きたいです。ありがとうございました。
『当日限定』カット+美髪TRカラー ¥18150→¥9900
先日はReX HAIR INTERNATIONALに
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました中野倫大朗です。
ぷー様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
カットは生え癖をしっかり見ながら切らせていただきました!
カラーもしっかりとトリートメント剤を混ぜた美髪カラーでさせていただいてるので、艶感を実感していただけたかと思います^ ^
ホームケアも大事になってきますので、これからもっと髪の状態良くしていきましょう!
またお願い致します^ - ^
店長 中野 倫大朗
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりにマッシュショートにしていただきました。
まだまだ暑さが続く中、首元もすっきりして快適に過ごせそうです。
仕上がりも自然でまとまりやすく、とても気に入っています。ヘッドスパもリラックスできて、頭も気持ちも軽くなりました。
来月もよろしくお願いします!
お店の雰囲気や担当の方の接客も仕上がりもとても満足しています!今回は前髪カットのみでしたが、カラーやカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
似合わせ前髪カット ¥1100
先日はReXHAIRINTERNATIONALに
担当させていただきました堂安です。
こっちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて何よりです(^^)
カラーは色んな種類があるのでご来店の際に相談させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
堂安稚菜
ツルツヤになるようにいろいろアドバイスしてもらい、
オススメのヘアクリームで試してみたら効果もあり 気持ちサラッとするようになりました。これからもこれで毎日栄養与えてみます。次回はいい匂いの仕上げオイルも購入したいと思います。
カット+カラー
髪質改善に特化した美容室は沢山ありますが、こちらは施術前の髪・頭皮の汚れを落とすシャンプーにかなり時間をかけてくれます。
また、トリートメントの塗布は席に戻ってから、縮毛矯正のようにスタイリストさん2名がハケで細かく塗ってくれます。
その後、髪を温めてトリートメントを浸透させる機械を被って、20分ほど待ちます。
仕上がりは毛先まで艶々で、浮き毛も収まりました。
以前通っていた美容室では、トリートメントはシャンプー台で、塗り方も通常のトリートメント時のようにささっと手で馴染ませるだけでした。
その点、こちらはシャンプー・トリートメントともに時間をかけて丁寧に行ってくれるので、満足度が高いです。
つるりんちょの詰替も取扱いされてるとのことで、今後はこちらに通おうと思っております。
【髪ドラ】プレミアム髪質改善TR ¥13200→¥11000
トリートメント
担当させていただきました山嵜です。
たいへん嬉しい口コミありがとうございます★
定期的にしっかりケアしていただいてるおかげで
サラサラの髪がさらに生き返りましたね♪
ホームケアでつるりんちょのシャンプー、トリートメントも
しっかり使っていただいてるのでばっちりケアできています◎
今後もさらさらの髪を一緒に維持していきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 山嵜
理想通りの髪型にして下さりありがとうございました!髪の悩みの解決法やスタイリング方法など丁寧に教えてくれました!是非またカットをお願いしたいと思います!
ReXデザインカット ¥6050→¥4400
担当させていただきました堂安です。
ちひろ様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
イメージを変えたのでスタイリングが慣れないかと思いますが、
お伝えした方法でスタイリングをしてみてください(^^)
堂安稚菜
レックスヘアーインターナショナル(ReX HAIR INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー